lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

在"中國四川菜"正宗四川四川菜午餐學到的擁有者

2017/07/22

本場四川省で四川料理を学ばれた店主の川島 準矢 (俊雅川島)獨立在漢達,讓我們市濱松、中國四川菜"中國川菜芥川(千柳) ' 到 !

"赤阪四川上海陳 & # 可及性; s 餐飲"陳肯琦和"szechwan restaurant 陳(蘇珊餐館鄭氏)"的 komoda 欽和導師、與正宗川菜烹飪技巧、在四川,回家經驗、地元浜松に2015年4月にオープン!

充滿了不安分的內部與別致的色調、在計數器座位和桌子 20 座位。
一位店主在競爭中的眾多獲獎的裝飾在牆上的文憑課程、豐富的經驗為自己說話 !

昼は気軽に楽しめる単品料理からショートコースのランチメニューが用意され夜はお酒の当てにアラカルトでいただく単品料理や2名様から予約可能なコース料理(全品8品)4,320円~などを提供されています!
這一次、ランチタイムの賑わう店内にお邪魔しました!

ランチのショートコースは「川(セン)ランチ」1,480円と「龍(リュウ)ランチ」1,980円または4品の単品から選ぶ「麺飯ランチ」1,180円となります
在這一天、「川(セン)ランチ」1,480円と「麺飯ランチ」の「五目あんかけ汁そば(前菜・白飯・漬物付き)」1,180円をオーダー!

「川(セン)ランチ」には、開胃菜2、主菜、白飯ランチスープ漬物が付いてきます
前菜2品として揚げたエリンギでカリカリ食感が楽しめ麻辣の深みある味わいが癖になる「エリンギの麻辣」としっとりと柔らかく仕上げた「蒸し鶏の焼き唐辛子ソースがけ」をいただきます
主菜はA~Eの5品の中から1品選び今回は衣はカリッと中はジューシィーで優しい酸味のあるソースが夏場の食欲を助ける「油淋鶏(ユーリンチー)」にしました!
白飯はおかわり自由で+540円追加することで「フカヒレあんかけご飯」にも出来ます♪
あっさりとしたランチスープと漬物(ザーサイ)が添えられ定食風になるためボリューム感も大満足です!

「麺飯ランチ」の「五目あんかけ汁そば」は旬の野菜がたっぷりと入りとろみ餡をかけていただく熱々の汁そば
あっさりとした上品な味わいが楽しめます♪

気軽に足を運べるお店でありながら本格四川料理を楽しめる「中国四川料理 川龍(SENRYU)」は多くの地元民に愛されております♪


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

休閒廚房的門開在貝克的前美裡廚房安靜的住宅區 3,000藍莓藍莓的兩個物種的處所的農場。
休閒廚房的門開在貝克的前美裡廚房安靜的住宅區
3,000藍莓藍莓的兩個物種的處所的農場。

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片