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法國的餐廳,"現在和永遠腎"廚師的課程與夏天煙花

2015/08/29

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木兰街A 雖然它靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、符號樹可以查看從花園裡
"連理樹木"偉大的建築與存在、
こちらのオーナー様と新たなシェフとのコラボレーションにより生まれ変わった
咖啡廳及餐廳"連理 LENRI"。
201312 月 3 日 (星期二)作為一家法國餐館重新開放。
廚師這次將會在這裡尾上成彰先生、
後整理培訓在岐阜縣多治見、"Grandxiv Hamanako在義大利"希韋盧奇科爾"在、
務marete 廚師約十年在義大利和法國進來、
充分利用這項技術已栽培為止、
提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。
這裡的歐洲城堡形象、靜靜地依偎在石頭牆內砌體是、
務虛會的氣氛。

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看風景前你的花園的時候你可以享受四個季節、
美味しい食事を味わえる至福のひとときを過ごせます
さて今回は尾上シェフにお願いし
ボリューム的に1人3皿ずつで内容はおまかせするショートコースをオーダーしました♪

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剛、中庭テラスに紅白の百日紅の花が満開を迎えており心地良いそよ風が吹く夏終わりの夕暮れ時
こちらの中庭テラスでは8月末まで「古城ビアガーデン」を開催されており
西洋の雰囲気に包まれた城壁のような壁に囲まれ
青い芝が広がる百日紅の花の下で優雅なひとときを楽しめます♪

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現在和永遠

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百日紅(白)

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百日紅(紅)

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アペリティフは中庭テラスでいただくことにしました♪

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「アストリア コールドワイン 9.5 ピンク」イタリア ヴェネト州 4,500円

アルコール度数が9.5%なことからボトルに大きく9.5とネーミングされているイタリアはヴェネト州のスプマンテ
ボトルは白くコーティングされており中の淡いピンクカラーは注がれるまでのお楽しみとなっています
這裡、針金部分もピンクでさらにコルクの底もピンクで統一されており現在和永遠のイメージカラーであるピンク一色です!
薄く儚げなピンクカラーに繊細な泡立ち
スッキリとした味わいでありながらフルーティーさも感じる爽やかなスパークリングワインです♪

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看看簡單的下酒菜分類

香ばしく甘味を感じるウチワエビのローストはレア気味で最高の状態に仕上がっており
蜂蜜でマリネした梅との相性も絶妙
キントキダイの炙り焼き生姜のバルサミコ煮茗荷のピクルスバルサミコ酢の球体を添えて
新鮮な駿河湾赤いかのマリネを
ほろ苦さを感じる万願寺唐辛子のムースで和えたものはお酒の当てに最適です♪

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「甘鯛のカリカリおこりんぼ」

甘鯛の鱗の食感を楽しむためにカリカリに揚げマスカットのソースでいただきます
小飛蓬、三尺ささげ、黃秋葵、糸唐辛子のフリットを添えて
白のビオワインを用いて作る尾上シェフのコクのあるブールブランソースに
マスカットの酸味を加えるソースはこの時期限定のソースでお勧めです!
魚類菜肴、鱗パリパリに限りますね♪

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「Chateau la Reverance 2011 シャトー・ラ・レヴェランス」フランス ボルドープティシャトー

シャトー・レヴェランスはフランスはサンテミリオンの「シャトー・トゥルヌフィーユ」が造り出すワインです
這裡、カベルネ・フランメルロの葡萄を原料に造られており
シャトー名はエチケットでも表すように「高貴な人にひざを曲げ会釈する」その動きから取っています
濃く紫がかった赤味を帯びドライフルーツやハーブの香り
豊かなフルボディで飲み応えがあります
肉料理に合わせてこちらをセレクトしてもらいました♪

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「小鹿のロースト」

秋葉ダムの山奥で朝獲りした3歳の小鹿の貴重なフィレの部分を見事な火入れでローストし
緑粒胡椒のソースでいただきます
加熱するとヌメリが出てくるツルムラサキ
シャキシャキの小松菜にホクホクのさつま芋花ニラジャガイモのドフィノワ赤米を添えて
野生の鳥獣は冬に備えて体に栄養を蓄えるため
秋がジビエの旬となりますが
夏の小鹿も良く動くため筋肉質で身が締まっており
それでいて爽やかな香りと味わいにフレッシュさがあり、善待自己 !
ピリッとしたスパイシーなグリーンペッパーのソースが良く合います♪

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巴西布丁

卵の白身だけを使用したブラジルプリンは
像、パンナコッタの滑らかさとブラジルプリンのコクの良いとこ取りをしたような一品で絶品!
現在和永遠の広大なブルーベリー畑で収穫されたブルーベリーも
そろそろ終わり頃ということでたっぷりと添えてくださいました♪

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19在:を過ぎた頃から偶然にも近隣で開催されていた花火が上がり始めました!
尾上シェフから、"2階のベランダが特等席だよ♪」とお勧めしてくれたので
立即、2階のベランダへ♪

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想起來、今年はまともに花火を見れたのは初めてかもしれません!
ずっとタイの記事に追われていましたからね(笑)
夏の終わりに今年最初で最後の美しい花火にとても癒された一夜となりました♪(感謝感激)
現在、現在和永遠於、新しいスタッフさんが入店されたばかりで
尾上シェフも毎日指導やら仕込みやらで忙しい日々を送られているようです
ランチは予約が取りづらく厳しい日もあるようですがライトアップされた夜のゆったりとした時間もお勧めです
尾上先生。、また落ち着いたらゆっくり飲みに行きましょうね♪

連理 LENRI
浜松市北区都田町8501-2
電話:053-428-7000
上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四
http://wp.lenri.com/

浜松市北区都田町8501-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"麵條店畢齊雅"濱松店拉麵在東京米其林 bibugleman 90 看到閥一個"周年紀念特別功能表廚師 Omakase"懷石季節性"。
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