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在所有的時間、葡萄酒與美食 Abend 微笑管理約 1000年瓶紅酒,其最好的

2013/07/16

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肴町のぬいやビル4Fにありますワイン&ダイニング「Abend アーベント」さんの店名はドイツ語で仕事の後の”自由時間”を意味します”ワインを心から楽しむ場所を提供したい”という想いが込められているそうです和ダイニング さくらさんで美味しい食事をいただいた後はもう1軒行こうということで遅くまで営業されているアーベントさんにお邪魔することにしました♪

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在這裡,在、レストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホールです♪

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「生ビール」 またまたこちらでもビールで乾杯本当にお強い澄田夫妻です♪

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「ドライフルーツ」945円 イチジク、芒果、枝付き干し葡萄、菠蘿蜜、蔓越莓、バナナなど♪

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「前菜の盛り合わせ」1,575円 ホタテ貝柱とヤリイカトマトのファルッシ桜肉のタリアータイベリコ豚のチョリソーフリッタータ♪

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「ズワイ蟹のクリームコロッケ」1,260円

遅い時間の揚げ物に躊躇しましたが目の前にあると食べてしまう意思の弱さが(笑)

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「ジュヴレ・シャンベルタン 1er カズティエ/フィリップ・ルクレール 1999」

ジュヴレ・シャンベルタン村の5つ星の偉大な生産者であるフィリップ・ルクレールのフラッグシップの1つ ”レ・カズティエ”カズティエはジュヴレ・シャンベルタンの一級畑ですが”オー・コンブ・モワンヌ”と並んでグラン・クリュを超えると言われています♪

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ソムリエにサーブしてもらう瞬間をパチリ

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樽香の中に果実の風味がほんのり感じられまろやかな甘みを帯びたピノノワール100%スパークリングワインの会からの流れで飲み続ける至福の時間は早くも深夜1時を迎えてしまい急激な睡魔に襲われた帰りの代行の車の中ではグッスリと眠りに就いてしまいました遅くまでお付き合いくださった澄田夫妻ありがとうございました♪

Abend アーベント
浜松市中区肴町322-1ぬいやビル4F TEL:053-456-5601
上班時間:18:30-27:00 週一閉館:星期一
http://www.a-bend.com/

濱松市中區-ku 鎮味 322-1

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

美味的新鮮馬肉從熊本。 日式餐廳櫻花 "小澤征爾多田 & Suga 大郎垛生活"是獲得巨大的成功!
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