"阿魯" 在這裡與獨特的精緻法國葡萄酒獨特的日本

自2017年在愛知縣豐橋市開業, 大樓2樓、早在傑出的自己、到熱門餐廳東三川地區法國餐廳將成長 "阿魯(Al) "!

從 JR 豐橋站步行5分鐘即可到達、在橄欖樹和一個裸露的燈泡的柔和燈光下掛著一個簡單的黃銅標誌、這一天受到了迎接米莫薩和蒂斯爾!

在悠閒的方法結束時、這家餐廳的煙熏藍色主題和木門輕輕地迎接著!

室內設計、豐川主要活躍在建築師的 haag 設計中 + 海牙咖啡廳 ハーグデザイン+ハーグカフェ」がシェフのこだわりを取り入れ手掛けられており、散發著舒適的柔和空氣, 流入簡單的空間。廚房建議在右邊擺放地板的外觀。、有14個座位到18個座位!

 

 

這裡、大阪美食小酒館的基本知識 "Avolonte(8217s、Avolonte) "的川田向廚師學習、進一步、巴黎三-星級 "astrance (8217s. Astrance) "在德國被贏取的普遍的餐館是最短的一個米其林星以後"唯獨"Yoshitake 寺井廣樹 (Yoshitake 寺井廣樹)和廚師、並且 "astrance (astrance)" 從一個米其林星並且包括仙台 "nagle(nacrée) "緒實廚師從許多博學的材料和、大阪"雷斯特蘭醚(永恆) "服務, 並充滿了作為一個侍酒師的經驗鈴木木村拓 (托生鈴木)廚師是一個32歲的青年、侍酒師妻子鈴木亞 (鈴木)擁有獨立的三條腿的賽馬場!

 

20我想出去的氣氛, 你喜歡的餐廳發現在後期在巴黎的學徒、鈴木廚師談圓桌用舊材料是專案外senai。認為廚師是被授予的、愛知縣 Shitara-Cho 工廠 "木和皮革青山"工匠青山, (Kazushi 青山)而我是手工藝的、在圓桌上敢於木材, 建立了溫暖的感覺, "輕輕上你會享受食物", 使雖然包裝、這是有可能的, 不擺架子交談, 同時知道享受食物的心!

午餐來源、下一步與廚師共進晚餐、6道菜約3400日元, 8 盤約6800日元隔壁午餐、晚餐提供菜8道菜約6800日元, 10 道菜約8800日元, 每次2道菜、利用食品生產商的優勢, 他們信任廚師的臉看起來、東三川地區提供這種獨特的菜肴!

幾天前、他們參觀了如何在家裡進行的陶瓷藝術展。當時 "其實我想用的是儀器! "我很高興我們、在這一天Lade Gourmet & Hotel Web Magazine作為一個有一系列規劃的旅程、波特出現在專案第一部分 ""釋永 岳 (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、誰參加了計畫第2部分Shimoo,和彥 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)是作家的單位嗎 "Shimoo Design"象徵著日本的美麗、並帶來合理的, 不要忘了美麗的木制樂器, 將特別的合作和 "阿魯"!

內部工作的賣方、日本葡萄酒中心約700本葡萄酒、到現在為止一直在收集小兩行的人。還可以享受特色菜, 日本葡萄酒近年來備受關注、這家店的獨特之處!

我將離開, 配對的葡萄酒, 根據我們的侍酒師的過程將負責大廳!

首先、在香檳酒泰廷格布魯特預備隊 (泰廷格布魯特預備隊) 管理的歡呼!

1日盤餡餅與自製的裡科塔乳酪與番茄和迷迭香 x "Shimoo Design 浮様 リム皿 280」

從艾倫·布朗開始的手指食物! 一口吃、在豐川, 高糖和新鮮的櫻桃番茄傳播是果汁甜味、有光滑的嘴很好融化奶油與自製的裡科塔乳酪、五顏六色的菊花、還戴著美味的迷迭香粉、輕和酸完成薄和脆和部長瑪麗、不自願的微笑計時器滴答咬!

"Gee arion Domine-du-hout-pereon tou團-Chunceaux blanc (Guy Allion Dom). du Haut Perron Touraine Chinonceaux Blanc)。
法國盧瓦爾河谷岸邊的蘇維翁葡萄園、美味的水果香氣和草藥香正在蔓延。、享受濃縮的礦物味覺有浮華!
新鮮的蘆筍春天, 感覺健康!

2菜 [綠色蘆筍和豌豆 "x"釋永岳 áge 新作 Φ30」、"釋永岳 卡彭特切割30。

感受春天的新鮮綠色明亮的綠色/綠色完成!
有機綠蘆筍生吃, 很難找到、10夾緊紋理只需煮沸秒和、早晨挑選了新鮮的豌豆源、泡立ち良くきめ細やくな軽いソースに仕上がっていますがスナップエンドウの濃さと甘味をダイレクトに味わえます!

アクセントとして三州豚のベーコンと自家製リコッタチーズを添えて!
ベーコンの塩気が入ることでスナップエンドウの甘味がよりふくよかに感じられる一皿!

"仲村わいん工房 手造りわいん さちこ(SACHIKO)」
「がんこおやじの手造りわいん」で名を馳せる「仲村わいん工房」が生み出す大阪のワイン!
奥様である佐知子さんの名前を冠したワインの品種は甲州デラウェアリースリングのブレンドで口当たり爽やかで瑞々しく穏やかで柔らかくフルーティーなトロピカルニュアンスが楽しめる一杯!

3皿目「炭焼きグリーンアスパラガスと平貝」×「Shimoo Design 浮様 丸皿 280」、"釋永岳 gen 台皿 Φ30」

炭焼きのパワーで甘味を凝縮させたグリーンアスパラガスには美しいボリジの花やハーブを添えて!
先程のボイルしたグリーンアスパラガスとはまた違った生産者のものでさらに極太と立派な顔立ち!
産地が異なり調理法が変わることで同じアスパラガスでも楽しみ方が幾通りもあると教えていただけます!
炭火上で転がしながら炙られたアスパラガスは香ばしさと瑞々しさが溢れんばかりの味わいで粒状に添えたレモンのジュレソースの爽やかな口当たりと見事なマッチング!
オープン当初から炭火用の器具は用意していたものの全てを独りで調理することの大変さに導入を悩まれていた鈴木シェフ。然而,、やはり炭火の力に勝るものはありません!
目の離せない炭火を導入することで今まで以上に手は掛かるでしょうが料理の幅は確実に広がることでしょう!
バターの香りを纏った平貝のコクのある甘味と食感が癖になりセルバチコとディルの香りが余韻を楽しませてくれます!
シンプルな料理ほど奥が深くそのシェフの腕を存分に堪能できます!

いつもは真っ白な器でこの料理を提供されているようですが「Shimoo Design」の木目が浮き立つ浮様シリーズとの自然が織りなす優しい風合いがとても魅力的で古材を用いたテーブルともマッチング!

還、鈴木シェフとしてはあまり馴染みのない黒い器とのことでしたが「釋永岳」の他に類を見ない漆黒に盛り付けることでいつもの一皿が生まれ変わりその印象の違いを大いに楽しんでいただけたようです!

"城戸ワイナリー オータムカラーズ コンコード 2017」
長野の「城戸ワイナリー」ベリー系の優しい甘みとプラムの甘酸っぱさ楽しめ、冷的味道像葡萄汁濃縮和新鮮! 享受下一個鵝肝!

4日板 "馬栗子 & 鵝肝" x "釋永岳 mars himawari Φ25」×「釋永岳 リバーシブルシャーレ Φ25」

早上, 在血液的甜酸性中採摘了新鮮的馬栗子, 法國鵝肝在你嘴裡融化、是你自製的醋甜草莓菜嗎?、伴隨著五顏六色可愛的金魚草! 旅行者說恨鵝肝, 我們建議一個盤子!

鈴木、在使用法語技術時、中老年人更喜歡甜味、說它有一個日式的, 如熟悉和易於食用、我們的食物偏好是完美的!

"麵包"
麵包、豐橋"Boulanjuliejosioca"豐橋的麵包陶工, 愛我的家"鈴木齋賀富美子 (齋賀富美子鈴木)"它的工作原理!

"可哥農場酒廠可哥農場和酒廠 甲州F.O.S」
盡可能從葡萄提取物的香氣和成分、用皮發酵的橙酒做成紅葡萄酒、深琥珀色和複雜的味道、沒有味道會喜歡對方!
在白葡萄酒和白葡萄酒中, 用濃濃的橙葡萄酒和三文魚搭配!

5馬蘇三文魚馬蘇白菜煮洋蔥湯盤眼 * "釋永岳 mars himawari 25。、"釋永岳 mars 平皿 Φ25」

桜の開花時期に楽しめるまさに今が旬の北海道のサクラマスは強火でサッと火入れし湯がいた白菜菜花を合わせ白菜菜花と聖護院菜花の大小異なる黄花を浮かべ新玉葱が美味しいこの時期限定の澄んだコンソメスープと共に!
上質な脂があっさりと堪能できるサクラマスの美味しさはもちろんのこと菜花の染み入るような旨味が際立ち心を奪われます!もはや野菜もメイン食材のよう!豊かな大地に広がる菜花畑のようで春の風を心地良く感じる一皿!

而“釋永岳」の火星をイメージしたmarsとの相性も良く鈴木シェフが一番最初に「お気に入り」認定してくれた器でもあるので今回コラボしていただけて本当に良かったです!

"ファンキーシャトー ピノノワール(Funky Château Pinot Noir)」
長野の子檀嶺岳の山懐に佇む「ファンキーシャトー」のピノ・ノワールはベリー系の果実味とスパイシーな野性味の妖艶な味わいが楽しめパワフルで癖の強さが面白いワインを肉料理の花悠豚と合わせて!

6皿目「春野菜 花悠豚のロースト」×「釋永岳 áge Φ33」、"釋永岳 gen シャーレ Φ28」

桜色に染まりきめ細やかな千葉県産ブランドの麦豚となる花悠豚(KASHU)は高温のオーブンで3時間ほどじっくりと手間暇を掛けて出し入れを幾度も繰り返すことで中はしっとりもっちりと仕上がり最後に炭火で炙ることで香ばしさを増しコクのある旨味と共に脂までもあっさりといただる一品!

看看、淡い桜色をした火入れ状態を見ると「低温調理」と錯覚しやすいのですがこの「高温ロースト」は鈴木シェフならではのこだわりの火入れ!炭火で炙ったスイスチャードやスティックセニョールフレッシュアスパラガス、對齊豌豆、ラディッシュにエシャレットのピクルスイタリアンパセリの新芽やアリッサムとディルの花を添えて!

何度もladeの記事や雑誌等で見掛けたという「釋永岳」のágeですが実際に手にし用いることで想像以上の出会いと喜んでくださり嬉しい限りです!

7皿目「苺」×「釋永岳 火星碗 =10。、"釋永岳 根碗 = 11。

バニラアイスに冷たいミルクパウダーをたっぷりと纏わせとちおとめのフレッシュな苺と発酵苺さらに発酵苺のスープブランマンジェを忍ばせて楽しむ春のデザートは撫子の花を添えて!
小粒サイズのフレッシュなとちおとめが好きで敢えてこのサイズ感のものを仕入れているとのこと。很高興你享受濃縮發酵新鮮的紋理和味道的區別!

"咖啡濃縮咖啡" 和 "薩布萊"
豐橋"阿波羅咖啡廠(道歉) "用芳香的濃咖啡和薩克薩克索布享受小糕點、同時感受到柔和的下午阿雅與多餘的鈴木廚師交談的時間!

鈴木廚師希望珍惜希望之地、在生產商附近盡可能多地使用原料和設備。、我們用富山演出者的特別歡呼、而在沒有使用過多黑色樂器的情況下, 木碗和它的合作實際上似乎是開放的, 但開闢了新的領域、那麼動機是什麼呢? 並告訴我們快樂!

春陽像一個讓人心動的鈴木和他的妻子一樣從事硬球的溫暖 "阿魯"、我們最喜歡的商店。 大家請訪問我們!

餐廳 (Al)
位址:愛知縣豐橋野廣小路2-28 吉田大廈2F
電話:0532-54-5518
上班時間:午餐12:00-13:00(滑油)、晚餐18:00-20:00(滑油)
週一閉館:星期天、不定期休息
http://aru-restaurant.jp/

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部