1976 年締約方會議"公園/ING 停車"公園咖啡館的概念

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープン!先日もプレオープンで紹介しましたが、我們規劃及概念、外部建築室內內景、傢俱、總體設計圖形工具嗎?、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています!さてワイン食堂のキャシェットさんで美味しい料理でお腹は満たされたもののもう1杯引っ掛けて行こうと!オープンされたばかりのパーキングさんへ! 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、小小的停車,能給心、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、是公園解放圖像。、感覺和享受食物和飲料或咖啡時室內和室外和瀝青放線上商店的樂趣、在草裡 mitari 英尺玩好玩的餐廳。平日の夜は24時まで週末の夜は27時までの営業と遅くまで頑張られます♪ このお店の売りでもある吹き抜けの中庭。在院子裡、春夏秋冬を感じれるよう、裝飾著許多花和樹、是一個空間,在那裡你可以享受日本的四個季節。在晚上、ライトアップの演出で、輕型牆板和樹木常春藤、然而,在一個開放的空間,比如戶外、穆迪的氣氛。夜でももう少し暖かくなってくればきっと気持ち良い空間になること間違いなしです!奥に設置されたステージではいずれ生ライブなどのイベントも企画されるようですので楽しみですね♪ ソファー席でまったりとドリンクメニューを拝見するとカクテル類は豊富な品揃えとなっていますがワインや蒸留酒は少なくカジュアルバーとなります「ジンライム」 旦那様はジンライムでさっぱりとわたしはカクテル類が悪酔いしてしまう性質なのでテキーラをいただきました(笑) 「お通し」 魚介の海草サラダ 「ミックスナッツ」 オーナーである二橋くんがお見送りしてくれましたすると丁度平野くんのお友達が綾野剛伊勢谷友介山田孝之沢尻エリカらが出演する来年春公開予定の「新宿スワン(監督園子温)」のエキストラで出待ちしているところに遭遇!今回浜松の有楽街を新宿歌舞伎町に見立てて14日~17日の4日間撮影を予定していたものの、15一天、有楽街に殺到した野次馬さんたちの影響(見学する側のマナー違反)で撮影ストップの被害などもあったようです公共の場街中ということを考慮しなければいけない撮影側の配慮も必要かと思いますが、你還在這裡、浜松の街を日本全国の皆さんにも知ってもらうためにも良識ある行動で見学はあくまでも邪魔にならない程度に抑え皆がハッピーになる方向で締めてくれると良いですね♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 週一閉館:週二營業時間:平日的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-24:00/週末的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

美酒佳餚的世外桃源"La 藏匿 ' 在第 2 在第 2 樓 51 會議

遠鐵列車北至濱城、通称「赤電」の第一通り駅を降りてすぐのワイン食堂「La Cachette ラ キャシェット」さん。馬克的巢穴葡萄酒令人印象深刻的餐廳擺在店前的大酒桶和酒瓶。2012年9月にオープンされてから早くも1年と7ヶ月が過ぎ、用美味的食物和美酒呼喚口口相傳的口碑、熱門店鋪。オーナーソムリエの森下桂司くんは、34老和年輕, 提出美味的葡萄酒選擇在舌頭自己的知識, 而在葡萄酒店總是超過100、它提供適合葡萄酒的菜肴。店名の「La Cachette ラ キャシェット」とはフランス語で隠れ家や秘密基地宝箱を意味するそうです。一家不錯的餐廳。。在這一天、幾天前、旦那様と同じ51年生まれの仲間達を集い発足した「51年会」の第2回をこちらで開催! 店内は1階と2階があり、1在地板櫃檯4個位子、表 8 座位。爬上螺旋樓梯上樓去、16和名字作為桌位子、在《憲章》中是否有空間作為活動場所舉辦葡萄酒研討會等。。這裡、下和母親的兩個已經宮殿、充滿親密感的商店。2但在地板上第一次訪問、原來是在第三樓的空間、樓梯仍然徘徊、在撤退的氣氛中, 比如到某個秘密房間的某個地方、在一個良好的空間奇跡和寧靜。這裡、從前有一個裁縫、古董貨架被使用時, 通過對我喜歡、有一個漂亮的櫥櫃, 現在內襯葡萄酒。2地板座椅很受歡迎。、事前に予約時に2階席を指定すると良いそうですよ♪ 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:哈哈) 為增加同伴。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、就算是活潑之城去正確 ! 有一種使命感和、今後発展していく予定です♪ 森下くんにお勧めのスパークリングワインをお願いします♪ 「ボナミー クレマン・ド・ロワール・ブリュット」フランス ロワール スパークリングワイン 蒲萄品種は、65% chenin 勃朗峰、20% 霞多麗、15% 赤霞珠。生於 1971年, 埃裡克. 勞倫的釀造。他得到了勃艮第的釀酒、然後法國的部分以及俄勒岡和智利、阿根廷、在新的世界, 如南非, 敲了葡萄園的大門, 看到了世界、"最後, 我覺得最有潛力和挑戰性、索米爾是。這裡、能夠平衡果和微妙、是世界上獨一無二的風土。。"克萊門特建立了我們的、婚禮、這樣做, 我們將有祝福的人誰愛對方與 "他們的願望、心的新包裝設計。涼爽氣候水果風味、和酵母氣味良好的地位、從未嘗過像。據下、我感覺到了乳酸菌的氣息。與那。和便秘改善? 在那裡你會發現一個尖銳的味道和非常豐富的質地是一個謊言 (笑)、様々な料理に合いそうです♪ 「オリーブ」イタリア 小振りなオリーブで浸かり加減は程好いですが、個人、固さはもう少し固めが好みです♪ 「豚肉と鶏レバーのパテ」800円 おそらくレバーが苦手な方でも、它是如此美味微妙的小美味的頸部。黑胡椒辣、隨著芥末的酸度下降, 因為、ワインの当てにお勧めです♪ 「ブルゴーニュ ヴェズレー ブラン ル・ネ・ド・ミューズ 2011」フランス シャルドネ エチケットに描かれた可愛いワンちゃんに惹かれて選んだワインです。王禪是、フランスはパリから2時間ほど東へ位置する小さな村Asquinsの長閑なワイナリー「Les Faverelles レ・ファヴレール」でオーナーであるパトリック・ブランジェさん一家が飼われている大事な家族です。和酒、ワンちゃん()の名前ミューズの名が。繆斯女神、成熟武道 Kaba 全域的時間、驕傲的鼻子嗅和吃?。以這種鼻子的繆斯命名、キュヴェ名「ル・ネ・ド・ミューズ」は「ミューズの鼻」という意味なんだそうです。葡萄酒禮儀不知何故可愛的建議家庭的愛。。因為你使用密封蠟蠟帽、因為他們可能最終在開幕式上散落著蠟件喜歡的注意。口感、ピュアさや透明感があってさらりと飲めてしまうワインです♪ 「自家製パン4種盛り」 メニューには3種盛りとありましたが、4人也是、給我加上特別的麵包, 四黃金。混合堅果與充足的麵包和三本機土豆烘烤和 I 塵土土豆麵包和迷迭香麵包、鼠尾黃油和蜂蜜烤漆、開胃麵包義大利 Commere、四種普通麵包。いろいろ楽しみたい方は盛り合わせをお願いすると良いですよ♪ 「浜名湖産天然車海老のビスク」1,000円 ビスクとは、甲殼 (ebiyakani) 用香草和蔬菜在酒汁中釀制後擂ri潰shita。、湯是厚厚的奶油加。還有我在家裡做不到的事、パンにも合いそうだったのでオーダーしました♪ 「肉厚ジャンボしいたけのアヒージョ」600円 アッツアツで身がプリッと弾力が楽しめる肉厚な椎茸のアヒージョですこちらも残ったオリーブオイルにバゲットを絡めても良いですね!猫舌さんは火傷注意ですよ(笑) 「レッカーランドさんのソーセージ盛り合わせ」1,000円 本格派ハム工房レッカーランドさんの3種のソーセージが楽しめます。小麥, 幹、チーズ入りとおつまみにはもってこいです♪ 「ポンムフリット(ポテト・フライ)」500円 日本でいうフライドポテト、在法國, pongmuffritto 說。我想一條紙是、在一個好的方式背叛了期望。旁邊的切片品嘗大量的馬鈴薯、還有厚切ri! 簡單的菜肴。、用精緻的油炸、中までほっくほくで美味しかったです♪ 「ティネード カラ ヌメロ・ドス Tinedo Cala N.2」スペイン ラ・マンチャ 赤 葡萄品種は、95% 普蘭尼洛、赤霞珠5%。海拔700米、從丘陵石灰岩、泥灰土和沖積土。2005工廠在2007年。冷浸漬。用混凝土罐進行酒精發酵後、225乳酸發酵在公升和300公升法國橡木和年齡18月。濃郁的乾草莓香氣。煙熏味, 如烤桶、這是您可以享受愉快的葡萄酒。富含酸性的水果口味是首屈一指的。、感覺就像融化在你的口中。禮儀婦女建立酒廠在大約同時從美術攝影是在第二十初拍攝的、也建立了家庭的當前家、兄妹の曾祖母(ひいおばあちゃん)エスペランサ・アングロに敬意を表したものだそうです。當時流行的藝術裝飾風格設計、感覺富有由拼貼畫 (拼貼畫) 技術代表、葡萄酒美食、芳醇さも見事に表現されエチケット買いしても裏切らない味わいです♪ 「チーズの盛り合わせ」 24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノ、藍乳酪、乳酪乳酪、洗滌類型與四什錦。配芒果和蔓越莓乾果。乳酪是如何豐富的味道, 完美的葡萄酒! 是選擇。葡萄酒是至少3本書, 留給 Mr. 下, 雖然價格、它似乎是一個5000日元, 以負擔得起的價格。因為設定一個合理的價格, 適當的小吃à點菜功能表也豐富、很多人喜歡喝酒, 也很舒適的商店。。下坤、像你的岳母、還有臉會讓它! 現在、Facebook 上的資訊等等。、街中有楽街が「新宿スワン」の映画撮影で賑わっているようですが、51年会は有楽街を避けて二次会へと向かいます♪ La Cachette ラ キャシェット 浜松市中区板屋町102-17 TEL:053-453-1881 上班時間:防火木材,— — 18:00-23:00(滑油. 22:30) 之前公眾假期的星期六 ︰ 18:00-24:00(滑油. 23:30) 關閉:每個星期一、第3日曜 http://la.cachette-vin.com/...

每年在每年的"天秤 Re * 長相思""謝謝你 ☆ 愛血"加入

在濱松東區阿裡塔馬西鎮進行住宅改造和建築業務。、キッチンや家具をプランニングからコーディネートまでを一環して行っている「テイオー産業株式会社」のショールームRe*blancさんが静岡県赤十字血液センターとコラボで毎年春と秋の年2回にかけてありがとう☆愛の献血キャンペーンを開催しています。今天是春天的舉行日。。這場運動始於我們上一代。、息子さんの大塚俊樹さんの代に変わられてからも継続し本日でなんと59回目というから素晴らしい貢献です。1似乎每天都有100人聚集在一起采血! 去年秋天、歯医者に行った直後で献血ができないという大失態を犯してしまったため、這一次、我研究了! 獻血時、赤十字の公式サイトから献血前の注意事項をよく読んでから参加されると良いでしょう♪ 午前の部と午後の部の2部制に分かれており、上午8:30~下午12點。上班時間:下午13:00~16:00。今天、在去城裡上班之前,我順便逛了一下。在前臺填寫個人資訊和問卷。、等待,然後前往獻血巴士。。在公共汽車上。、醫生的詢問和血壓測量 – 血液比重測量。、血型預測定 • 獻血(成分獻血,400mL,200mL) • 休息 • 接受獻血卡。、獻血程式,如。。男性每年高達1200毫升。、因為女性每年的獻血量高達800毫升。、已獻血者3~4個月不能獻血。、天秤座一年兩次的次數,在春季和秋季,是最好的時機。這一次,在健康方面也是體重、血液テストもクリアしていることから400mlの採血が可能とのこと。喝著服務果汁。、坐在躺椅上。、大約需要15分鐘。。對於獻血初學者,從護士。、他們會溫柔地教你獻血和獻血后的注意事項。在這一天、我聽說緊急采血需要O型和B型血。我的血液是真正的B型血。、我們很高興能為您服務。答案是肯定的、緊急投票除外、還需要 A 型和 AB 型。、皆さん御1人おひとりの”ち”が”のち”に”いのち”に変わるそうです!(ポスターのキャッチコピーが素晴らしかったので紹介笑) 献血が主目的ではありますが、事實上,我要找的另一件事並不是大塚先生家的招牌狗。、大塚さんの秘書であるももりんことももこちゃんに会いに行くのも大事な大事な目的です!(笑)大塚さんに「パークビュー四ツ池」マンションに設ける第2邸宅のシステムキッチンの相談をしながら、有一段時間、ももりんとの時間を楽しませてもらいました♪(嬉喜) 赤十字からの献血特典として献血には水分補給が大切になるので献血前後にジュースが渡されます。在其他、獻血推薦字元肯肯-錢的原創毛巾。、或者有牙刷的禮物。。進一步、主辦方Teio Sangyo Co., Ltd.還贈送了一份禮物。、Re*blancさんのロゴが入った3色ペンが付いてきたり、在商店抽籤、当たるとリブランさんで取り扱われている素敵な景品がもらえもしハズレてしまってもフランスパンがいただけると嬉しいこと尽くしなのです。大塚先生強烈希望今後盡可能多地繼續這項自其前任時代以來已經持續了30多年的獻血運動。、許多人知道獻血的重要性。、他們努力提供一個有利於參與的環境。真的是一個偉大的貢獻! 盡我所能,、以後想參加愛心獻血活動! 下次、它定於秋季舉行。當時間臨近時、時程表等細節將在Libran的網站和Facebook頁面上公佈。、お見逃し無く! テイオー産業株式会社 浜松市東区有玉西町2414-2 TEL:053-472-3219 HTTP://www.teio.co.jp/ ショールーム Re*blanc TEL:053-472-3550 HTTP://www.reblanc.com/ 静岡県赤十字血液センター http://www.shizuoka.bc.jrc.or.jp/...

放鬆的時間享受,並包括酒天酒"黎凡特"建議

ゆったりとした時間を過ごしながら美味しいワインをいただきたい・・・となれば思い出すのが浜松は肴町にあるミュゼ肴町ビル2Fにありますワインバー「Le Vin ル・ヴァン」さんワインバーならではの数多くのグラスワインとそれに合わせたチーズのマリアージュが無数に楽しめ大人たちがまるで隠れ家のように静かな時を奏でるに相応しい場所となります。商店、10名ほどが腰掛けれる上質なウォールナットを使用した長く大きなカウンターとソファで寛ぐテーブル席がひとつ座り心地の良い椅子が置かれ、這完全自包含下背部、壁に飾られたフランスの画家アンリ・マリー・レイモン・ド・トゥルーズ=ロートレックの画が目を惹きますカウンターのバックバーには天然の石版が埋め込まれフロアー全体を落ち着いた空間へと誘います♪ 「Remelluri Rioja Reserva レメリュリ・レセルバ 2008」スペイン 赤 ル・ヴァンさんにはその日お勧めのワインが必ずあります好みを伝えて出していただくのも良いですがオーナー兼ソムリエである寺田克也さんにお任せするのも良いでしょうこの日のお勧めはレメリュリ・レセルバ。葡萄品種、テンプラニーリョガルナッチャグラシアーノビウラ、瑪律瓦齊亞。レメリュリ・レセルバは、14世紀以来ヌエストラ・セニョーラ・デ・グランハ・レメリュリが所有していた歴史が深い葡萄園です伝統的なボルドーはメドックの栽培方法で育てるリオハ初めての単一葡萄園からワイン深みを予感させる香りと濃密な味わいの統一感がありパワーを感じながらもエレガントさも備わっています完熟した丸い正統派のフルボディです♪ 「お通し」 桜の花に見立てた飾りが可愛らしいですセロリと昆布を和えたもの醤油ベースの漬けで和テイストのピクルスですがセロリが美味しくワインの当てにもなります♪ 「LA ROSSA ラ・ロッサ」イタリア ピエモンテ州 クネオ県モネジーリオ村(山羊乳100% ソフト・シェーヴル) アルプスの麓チーズとワインの産地であるピエモンテ州から日本の春ならではのチーズLa ROSSA ラ・ロッサをいただきました造り手のS.L.P社は伝統的なチーズ良質な農家製のチーズなどを造っていますラ・ロッサの原型となっているのはロビオラという山羊乳製のチーズランゲ地方では伝統的に造られていて特に「ロビオラ・ディ・ロッカヴェラーノ」は数あるD.O.Pという原産地保護の格付けを持つイタリアチーズの中で唯一の山羊乳製チーズとなりますイタリアと日本の素晴らしいマリアージュで作られた桜の葉に包まれたチーズの味わいはクリーミーな舌触りと桜の香りが見事にチーズに移り桜餅を連想させるような優しく可憐な香りが楽しめますそしてシェーヴルらしい爽やかさと程好い塩味が優しく口中に広がります。實際上,、山羊のチーズが苦手な旦那様。那就是、桜の葉の香りが移り込んだチーズは本来なら苦手な山羊臭を感じさせないことから美味しいとお気に召したようです♪ ル・ヴァンさんのオープン当初から育てている桜の木。每年、花が開くのを楽しみにされている寺田さん木の成長と共に鉢が少し小さくなったので思い切って植え替えをされたそうですまだ蕾もあり今年のお花見を見逃してしまった方は是非ル・ヴァンさんで美味しいワインと共にお花見を楽しまれてみてはいかがでしょうか♪ ル・ヴァンさんのキッチンを任されている新しいシェフです。 和、週末にいらっしゃる新しいスタッフの碧さん女性スタッフさんがいらっしゃると店内が優しい雰囲気になり癒されますね!寺田さんまたゆっくり遊びに伺います♪ Wine Bar Le Vin ワインバー ルヴァン 浜松市中区肴町318-26 ミュゼ肴町ビル2F TEL:053-413-1450 上班時間 18:00-26:00 週一閉館:星期一 HTTP://www.le-vin.jp/...

有咖啡館的概念,在打開的“PARK / ING停車場”麻吉柱中提琴田町前

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープンされます!こちらの企画&コンセプトから、外部建築室內內景、傢俱、總體設計圖形工具嗎?、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています!この日は丁度プレオープンに誘われ足を運びたいという丸八不動産グループの平野会長御夫妻とタイミング良くディナー中だったのでお供させていただくことができました。哦,是的、不會不幸地導致在照片中。、長長的頭髮絲般的直發圖像是強 Kawai 坤、直到肩膀已被縮短、在強博心我米切姆甚至是、帽子、紳士ファッションでとても格好良かったです♪ 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、小小的停車,能給心、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、是公園解放圖像。、感覺和享受食物和飲料或咖啡時室內和室外和瀝青放線上商店的樂趣、足元には芝を入れてみたりと遊び心満載です♪ 5~6名は座れるカウンターからは、強調其增加,如前廚師烹飪廚房是開放和。在他的右手的牆上,所以你可以看到和理解、如鄰近房屋設計了、個室風のお部屋も寛げるスペースとなっているのです♪ そして最も注目すべきは店内を突き進むと現れるこの吹き抜けの中庭です!夜は、在燈火從下面、輕型牆板和樹木常春藤、然而,在一個開放的空間,比如戶外、穆迪的氣氛。和、可能在白天、將的好你能感覺到舒適的陽光空間。在院子裡、春夏秋冬を感じれるよう、裝飾著許多花和樹、是一個空間,在那裡你可以享受日本的四個季節。夏はこちらで仕事終わりに泡を一杯!なんて夢が膨らんでしまうayacoです(笑) オーナーである二橋くんとお父様にお祝いの言葉を述べる平野さんとオープン前の一足早いお披露目会の楽しいひとときをご一緒することができました!日中はカフェとして営業され、午餐也預計到。然後在日落之後、趣のあるバーに変身。週末、夜中27時までと遅くまで営業されるそうなので、濱松的夜嗡嗡聲喜歡的方式的一個插座正確 ! Nihashi 坤、河合くん素敵なお店がビオラ田町前にオープンしとても嬉しいです!頑張ってくださいね♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 週一閉館:週二營業時間:平日的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-24:00/週末的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

晚餐平原和他的妻子在義大利成人晚上"ilmarcampo"

遠州鐵路、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さんイタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋さんが、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。マルカンポ(伊:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年にオープン。幾天前、在午餐的長武,打擾你從那、最喜歡的店加入行列,現在 ! 吉田廚師、わたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「旧ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんのご親族です♪ この日の夜は丸八不動産グループ会長のひーさんこと平野修さんと奥様である淳子さんをお誘いしての会食です。因為平野先生要求去一家我從未見過的商店。、我帶你到這邊來。離城市很近、安靜的平靜氛圍和平野先生最喜歡的爵士樂背景音樂。、我鬆了一口氣,好像她喜歡我一樣。。商店、基於石牆重音與施捨的白色、溫暖的燈和間接照明和成人的氣氛。。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。現在、ディナーメニューは5,000円のコースと要予約のおまかせコースとあるようですがワインを飲みながら少しずつ取り分けしながら楽しもうということでアラカルトでオーダーすることにしました♪※コペルト代として400円(パン代・席代)が付きます「プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアデーネ ”ルスティコ ”(ニノ・フランコ)」4,500円 ニノ・フランコが手がけるプロセッコ100%のスプマンテです。在顏色色板中、光的口感是有、蘋果的味道,清新,活潑,刷新和。食事と共にいただくには和洋折衷どちらでも合わせやすいテイストです♪ 「ホロホロ鳥のテリーヌ」1,200円 この日のお勧めボードの前菜で、是霍洛霍洛鳥的特琳。關於霍洛霍羅鳥、法國的幼雞,有一種濃郁的口感,為當地雞增加野味。、多汁的肉質,沒有異味或獨特的味道。此外,、完成在特裡恩,你可以輕鬆、バルサミコ酢と一緒に美味しくいただけます♪ 「自家製パン」 「パルマ産生ハム」1,500円(ハーフサイズ700円もあります) 平野さんのお好きな生ハムをオーダー。細膩而美味的生火腿。ねっとりとした食感を楽しみながらパンに添えて♪ 「ラクリマ・クリスティ・ビアンコ フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ」イタリア カンパーニア州 白 4,000円 ぶどう品種:科達迪沃爾佩、法蘭吉納、其他。在維蘇威火山腳下建造、”ラクリマ・クリスティ”(キリストの涙)という名の有名なワイン。優雅和精緻。。各種水果和蜂蜜的香味、完熟した遅摘みのブドウを使うことで余韻の長いワインです♪ 「イイダコのトマト煮込み」800円 玉葱の甘味を感じるイイダコたっぷりのトマト煮込みはタイムの清涼感溢れる香りと共にあっさりといただきます♪ 「数種類の野菜のオーブン焼き」800円 トマト、紅色和黃色的辣椒、茄子、因為西葫蘆在烤箱裡烤得更久、品嘗菜的甜蜜。所以它需要一些時間在烤箱烹飪、早めにオーダーすることをお勧めします♪ 「イタリア産ポルチーニとサルシッチャのクリーム」1,350円 香り良いポルチーニ茸と小丸に形成された自家製サルシッチャをリングイネのパスタでいただきます。奶油沒有固定性、リングイネの茹で加減も絶妙です♪ 「ペンネのアマトリチャーナ」1,000円 噛めば噛むほどに香りと味わいが楽しめるグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)と玉葱をトマトで良く煮込んだソースに絡めたペンネショートパスタはワインの当てにもってこいですね♪ 「リコッタチーズとホウレン草のニョッキ トリュフがけ」1,600円 この日のわたし達夫婦の一押しメニューがこちら!ほうれん草が練り込まれ綺麗な色合いのニョッキを、還有新鮮乳清乾酪、將以豐富的芳香松露奶油醬 ! 此外說湯糰與塵埃紋理你可能想像的、面疙瘩在這裡是很好的手段的背叛。、口の中で優しくとろけるほどにふわっふわです!(美味!) 「キャンティ・クラシコ クエルチャベッラ 2010」イタリア トスカーナ 赤 4,600円 キャンティ・クラシコ生産者の中でもトップクラスの評価を受けるクエルチャベッラ。葡萄品種、聖若韋塞 95%、卡貝內索維尼翁 5%。顏色是鮮豔和深紅色、花和水果的香味和香料的細微差別。在辛酸和光滑單寧之間取得良好的平衡、這就是基安蒂·克拉西科的美味之處。。味道清新、フルボディながら飲みやすい1本です♪ 「本日のお魚料理」時価 この日のお勧めの魚は、Hilgendorf saucord。用柔軟的油完成一個多古羅,可以被視為白肉托羅、さっぱりとしたソースでいただきます♪ 「ラルドを巻いた豚フィレ肉 フレッシュトマトとエストラゴンの香り」1,600円 豚フィレなのでとてもあっさりとしていて、可以暴露,即使它纏繞在拉爾多。ハーブの香りがしっかりとしていてワインが進むお味で美味しい!ジャガイモのソースにバルサミコ酢でアートの施しを♪ 「バニラとオレンジのクレームブリュレ、3泰琳橙焦糖醬與巧克力、トスカーナのティラミス」1,200円 淳子さんと話しながら、因為我沒有把時間集中到一個甜點上。、3我想讓你一點一點地吃甜點。、我被迫說,並使它一起! 女人的拼音、外觀很弱(笑)橙色的聲明啤酒是清爽和豐富的平衡是好的、特裡娜的三種巧克力,你可以說這裡的招牌甜點也豐富! 提拉米斯是融化的,不重、どのデザートも満点です!林檎の末広切りがあまりにも薄く美しく、看著它像扇子一樣傳播。、淳子さんと2人して溜息がこぼれてしまいました!外食するとこうしたテクニックも学べますね♪ 「コーヒー」  食後にデザートとコーヒーをいただきながら、享受悠閒的時間、平野さんの携帯にビオラ田町前にオープンされるカフェのオーナーから「是非プレオープンにいらしてください!」と、突然收到一封邀請電子郵件、我們上了一輛計程車,我們四個人去。。そちらの模様は次の記事で紹介します♪ マルカンポさんのしっとりと落ち着いた空間にピッタリの平野さん御夫妻と、我們可以一起吃一頓豐盛的晚餐。。你們倆都笑得很漂亮♪馬坎波先生的午餐也是我的最愛。、晚上的點菜是相當優惠的內容、與葡萄酒的相容性也非常出色。、這是最近我最喜歡的餐館! 吉田廚師、ご馳走様です!またゆっくりと足を運びたいと思います♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915 上班時間 11:30-15:00 (L.O.14:00) 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:每個星期二、第三個星期三 HTTP://www.marcampo.com/...

豪華公寓公寓系列"藝術論壇"舉行的成員社會!

2014年4月10日にビオラ田町に新しく誕生したアートウェディング空間・ポルテボヌールのボールルームで高級分譲マンションシリーズ「アートフォルム」のメンバー懇親会を開催しました。藝術形式系列、丸八不動産が富塚・山手・広沢・松城・佐鳴台・田町と分譲を重ねてきた富裕層向けの分譲マンションです。這一次,、元城と山手に予定している新しい分譲マンションの告知を兼ねて、Portebonur、ポルテシアターの開場紹介となりました懇親会の終盤にはサプライズイベントとしてシンワアートオークションに来ていただきチャペルを利用したオークションを開催し大盛況となりました。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

"Portetheater"濱松中提琴,出生作為夜總會和事件的地點!

劇院、作為一個專業的現場劇場想像棉花俱樂部, 藍色筆記、出生于濱松中提琴1樓。市文書、濱松。這個城市, 因為 "人們喜歡音樂, 想成長"。這種願望或意圖、丸八不動産グループ会長兼ポルテシアター館長である平野修氏が長年の夢でもあった様々な音楽シーンを演出できる空間を自らプロデュースしています! 200名収容可能なシアターは、作為一個音樂會和音樂場館都配備了專業的音響照明設備。進一步、可廣泛用作劇院名稱的多功能派對、正宗的音樂、朋友和舞蹈、享受您的美食。作為一個正常的派對場所、提供研討會和會議, 包括不同的佈局。縣內最大的現場劇場、您的願景、聆訊、先享受味蕾,。這裡、已成為酒店的一個等待畫廊與石愛、接待現場入場在這裡。。此外, 吸煙區、配備 w. c。 二樓俯瞰專業音響設備的舞臺、照明設備、另一個設施配備了。適用于樓層佈局, 可自由更換、你作為一個党生產。 在同一層的櫃檯上、除了飲料功能表外, 還有各種酒精飲料、真正的食物烹飪在廚房設施附屬的設施也享受在一起。 各種類型, 如爵士樂演出者、在這裡, 劇院定期聚會、現實的舞臺指導熱一蹴而就。未來、濱松露天劇場漢莎中心之夜。色情劇場提供大型舞臺演出者可以發揮和。400或更多的受眾、130名參與者坐在附近。、從任何座位沉浸式體驗式地板配備。 名為 "多功能劇場" 的多功能劇院、雖然你可以享受私人派對場地、二手專業音響照明設備、並使不同的階段。從規劃階段開始、ご要望を伺い一緒に作り上げていく過程も楽しんでしまいましょう! 通常のブライダルでは物足りない!という、把它給你、它與音樂婚禮現場影院婚禮密切相關。二人の門出に最高の思い出となるドラマティックなステージを描きましょう! ウェディングやパーティなどを映像、音樂、在您的產品品味中表現。這裡、佐々木料理長自らが演出するデザートパフォーマンス!フランベの美しく華やかな炎で観客を魅了します! ポルテシアターではシアター会員を随時募集しています。當前、在開放活動中第一年會員費可以註冊免費的。 特典1.特別な会員価格をご用意! ジャズをはじめとする多様なジャンルのライブ・コンサートが一般価格より大幅にディスカウントされます。你會有好處,如優惠券也可用在裝置中 portebonur。 特典2.ステージ目前の特別S席を優先予約! ステージ目の前にして適度な距離感の中、大聲的動態和音響品質的品味。、座椅可以看到無需離開舞臺的全貌在哪裡如果我特別 S 座位區會。將 S 席位和好座位了。。 特典3.スケジュールやお得な情報を定期配信! 定期的に開催されるライブスケジュールを定期的にメールまたはDMにて配信いたします。不要錯過您最喜愛的演出者的資訊和會員優惠。 ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/ このポルテシアターにて4月17日に各メディア関係者の方々を70名ほどお招きしポルテボヌールならびにポルテシアターのお披露目会としてマスコミサミットを開催しました! そのときの模様はこちらの記事でご紹介していますのでご覧下さい県下最大級のライブハウス「ポルテシアター」にてマスコミサミット開催 ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908週一閉館:週二我們時間。:9:00~ 17:00 HTTP://theater.porte.cc/...

與以前的同事的頭髮和化妝演出者在家裡"款待義大利面"。

在濱松的工作、我從家鄉牧之原搬到濱松。、現在是六年前的事了。在那段時間、山本真由子(Mayuko Yamamoto)是前同事,在美容業務綜合體的工作場所擔任高級職員,他來拜訪我們家。、這一天,我們決定吃一頓“熱情好客的義大利麵午餐”。從梅將面臨一個華麗的, 半、當天的歡迎花決定♪是毛茛,它有花詞“迷人”“鱷梨,金槍魚和蝦沙拉”如果您想知道如何製作開胃菜、真由子喜歡鱷梨。、我最喜歡的組合蝦和鱷梨沙拉。。鱷梨半塊 (一人每半鱷梨) 轉金槍魚罐 (1 罐) 油, 混合與看跌、草本鹽、黑胡椒、在你選擇的蛋黃醬和調味料中、大蒜炒蝦願景。、如果你在上面放嫩葉和嬌小的西紅柿,它是一個簡單的沙拉“豬肉奶油和法式長棍麵包”豬肉利特的食譜是 ♪、到目前為止, 請參閱、我把一袋清湯換成了半包霞的蔬菜湯(使用千代之番)和一包歐式高湯(使用天空食品四季的顏色)。。然後一個蔬菜湯為、平淡的完成, 早于優雅的味道像! 這湯是、它已成為♪我烹飪中不可或缺的一部分。 “新洋蔥青豆鍋”用黃油炒新洋蔥、在水約 500 cc 的歐洲風格, 一個包 (使用四季節彩々天空) 和1海灣葉子、放入1袋青豆、慢煮。多達1/3 開水被堵塞、做一個偉大的湯攪拌機。湯回到鍋裡、在少量的奶油和牛奶中伸展, 直到需要的厚度、用鹽調整味道後、裏漉shi。在演示期間、提供鮮奶油、在另一個沸騰是完整的, 如果它漂浮的青豆。它變成了♪一個鍋,帶出了春天般的淡綠色青豌豆和新洋蔥的甜味。 “海鮮番茄醬林吉恩” 用基本的番茄醬配方製成的番茄醬被冷凍並儲存在 Ziploc 中。、我把它安排好,把它做成海鮮的術語。。海鮮、貽貝(用紅酒煮沸),、扇貝(鹽醃制)、蝦(用清酒洗净)、和短內臟採取處理) 使用。湯是好的、但紋理到新鮮的提示、和適當的成分單獨處理、就是改變火的方式。也在麻煩、成為一個美味的義大利面番茄醬在市場上, 如, 如果它是沒有錯!。美新柔術看我在廚房裡做什麼。此外的菜, 像、他總是對我在Facebook上的烹飪感興趣。。電流變得有點像做飯 (笑)、也在計劃作為四池第二居所的公寓中、所以你要安裝一個廚房島在、我被邀請到你的党在那裡一小會兒和很多有趣的會議, 你想打開。和梁。、廚房和用餐室、而客廳的設計,是人們聚集的最佳♪空間。 “學員碼頭赤霞珠 2012 菲力浦·德·羅斯柴爾德男爵 法國 紅色石榴石色調為深紅色。具有吸引力, 濃郁的紅色水果和香料香氣。、堅定的單甯和、口感與精美圓潤的葡萄酒完美結合。以赤霞珠豐富的單甯為特徵。不幸的是這一天、可以在工作中喝酒、此外的區別給了我們紅酒! (感謝) 優聖將于6月從辦公室退役, 已任職多年、退休後立即可能、生活在國外娛樂和。閃光的真正力量嘗試新的東西拍攝、非常好♪此外、請再次加入♪我們。.

聚集地方金融企業!而其持有的“第三次金融峰會在門博納爾”!

2014年4月9日にビオラ田町に新しく誕生したアートウェディング空間・ポルテボヌールのボールルームで地元金融企業が一堂に集結し金融サミットを開催しました都市銀行地方銀行信用金庫をはじめ損保会社など多くの金融企業に集まっていただき、Portebonur、ポルテシアターの開場紹介を兼ねてそれぞれの情報交流が行われました。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

在 Yoshida 房子俯瞰日本花園與櫻花盛開哭泣

コンクリート打ち放しの業界で全国区であったニチエー吉田(※現在木内建設が事業継承)の社長を務められていた吉田晃(よしだあきら)さんの御宅にて行われた2014年花見会に夫婦でお呼ばれして参りました♪ 浜松近辺の桜は先週末でそろそろ葉桜に変わりつつあり、最後看, 會有、吉田邸の玄関までのアプローチ先に咲くしだれ桜は、到底是什麼在盛開在他們最好的、この日は天候にも恵まれ絶好のお花見日和です♪ 色濃い蕾、它是美麗的淺粉色花瓣、柔軟的枝條被風吹動、たおやかな姿を魅せてくれます♪ 吉田邸といえば、這美麗的日本理由。寶貴的日本紅松木,梅花,開始。、你可以享受美妙的完好的花園。上次我介紹了夜晚的燈光、沐浴在溫暖的陽光下、鮮やかな緑がキラキラと輝く様子もまた美しい眺めです♪ お庭中央に植えられた立派な赤松をはじめ、享受四季樹木和鮮花。吉田大廈、甚至從窗戶往外看、緑が視界に入るよう癒しの空間として工夫されています♪ 吉田さんが44歳の時、大約37年前在這裡蓋房子的時候、離れの一角に茶室を設けようと、已從京都搬遷。在寧靜的日本花園指定特別愛花園茶館, 而在暫停。またお茶会も開きたいものですね♪ 主催の吉田さんより花見会のご挨拶と乾杯の掛け声が入ります好きが高じて利き酒師の資格をお持ちの吉田さんですが、這一天常常是不要來的、とても楽しそうにお過ごしでした♪ 吉田さんのお隣さんでもある「丸八不動産グループ」の会長である平野修さんと奥様の淳子さん。除了在、お声をかけてお集まりいただいた皆様と楽しい休日の午後をご一緒させていただきます♪ 「鳥善・一水庵」さんのお弁当をいただいた後に、在櫻花下。春天的夢想為口味、可以度過一個幸福的假期。吉田先生、大家都在一起謝謝你的一天、在這第二個花梯之後。その模様は次の記事にて紹介します♪...

有限第一次蒸煮袋咖喱沖繩"骨護理"是一種品位的好日子在哪裡

一個包裹的懷舊復古形象、大塚食品さんの沖縄のみ限定販売の「ボンカレー」。1964(今年)、一家在關西地區 sibisi 食品中生產即時固體咖喱和咖喱粉的公司、它是大須賀食品接管集團的開始。大須賀食品只是、"之前的人在、咖喱和熱水加熱吃、咖喱不會讓任何人失望 "完成、在審判結束時、1968(6月/1968), 2月12日、世界初の市販レトルト食品として阪神地区限定で「初代ボンカレー」を販売しています。它的命名, 現在刺激的抵制袋咖喱經典的 "骨護理。、是法國, 邦 (很好)、美味) 和英國居裡 (咖喱) 的組合、まさにおいしいカレーという意味が込められ当時「ボンカレー」に決定したようです。自推出以來、逐漸被接受其美味和便利、1973(~ 1973) 今年、在我出生的那一年、なんと!年間販売数量1億食を達成!。在那之後、1978(1978年),、讓產品投放市場、進一步改進產品的努力、根據日本人偏好的變化、香辛料やフルーツを贅沢に使った新商品「ボンカレーゴールド」を誕生させます!そして1989(昭和64)年に、10個熟食展銷會、被授予農業、林業和漁業部長。因為卷的許多請求上升、180gから200gにボリュームアップして発売しパッケージもリニューアルし生まれたのが「ボンカレーゴールド200」。2001(2001) 和慶祝21世紀、面對新世紀、ボンカレーゴールドは質・量ともにさらに充実した21世紀のスタンダードカレー「ボンカレーゴールド21」を発売。在那之後、2003年是35周年發行 (2003年)、完整的續訂、包內容發生了顯著變化。2005(平成17)年には「ボンカレークラシック」、2009(2009年),、「ボンカレーネオ」。去年慶祝成立 45周年 (2013年)、沒有什麼讓他驚訝的、箱ごとレンジの「ボンカレーゴールド」が誕生するのです!そんな時代と共に進化し続けたボンカレーではありますがその間もずっと沖縄限定の「ボンカレー」だけは初代ボンカレーのパッケージモデルの女優・松山容子さんのイラストで当時のまま販売されていますパッケージに記されたキャッチフレーズは「新鮮な野菜の煮込、3分間で本場の味」となっています。骨護理介紹的更長的歷史、46在歷史的歲月之間、這提供了很多相同的老懷舊、沖縄限定のこの「ボンカレー」なのです。有了這樣一個寶貴的區域有限的骨護理、從某一位紳士是大量的! 通過說 (謝謝)、作為非緊急情況、何年ぶりかにレトルトカレーが我が家の食卓に並ぶこととなるのです(笑) 今回はあまくち・ちゅうから・からくちの中からちゅうからをいただきます。蔬菜和切成小、靠近陰涼處的黃色、讓我想起了小學裡的咖喱飯。在盧、肉食享受, 因為不夠、雞肉和大蒜炒, 配。ちゅうからでも、附近的兒童、這絕對是沒有刺激咖喱。からくちといえどもマイルドのよう。如果涉及到、あまくちはどうなっちゃうんでしょう?辛さは自分でアレンジして調整しながらしただくとしましょう。卡路里、どれも175kcal。的內容。、青菜、牛肉、小麥粉, 水果 chutney、烏斯特郡醬汁、包括番茄醬。咖喱收到了很長一段時間。、あまりの昔懐かしい味わいに昭和時代にタイムトリップしているかのような気分になりますね(笑)...

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