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出生在八月慶祝全程法國"portebonur"在一個優雅的生日

2017/08/27

浜松市中区田町にそびえ立つビル「ビオラ田町」に2014年6月10日(火)にアートウェディング空間としてオープンした「Porte Bonheur(Portebonur)」の1階にある「ギャラリーバンケット」にて「丸八不動産グループ」内の「丸八アセットマネージメント」に不動産管理を任せるオーナー様方の8月生まれの方々をお迎えするパーティが開催されたため参加して参りました!

アートのある落ち着いた空間で少人数の結婚式に対応した人前式や両家の顔合わせ食事会にも対応できその他の会合・会食の場としても活用できる「ギャラリーバンケット」Paul Augustin AÏZPIRIやPablo Picassoの画が素敵!

「Porte Bonheur(ポルテボヌール)」の佐々木 毅一 (Kiichi Sasaki)料理長が腕によりをかけたフランス料理のフルコースで迎える誕生会はスパークリングワインでの乾杯からスタートします!
開胃菜、涼し気な「トマトのムースとそのコンソメジュレ」
真鯛を昆布〆し、橄欖油、檸檬、タバスコなどでセビーチェ風に仕上げ鮎のリエットを胡瓜で巻きキャビア添えにし夏らしさを感じる胡瓜のクーリを注がれた一品で楽しみます!

スープは「ヴィシソワーズ」
パリ・ソワール(Paris soir)に旬の蓴菜と濃厚な海老のアイスクリームを添え風味豊かな一皿

魚料理は「金目鯛の蒸し物」
塩レモンとハーブを入れて蒸した金目鯛はオマール海老のコンソメ仕立てであっさりといただきます!

肉料理は「国産牛リブロース」
国産牛リブロースにポレンタに用いるトウモロコシの粉をパネ(まぶす)し焼き上げマデラ酒とアルマニャックで仕上げたソースで楽しみます!

デザートは「スイカのガスパッチョ バニラアイスに炭の塩ブレーク」を食後のコーヒーと共に!

〆のデザートを楽しんでいると「丸八不動産グループ」の平野修会長をはじめ平野啓介社長社員の皆様が整列され会長お得意のウクレレに合わせてお祝いの誕生日ソングを歌ってくださり和やかなムードで主役の方々に花束贈呈と素敵なプレゼント!

最後に平野会長と啓介社長を交えて記念撮影と素敵な時間を過ごすことができました!Imasaka 吉見義明 (吉見義明 Imasaka)先生。、お誕生日おめでとうございます!

婦女樂園門 portebonur
位址:浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1・2階
電話:053-413-0880(請聯繫私人號碼)
フリーダイヤル:0120-208-809
上班時間:10:00-20:00
週一閉館:週二


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
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看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
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堅持"Prouve prouve"欄被包圍設計與室內設計 首頁焙燒在街道上熙熙攘攘的咖啡館"將咖啡咖啡廳
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