設置本地新娘派對“新娘峰會門劇院”舉行

作為一個專業的現場劇場想像棉花俱樂部, 藍色筆記、浜松ビオラ田町1Fに誕生した県下初最大級のライブハウス・イベント会場の「Porte Theater ポルテシアター」にて各ブライダル関係者の方々を50名ほどお招きしポルテボヌールならびにポルテシアターのお披露目会としてブライダルサミットを開催!結婚式場を中心にブライダル関連企業の方々が同じ会場に集まり名刺交換をしながら交流をする社交の場となりました。...

在表面的 carissacug 和浮力塊潮濕美味喜好燒什錦頭腦

在住吉的濱松清靈醫院的街道上,有一家商店,平假名的三個字母寫著“Kokoro”一詞。。今から7年前にOPENされたオーナー大石竜也さんの営むお好み焼き屋さんです。我一到濱松,就找到這家店。、我心有需要,我來到商店,這是一個吱吱會。、現在,當談到"奧康米亞基"時,科柯洛-桑是我們的主食。。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、静岡地区ともに1位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんで一押しです♪ 店内はカウンター席6席と鉄板のテーブル席が14席となっております。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、讓他們知道專業製作的味道、在路上,店主Ryuya在後面的廚房烤了一下。、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、ビール片手に鉄板焼きで晩酌を楽しむ方々の憩いの場となっています♪ お好み焼きこころさんの2番人気「もちーず焼きランチ」750円 サイコロ状にカットしたモチを埋め込んだフワフワの生地に、把天和乳酪鋪好、這是一個脆的,並完成。。大多數女性客人、當我看到這個命名時,我選擇這個♪"。、不管怎麼說因為我的嘴巴是 (笑) 但婦女乳酪、不動の人気メニューですね♪ こころさんのお好み焼ソースは、大量的蔬菜和水果作為原料,是一種濃郁的甜酸醬。。與蛋黃醬的相容性也很好♪順便說一下,工作人員似乎在家裡使用,除了奧康米亞基、當它消失時、我會在商店裡補充它,然後回家! 在商店的收銀台前、我們賣的醬汁是給你的。。你可以購買醬汁。、我認為不可能在家裡做這麼好的奧康米亞基。。Ryuya說,"任何人都可以得到的成分、讓他們知道,你可以品嘗它,因為你是專業的。、他告訴我,這是一個技術,而不是食物的業務。。首先、做兼職工作的孩子說,"為什麼主烤奧康米亞基和我自己使用相同的東西,這是不同的!? 奇跡、你可能需要一些時間來舉起你的手臂,把它燒到一個人面前。。龍也說、即使有食譜的基本配方、由於捲心菜季節的差異,水分含量會發生變化。、每一天、切割的大小和細節、調整織物的水分含量、似乎烤得不同。。それがもう職人技ってやつですよね!竜也さんまた美味しいお好み焼き食べに伺いますね♪ お好み焼き こころ 浜松市中区住吉1-16-14 TEL:053-476-5086 上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:周日 HTTP://cocollo.seesaa.net/...

3 51 年的紅酒,葡萄酒酒吧"antimitet"和新成員

從這些城市左邊30米進入薩卡納-喬街、新駒大廈2樓的酒吧“Intimite”。品嘗美味的葡萄酒, 我們選擇業主領域, 竹中坤、2更別提那些想冷靜下來,在屋簷下喝酒的人了。、2012從今年5月開始,新廚師谷野先生迎來了新人、功能表豐富。上班時間從18點開始,上班時間提前。、推薦給那些想在用餐時喝葡萄酒的人。。2013今年11月、在同一棟樓的一樓,櫃檯前擺放著名為“Obanzai and Ichiryo”的每日特價商品、成人風格的餐飲酒吧也開放、這是一棟♪擠滿了Antimite受歡迎的商店的建築,商店有5個櫃檯座位。1~3人左右的小團體、畢竟,在2012年的小更新之後,在櫃檯座位上享受輕鬆的時光,同時享受與Ryu-kun的交談是個好♪主意、後面的桌子座位有窗簾隔板,使空間平靜。。4個座位×3個座位中的12個。、因為牆面是沙發座位。、可以調整一些人數。。然而,、座位有限、予め予約をされてから足を運ぶことをお勧めします♪ この日は旦那様と同じ51年生まれの仲間達を集い発足した「51年会」の第3回をこちらで開催。51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の平野利直くん(写真中央)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真右)。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:哈哈) 為增加同伴。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、就算是活潑之城去正確 ! 有一種使命感和、將進化。ちなみにアンティミテオーナーの龍くんも早生まれではありますが51年生まれだそうです♪ 「アチェント・ブリュット」 イタリア トレンティーノ州 カヴィット社は、1950年にイタリア北東部のトレンティーノ州に設立された、葡萄酒生產者合作社聯盟。。包括阿爾卑斯山的山腳下、植根於特倫蒂諾的氣候和傳統、4,500軒のブドウ栽培農家を擁する11のワイン生産者協同組合が加盟しており合計でトレンティーノ州全体の65%にあたる約5,700haのブドウ畑を所有しています。它是一種顏色,其中淺綠色與稻草的顏色和邊緣。。一個持久的泡沫,、泡沫是突出和豐富的、 這是一個新鮮的飲料,蔓延到嘴裏。、有一個骨架,具有良好的平衡的味道和堅定的骨架。。強、余輝長、酸味も心地良くエレガントなバランス感です♪ お通し「新玉葱の冷静スープ」 甘味のある新玉葱の濃厚なスープにフライオニオンを浮かべて「種ありオリーブ」 「プロヴァンス産ホワイトアスパラ」1,800円 こちらはプロヴァンス産のホワイトアスパラをムール貝と一緒に粒マスタードのソースでいただきます。享受一種胃口的感覺、白色蘆筍,感受甜味、今が美味しいです♪ 「ダイデスハイム・ヴァイサーブルグンダー・トロッケン ドクター・ダインハード 2012」 今ドイツで最も注目を集める造り手による、干白葡萄酒。葡萄品種、魏斯布倫德 100%。清澈的香味和柔軟的口感、スッキリとした白です♪ 第3回目となる51年会に新たなメンバーが参入しました!助信にある「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」のオーナーシェフ吉田貴洋くん。最近我們夫婦最喜歡的清單蘭特在這裡、吉田先生是51年出生的同一年,我邀請他來。。當、吉田先生可能來自附屬初中。、與附屬小學畢業的阿美君結為共同的朋友等、故事變得熱鬧起來! 此外,吉田坤在義大利的訓練期間,在托斯卡納的經歷、先日わたしたち夫婦も訪れたチヴィタ・ディ・ヴァニョレッジョに吉田くんも訪れていたことから繋がる話など興味深いことばかりで大盛り上がり!平野くんと渥美くんはまだマルカンポさんに行かれたことがないということから次回の第4回「51年会」はマルカンポさんに決定です♪ 「盛り合わせ」 ブルスケッタ(ミズダコ煮込み、白色槓桿慕斯)、波爾克的里葉、派特德坎帕涅、鴨紅葡萄酒醃制科爾肉(生火腿)、科帕)、おつまみに適しているものをおまかせで盛り合わせてもらいました♪ 「鴨砂肝のコンフィとジャガイモのソテー」1,200円×2 コリコリッとした食感を残しつつも柔らかくコンフィした砂肝とほっくほくのジャガイモをスパイシーにソテーこれで2人前の量です♪ 「ピノタージュ・バイ・ラヴェニール Laroche 2013」南アフリカ ステレンボッシュ 熟した甘いフルーツとコクで満たされており、鮮紅。酸度平衡良好,中等水準和良好的結構、ソフトなタンニンで当たりの優しい飲み口のミディアムワイン♪ 「フォアグラエッグ」1,900円 熱々のフォアグラにポーチドエッグを混ぜ合わせて、一個菜,享受豐富,而醇和醇。 「ドメーヌ ピッチニーニ Clos l’Angely 2010」フランス ラングドック 葡萄品種は、席勒、格魯納什·諾爾和卡里尼昂維尤。濃郁的香味和口填充完成的顏色是美麗和深色的、平衡全身葡萄酒。雨的勢頭,開始猛烈的雨,這一天晚上開始停止、解散,同時咬緊時間的餘輝的樂趣。次回の51年会は、6月19日(木)を予定しています。51出生在一年、この会の趣旨にご興味のある方は是非参加表明をお待ちしております(笑) Intimite アンティミテ 浜松市中区肴町312-8 新駒ビル2F TEL:053-454-7081 上班時間 18:00-25:00 週一閉館:周日 HTTP://intimite.hamazo.tv/...

入戶花園葡萄園散佈在外觀上的廣袤的土地和2800萬平方米,如“現在和永遠現在和永遠”城堡

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、庭から眺めることのできるシンボルツリー「連理の木」の存在感溢れる古城のような雰囲気を持つ建物が、這家餐廳的老闆,重獲新生通過協作和一個新廚師。カフェ&レストラン「連理 レンリ」さんは2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、東洋と西洋の融合による自家菜園を中心としたコロニアル仏蘭西料理店として営まれています♪ 春夏秋冬を楽しむことのできるお庭を前に景色を眺めながら、享受美味的食物的幸福時光。現在、這次也要提前預約。、我們將享用大江廚師的omakase課程的午餐。通常功能表中、如下所示。 ひるシェフのおもてなし ・5つのオードブルから3つお選びいただけます前菜。湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 2,850円(税別) ・肉料理、麵包、コーヒー 1,600円(税別) ・魚料理、麵包、コーヒー 1,400円(税別) ・パスタ、麵包、咖啡 1250 日元 (稅排除)、義大利麵食的季節性飲食、麵包、コーヒー 1,850円(税別) (上記3コースは+1,000円にてオードブル3つとデザートが追加できます) よるシェフのおもてなし ・オードブル、湯、魚或肉菜、甜點心、麵包、コーヒー 3,800円(税別) ・オードブル、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 5,000円(税別) ・オードブル2皿、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 6,500円(税別) ・わが家のおすすめのコロニアルフレンチ(5皿それぞれの料理に合わせたお酒がそれぞれに付きます)スープ、甜點心、コーヒー 12,000円(税別) ※アラカルト料理もあり、當然根據您的預算或宴會預訂。 到目前為止經常、2014年6月14日(土)に自動車街にオープンされる「マセラティ浜松」のジェネラルマネージャーである杉浦明さんとマセラティ展示会の打ち合わせが続いております。即使到今天、在會議上吃飯時、シェフの尾上さんと杉浦さんをセッティングさせていただきました♪ 「朝採りヤングコーンと帆立貝のムース 浜名湖産エイと浜名湖産アサリ」 ムースの下に敷かれた新鮮な朝採れヤングコーンは、皮膚是煮熟的,您甚至可以享受鬍鬚部分。。扇貝慕斯味道優雅溫和。蛤蜊湯和酥脆的鰪魚質地也是一個很好的口音。。鰪魚捕食蛤蜊。。和、我們吃通過吃蛤蜊而長出的美味射線。有難く海の恵みに感謝していただきましょう♪ 「せせりのテリーヌに柑橘サラダ」 若鶏のせせりのテリーヌは、一道享受彈性和質地的菜餚。柳丁和葡萄柚配薄荷和保樂、レモンで香り付けしマリネしたサラダでさっぱりといただきます♪ 「朝採りグリンピーススープカレー風味」 スープというより濃厚なソースと言えるほどのグリンピースの濃密さを味わえます。在花中西葫蘆、Lysoni,一種米粒形狀的義大利面,正在偷偷溜進來,充滿了滿足感。、除了色彩鮮豔、味わいも絶品の1品です! 「フランスパン」 「鱸(スズキ)のマリネブールブランソースと小さな野菜たち」 テーブルに置かれた瞬間にディルの香りが立ち込め、心靈痊癒的時刻。願景、嗅覺、味蕾被刺激。這是什麼醃制的鱸魚、不是醃制腌料的意義、據說是指圓形。Beaule Blanc,一種傳統法國美食的醬汁,是、在燉酒和醋中、攪拌黃油製成。。清爽的酸度與淡白色的魚相得益彰。。下に敷かれたおかひじきのシャキシャキとした食感もまた美味しいです♪ 「牛舌の赤ワイン煮 豚足を添えて」 牛舌を赤ワインで煮込む際に、通過將豬腿聚集在一起,我們吸收了彼此的味道。、一種產生協同效應的產品。濕潤柔軟燉牛舌、充滿膠原蛋白的豬腳。蕾の形をした蕾キャベツはしっとりと瑞々しく優しい甘味が楽しめる野菜です♪ 「コーヒーブランマンジェにバニラ、章姬、黄金柑を添えて」 ”blanc mangier ブランマンジェ”とは古フランス語で”白い食べ物”を意味しますが、通過混合一點咖啡、它以淺奶油色完成。。表面膿皰、牛奶。從光滑的白色內部,入口即化,您可以享受咖啡的香氣,您可以看到輕微燃燒的金色柑橘和柳丁。。隨附的冰糕是、香草濃郁,甜味柔和的秋姬、和三種黃金柑橘享受酸味。どれも手作りでフレッシュさを楽しめます♪ 「コーヒー」 食事を終えて2階にお邪魔しカウンター席から2800坪にもなる広大な自家菜園を眺めさせてもらいました。在冬天,這是一個既有冬天的善良又有憂鬱的地方、每年這個時候的新鮮綠色植物仍然是一個非常宜人的景色! 實際上、在這個家庭菜園農場、幾種蔬菜和藍莓,、檸檬、柚子、卡博蘇、オリーブなどが育っています♪ 直に収穫の時期を迎える自家菜園を見させてもらいました。橄欖樹排在左邊。很容易、このようなロケーションに恵まれたレストランは他に無いでしょう♪ 左右にブルーベリー畑が一杯に広がり、小果子等待收穫的時間、很擁擠。連理さんのホームページからおもてなし会員の登録(無料)をしますとお得な情報やブルーベリーなどのフルーツ狩りなどの旬な情報をゲットすることが可能ですよ♪ 広大な庭の奥にはお店のシンボルツリー「連理の木」が静かに周囲を見守るかのように佇んでいます。看看、1雖然它看起來像書中的一棵粗樹、事實上,兩棵樹相互支持生長。。このような木のことを「連理の木」と言います。1有些樹很難在書中生長、2書籍擁抱、糾纏、通過相互支持實現成長、一棵看起來像已婚夫婦的樹。這是一棵可愛的樹,不是嗎? ♪、近日,大江先生、享受咖啡是樂趣之一。。我敢肯定我會和一個精明的(笑)小江先生一起做這件事、また夜にも伺いますね~♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四 HTTP://wp.lenri.com/...

在西方的松樹 h.樹湧卷還是漬的豐盛晚餐

在蘇米約希街的紅豆餅上開業35年的老字型大小西餐廳「宏松分店」先生、發生了一起意外的火災事故。、10一個月多一點、2013年11月10日,四池高爾夫練習場旁邊,它被迫關閉。、元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンされ早半年を迎えられています先代のお父様より代を引き継がれた鈴木健吾くんとご両親の3人で家族経営されていてアットホームな洋食屋さんです♪ 店内は、8個櫃檯座位,12個桌子座位,比以前的宏松先生還多。、若干ゆったりとした空間カウンター席からは厨房の様子を伺うこともできますこの日は週末ということもあってか開店時刻の17時前から店頭に列が並ぶ状態。還有、一度に満席になってしまっていても食事だけの方が多いため、1時間もすれば退店される方も同時に出られることが多いのでそこからは2回転目に突入しますカウンター席にギリギリ座ることができてラッキーでした♪ 「とんかつライス(140g通常サイズ)」1,390円 移転されてもメニューの内容さらに価格も変わらずそのままで愛され続けている味を提供しています。在那家飯店的炸豬排、揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきます。這是漬嗎、10到天,需要時間和麻煩和認真訓練、是味道。由於漬新鮮豬肉片也是炒、不思議と衣はカリッと香ばしい。厚厚的豬肉片、外脆、裡面是濕潤的填充。你穿的敷料和切碎的捲心菜有關嗎?、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、我不喜歡洋蔥, 贏得了球迷的時刻, 克服了穿衣的困難。炸豬排、這是通常140克大小10快樂的金額的方式、你想要的特大型、210g 1,800円でいただけます「ポークソテーライス」1,490円 豚ロースを表面こんがり香ばしくソテーし、豐滿的濕潤和柔軟。、ジューシィーですオニオンとマッシュルームたっぷりのでデミグラスソースでいただきます♪ セットで付く「ライス、味噌湯、沢庵のお漬物」 この日は朝早くからイベント案内の告知営業で飛び回っていたため朝ご飯も昼ご飯も食べていないことに気付きました(汗)ようやくの1食目がこのボリュームでは胃に負担をかけてしまいそうですがペロリと完食(笑)健吾くんまた伺います♪ 洋食 宏松 浜松市中区幸3-5-17 TEL:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三。。.

“Abondonsu”是糖果世界,來自法國伯納德展開

住吉街道沿いにある青いケーキ屋さんといえば「Abondance アボンドンス」さん。2002年に奥様の故郷でもある浜松にオープンされて以来、享受正宗的法國流行糕點店的豐富味道。和 abondance、意思是“玉米門邦多斯”。、和在法國的好運氣。由主人帕蒂西爾·埃伯勒·伯納德製作的蛋糕從面頰到臉頰、希望,希望你有豐富的和放鬆的時間,將給定的名稱。蛋糕、每個季節似乎改變功能表、烘焙的食品現約 12。你可以保留你的慶典蛋糕。在這一天、5/31(星期六)、6/1(日)に開催されるマセラティ展示会のイベントでお出しするスイーツの予約に伺いました♪ Heberle Bernard Pierre Claude(エベルレ・ベルナール)さんと愛車の内の1台シトロエン2CV 予約を済ませると「じゃケーキの代金はマセラティで交換しましょう♪」と茶目っ気たっぷりのベルナールさん(笑)ベルナールさんの愛車はもっぱらフランス車のようですが奥様は「デザインといえば断然イタリア車よね!」と我が家のマセラティ3200GTを眺めてはお気に召していただけたようでした。伯納德、奥様に新型ギブリ1台いかがかしら?(笑)なんて冗談はさておきベルナールさんは来月より1ヶ月間ご実家のフランスはアルザスへ帰省されるとのこと。阿爾薩斯、冬になるとマイナス15℃の世界と言いますが今の時期はのどかで素敵な場所とのこと。然而,、マイナス15℃の世界は雪をあまり経験したことのない浜松人にとっては厳しいかもしれませんねアボンドンスさんは、6月に長期休暇を取られるので美味しいスイーツは今のうちにお買い求めくださいね♪ Abondance アボンドンス 浜松市中区住吉2丁目14-27 TEL:053-473-8400 上班時間:10:00-20:00 週一閉館:週二、第三個星期三 HTTP://www.abondance.jp/...

“郎沃爾TRIO住在門劇場”是一個巨大的成功!

Walter Lang Trio Live ウォルターラングトリオライブ スイング・ジャーナル誌ゴールド・ディスクも 獲得したことがあるドイツ人ピアニストの ウォルター・ラングがポルテシアターに登場彼の奏でるピアノの透き通った音色はとても優しく何かの秘密のように夜の余韻がたなびくロマンチシズムに満ちたドイツの深い森を思わせるようなしかししっかりとしたサウンドステージの形成や佇まいが心地よいメンバー ●Walter Lang(鋼琴) ●Thomas Markunsson(ベース) ●Sebastian Merk(ドラム) ポルテシアターではシアター会員を随時募集しています。當前、在開放活動中第一年會員費可以註冊免費的。 特典1.特別な会員価格をご用意! ジャズをはじめとする多様なジャンルのライブ・コンサートが一般価格より大幅にディスカウントされます。你會有好處,如優惠券也可用在裝置中 portebonur。 特典2.ステージ目前の特別S席を優先予約! ステージ目の前にして適度な距離感の中、大聲的動態和音響品質的品味。、座椅可以看到無需離開舞臺的全貌在哪裡如果我特別 S 座位區會。將 S 席位和好座位了。。 特典3.スケジュールやお得な情報を定期配信! 定期的に開催されるライブスケジュールを定期的にメールまたはDMにて配信いたします。不要錯過您最喜愛的演出者的資訊和會員優惠。 ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/ ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908週一閉館:週二我們時間。:9:00~ 17:00 HTTP://theater.porte.cc/...

5/31、6/1展覽在濱松市 maseratighibli 舉行 !

2014/6/14(土)に浜松の自動車街に待望のマセラティショールームがオープンすることになりオープンを記念してマセラティ浜松と丸八不動産とのコラボレーションをladeが企画し浜松街中のアートフォルムマンションギャラリーにてマセラティ展示会を5/31(土)、6/1(日)に開催する運びとなりました会場には今話題の新型ギブリSとクアトロポルテをご用意。其卓越的性能、可操作性、豪華、和慢慢地看到創新的義大利設計。在一天的地方瑪莎拉蒂、您選擇的葡萄酒博洛尼亞 (艾米利亞)、我們也有手指食品如火腿和乳酪。瑪莎拉蒂品牌、不只是為汽車、有自己的世界,包括生活方式和文化。享受奢華的時間。 マセラティ展示会 内容 マセラティギブリクアトロポルテの展示 日程 5/31(土)、6/1(日)雨天決行 時間 10:00-18:00 場所 アートフォルムマンションギャラリー 住所 浜松市中区田町226 予約 053-455-0808 事前予約をお願いいたします 主催 丸八不動産株式会社 http://08artforme.com/...

名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾"在 5 年周年慶典

在名古屋 1、2Ikeshita Cho 在最著名義大利"il 維奇奧莫雷諾"我培訓年輕廚師、内田裕樹くんが独立し、2009年5月にパティシエールである奥様の智絵ちゃんと共にオープンさせたイタリアン「la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ」さん。然而,今年 35 歲,、年若きシェフと奥様による夫婦二人三脚のぬくもりと情熱溢れる料理がいただける、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。在感覺到我們的廚師,他的妻子的座右銘只有菜完成與婚姻不和戲劇。2014年5月でオープンされて丁度5周年を迎えることから、5周年記念パーティを開催されるとのことで浜松より夫婦で参加させていただきました♪  5月14日「ラ ヴェーナ デル レンニョ5周年記念パーティ」18時開場ワンドリンク&ワンプレート(会費2,000円) この日の参加人数はfacebook上のイベント案内では参加者30名となっておりましたが、自然、それ以外のお客様もいらっしゃることからテーブルを外しての立食形式のパーティとなります。18時開場の少し前に到着してしまったので、在廚房裡、シェフの内田くんが慌ただしく料理の準備に取り掛かり奥様の智絵ちゃんもご友人の方々のヘルプスタッフさんの手を借りながらパーティ準備をされています開場時刻と共に続々と参加されるゲストの皆様の姿が見え始めたところで受付を今回のパーティの会費は御一人様ワンドリンク&ワンプレート付きで2,000円となります♪ 内田夫妻の開催における感謝の気持ちを込めた挨拶と乾杯の掛け声があり楽しいイベントパーティのスタートです♪ 「スパークリングワイン ジロトンド・ブリュットとノンアルコールスパークリング・セレブレ」 車で足を運んでいるので旦那様はノンアルコールで我慢してくれるとのことでわたしはちゃっかりいただいてしまいました造り手はカッシーナ・イル・ジロトンド ロンバルディアのシャルドネピノビアンコピノネロのブレンドです♪ 2杯目からのドリンクはワンコイン制度にて「ワンプレート盛り合わせ」 空豆のフリッタータ愛西市の石原農園のトマトのブルスケッタ沖縄県産アグー豚のテリーヌお野菜のバーニャフレッダソース足長ダコと北海道産黄金メーク(じゃがいも)のサラダ自家製スモークサーモンパスタは立食ということもあり、易於食用、おつまみになりやすいショートパスタでラグーやクリーム系などの3種類ほどのソースから選べますこちらもワンプレート1,000円♪ 19時を過ぎる頃には店内には溢れかえるほどの常連の皆様で大盛り上がり人口密度が高く熱気もあり空調が行き届かないほどの賑わいです。第一次、皆さん仲間内との交流で留まっているようでしたがお酒が進むにつれてその勢いで移動されながらコミュニケーションを取れるような環境にレンニョさんを通じて大好きなイタリアンという共通点を持つことで同じ嗜好仲間同士直ぐに打ち解けることができました。正如您期望、名古屋のグルメな方々そしてセレブリティな美魔女の方々食に対するアンテナも大変高く浜松のグルメネタでもとっても盛り上がって本当に楽しかったです!名古屋のセレブリティな美魔女軍団の皆様に浜松で実際に足を運ばれたことのある人気の高いお店を伺うと「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん「氷箱里 ビン・シャン・リー 」さん「ラ・ブーランジュリー 麻や。"先生。、「abondance アボンドンス」さんなどが上がりました!名古屋にもまだまだ行ってみたいお店は山ほどあるので美魔女の皆様教えてくださいね~♪ 店内の熱気も冷めやらぬ状態で外に出て涼む方の姿もチラホラわたしも少し涼もうと外に出たり入ったりそのおかげで本当に多くの方と楽しいコミュニケーションを取らせていただきましたレンニョさんのお隣店内の壁が真っ赤な店舖は現在空きテナントとなっており、在這一天、大家さんの計らいで開放していただけたようです♪ その隣の空き店舖では「メルシャン会」というワイン好きのメンバーの方々が集いテーブルを囲んでいらしたので仲間内に入れていただきワインまでご馳走になってしまいました♪(嬉喜)この日初めてお会いした方々とは思えぬ程にとても気さくな方々で親切にしていただき帰る時間をうっかり忘れてしまうほど(笑)泊まりでこれれば良かったのですがそれはまたの機会に♪ 内田くんと智絵ちゃんのお人柄の良さと良い意味でのマイペースさと可愛いドジっぷりがハートフルに伝わる温かみ溢れるパーティ。6年目を迎えられてもこの温かいファンの皆様に囲まれていればレンニョさんも安泰ですね!内田くん、智惠陳、5周年本当におめでとうございます!そしてこれからも我儘な客として足を運ばせていただきますがお付き合いの程宜しくお願い致します(笑)ご一緒させていただいた皆様楽しいひと時をありがとうございました♪(感謝) la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ 名古屋市昭和区前山町1-57 TEL:052-761-2870 上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、第三個星期二、週四中午 HTTP://www.la-vena-del-legno.com/...

意大利“Brillante鈴木”只有吧台的薄紗道菜的晚餐

東京在西阿扎布的「裡斯托蘭特·阿爾波特」的片岡護廚師的帶領下接受訓練后、曾任副主廚的本多哲也曾在獨立的「裡斯托蘭特HONDA」中磨練了自己的技能。、之後他在義大利訓練一年左右、地元浜松に戻り独立オープンさせた鈴木智紀シェフのお店「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さん。從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。壁に掛けられた真っ赤な看板が目印です♪ 階段を上り、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。"布里蘭特"是義大利語的"發光"、意思是「華麗」這個詞。濱松市、そして足を運んでくれるお客様と共に輝き続けたい・・・とそんな想いをこめて店名にされたそうです♪ 店内はカウンター席のみの10席。我的祖父、鈴木廚師,他的父親和建築師、我覺得注意設計和製作的空間。鈴木廚師喜歡北歐傢俱的椅子、有是一個圓形的背、沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。渴望在選擇椅子上花太多時間。承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、也反映在餐具上。。三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。它也是貼好的刀和叉筷子一側。功能表是、18從21點到21點,我們都有課程系統。、6,480円と10,800円の2コースのみで、10,800我聽說三天前預訂日元課程是理想的。。21當、這是一個時間,你可以享受點菜。。剛、今月末まではブリランテさんの5周年を記念して5周年記念特別おまかせコース14,040円が食べれたようなのですが、3需要事先預訂, 並。在這一天、因為這是預訂前的前一天、前回と同じくおまかせコース6,480円で予約オーダーしました♪ 2014年6月に浜松の自動車街北島町の旧アルファ・ロメオ跡地にオープンされる「マセラティ浜松」のジェネラルマネージャーである杉浦明さんと一緒に、5月亮、6月に行われるマセラティイベントの打ち合わせを兼ねて食事会です。Sugiura 先生/女士藤枝、濱松地區還未開發, 就像、在那裡你有一個共同的愛好, 喜歡吃出去、未來、我想如果他們能介紹一個小商店在濱松! 相反、在東部的靜岡縣的良好資訊和熟悉的、而您將交換資訊、還可以擴展每個、また楽しみでなりません(笑) 「フランチャコルタ ブラン ドゥ ブラン ブリュット NV カヴァッレーリ」 グラス 1,674円 イタリアスプマンテの最高峰、在 "Franciacorta" 中、月博斯科、ベッラヴィスタととともに「三大フランチャコルタ」と言われている実力派のカヴァッレーリワイン王国40号では「イタリア全20州 最強の50本」に「ブラン ドゥ ブラン ブリュット」が選ばれるなど品質は折り紙付!イタリアワイン日本人No.1ソムリエとして知られる内藤和雄氏は「カヴァッレーリは華やかさとスプマンテらしい果実味の甘やかさが魅力。愛香檳的女人太有說服力了。"和狂歡評論! 評論如下、凝縮された果実味の蜜が味わえとても美味しいスプマンテです♪ 「自家製グリッシーニ」 トマトとカレースパイスの2種アミューズ「富山産ホタルイカの墨煮とじゃがいものピューレ」 富山産の今が旬のホタルイカを墨煮し、在下面用土豆泥做菜。有些人是苛刻和醃制的嬰兒魷魚離海岸、如果這種微妙的味道是好的嗎? 結合光滑的馬鈴薯、除了溫和的味道。將在牙齒-發黑、一口でパクリと(笑) 「ドメーヌベルヴィルクロ·レヴェック メルキュレプルミエ·クリュ 2009」フランス 赤 9,000円 色合いはやや薄めで深みのある明るい紅色でフルーティ、木本、花香。。單甯較少、優酪乳、新鮮礦物質感覺凡人享受果味風味。葡萄品種、黑比諾100%。緬因州的鴨子問、杉浦さんがセレクトしてくださいました♪ 「夏野菜とゴルゴンゾーラチーズのスクランブルエッグ」 フランス産リードボヴォー(子牛の胸腺)ときのこのソテー、與 asparasobergiu。彈性 puritsu 柔軟光滑, 獨特的紋理為 RIS de 德沃, 蘑菇炒、你能混合它拉一個優雅的習慣戈貢左拉乳酪炒雞蛋、擴大口感風味杯。asparasobergiu、在歐洲日食長而細長的花莖蔬菜、沒有獨特的味道和清脆的質地、在切口粘性的特點是、在法國和義大利的菜肴已經約一個月更昂貴的成分和季節。溫和的調味食品、器の横にさり気なく添えられたイギリスはMaldon マルドンの天然塩。變得更薄更細結晶、嘴融化得更好、風味濃郁, 口感清新醇厚、料理の旨みを引き出すお塩です♪ 「自家製パン」 全粒粉を使用しており、味道很好和甜、去好醬和軟。 冷麵食 "三河和蛤、三つ葉のカッペリーニ」 塩を一切使わず、Capellini 與感覺的和諧的味道, 用肉湯的蛤和蛤, 並作出。三つ葉のシャキシャキとした歯応えと口中で広がる香りと一緒に楽しむ繊細なパスタです♪ 温製パスタ「赤イカとホタテのシャンパーニュスパゲッティ クリームソース」 シャンパーニュをベースとした柔らかい酸味のある上品なクリームソースは、沒有感覺重量, 刷新和裝備、紅魷魚和扇貝細切、鬆脆的質地和風味、享受黑胡椒麵食的口音。。ソースまでも飲み干したくなる一品♪ 「北海道産合鴨肉(スノーホワイトチェリバレー)の燻製ロースト 赤ワインのソース」 スノーホワイトチェリバレーは、以潔白的羽毛為特徵。真的, 像雪落在北海道是從白色羽毛派生,、用這個名字。這種品種是、在歐洲一個普遍的鴨子菜最初出生 in。、在日本的1號市場份額 cerivalley。。白雪公主 CERI 山谷正在拉出它的善良。Cerivalley 物種、因為大自然更喜歡涼爽的氣候、在日本, 北海道、是最完美的繁殖地作為最好的條件, 以清除空氣和富含礦物質的地下水在最好的鴨。輕熏床單香味後、烤肉是濕潤的, 所以。我們將參與一個優雅的紅酒醬。非常平滑,、高品質, 飽滿的風味和甜味來感覺脂肪。用蔬菜裝飾、享受甜蜜的味道和質感的完成。類似于花、周りをカットした蓮根を見て「ホイルに見えてしまいます」と車馬鹿っぷりをアピールされる杉浦さん(笑) 食後酒「グラッパ」 「フレスコバルディ カステル・ジョコンド・グラッパ・デ・ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ」1,404円 1本の木から2房程度まで凝縮させた高品質なブルネッロのグラッパ♪ 「ベルタ マジア ディスティッラート・ディ・ウーヴァ 2002」2,484円 ピエモンテ州のベルタ社で年間生産本数わずか5,296本しかない希少価値の高いグラッパ。發酵葡萄不能去除皮膚酒精含量的5倍、蒸餾後、10年4月是年齡在 barriques Allier 王位 225 L。成熟的水果與琥珀色。、櫻桃、煙草、享受獨特的複雜的寬圓形像一個音樂會的可哥和香草香味。味道像一個叫 MAGIA (魔術), 豐富的味道, 同樣。もはやグラッパの域を超える美味しさでいつまでも余韻が楽しめる高級グラッパ♪ デザート「チョコレートムース カプチーノ仕立て」 希少な白いちごと冷凍苺にスパイスを効かせた赤ワインソースのチョコレートムース。你能和熱的卡布奇諾泡沫混合嗎?、冷温の溶け合う状態を楽しむことができるデザートです♪ 「エスプレッソ」 湯のみのような器は、沖繩的作家的作品嗎?。你能感受到溫暖而別致。、在哪裡?。咖啡糖甘蔗咀嚼, 而我們的濃咖啡、美味しいですね♪ 「小菓子」 スダチとハチミツのゼリーと胡麻煎餅。 未來、Sugiura 誰工作在濱松和商店想介紹的手段、舞曲。藝術蔡開胃菜和、注意, 如設備和餐具、比任何其他在精緻和優雅的菜肴、所以希望你喜歡你看到的很、值得一提的是快樂只要。Sugiura 先生、因為它原來適合食物的味道、下一次有機會一起行動繼續增加 (笑)、杉浦さんのテリトリーでもある静岡方面を案内していただきましょう♪ BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ 住所:濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620 上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(滑油) 週一閉館:星期三 HTTP://www.brillantesuzuki.com/...

許多的’ 設計大獎榮獲大獎! “道爾保藏中心”的代表井上艾諾

CRONUS/Private Bar & Lounge(西麻布の会員制Bar) 横浜グランドインターコンチネンタルホテル(ホテル客室) Mar y Tierra(マルイティエラスペイン料理) 2011年に設立されたデザイン会社「DOYLE COLLECTION ドイルコレクション」さん。成立后不久、其豐富的設計變化和、通過日本式的細膩設計內容、被國內外媒體所接受。、在短短三年內,我們擁有了100多個房產。、2012年12月にイギリスの「WAN Retail & Leisure Interior Award 2013」の入選を果たし、被海外媒體所關注。。進一步、2013在 9 月、ロンドンの「Restaurant & Bar Design Awards 2013」ではAsia Bar部門でWinner(No.1作品)を受賞。而動力不知道會留下來、2014年3月にはニューヨークの「Architizer A+Awards 2014」にて特別賞を受賞続けて翌月の4月にはミラノの「ADESIGN AWARD 2014」でSilver Award(銀賞)を受賞されるという快挙を成し遂げられています。現在,、美國和英國、德國、西班牙、俄羅斯、韓國、印度、擴展到其他30多個國家。、3在一年中的短暫時間里,它取得了巨大的增長。。 ドイルコレクションの代表取締役でありデザイナーでもある井上愛之 Aiji Inoue くん(37歳)とは、4年前に彼が手掛けられた浜松の結婚式場「ミュゼ四ツ池」のプロジェクト以来のお付き合い。幾天前、我參觀了他的東京辦事處,並交換了資訊。、店舗と商業施設を扱った専門誌である「商店建築」1月号に掲載されたとのこと「次世代を担う35組のデザイナー」という特集記事では上記掲載の「CRONUS」でのプロジェクトに対する熱い想いやコンセプトを綴っており、此外,作為未來的活動、「長く残る仕事思想をつくる仕事」などに関わりたいと積極的に明確なビジョンを掲げられています。在雜誌附錄的頭版、日本を代表するデザイナー「spinoff スピンオフ」の塩見一郎氏との対談を実現。伊努埃昆、現在アジアでのプロジェクトなどを中心に果敢に取り組みながら、他似乎正忙著在日本和國外四處走動。。伊努埃昆、今後の活躍も楽しみにしています!次は浜松で飲みましょう! DOYLE COLLECTION ドイルコレクション 東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-3-302 TEL:03-5734-1508 HTTP://www.doylecollection.jp/ 井上愛之(Aiji Inoue / CEO) 1977 横浜生まれ 2001明治大学理工学部建築学科卒 2011(有限公司)道爾收藏成立。總裁兼首席執行官。...

“Nexyz。”Nekushi〜伊豆BB總監吉田佐藤,並滿足總部

2014年9月期(創業28年目)を迎えられ、2005年より取り組まれてきた個人向けインターネット接続サービス「Nexyz.BB」が、從普及互聯網走進恢復階段的判斷、作為適應市場部門的新舉措、エネルギー環境関連ビジネスを本格的にスタートされている「Nexyz. ネクシィーズ」さん。現在、LEDレンタルサービスのテストマーケティングを続けてきた結果、與大約 1700 年存儲超過照明用電量的住宿和餐飲的許多選項,例如,可用作為。進一步、如在新媒體的電子雜誌的傳播、定位為核心業務的集團生活禮儀業務、提高公司價值和公司集團、更好的為你的人生伴侶盡可能多在一些艱苦的努力,到。在這一天、渋谷区桜丘町に所在されているネクシィーズ本社さんへ伺いました。 在前臺創建簡單而時尚的空間、到了一個笑臉的接待員。ネクシィーズグループの1つの事業で文化教育事業を担うハクビ総合学院さんの主催されている「きものクイーンコンテスト2014」のパネルが目に飛び込んできました。期間的一年每一年,在全國做排位賽、応募総数6,657人の中を勝ち抜いてきた320人の方々が本選に出場され、具有廣泛的傳統美的日本和服。世界上最大的民族服飾的家園、Nexia 的文化傳承是重要。 こんな面白い取り組みも発見!ネクシィーズグループの全社員さんでの元気な「恋するフォーチュンクッキー ネクシィーズグループ Ver. / AKB48」ダンスを全国の支店からお届けされており豪華出演者と­して星野仙一監督はじめ幻冬舎見城徹社長ボクシング元世界王者畑山隆則チャンプ世界のプリマドンナ オペラ歌手中丸三千繪さんもご登場されています。非常令人印象深刻,、是你可以感覺到的力量 ! 看到 nexia 的博客、當前、傳來一個聲音從那些在新聞部註冊,一直致力於員工。那很好、我們同情我們,因為我們將介紹。之後、株式会社ネクシィーズ人事担当者ブログより抜粋。 "良好的通風 nexia、非常好的員工在一起,。年輕人也直接跟董事和、將納入砰砰的意見。雇員的顏色明亮和關懷、只是一起的和積極的態度、希望看到幹強公司、生長的傢伙高興和大家在一起。即使是最初參加在職培訓計畫、看在附近的團隊成員、他必須遵循、當擔心、大家到足以關心真的放心要記住。。雖然與同胞競爭、大きく成長できる環境です!』 ネクシィーズグループの株式会社NexyZ.BB取締役である吉田琢磨さん。上一頁、當她的丈夫是在東京一直與同事、今でも変わらずの友人で通称たくちゃんです。現在我覺得促進每當你看到的 (笑)、新たな事業企画として相続に関連する新しいビジネスモデルを構築されている段階とのこと。在未來、雖然我們會交換資訊、旦那様が取得した相続診断士としての使命を活かせればと思います。很多陳、次回は浜松にも是非遊びにいらしてくださいね♪ Nexyz. ネクシィーズ 東京都渋谷区桜丘町20番4号 ネクシィーズスクエアビル TEL:03-5459-7444 HTTP://www.nexyz.co.jp/...

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