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享受海鮮炒新鮮櫻桃串每日的午餐

2013/09/04

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ゆりの木通り沿いビオラ田町の目の前にある創作串揚げと旬の魚料理が楽しめるお店「櫻桃串"先生。。2010年にオープンされ和モダンな空間で落ち着いて料理が味わえる串揚げ居酒屋ですその日に仕入れた旬の新鮮な食材をネタにした串揚げは職人さんが1本1本丁寧に揚げて提供してくれます旬の素材を吟味され余分な油が素材にしみ込まないようパン粉を極力細かくしたりと丁寧な仕事をするだけでなくパン粉以外にも料理長の創作衣でいろいろなバリエーションに仕上げたりオリジナルの趣向をこらした串揚げなども楽しめます夜はおまかせ串や一品料理で居酒屋風にお酒と共に食事を楽しめるようですが昼は定食として日替わり御膳などがあります店名に桜と付くだけあって熊本産の馬刺しなども提供されています

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商店、10 的計數器座位、テーブル70席座敷12席と意外にも大箱奥部屋になる掘り炬燵式の和室は中庭を眺めながら食事をいただくこともできさらに2階フロアは、36名までの貸切個室として利用できます結婚式の2次会などのイベント毎の箱貸しも可能で夏はテラス席も入れれば60名まで収容可能とかなりゆったりとした空間を提供されています

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「串揚げ御膳」1,000円

自慢の串揚げ8種豚ヒレ肉、雞、火腿、杏鮑菇、年輕的玉米、南瓜、うずらの卵、鰻魚。塩とソースどちらかをお好みでいただきます衣は細かいパン粉の薄付なので食材を楽しむ感のある串揚げとなっており薄衣は油を吸わない分ヘルシー感があります

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「日替わり御膳」1,000円 本日はネギトロ丼串揚げ御膳には白御飯が付きます

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日替わり御膳の「自慢の串揚げ3種」 左から南瓜、杏鮑菇、火腿。

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御膳に付く「小鉢1種」 魚に衣を纏わせ揚げてさっぱりとした酢漬けにしてあります

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御膳に付く「サラダ」 レタス、洋蔥、茗荷をさっぱりとポン酢ドレッシングでいただきます

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御膳に付く「椀物」 うずまき麸、三葉、葱のお吸い物

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御膳に付く「香の物」 胡瓜、大蘿蔔、白菜などの3種のお漬物

ランチの御膳にはそれぞれに+100円追加でソフトドリンクをオーダーできます

櫻桃串
浜松市中区田町315-23 TEL:053-452-3301
営業時間 月~木:11:00-14:00 17:00-24:00
黃金:11:00-14:00 17:00-一天 2:00、泥土:17:00-一天 2:00
週一閉館:不定期休息
http://locoplace.jp/t000215013/

浜松市中区田町315-23

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

吃午餐,而看湖 sanaru 在東方露臺的火花 穩定 ' 房子蘭花香烹飪勞倫太"純中式午餐
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