靜靜地坐在 mokuren 的濱松北戶田、像感覺到大量的城堡存在的深刻感覺 "咖啡廳及餐廳現在和永遠 要“!
從3000平方米的農場和花園可以看到的象徵樹「連理樹」也成為一個偉大的位置。、我が家の愛車としてもお馴染みの「瑪莎拉蒂行為市濱松」が取り扱うマセラティ史上初となるSUV「Levante(レヴァンテ)」が映える風格を持ち合わせています!
在多治見的訓練後, 岐阜、在大Exb哈馬納科的義大利“盧奇科勒”、一位接受義大利語和法語培訓約10年的廚師。尾上成彰on 星期二, 十二月 3, 2013、現在和永遠都是餐廳 "咖啡廳和餐廳"。。Onoe 廚師使用技術已經培養到目前為止、以東西方融合的自家菜園為中心,提供殖民地佛蘭西料理!
餐館、位置、味道、Cospa、優秀的平衡, 如廚師的個性、在濱松我們最好和最喜歡成為餐廳、還有一條腿從遠方帶朋友, 可以推薦餐廳。夜晚的宜人氣氛、やはり緑豊かな庭園を望める午後のひとときが断然お勧め!
這一次、事前予約で尾上シェフにおまかせし、1万円のフルコースランチをオーダー!
ゴージャス感満載のゴールドボトルが華やかなイタリアのスパークリングワイン「EPSILON SPUMANTE BRUT GOLD(イプシロン・スプマンテ・ブリュット ゴールド)」で乾杯!
前菜には「駿河湾産飛魚のマリネ ラム酒に漬けた梅とアゴ出汁の衣がけに冬瓜」を合わせて。
漁れたての飛魚は軽くマリネし表面を炙り、香ばしい香りと共に楽しめ、在下、アゴ出汁で上品に焚かれた冬瓜を添え、表面にはゼリー状の羽衣が美しく舞い、アクセントに忍ばせた生姜カレー風味とラム酒に漬けた梅が爽やかで食欲をそそります!
器も多治見の作家もので艶やかな金が目を惹きます!
「浜名湖産ニシ貝とフランス産エスカルゴのブルゴーニュ風 浜名湖産青海苔が入った米粉パン添え」
サザエと同じぐらいの大きさになり、その味はサザエ以上とも言われるニシ貝とエスカルゴを合わせ、ブルゴーニュの白ワインで煮込んだ料理は、貝の旨味と弾力を存分に楽しめます!
ニンニクやパセリ、エシャロットを利かせたバターの濃厚な香りが絡み合い、ワインのお供に最適です!
青海苔を混ぜ合わせた磯の香りを楽しむ米粉のパンは、熱々もっちもちの食感でソースに絡めていただけば、二度美味しい!
「春野町産天然鮎のコンフィと三方原産馬鈴薯にトリュフ生姜ソース」
じっくりと8時間ほどコンフィで仕上げた天然鮎は、頭から骨ごと楽しめ、中に紫蘇と味噌を忍ばせてあるため、幾重にも香りが楽しめます!
「バターナッツの冷製スープ 駿河湾産ムール貝と大豆の泡を添えて」
甘味豊かなバターナッツ南瓜を冷製スープでいただきます。スプーンもキンッと冷やされており、その涼やかさときたら極上の一口!
プリプリのムール貝は、バターナッツの濃厚さに臆すること無く、旨味がギッシリと詰まっており、噛めば噛むほどに甘味が引き立ちます!
魚料理の前にチリの白ワイをセレクトし、「MONTES ALPHA CHARDONNAY(モンテス・アルファ・シャルドネ)」を。
「駿河湾産甘鯛のおこりんぼ焼き オマール海老と春野町産キャビアのタルタル添え ヴァンブラン・ソース」
甘鯛の鱗パリパリがわたし達の魚料理の定番メニュー!皮はパリッパリで食感を楽しみ、中はふっくらしっとりと仕上げるのも尾上シェフの腕の見せ所です!
甘長唐辛子にソテーしたオマール海老に春野町のチョウザメ養殖で取れ始めたキャビアを合わせ、旨辛のバランス!φ(*8217s、д、8217s; )堪りません!
肉類菜肴、果実味たっぷりのボルドー「LE HAUT MEDOC DE GISCOURS(ル・オー・メドック・ド・ジスクール)」を。
「佐久間山麓で捕れた三歳雄鹿フィレとロース 無農薬静岡県産コシヒカリ玄米網脂包み イチジクのロースト 赤ワインソース」
事前に予約しておくことで、最高の鹿肉を仕入れていただくようにしています!
今回も絶妙な火入れで美しいロゼカラーとなり、このフィレの美味しさときたら天下一品!ローストし、甘味を引き出したイチジクと一緒にいただくのもまた最高です!(〃)是油菜花爾德 ')So Delicious!
良質な赤身肉は力漲るパワーの源となるため、自然と身体が欲するのでしょう♪
デザートにはホットコーヒーを合わせて、「アール・グレイのムースとグラスバニーユ オレンジのチュイール添え」
大好きなアール・グレイなこれまた上品なムースに仕上がっています!上に添えたオレンジのチュイールのパリパリ食感との相性も抜群!
最後の最後まで楽しませてくださる尾上さんのおもてなしの心に、至福のひとときを堪能させていただきました!尾上さん、感謝!
咖啡廳和餐廳連理
位址: 靜岡縣濱松-石北庫, Cho 8501-2
電話:053-428-7000
上班時間:11:00-22:00(上次訂單 21:30)
※午餐時間11:00-14:00(訂單停止 13:30)
週一閉館:星期四
駐車場:有氧