浜松市中区田町にそびえ立つビル「ビオラ田町」に2014年6月10日(火)にアートウェディング空間としてオープンした「Porte Bonheur(Portebonur)」の1階にある「ギャラリーバンケット」にて、「丸八不動産グループ」内の「丸八アセットマネージメント」に不動産管理を任せるオーナー様方の8月生まれの方々をお迎えするパーティが開催されたため参加して参りました!
晚宴氣氛與藝術為小型婚禮和兩個家庭見面、その他の会合・会食の場としても活用できる「ギャラリーバンケット」Paul Augustin AÏZPIRIやPablo Picassoの画が素敵!
「Porte Bonheur(ポルテボヌール)」の佐々木 毅一 (Kiichi Sasaki)料理長が腕によりをかけたフランス料理のフルコースで迎える誕生会は、スパークリングワインでの乾杯からスタートします!
開胃菜、涼し気な「トマトのムースとそのコンソメジュレ」。
真鯛を昆布〆し、橄欖油、檸檬、タバスコなどでセビーチェ風に仕上げ、鮎のリエットを胡瓜で巻きキャビア添えにし、夏らしさを感じる胡瓜のクーリを注がれた一品で楽しみます!
スープは「ヴィシソワーズ」。
パリ・ソワール(Paris soir)に旬の蓴菜と濃厚な海老のアイスクリームを添え、風味豊かな一皿。
魚料理は「金目鯛の蒸し物」。
塩レモンとハーブを入れて蒸した金目鯛は、オマール海老のコンソメ仕立てで、あっさりといただきます!
肉料理は「国産牛リブロース」。
国産牛リブロースにポレンタに用いるトウモロコシの粉をパネ(まぶす)し、焼き上げ、マデラ酒とアルマニャックで仕上げたソースで楽しみます!
デザートは「スイカのガスパッチョ バニラアイスに炭の塩ブレーク」を食後のコーヒーと共に!
〆のデザートを楽しんでいると、「丸八不動産グループ」の平野修会長をはじめ、平野啓介社長、社員の皆様が整列され、会長お得意のウクレレに合わせてお祝いの誕生日ソングを歌ってくださり、和やかなムードで主役の方々に花束贈呈と素敵なプレゼント!
最後に平野会長と啓介社長を交えて記念撮影と素敵な時間を過ごすことができました!Imasaka 吉見義明 (吉見義明 Imasaka)先生。、お誕生日おめでとうございます!
婦女樂園門 portebonur
位址:浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1・2階
電話:053-413-0880(請聯繫私人號碼)
免費電話:0120-208-809
上班時間:10:00-20:00
週一閉館:週二