味什錦燒成為該水潤質地香酥福娃“什錦心臟”的習慣

RIC00022

隸濱松總醫院位於住吉街沿平假名 3 字元"",提出了窗簾店。今から6年前にOPENされたオーナー大石竜也さんの営むお好み焼き屋さんです浜松に来て割とすぐにこちらのお店を見つけ気になっていて来店したのがキッカケで今では”お好み焼きといえばこころさん”がわたし達の定番です♪

RIC00065

購物 6 台座椅和鐵板燒表是 14 個席位。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、やはりプロが作ることで成せる味を知ってもらう為に途中からはオーナーである竜也さんが裏の厨房で焼き上げてから、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、ビール片手に鉄板焼きで晩酌を楽しむ方々の憩いの場となるようです。在這一天、耶誕節。オーナーの竜也さんが「クリスマスにうちのイメージはないですよねぇ」と苦笑いしていましたがそんな「こころ」さんのクリスマスの夜は忘年会で貸切だそうです忘年会シーズン真っ只中で皆で温かい鉄板を囲んでの食事は賑やかで楽しそうですよね♪

RIC00114

ランチセットで付く「ミニサラダ」お好み焼きに付いてきます

RIC00086

大阪燒心臟的1號流行的“海鮮搭配的午餐”750日元

使用自製混合粉、こだわりぬいた焼き方が特徴で表面は天かすでカリッカリ仕上げなのでサクサクッとした食感が堪らなく中はふんわりと程好い火の入りでしっとり美味しいのですゴマや刻み生姜の風味も相性抜群ですよこちらの焼き方はマスターオリジナルの焼き方だそうで初めて食べる方は、似乎是相當大的震動。實際上我們也忘了興奮的第一次收到的日期的影響!

RIC00097

第2受歡迎的禦好燒的心臟“Mochizu烤午餐”750日元

鬆軟的蛋糕切成小塊與嵌入式織物、天かすとチーズを程良く敷きつめてこれまた”カリッ”と仕上げてます女性のお客さんのほとんどがこのネーミングを見た瞬間「わたしこれ~♪」と選ぶのがこちらだそうで、不管怎麼說因為我的嘴巴是 (笑) 但婦女乳酪、房地產流行的功能表。。わたし達夫婦はこの2つ以外のメニューをあまり知りません(笑)入店するといつも竜也さんが「いつものですね?」と声をかけてくれます。所以它是、いつものコレが食べたいのです♪

RIC00146

こころさんのお好み焼ソースは原料に野菜と果物をふんだんに使用したコクのある甘酸っぱいソースでマヨネーズとの相性も抜群です。哦,是的、店内に料金改定の告知の張り紙がしてありました来年2014年1月よりランチの価格を夜と同じにされますお好み焼きランチサービス750円→880円に牛ホルモンセット980円→1,000円になります消費税増税に伴い今後値上げされるお店も決して少なくはないでしょう。8%の計算も細かいですものねそれでも竜也さんの作る美味しいお好み焼きに何ら変わりはありませんまた美味しいお好み焼きを食べに伺いますね♪

喜好燒的心
濱松市中區-顧住 14/1/16 吉電話:053-476-5086
上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:星期天
http://cocollo.seesaa.net/

浜松市中區住吉1-16-14

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部