欣賞美麗的傑作,我們慶祝金色文藝復興在烏菲齊美術館

「ウッフィッツィ美術館」は、義大利博物館位於佛羅倫斯 義大利文藝復興繪畫世界最大的藝術博物館、1591直到現在,從暴露,部分、被譽為歐洲最古老的博物館的現代表現之一。建築在1560年。、由喬治瓦薩里建築師誰收到科西莫一個美第奇家族的請求、作為政府辦公室(烏菲齊)建造、修建一條從皮蒂宮到烏菲齊的大走廊。在那之後、從科西莫的兒子,法蘭西斯一、美第奇家族收集的藝術品就住在這裡。每個家庭種植集合、加入美第奇家族收藏的藝術,而不是1765年出版的。作為義大利博物館、集合中項的品質、兩個最大金額、1982作為世界遺產遺址的一部分,佛羅倫斯的歷史中心在。酒店三樓展覽成為主要、古代雕塑和13世紀的繪畫作品、文藝復興時期演出者達芬奇、拉斐洛·桑蒂、從米開朗基羅·布奧納羅蒂的三位大師開始、洛倫佐豪華國王買了人才和、美第奇家族的官方畫家和桑德羅·博蒂切利的《維納斯的誕生》和《春天(普裡馬維拉)》太出名了。 這是小林的當地導遊誰擔任導遊在佛羅倫斯。也在烏菲齊畫廊在短時間內有效地觀看,所以你、專注于代表性作品、通過耳芋(語音指導)、在作者圖片背後提供更多解釋。每件作品都有一個指南,而不是一個巨大的差異看起來像這樣、訪問個人、最好在美術館的流通櫃檯在日文語音導遊出租。租金、1一人5.80日元(日元約812日元)、2一人8歐元(日本約1120日元)。護照的存遞、在同一櫃檯觀看返回後。 推薦提前預訂是烏菲齊最受歡迎的。無需預訂、清晨或傍晚16:00後相對順利進入似乎有、讓我們只是為了好玩。此入場、因為它是放在一起巡演、提前預訂。票、特別展覽入場費* 11 + 預訂費 * 4 共 € 15 (日本約 2100 日元) 和列出。通常入場費 = 6.5 + 預訂費 = 4 共 € 10。 5 (日元約1470日元) 下一個I。如果預訂、檢查門票上寫的入場時間,、予約チケット専用入り口(1番)へ向かいましょう♪ 入館すると直ぐにセキュリティチェックが入り、大件行李被放入衣帽間。3樓層樓梯或電梯在上升、下車存根,正在完成入場。禁止在這裡、不幸的是,不能顯示更著名的。酒店從 1 號房間分為 45 節、如果您發送了個人、它將購買官方指南書(日本太)。烏菲茲沒有它那麼大、如果你只看主要作品、大約1小時。對方要仔細觀察,至少需要2小時。作品也偉大的新。、走廊的天花板裝飾著怪誕的質感、與梵蒂岡拉斐爾走廊相似、我們看到的是通過歎息。 照片是被禁止的、只允許採取、從這裡酒店的風景。超越"龐特韋基奧(義大利):蓬特韋奇奧龐特韋基奧)".。原產于阿爾諾河、在義大利,建議"老橋"的名稱、在佛羅倫斯最古老的橋上、佛羅倫斯倖存下來的戰爭唯一的橋樑是。曾經被洪水沖走後、1345多年重建、16本世紀中葉修建了瓦薩里走廊。橋的兩側、在金匠商店裡出名。 3是房間 # 45 樓展覽室,有一個室外露臺咖啡廳。、咖啡和卡布奇諾、是一個可以享受小吃的空間。藍天充滿了對高聳的韋基奧宮的開放感。美術到心臟去了一點點眩暈,被剝奪、一息休憩するにはもってこいの場所です♪ ウッフィッツィ美術館を出て、參觀韋基奧宮入口處的希諾利亞廣場。米開朗基羅的"大衛(複製品)"的左側入口。。在右邊、美第奇,聘請雕塑家布奇,班迪內利製作了"大力神和仙人掌的形象"。儘管副本、美麗的大衛雕像,旁邊、英國報紙《加迪安》報、班迪內利的大力神雕像被發現稱為"義大利文藝復興的爛蘋果。。 確實視圖和真正接近、區別很明顯。上一頁、こちらにあったオリジナルのダビデ像をご覧になりたい方は「アカデミア美術館」へ向かいましょう♪ ランツィの回廊(伊:洛吉亞迪蘭齊洛吉亞迪蘭齊)和拱門稱為三個梯田、序列是一個燦爛的雕像、一直在戶外雕塑展覽古代和文藝復興藝術(免費)。 在洛吉亞走廊的入口處、美第奇家族的獅子雕像留下了兩具屍體、具備保衛其位置的能力、動態。 廣場德拉西戈尼亞、過去有政治活動、現在,成為市民娛樂和放鬆的地方、観光客が絶えず訪れる賑やかな観光スポットとなっているのです♪ ウッフィッツィ美術館 所在地: 廣場德格利烏菲齊, 6, 50122 費倫澤, 義大利電話:+39 055 238 8651 開放時間:8:15-18:50 封閉的天:星期一、一部の祝日 http://www.polomuseale.firenze.it/...

瞭望點看到弗洛倫斯"米開朗基羅廣場"視圖

弗洛倫斯的最佳觀測點風景、它被震撼從酒店乘車 30 分鐘。在最佳位置,可俯瞰佛羅倫斯古代城市、對米開朗基羅廣場,位於城市的東南部一座小山。從佛羅倫斯的大教堂乘計程車是大約 10 分鐘的路程,。観光名所なのでタクシー運転手に「ピアッツァーレ ミケランジェロ(Piazzale Michelangelo)」と行き先を伝えればOKでしょう♪ 広場には観光客が一杯で、在中間設有"米開朗基羅的紀念碑"、那裡的米開朗基羅的大衛雕像複製品是勇敢的節目了,。 只是在拐角處,你看看、複製副本甚至激烈物理美炫耀。オリジナルをご覧になりたい方は「アカデミア美術館」へ足を運びましょう♪ 広場には、經常攤位賣紀念品給遊客。いかにも!といった感じのお土産が欲しい方には面白いかもしれません(笑) 露店の中には、在繪製一幅山水畫的作家時看到的景象賣的自己美麗佛羅倫斯。四季折々のフィレンツェを感じることができる柔らかい女性らしいタッチの画でした♪ 曇り空の隙間から、當我還是一個小細雨開始和搜索。從山頂看到的景色在哪裡佛羅倫斯大教堂,大教堂的表示的符號。小鎮的紅茶、而不是 ogle 清醒是這統一、まさに調和のとれた美しい芸術品の1つといえるでしょう♪ フィレンツェの長い歴史を育んできた大河アルノ川。只有河上的橋在哪裡、[韋奇奧橋 (義大利中世紀橋:龐特 Vecchio Ponte Vecchio)"。。這的風景令人心曠神怡好、米開朗基羅廣場、在夏天擁擠在深夜,夏天佛羅倫斯煙花事件的最好是從這裡的意見 ! 現在、細權後他個人的意見、佛羅倫斯城中心降ri立chimashou。次回はウッフィッツィ美術館とシニョーリア広場の紹介です♪ ミケランジェロ広場 住所: 米開朗基羅廣場, 50125 費倫澤, 義大利電話:+39 055 276 1410...

每年年度"哋文矢日曆展在田町沙龍"是一個偉大的 !

木津文哉 1958 静岡県浜松市生まれ 1981 ハンガリー、奧地利、ギリシャへ遊学 1982 ハンガリーフランスへ遊学 1983 東京芸術大学美術学部絵画科油画専攻卒業 1984 「第52回独立展」 東京都美術館ほか 以後毎年出品 1985 東京芸術大学大学院美術研究科(田口安男教室)修士課程修了 個展 銀座スルガ台画廊(東京)(’87、'88、'89、'91、'93、’95) 1986 兵庫教育大学助手、'90 講師、’93助教授 1987 個展 玉屋画廊(東京)(’88、'91、’93) 1996 渋谷東急本店(東京)(’98) 第31回 昭和会展 優秀賞受賞 1997 「木津文哉展」財団法人平野美術館(浜松市) 1998 個展 日動画廊(東京) 1999 東京芸術大学美術学部美術教育研究室助教授 浜松ゆかりの芸術家顕彰記念「木津文哉展」浜松市美術館 2001 個展 心斎橋・大丸(大阪) 2009 個展 日動画廊(東京名古屋) 2012 第6回夏の会展(日動画廊/東京) 2013 写実の世界展(日動画廊/福岡) Artist Today 2013(日動画廊/東京) 現在  独立美術協会会員日本美術家連盟会員...

蕎麥面"蕎麥麵條的房子 oomori"的吃中在同一時間口味比較兩個物種的蕎麥

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん。店主保持不變的帷幕,看起來,大森的微笑。今年年初, 有一個人兩次帶著一隻腳、因時間不對, 它暫時關閉、3一周的第2層是第二天的線上 (笑)、星期一和星期二和封閉、許多國家蕎麥學徒 (lol) 是忙先生大森、 蕎麥會議、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、有可能進入商店是不著急一些時間放過我們, 不得不等待。在這一天、遠方からの客人をお招きし「浜松一好きなお蕎麦屋さんです」と大森さんを紹介しました♪ 「たべくらべ」1,000円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。Seiro 花了前面的皮膚、使用本機岡,福井縣、以顏色鮮豔的綠色,很好吃的甜蜜的感覺。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。與鹽和蕎麥的香氣和甜的味道也不同。也發生了, 因為它是非常喜歡的! (一) 第一次來訪的人、同時給你嘗到蕎麥的味道, 因為 "吃比較" 是推薦的 "。這一年、自從蕎麥面學會了大森的丈夫、その様子を楽しみに待ちたいと思っています♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

中國菜 100 花的肉,給蔬菜晚餐耐力平衡

談到中國布希三葉草山、2013年8月でOPENして丸7年を迎えた「中華料理 百華」さん。植西鎮"IBE 中餐"和、分別在中國菜現在轉移京都議定書 》"菁華-也許-"是他的哥哥門徒。這裡的商店是宮廚師松下坤和他的妻子陳沫沫 2、在預訂繁忙的工作日和週末,您可以看到兼職工人在大廳里移動。。我經常在商店開門后等待。、它是最好預訂。我們總是使用計數器、人の入り具合を見計らって入店しています。哦,是的、桃香很少在繁忙時段接電話。。一定有很多人因為即使要求預訂也無法聯繫而感到難過。。實際問題、就像沒有足夠的人。、這是因為我們優先考慮那些親自訪問商店的人。。當我看著他們四處走動而不休息雙手時,、つい電話に出てあげたくなっちゃいますけどね(笑)この日の夜も17時半からのお客様で1回転した19時半を回る頃、2回転目のお客様であっという間に満席です!平日の夜に2回転もするお店はそうそうにないでしょうね! この日のお勧めボードメニュー昨年の年末に来店して以来で新年明けてからは初の来店となります新しいメニューが気になりますね♪ 「鶏肉のパリパリ揚げ」1,260円 鶏肉の皮目に水飴を塗りオーブンでじっくりと焼き上げるようで出来がありまでに20分ほど時間を要します北京ダックの皮のようにカリッカリの食感が楽しめる1品お好みで七味と塩またはレモンをかけていただきます箸休め的な存在で添えられた野菜とフルーツ(林檎と苺)鶏料理は他にもわたし達お気に入りの「サクサク揚げ」もありますよ♪ 「餃子8個」420円 百華さんの餃子は野菜たっぷりの甘めの餃子です奥様のモモちゃんが焼くのですが今回の焼き加減は油が多かったのか揚げ餃子みたいになってました(笑) 「スタミナ丼」800円 カウンター席で隣のお兄さんが美味しそうに食べているのを見て思わずわたし達もオーダーしました旬野菜をたっぷりと豚ロース肉とニンニクの芽が入った豪快なスタミナ丼ですタレは少々甘め百華のシェフ松下くんは「リーズナブルで美味しくボリュームたっぷり!」がモットーなのでたくさん食べる方には非常に有難いお店です。然而,、わたし達の希望としては量は少なくしてくれても良いので、1品1品ブレない味わいが欲しいところこんなこと書いたら松下くんに怒られるかな!?(笑) 中華料理 百華 住所:濱松石知縣萩山 2-40-5 電話:053-476-9110 週一閉館:月曜日 営業時間 (火~土)11:30-14:00 17:30-22:00 (星期日) 11:30-14:00 17:30-21:00(滑油)...

在佛羅倫斯中心作為現代位於普拉托附近的"hoteldtini"室

フィレンツェ空港から15kmプラートとフィレンツェの間という便利なロケーションにある4つ星ホテル「HOTEL DATINI ホテル ダティーニ」。這一次,、ツアーの中の宿泊ホテルで2連泊するホテルが2ヶ所ありその内の1つがこちらです連泊の良さは荷物を置いたまま外出できるということ周辺には徒歩10分圏内にスーパーがあるという情報をネットからゲットしていたのですがスーパーの閉店時間が思ったよりか早く、20時や21時前の閉店とのことで今回は周辺の散策ができる余裕がないのが残念です。為什麼是、地元民が愛用するスーパーでのショッピングでその国その土地毎の食材や調味料に触れ自宅で作るイタリアンの幅を広げるのもまた今回の旅行の楽しみの内の1つでもあるのですフィレンツェではMercato メルカート(市場)を自由行動の際に予定しているのでそちらを楽しみにしたいと思います♪ 21時過ぎにホテルのロビーへチェックインホテルの部屋数は全部で80室客室の中にはリニューアルされたばかりの部屋もありこちらのWEBサイト上ではとてもモダンでスタイリッシュな部屋の写真が登場します。答案是肯定的、格安ツアーのわたし達のツアーではリニューアルされていない通常のお部屋であることは間違いないので期待はいたしません(笑)それでもスーペリアクラスのお部屋です♪ ワイン、雞尾酒、カフェなどが楽しめるホテル1階にあるミニバーガラステーブルのカウンターで6席のみのこじんまりとしたバーです♪ 今回お世話になるお部屋がこちら木の温もり感溢れる雰囲気のかなりクラシカルなお部屋やはりリニューアルされたモダンなお部屋ではありませんでした(笑)こちらも移動できるシングルベッドが2つ並んでいるのでくっつけてしまえば足場も広くなりスーツケースを広げても十分なスペースが確保できます連泊するので諸々の機器を確認するとエアコンやシャワー等などの不備が無く安心しました♪ バスルームも大理石風でかなりクラシカルな雰囲気ですが清潔感はありますしバスタブがあるそれだけで十分嬉しくなります。3泊目ともなればイタリアのこのクラスのアメニティの少なさには慣れが生じますがやはり毎日硬水で髪を洗うせいかバリバリの髪になることは避けられないのでイタリア旅行の比較的お安いホテルに宿泊される際には必ずトラベル用のヘアートリートメントを持参することをお勧めします。如果婦女、フェイシャルパックも日数分あると翌日のお肌の調子も良いですよ。現在、この日もぐっすりとまでは行きませんが比較的短時間で集中して快眠を取り(およそ3時間ほど)朝食の時間よりかなり早めの目覚めを迎える朝旅の疲れはお風呂で癒すのがわたし達の鉄則なので夜風呂朝風呂としっかり浸かり身支度をいたします♪ こちらのホテルの「Restaurant Salome レストラン サロメ」のダイニングホールホテルのブッフェスタイルは通常コンチネンタル・ブレックファスト(パンを中心とする簡単な朝食) or アメリカン・ブレックファスト(米国風の朝食)のどちらかが用意されますがわたし達は今回のツアーの中で初めてコンチネンタル・ブレックファストを経験しました。這是、かなりの衝撃を受けるモーニングでした!(笑) コッペパンのような硬いパンシュガーがたっぷりとかかりカスタードなどのおやつパン袋入りのラスクにジャムのみあまりの少なさに思わず「え?他は?ベーコンは?チーズは?フルーツは?ヨーグルトは???」と添乗員さんに問うてみるも「皆さんのコースではこちらのブッフェになります」とのこと(ガーンッ!苦笑)これでは納得の行かれない方は追徴料金を支払いさえすれば生ハムやチーズ温かいパンやオリーブにデザートなどの豪華なブッフェに変更できるとのことでしたこの日のランチタイムは自由行動で美味しいレストランに行くことを予定していたので今回は人生初のコンチネンタル・ブレックファストを体験してみたいと思います(笑) 若干寂しい並びですがやはりイタリアカフェは最高に美味しいです贅沢を言わずパンとコーヒーさえあれば幸せってものですね♪ チーズやベーコンが無いため硬いコッペパンのようなものは避けたかったのでこちらの甘いパンを選びいただきましたおやつパンといった感じで甘いのですがコーヒーとの相性が抜群です(半分ヤケクソ笑) 「カフェオレ」 コーヒーにミルクを半分注ぎカフェオレにしてたくさんいただきました(笑) こちらはレストラン横のちょっとした寛ぎスペースです軽くモーニングを済ませた後は添乗員さんに電車の乗り方などの質問があったので探していたのですがレストランの同ホールには見当たらずフロントで所在を確認すると・・・何と!添乗員さんは別部屋ですこぶるリッチな有料のブッフェを堪能していました!(笑)ツアーの際には価格相応という言葉を忘れてはいけないことを再認識できました(納得笑) 4日目はルネッサンスの華やかさを残す花の都フィレンツェ観光となりますので次回はフィレンツェの街並みを一望できる高台からダビデ像を紹介します♪ HOTEL DATINI ホテル ダティーニ 住所Viale Marconi 80, 59100 普拉托, 義大利電話:+39 0574 562348 HTTP://www.hoteldatini.com/...

"Autogrill"廁所和三角洲佛羅倫斯酒店中餐廳的晚餐

和威尼斯、同時保持舒適的汽車 Strada Autostrada (機動車路) 駕駛巴士、總是停止休息室的休息和時間。下降主要、主流是義大利公路網的主要服務領域 "汽車燒烤 Autogrill。。時間的長短取決於、10分鐘–20分鐘左右將為您提供。 即使去上廁所也不去、巴士司機打破甚至授權,、不准在公車上等、同時, 綠色巴士、有可能享受浴室休息或購物。 Autogrill 的配置, 如帕尼尼和比薩咖啡館, 而 "睡覺"。、感覺自由, 例如糖果商店角落您可以買紀念品並且仍然存在。 你想在購物時牢記在心嗎?、日本並且機動車路服務區域的產品被稍微高估了, 因為、匆忙購買紀念品和、參觀後, 超市、可以得到同樣的東西更便宜的 (當然、不要介意無用的忠告的數量。:哈哈)。只是、其位置、因為有產品不僅在該地區、不一定做的一切,。熟悉機艙服務員、如何教你這樣的資訊, 如、気になる方は「ここでは何がお勧めですか?」と尋ねてみるのも良いでしょう♪ フィレンツェ・カレンツァーノの4つ星ビジネスホテル「Hotel Delta Florence ホテル デルタ フローレンス」。在這一天、在前往酒店之前、它可以選擇旅遊特色的晚餐在酒店點擊這裡。佛羅倫斯三角洲酒店、佛羅倫斯歷史中心附近、位於 Calenzano 的新興商業區。240wi-fi 和大型室外游泳池、國會中心和有一個餐廳, 可容納多達600人。站距佛羅倫斯中心僅15公里、在一個巨大的複雜、在佛羅倫斯的住宿、或用作大型活動的場地。 晚餐在 "餐館 Il Pozzo。。 該餐廳包括在旅遊、我看過其他的巡迴演出、日本人ばかりの光景に(笑) 「キャンティクラシコ 2011 ジェオグラフィコ」イタリア トスカーナ産 赤(飲料またはアルコールは追加料金です) 1961年に、古老的 Giora、拯救、建立的是區卡斯特利那在三。甜美的香味像紫羅蘭、精緻、柔和的單甯。2003年生產在義大利酒雜誌 "almanacco 貝萊萬。、已當選為討價還價的葡萄酒。葡萄品種:桑喬維90%、Canaiolo-尼祿多媒體套件10%。 「パン」 「ラザニア」 フィレンツェといえば、骨牛排更好的耳朵、可從義大利這樣的傳統托斯卡納菜肴中獲得。麵條是一天中的麵食。 烤豬肉主菜是烤豬肉配沙拉。我感覺整體上, 平原麵食也緬因州。 「ラフランスのケーキ」 ツアー参加者の皆さんとの楽しいディナータイムを終えた後は、在公共汽車上, 包括直、邁向酒店的高原。下一次、プラトーの宿泊ホテルの紹介です♪ Hotel Delta Florence ホテル デルタ フローレンス 所在地:通過維托利奧艾瑪努艾拉, 3 – 50041 Calenzano (佛羅倫斯), 義大利電話:+39 055 8876302 HTTP://www.deltaflorence.com/...

期間限定的西方 h.松樹是 1 公斤新鮮牡蠣

在蘇米約希街的紅豆餅上開業35年的老字型大小西餐廳「宏松分店」先生、發生了一起意外的火災事故。、10一個月多一點、2013年11月10日,四池高爾夫練習場旁邊,它被迫關閉。、元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンを迎えられてからというもの、兩個月的月日早在流淌、店面的咖啡館好象怪嗎?、最近,我聽說有很多新來的女人。。當然,我以前在櫃檯上見過一個人。、我沒看見任何女顧客。それだけ入りやすい空間になったということです♪ 店内の雰囲気はオッジさんの時のまま、溫暖的木材,以創造一個溫暖的商店。。議席的數目、8個櫃檯座位,12個桌子座位,比以前的宏松先生還多。、已經略有放鬆的空間。你也可以看到在廚房裡從櫃檯。在這一天、下班后、商店在20點關門時很安靜,感覺很安全。、シェフの鈴木健吾くんが気持ち良く出迎えてくれました♪ この時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思うのですが期間限定のお目当ての品がちゃんと黒板に書き出されていました♪ 家族経営の宏松さん先代のお父様と健吾くんとの阿吽の呼吸はピッタリです! 「カキフライ」1,350円(ライス、味噌湯、漬物付き) 期間限定の宏松さんのアレとは、這是關於牡蠣油炸的! 使用來自哈馬納科的牡蠣、衣服是輕,豐滿和油炸的牡蠣騎六莫里莫里豪華。裡面,當然,朱西完成。您可以品嘗到自製的溫和塔塔爾醬或普通醬料。。配菜、弘松下主食、切碎的捲心菜和西紅柿、番茄醬義大利麵。。你穿的敷料和切碎的捲心菜有關嗎?、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、克服那些說,雖然他們不喜歡洋蔥的人的弱點。、ファンを獲得したドレッシングなのです♪ 「ライス、味噌湯、漬物」 いつもならライスを残すわたしですが、配菜是我最喜歡的牡蠣薯條,還有佩羅利和吃飽了。。如果涉及到、如果你把剩下的米飯收起來,讓丈夫適量飽足。、可能有點不夠(笑)宏松先生的牡蠣炸套餐,只在這個季節,當哈馬納科的牡蠣出來、とってもお勧めですよ♪ 洋食 宏松 住所:17/3/5 y.知縣,浜松市電話:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三。。.

與廣場聖馬哥孛威尼斯最古老舒適咖啡廳"Cafe Florian"城市歷史的活著

ヴェネツィアのサンマルコ広場内に1720年創業の伝統的なカフェ「Caffe Florian カフェ フローリアン」。這裡的小餐館、最古老之一在威尼斯咖啡館裡、拿鐵咖啡的誕生地而聞名。1720成立一年被稱為"阿拉威尼斯 trionfante (阿拉威尼斯 Trionfante)、和"威尼斯 trionfonte"、手段"威尼斯勝利"。成立的咖啡館、它佔領了同時對周邊國家和、回填請求,如一縷希望是創始人、可能如此被命名。。在一家咖啡館後採用創始人裡亞諾斯科 (裡亞諾 Fracesconi) 的名稱、這就叫弗洛裡安咖啡館。歷史上曾經吸引了許多演出者在這裡、在"資訊"電影、ジェーン役のキャサリーン ヘップバーンがお茶を飲むシーンに使われたカフェであることでも有名です♪ カフェ フローリアンでは、走廊與小提琴和大提琴、可以享受現場音樂表演和手風琴、サンマルコ広場の名物でもある鳩たちと緩やかに過ぎ行く時間を楽しむことのできるテラス席も大人気です♪ ヴェネツィア最古のカフェということもあり、人氣高的旅遊景點,也因為、店鋪位於的遊客以及當地人。看門人開始。、在機場,主機女士和先生們打招呼,面帶微笑。來自日本的遊客、片言の日本語で話しかけてくれるから嬉しいですね♪ 1800年代の装飾がそのまま残り、閃爍著燦爛的光芒和金色的牆上裝飾的油畫、洛可哥式室內餐廳的藝術享受。深紅色天鵝絨沙發、女性なら誰もが憧れる優雅な時間を提供してくれます♪ 「Caffè Hag, Caffè d’orzo」€6,50(日本円でおよそ910円) デカフェ。無咖啡因咖啡的大麥。。我訂購的功能表上的咖啡館 (lol) 仍超過一杯最便宜 900 日元。作為一個盒子如此之高,也不會感到、高於這個價格點更多、1,500充滿了日元或更多。日本でならランチ込みの価格帯ですね♪ 「Caffè Espresso miscela Florian」€6,50(日本円でおよそ910円) 自社ブランドのエスプレッソコーヒーですイタリアではどこのカフェでエスプレッソをいただいても本当に美味しかったですね♪ 丁度、開始的露臺上的現場音樂。此現場音樂收費是 € 6 (日本日元約 840 日元) 補充說 ︰。 感受到非同尋常的空間中的歷史記錄、茶雖然聽著優雅的現場音樂演奏的鋼琴和小提琴你可以享受。我認為有價值,所以,錢不能買。 (生命只有一次,思想、應該很不錯気張ru:笑) まるでお姫様にでもなったかのような錯覚すら覚えてしまう店内嬉しさのあまり頬が紅く染まります♪ ヴェネツィアの街を楽しんだ後は、水島船沖走。、直,登上一輛公共汽車,並將繼續直到 Calenzano。下一次、カレンツァーノでのレストランディナーの紹介です♪ Caffe Florian カフェ フローリアン 所在地:聖馬可廣場 56/59, 威尼斯, 義大利電話:+39 041 520 5641 上班時間:10:00-24:00(3-4 個月,112008-23:00、12月~2月は~21時) http://www.caffeflorian.com/...

法國奢侈品里士滿濱松酒店 1 樓充滿"東西真正的原始城堡"的豐盛的午餐

ビオラ田町から程近いリッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「一味真 元城」さん。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されています♪ 店内は、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。在這一天、米的最好的朋友從遠方我到達了在濱松渡邊 Yoshifumi 禪和愛 Tomomi-禪、辦公室不遠處高品質的午餐附近點擊這裡選擇。「一味真 四ツ池」の時にもお世話になっている水口マネージャーに新年の挨拶と共にランチコースをいただきます♪ 焼津でトータルビューティサロン「La Lien リアン」を経営し、並且指甲 & 美學家作為 Oi Tomomi-陳 (左)。同時也做了一天的辛苦工作, 作為一個照顧者在藤枝從東到西和步法行動輕微寬範圍的渡邊感性-陳。2但是和我這個年齡40歲的人在一起。、好鬥的美女女巫比年齡年輕多了。在這一天、ランチを楽しんだ後に「浜松スポーツセンター」でアイススケートを楽しむ会に出席するためにいつもより若干ラフでカジュアルなスタイルで登場です(笑) 名古屋のフランス料理店をはじめ、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、是手繪 (另一方面麻痹瘋狂) Katayama 豐, 就職的東西真正的原始城堡烹飪廚師的午餐、課程: 1500 日元、B 課程: 2500 日元、3廚師課程離開 C 課程5000日元。這一次、娛樂、開胃菜、義大利面、主要的肉或魚、麵包、甜點心、預訂四課程 B 咖啡廳。水口マネージャーが乾杯のドリンクをサービスしてくれました♪(感謝感激) まずはスパークリングワインとノンアルスパークリングで新年の乾杯です♪ アミューズ「百合根のムース和出汁のゼリー」 とろけるほどに滑らかな百合根のムースに和風出汁の優しい味わいのゼリーで和と洋の見事なコラボレーション♪ 前菜「季節の海、大地的祝福、前菜の盛り合わせ”冬仕立て”」 浜名湖産タコのやわらか煮込み ブラックオリーブのソース、小瓜蘿蔔蘿蔔泡菜、自製熏雞、牛肉和豬肉、醃蘑菇和馬鯖魚、蘑菇煎蛋捲、番茄煨、淡烤鯖魚醃堅果和番紅花醬、番紅花味鵪鶉蛋、沙拉。海鮮、作為地球祝福的名字、其中的一個海、什麼成分是使用的顏色和平衡的看法也是有趣的開胃盤。而且味道鮮美、來源提供清爽的酸李子, 結合日本人的元素也不錯。器も大きく長プレートでとても豪華な前菜ですね♪ 「自家製パン」 香ばしいライ麦のパンとふっくらと柔らかなパンと2種いただきました♪ パスタが並ぶと、館內人員增加原位 Parmigiano-Reggiano。こういった演出も入るとグッと雰囲気が楽しめますね♪ パスタ「熟成ベーコンと白菜の煮込みキタッラ」 Chitarra キタッラとは、在義大利, 指的是吉他。 在矩形工具, 使這個麵食, 並把線像吉他弦、Chitarra 使使用該工具的名稱。是矩形截面的一個大特徵。也得到了一個充滿灰塵和彈性的 chitarra、吮吸美味的番茄醬和熏肉、とろけるほどに柔らかく煮込まれた白菜と良く絡みます♪ 魚料理「本日の漁港から取り寄せた旬の」 軽く半夜干ししたイトヨリ鯛をソテー、烤扇貝、願番茄醬中的藍芝士醬、最後是中和2調味汁, 草本油。魚魚片紅鯛魚, 用懸掛燈凝聚風味、豐滿和有烤。烤扇貝燒得最好! 來源不太強、只有微弱的平衡、とても美味しくパンに付けて綺麗にすくってしまいました(笑) 肉料理「香ばしくジューシーに炭火焼きにした”富士の鶏”黒胡椒香るディアブルソースで」 富士の鶏を低温でじっくりと火を通すことにより柔らかくジューシーに仕上げ、串在最後, 香完成了。提供來源感受胡蘿蔔和黑胡椒芥末與紅酒衝床的甜味, 並享受豐富的醬油。這只雞是很好的照明控制、野菜もとても美味しくいただきました♪ デザート「本日のシェフおすすめデザート」 チーズのスフレ、牛奶霜淇淋、杏仁胡蘿蔔蛋糕、配覆盆子醬。在舌頭上光滑平滑的黑暗舒芙蕾、優秀的相容性與舒芙蕾, 牛奶霜淇淋和我有。アーモンドの飴菓子がカリカリッと香ばしく美味しかったです♪ カフェ「コーヒー」 最後の最後まで2,500円のコース内容とはとても思えません。美學、味覺平衡、作為一個好數量的、並提供舒適的服務。、沒有一個是完美的! 現在我可以在午餐時間滿意了! 是幾次當、已經走了一段時間沒有。、離辦公室很近。、不是罪孽或沒有攜帶腳多少早 (笑) 這是所有、Mizuguchi 經理偉大的聲音感謝服務! 水先生入口、ありがとうございます!また必ず伺います♪ 一味真 元城 住所:濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571 上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:星期二 HTTP://www.ichimishin.com/...

爵士樂"濱崎步日航會見松本茜三重奏"中田町沙龍獲得巨大的成功!

阿基拉·哈馬扎基(サックス) 自己のカルテットや堀秀彰とのコラボユニット佐他、導演 seF zzaJ yeretnoM ht55(ʼretnuoconEʼ山正弘集團等日本頂級爵士樂隊。還、作為一個罕見的果子,他的能力也受到高度評價。。他也是日本引以為豪的石森風樂器的原始薩克斯管的末端。、參與樂器開發。醫生執照、潛水夫執照、JP水肺潛水教練、擁有一級船舶執照的異國歷史也引起了多方面的關注。通過志願者音樂會和銅管樂隊的指導,促進偏遠島嶼的文化。 ●松本 茜(ピアノ) 幼少時代、在單簧管演奏家北村愛治的音樂會上與爵士樂相遇。自學開始爵士樂作曲。2004通過伯克利音樂大學獎學金試鏡全額免試。同年、榮獲第23屆淺草爵士賽獨奏播放機獎。共同主演的植松良高(dr。)被購買的未來、我經常去東京,在爵士樂俱樂部做定期的現場表演。。ʻ08年發行第一張專輯《愛上菲尼亞斯》、ʼ09年首次前往美國錄製、ʼ05年發行第二張專輯《PlayingNew York》。ʼ10年出光音樂獎提名。以比巴普為信條、活躍在直頭鋼琴三重奏。 ●本川愁平(ベース) ●海野俊輔(ドラム) ■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

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