在 Salone del 移動幸福義大利午餐第五的商店進行分組存儲關西"quintocanto。

大正14年(1925年)に中之島の北側を流れる堂島川畔の田蓑橋のたもとに「大阪ビルヂング」として竣工した 旧「ダイビル本館」が2013年2月に、 22-老建築再生修復得很漂亮的故事玻璃建築低層、 新「ダイビル本館」となっています。 精雕細琢的細節的深刻感覺氣氛復古氣氛。 その「ダイビル本館」の低層階1階と2階に2013年7月初旬に11店舗のレストランやショップをオープンしています♪ そのダイビル本館の中でも、1階の田蓑橋に向かって北西の角に煌々と現れる イタリア料理「クイントカント QUINTOCANTO」さん「QUINTOCANTO」とはイタリア語で「5番目の角」を表し、 這裡、先日伺ってお気に入りレストランの1つにランクインされた「SALONE2007」さんと同じくして、 橫濱、澀谷 2、南 Aoyama、大阪と全店で5店舗展開されている平高行(たいらたかゆき)氏の率いる SALONE サローネ・グループの関西初出店となるお店で、 還有第一批五家分店開幕、その意を込めて名付けられています♪ 華やかでありながらも、在別致和不安分的入口處、 スタッフ達の心地良い笑顔でのお出迎えが待ち受けています♪ 店内は、整潔的白,顏色和、灰色,堵漏型太陽完成現代、 24 座位表、後方的沙發和椅子白色皮革、 1 1 板和客人成為主角、商店建築的設計圍繞鋁箔盒,工作人員。 從軟倒透過窗戶,樹木天然光的波動以及大廳 shimakawa、產生一種平靜的。 一側的一側上的存儲區、放置的鏡子工作人員和所有表,注意關注、 良好的氛圍、我一直建立在我們的客人感覺深度的舒適空間和。 サローネさんはイタリアの伝統料理を再構築した「クチーナ・クレアティーヴァ」を基本コンセプトにされていますがクイントカントさんでは、作為概念 + Rx 本質、 我們在大阪的位置、関西近郊の食材を多用する「地産地消」も目指されています♪ ランチコースは「Corso di Pranzo」5,000円のみを提供(税・サービス料別) この日はサローネ代表の平さんに予約をお願いし、 在管理器中、ソムリエも担当される西嶋大明(にしじまひろあき)さん(1974年生まれ)が対応してくださいました! 西嶋さんは、2008自從在 Salone del 移動正加入、 ホスピタリティ溢れるサービス精神と巧みな弁舌、買來充分利用擔任品酒師人才、 移転前の横浜サローネや南青山での支配人として定期的にグループ内での移動をされており、 現在、一直活躍在大阪店。 何処かでお見掛けしたことがあるように思えてならない西嶋さんに、 並通知、 「良くコナンに似ていると言われます」と・・・妙に納得してしまいました(笑) 平さんからシャンパーニュのサービスを頂戴しました!(感謝) 平さんは、現在作為小組的活動的一部分、ご実家である山形の葡萄畑を残す活動をされているそうです!(凄) 高齢化が進み耕す者がおらず、移居到人手短缺的土地、 和擱置對釀酒葡萄自古以來日本有限公司。、 使用任一葡萄、大阪で自家醸造として活躍される「島之内フジマル醸造所」さんとコラボし山形ワインが造れればと大きな夢を掲げてプロジェクトを遂行されています。 當前、以及負責該專案的、クイントカントさんの立ち上げ時に西嶋さんの前に支配人をされていた藤巻一臣さんとのこと「僕の次の配属先は山形かもしれません」と冗談半分半分本気!?で西嶋さんがおしゃっていました(笑) 「アラン・ベルナール/ブリュット・ブラン・ド・ブラン・プルミエ・クリュ」 アラン・ベルナールは、 1912生產商的據點,頭暈始建樂鈳鉭鐵礦石操縱 (葡萄栽培農夫,布魯爾的)、 現在、父親艾倫採取命令、家庭管理給他的兒子伯努瓦。 之前,、葡萄被提供寬敞的樓房、注意到我們的葡萄的高品質、 在香檳葡萄設施栽培、釀造、在他自己手中的所有進程直到裝瓶。 金色光芒、好的泡沫、感覺新鮮酸豐富果味、 エレガントな余韻が楽しめるシャルドネ100%のシャンパーニュです♪ まずは定番のお料理のお口取りからのスタート! 見た目のインパクト感溢れる大胆な演出と遊び心で最初からガッツリと心を鷲掴みにしてくださいます♪ イニーツィオ「フォアグラ レモン」 食用の竹炭を練り込んだシュー生地のお口取り。 魷魚墨充滿裝飾麵包。、鞋的手將。 瞬間、どれが食べれるの?と不思議さとワクワク感に駆られます♪ 竹炭を練り込んだシュー生地の中には、忍受的鵝肝醬慕斯、 甘さを控えたレモンのジャムがフォアグラを軽く仕上げています♪ お次はアンティパスト(前菜)です横浜のサローネ2007さんでも感じたことですが、 這組哪個商店、工作人員登上和使教育、 最重要的食物廚師生產、我們的客戶有樂趣。、更美味,如餐飲、 詳細的說明和、請提供舒適的薩博。 此功能表是、那是佈置的垂直、 まるで一枚の掛け画のように美しい盛り込みがされています♪ アンティパスト「カツオ白インゲン 赤タマネギ」 イタリアでは、一般有金槍魚白豆和紅洋蔥沙拉、 那裡和安排並立、 這是本賽季烤的鰹、白腎豆沙拉、紅洋蔥醬、綠橄欖醬、 用煙熏的義大利乳清乾酪調味、黑色的橄欖樹將麵包屑。 白インゲン豆の優しい風味と味わいでマイルドな仕上がり♪ こちらでは、和選擇麵包、 我們選擇了一種愛的皇家藍綠色和明亮色調。 サローネ2007さんでは「PERCEVAL ペルスヴァル」の9.47の切れ味の素晴らしいナイフの色合いが選べましたがこちらでも素敵な演出をされています♪ 「自家製パン」 ハイジの白パンのように、美圓白麵包。 在 140 ° C 為低於正常麵包烤箱烤、 白完成與烤慢慢添加到濕度時。 容易結合無重的菜肴、生產軟,光蓬鬆麵包的目標這樣、 很甜,、ソースやスープにも良く合います♪ ペッシェ「スズキ ムール ズッキーニ」 しっとりと柔らかに仕上げたスズキにムール貝やズッキーニを合わせて、 將南瓜切成薄片、配幹的烏魚從頂部、 羅勒下西葫蘆的氣味泥溜進了螢幕。 藥草、結合薄荷、冷凍葡萄柚和帶重音符號、...

日本剃刀戟的晚上我們去到祗園祭巡行的開頭的三個大節日之一

在日本的 3 大節日之一、毎夏7月に行われる京都の祇園祭毎年7月1日から31日までの1ヶ月間、 在京都市和八阪神社 (東山-Ku) 中心。 山鉾巡行と神幸祭(17日)をはじめ、是一件大事,一旦一年展開各種節日。 そもそも祇園祭とは、在平安時代早期、869瘟疫的流行,在首都年 (0/869)、 在這種情況下、神泉-en (納卡焦 Ku) 是一個大花園、在當時的國家的數目,使六十六卷書、 像災難刪除祗園神 (ssanoonomicot et al) 已經開始和祈禱。 作為祗園節的一大亮點、16日の宵山までは各山鉾町では提灯の明かりに照らされた 山鉾が楽しめるとのことで京の街を散策してみることに致しましょう♪ 鴨川 京都の夏の風物詩でもある鴨川の納涼床。 與當天的氣氛、指示燈亮起一側、大氣典雅燈反射表面的一條河。 更明顯的河岸上休息的人們、已成為越來越多地充滿活力。 是的昂首闊步在橋腦町 (ponntochou) 街在巷子裡的很多遊客會導致四條通大街。 和梁。、很多外國遊客京都、飛び交う会話がワールドワイドです(笑) 観光客にも人気のスポットで、祗園區,還享受與 kiyamachi 不同的獨特氛圍。 四条通り 京都のメーンストリートと言っても過言では無い四条通りは、 遠離八阪神社的約七公里穿越道路將舉行背後抓住西山金蓮花天然。 平安京回曆史日期、記錄在律令四條王子劄記。 在從東到西在京都的十字架、門前町、市中心、作為一個業務性城市繁榮。 是 500 米,從東海岸鴨川到祗園底、前八阪神社強烈的顏色、 食品和飲料店和紀念品、京都議定書糖果、資本上點綴著許多著名的醃菜店、 從他們與京都祗園中、和服商店是可見的。。 祇園祭中の7月15日~16日の宵山期間中は、 走出四條通、四條瓦力城至四條烏丸、晚上 (6 下午),後來成為步行街在左邊、 擠滿了各種各樣的攤位,攤位及攤位,這條街的兩邊都、 許多遊客蜂擁。 山鉾 祇園祭では、7月17日を前祭(さきまつり)として「長刀鉾(なぎなたほこ)」など23基が揃い、 7月24日を後祭(あとまつり)として、150年ぶりに復活する「大船鉾(おおふねほこ)」など10基が巡行します長刀鉾(なぎなたほこ) 毎年「くじ取らず」として、去旅行的開始、祗園祭の主役とも言える「長刀鉾」。 當前、在唯一三叉戟生活野馬騎、與"關閉標縄"之旅開始。 槍頭懸停宗親作戟 (克隆是)、 去支付疾病邪惡、適用于八阪神社和前方的尚方寶劍。 重量的剃刀戟、およそ11t地上から長刀の先端までの長さは25mにも及びます。 致了真正的大剃刀三條小鐵匠親、 那彌足珍貴的作為鎮之寶、無法看到真實的東西、 摩擦只是、京都市下 Ku、 松原中野鎮房子在平板電腦上按原樣存儲它。 這一次、15沒有經歷我們山只晚上、 這一天被得天獨厚的天氣、而祗園節日氣氛、你可以招待戟呢。 17一天、11 號颱風的影響已停止擔憂、 23炫耀榻榻米在雨中的 yamaboko、 朝聖是安全地完成、它是能夠吸引觀眾沿。 1ヶ月にも及ぶ長い長い祇園祭は、有的方式來享受他們、 通過一切手段夏季浴衣在京都,我們推薦。 現在、京都の夜を満喫した翌日は大阪へ向かいます♪ 京都観光情報 祇園祭2015 http://kyoto-design.jp/...

小餐館享受安逸由祗園音樂口味烹飪店

祇園の名店「祇園 さゝ木」さんのプロデュースで、2013年11月22日にオープンさせさゝ木出身の木田康夫さんが腕を振るわれる「祇園 楽味」さん。 被稱為"a"常規開胃菜、離開它作為生魚片後你有、 風格的小餐廳,從功能表中這道菜。 而在京都、無限的高門檻和沉重、多くの常連が足を運ぶ名店です♪ 多くの人で賑わう祇園の南側に位置する楽味さん。 微弱的燈光出現在夜裡、しっとりと風情溢れる佇まいを魅せています♪ 店内は、董事會的大柏樹只有 14 席位之一。 廚師和基達的開始。、活潑的身臨其境仍然享受我們的好客。 首先、開胃菜或菜的廚師的選擇、在那之後提供生魚片,如"準備就緒"、 一天的故事精選最好的材料,從功能表中的框、 任何你喜歡從您最喜愛的食譜、風格和享受一菜餐。 在這一天、這已經完成了吃、 期待已久的京都、できれば木田さんに一目お逢いしたくて立ち寄らせていただきました。 當你吃時,甚至不、我如何粗魯的思想。、 木田さんから「全然大丈夫です、請隨時來電。"和、為安撫奶嘴嗎?、 取決於你的話語。。 那就是、雖然你喝這麼多的麻煩、簡単なおつまみをいただくことに致します♪ 「生ビール」 呑んで食べた後に、同時資本在街上行走的撲克汗、追溯到啤酒。 この一杯がまた美味しいのです♪ 店主の木田康夫さんはさゝ木の佐々木浩さんが「先斗町 ふじ田」で修業されていた頃からのご縁で「祇園さゝ木」を皮切りに佐々木浩さんがプロデュースした六本木ヒルズの「八坂通りAn京割烹」やわたし達が愛して止まない富山の「リバーリトリート雅樂倶」の料理長も務められており、 長時間內、佐々木さんの右腕として活躍し続ける料理長です富山の「リバーリトリート雅樂倶」さんでは、3我們盡情的揮灑雙臂一年和 3 個月、 谷口英司シェフと同時期を過ごされ雅樂倶の食を支えています「谷口シェフには、它是各種教日語。"和、 当時の様子を懐かしむように楽しそうに語る木田さん谷口シェフとは今でも交流があるようで、 富山縣倍你朋友遏制出生、它也常常被運載一隻腳在這裡。。 気さくにお話くださる木田さんの優しいお人柄に、 這一次,、本当に足を運んで良かったと思います♪ 「カマスの炙り」 カマスをさっと炙り、在一種罕見的、基奇納路小吃都被打下來,賓樂雅。 卡默斯、これから美味しくなる時期ですね♪ 「ポテトサラダ」 「食べます?ポテサラ普通のポテサラですけど」と、 正如你將會找到這肚子體貼、 更多喝酒這樣請你提供一個。 它的正常大小、普通以上のお味というのは言うまでもありません♪ 「鱧寿司」 カウンターでお隣の常連さんがオーダーされたようで、 如果在看時刻舉行管道熱飯烤的海鰻環繞、這並不是不要再問。 已經吃飽。、是貪婪了海鰻壽司要圓滑。 土豆和溫暖"上、皮重的交叉模糊、上品な鱧を一口でパクリ! その後に、好喜歡片生薑咬或感覺和、これまた相性抜群です♪ 「鯖寿司」 楽味さんでも人気の高い鯖寿司。 粉紅色美麗的謊言"上的自信和、 是芝麻的絲的酸菜、在濃郁的果香和令人耳目一新,美味。。 こちらはお隣さんが「凄いカメラなんで、你想要的圖片請 ! 鯖魚壽司這裡是精彩。。"和、 声がけくださったもの(笑) 次回はこちらの鯖寿司もいただいてみたいものですね♪ 「すまし汁」 魚と昆布だけの出汁であっさりとしたすまし汁の具は、簡單快樂與小蔥拌豆腐。 〆の温かなスープでほっこり♪ 「お持ち帰り用お弁当」 鯖寿司や鱧寿司をお持ち帰りされるお客様が多く、我的漂亮折詰。 京都議定書卻沒有酒吧、木田さんにもお逢いできた喜びを噛み締めて、 我也想要來京都議定書 》。。と誓い合いました♪ 木田さん遅掛けにありがとうございました!(感謝) お次は祇園祭で盛り上がる街の様子を紹介します♪ 祇園 楽味 京都府京都市東山区祇園南側570-206 TEL:075-531-3733 上班時間:17:30-23:00(L.O.22:00) 關閉:日曜日・第2月曜日...

休克知道作為"值得三好"選定牛肉等肉類品種懷石料理口味!

風情溢れる町家が立ち並ぶ京都の花街である祇園の一角に現る 和牛懐石「にくの匠 三芳」さん。 高檔大氣、開始覺得豪華晚餐。、期望是加劇的心飛躍。 2005打開,從十年的時間、その名を築き上げた三芳さん店主の伊藤力(つとむ)さんは「1人の最高の肉職人のおかげで今の自分がおります」と、 過去"最佳新鮮度"肉第一次見到了味道或氣味、紋理、甜、所有在中移動和、 我要嘗經驗豐富很多客戶在一和、「にくの匠 三芳」を創り上げられています。 在潮濕的大氣中減少的亮度、店主とじっくり向き合えるカウンター6席と テーブル席12席と程好い広さで和モダンな落ち着きを装います。 懷石料理酒牛肉更高超或日本清酒品牌名稱、 座椅的最重要的娛樂和餐飲、或、2慶應義塾是誰建議為約會。 店是你的家、上一頁、母親做了休息室已開業。 10在攻擊中的變化。、它的時間把翻新。 在這一天、名古屋的朋友讓我提前訂、 那在櫃檯員工餐的同一天。 該課程是、部分到第天根據大腿肉、 26,000円~41,000円までとなり、 也在左邊,在更高的價格是後面議。 這一次、我最喜歡是肉質、 神戸牛のサーロインと近江牛のフィレのどちらも取り入れていただく 38,000円~41,000円ほどのコースとなります♪ 店主の伊藤力さん(1975年生)。 從京都 Ito 早些時候將獨立、飲食店で働いていたとき 最高の肉職人がその日にさばいたばかりの牛を食べさせてくれたことがあったそうで 今まで出会ったことのなかった食感、甜、香味、すべてが今まで食べてきた肉とは別格で このおいしさを一人でも多くの方に体験してほしい、 我想要提供最美味的牛肉菜肴、 店開在你。 自開放以來、他探討了每天與高品質的原料和烹飪方法、 和各種牛肉肉滋味,充分利用創意菜、探索的可能性。 要開始使用神戶牛肉開胃菜或湯、涮涮鍋、米飯、 和牛排從拉什和外掛程式選擇部分、你可以牛肉懷石料理的唯一甜點、 創意菜和菜能感覺到所有的四個季節將。 全過程牛肉鐵板燒味道也是一樣、 第一次牛肉菜你感興趣、以前你開始將觀察只是關於降至。 豪快に牛肉の塊を成形し始める店主の伊藤さん。 我們夫婦、由於良好的品質以及虛弱的身體脂肪、 脆清潔剝落掉我那樣、観ていて最高に気持ち良いです♪ こちらで取り扱われる和牛は、京都議定書、科比、訂單直接從生產商的滋賀縣信任品牌名稱牛肉。 用於消歧股票和零件,以適應 1 盤每日盤。 名古屋の友人がこの肉塊を観て「はい!こんにちは~♪」と和牛に挨拶を入れる風景が微笑ましかったです(笑) 「川岸牧場・神戸牛」 清流の加古川と山々に囲まれ、純淨水、與清澈的山間空氣、 180頭もの但馬牛を飼育されている川岸牧場さんのお肉がこの日はいただけるようです♪ 成形され、在這一天,你將學到的肉。 一邊看老廚師肉糕、所以我已經很酷啤酒標誌,不是嗎?。 那些人、好的成分,以滿足、好的工人出去和滿足、難怪和肚子變得更少。 只是向上、昼の余韻を感じながら「あぁ苦しい」と嘆いていたわたしは何処へやら(笑) まるで肉の魔術にかかったかのように、繪製的靈魂。 この成形デモンストレーションはコースのほんの序章に過ぎません♪ 生ビール「マスターズドリーム」800円 サントリーが半世紀以上の歳月をかけて追い求め続けた、 說的夢啤酒大師的夢想。 在古格和濃口味、令人愉快的甜香味,帶有淡淡的苦澀、そして深み溢れるコクが楽しめます♪ 「肉の冷製スープ」 まずは、開始喝湯肉。 而清潔的味道、可以感覺到肉湯後充滿濃濃香味、 那些根據肉及與鰹魚和海帶湯。 しゃぶしゃぶのお出汁の冷製スープです♪ お次は昆布に包まれた麗しのサーモンピンクのお肉が登場します! 「近江牛タンの昆布締め薄造り」 こちらは、它是一種主食指示與烹飪課程。 牛肉舌前馬鮫魚放在冰箱裡躺一天、3~ 4 小時海藻〆報價。 まさかの牛タンの昆布〆!(驚) 大好物ゆえに、喜歡那種味道每塊仔細。 如何吃、表面的薄牛舌、你輕輕地搖的切碎鹽漬的海帶、 圓和圓和清盤用筷子、自家製のポン酢にくぐらせて一口でパクリ! 見事なまでの舌触りの滑らかさに驚きのとろめき! それでいて確実に牛タンの旨味を感じ取れる食感。 赫克擊敗基奇納樂雅、海藻〆和可能感謝口味豐富閉門器可以用酸香橙醬調味。 不是我過的了、最終牛舌。 這第一次會、胃袋ガッツリ持って行かれます!(激旨) 「神戸牛イチボの炭火焼」 神戸牛のイチボの表面を炭火焼きでレアに仕上げ、與新芽白洋蔥和紫蘇。 法國.食譜 • 鹽、黑胡椒、讓我轉身可以個人化從自製香橙醬。 更少的脂肪是主要的肉類、牛肉本来の力強い味わいと程好い食感が楽しめます♪ 「白芋茎と蒸し黒鮑の椀物」 房総黒鮑の蒸し物とじゅんさい、浸膠產品包裹在白色 SCAD 聯合 OMI 牛肉、 蒸。 佐重喜 (SCAD)、葉柄的芋頭種植、在表面的顏色、紅色、白色、可以分為三種藍色。 白色 Syke、在蝦土豆和芋頭葉、脂肪在卷紙上的時候、有了增長這樣。 蝦馬鈴薯白色 Syke、也稱為漂白白色 garfish 的職權範圍、 它是在日本豪華成分作為世界珍貴。 剛柔並濟的鮑魚、牛の旨味が滲み溢れる椀物です♪ 「ニュートン シャルドネ」1,000円 スプリング・マウンテンのパイオニアでありナパヴァレーにおけるアンフィルタード・ワインのパイオニアである ニュートン・ヴィンヤーズから、歲 7 個月在法國橡木桶的霞多麗的 100%。 蜂蜜水果口味和脆、精湛的平衡牛頓霞橡木香氣。 回味悠長、サッパリとしたフィニッシュが印象的なカリフォルニアのワインです♪ お次はお肉にトリュフを合わせたオリジナル料理。 從熱蒸籠中刪除、トリュフをシュッシュとかけて仕上げてくださいます♪...

"廟"的鵝卵石鋪成的街道上步行八阪寶塔"清水寺"圖書館酒店

在京都、被暱稱為"八坂之塔"、"法觀寺五重塔"也是吉翁的象徵。 在夢裡,並在觀音說 46 米的高度,從 nyoirin 等太師建成由五層佛塔 (重要文化財產) 是、將是日本的第一個城市塔。 街邊坡 (sanneizaka) 撥出三年鋪滿鵝卵石的街道、「清水寺」まで散策と参りましょう。 京都議定書夏天、因為強烈的陽光嗎?、請參閱更多的婦女陽傘。 在擁擠的走廊、日傘の先端に注意して歩きたいですね♪ 急勾配ではないものの、長上坡、容赦なく太ももにじわじわと効いてきます(笑) それでも、雖然在中間的路上紀念品表明和茶、 慢慢地,滿不在乎地走。 下駄のカランコロンと鳴り響く音がまたどこか涼しさを覚えます♪ 途中、所有乘務員一人力車、清水寺までの道中を裏ルートで楽しむ道を教えてくれます。 京都議定書的最後乘坐人力車、當時和這在東奔西跑、 這一次、還有一個特派團前往空kaseru、お断りしておきました(笑) とても爽やかな好青年のお兄さんの人力車初めて観光される方にはお勧めですよ♪ 三年坂(産寧坂) 三年坂は清水寺の表参道の途中にあり、在樓梯上北角的香料"辣椒推出的房子。、 路邊的紀念品商店。、陶瓷店、餐廳的行。、途絶emasenn 訪客。 在樓梯上、坂本龍馬の定宿といわれた「明保野亭」もあります「舞妓はんひぃ~ひぃ~」で一躍有名になった七味処「おちゃのこさいさい」さん。 在很多的媒體的追捧後、良く芸能人も取材に訪れています♪ 「舞妓はんひぃ~ひぃ~」 国産ハバネロと国産唐辛子を使い、是正常的商業辣椒辣的 10 倍、 話題となった一味や七味「舞妓はんひぃ~ひぃ~」そのネーミングが想像するだけで可愛いです(笑) 辛さを試すために、品酒的角落、冷たいお茶も一緒に入れてくださいます♪ 京都の和菓子とくれば、在蕨菜 NAMA Yatsuhashi 小邊、五色豆、五彩紙屑、蓮花蛋糕、 京都議定書 》 獨特雅致糖果、紀念品的東西是什麼喜歡虛線。 這位遊客的街道上、商店會好太經常品嘗、安心してお買い物が楽しめますね♪ 清水寺 高台にそびえたつ「清水寺」の京の街並みを望む本堂「清水の舞台」はあまりにも有名です。 在舞臺上取得高懸崖、 跳下懸崖,、一直致力無損傷及其履行時間、或已知死了,你可以死、 說維克托會把自己摔下來。 所以跳下舞臺、在絕望的測定中運行的影響、 「清水の舞台から飛び降りる」ということわざは、 即使是現在、或買、是時使用詞為例,一個重大的決定冒險嗎。 三重塔 西門と同様に絢爛豪華な建築美を見せる三重塔。 1632在多年的重建、高約 30 米、 1994年に「古都京都の文化財」の1つとして世界文化遺産に登録されています。 根據財政修理修理這艘船的主大廳 (國寶),、 2013後這幅畫是在完成 9 月比修理、重拾美麗的夜色的明亮的橘紅色、 多くの観光客を楽しませています♪ 本堂はまだ修復中であったため、但我放棄了視圖從清水的舞臺、京都市景觀從西閘的意見。 將滑鼠懸停在夏天蔚藍的天空和有時數、雄偉的山的景色形狀、呼吸深吸一口氣。 更多八阪寶塔在步行上山、10-是步行 15 分鐘、在此視圖中的、沒有困難。 回程的路上、3 年 2 年禁止從山上 (二坡) 輸入、你知道它走這條路、我們一起欣賞風景,去不同。 現在、雖然寺一日游、它很快在晚上用餐時。 予約していただいた「にくの匠 三芳」さんへ向かいましょう♪ 音羽山 清水寺 所在地:清水 1 294 電話京都京都市東山區:075-551-1234 常規錄取:成人︰ 300 日元、小中学生200円 夜間特別拝観:成人︰ 400 日元、小中学生200円 http://www.kiyomizudera.or.jp/...

"祗園和知道"1997年哈哈米其林兩星日本餐廳午餐懷石料理

祇園さんと呼ばれる「八坂神社」へと続く下河原通を歩き路地の奥にひっそりと佇む懐石料理の店「祇園 にしかわ」さん店主の西川正芳さんは祇園の名店「祇園 さゝ木」さんで長く修行された後に独立され、2009年1月22日にオープン。 獨立,贏得米其林在短短一年、2つ星の栄誉を讃えられています♪ 入口から中門まで続く、長和狹義的石鋪成的辦法、 兩邊都長了厚竹、在涼爽起泡夏天京都放鬆。 「笑門」を掲げた中門。 哈哈,大門口和、「蘇民将来子孫家門」の札を付けた茅輪や杉葉を門口に揚げておけば、 和-和--好運魅力、據說那興旺的家庭。 原、「蘇民将来子孫家門」を短くし「将門」としていたのですが平将門と混同することを避けるために「笑門」と記されるようになったのだそうです玄関 こちらの建物は、數寄屋風格的建築與豪華,如竹子和柏樹的木頭的各種樹木已、 由於其令人驚歎的外觀、京都議定書 》,將在此處添加意識。 カウンター席 店内は店主である西川正芳さんの小気味好いトークと共に手捌きも楽しめる12席ほどの一枚板のカウンター席と、 8桌子與座椅空間坐 10 座室、6有更多的座位 Hori 小辰風格客廳、 所有都禁止吸煙。。 (※カウンター付近に喫煙部屋を設けられています) 事前に予約してくれた名古屋の友人のおかげで、我很高興在櫃檯提供。 懷石料理午餐了、5,000日元、8,000日元、10,000日元 (所有稅收和 $) 三個課程。 這一次、10,000円の懐石料理を堪能します♪ 先ずは、迎接與冷綠茶。 同時享受的牽牛花酷的模式、覺得厚、 重與玻璃的重量、 猛暑で渇いた喉を潤します♪ 「ご来店ありがとうございます」と店主の西川さんより直々にカウンター席の御1人御1人に瓢箪に入った食前酒をお酌していただきます♪ 食前酒「柚子酒」 柚子の香りがしっかりと立ち、沖濃郁的口味和新鮮、一気に食欲をそそります♪ シャンパーニュ「テタンジェ ブリュット レゼルブ ハーフ」6,500円 シャンパーニュ・テタンジェは、1734 既定的磚和砂漿總部在蘭斯,預訂未到,產生。 在最常使用法院德長相思霞多麗特級評級密集型葡萄種植者之一、 霞多麗的百分比很高、很優雅、它是非常易於搭配香檳。 然後混合 40%霞多麗、得到了迷人的香味、 エレガントで活き活きとフレッシュな印象を与える魅力的な味わいです♪ 「長刀鉾」 祇園祭の最中ということで山鉾の鉾「長刀鉾(なぎなたほこ)」の器で素敵な演出。 訪問日本餐廳、這是令人驚歎、我想商店、我認為這是不同于筷子。 非常精細的蜿蜒筷子、你能很容易和沒有緊張的食物進行她的嘴。 在筷子上、還有竹湯匙、設計生產。 期間、優雅的山藥在瓊脂,敲打山藥豆腐、用姜汁煮軟貝類、 和、扇貝、貝類和適合。 生姜を用いて涼しげさと爽やかさを兼ね備えた一品♪ お造りの準備をされる西川さん。 與計數器的最大樂趣、享受和擁有者。 在後面、看著廚房爐子先生大 (灶門)、跳舞跳舞在廚房裡火蒸。。 薪で炊き上げる〆の炊きたてご飯が楽しみですね♪ 「椀物」 プリップリの弾力が楽しめるよう、 剪切的粘貼和小大蝦龍蝦公安條例 》、 所以,如果你喜歡更甜、 烏魯第一和烏魯我的蓴菜注意到.適合冬瓜炒疙瘩。 醋香氣宜人、海老のお出汁と鰹のお出汁でふくよかな味わいが広がる優しい椀物です♪ 「お造り」 最初に感じるピリッと張り詰めた高級料理店ならではの空気感も良いのですが、 和梁。、也涼快你計數器和店主打節奏的談話、它也是最好的計數器座位。 這麼好的食物很美味、RIP 的人臉。、是嘴松。 儘管隱藏小刀上魷魚生魚片、而不是看手、我看著你的眼睛在談話中、まさに神業です(笑) キラキラと輝き張りがあり甘味溢れるヤリイカ、從明石康八達通是還活著,、享受身體綿軟而紋理和咬、 一卷的竹莢魚脂肪、新鮮,質地海葡萄的泡沫包裝、 すべて酢橘とお造り醤油をお好みで合わせていただきます♪ 「焼鱧」 シャッシャッシャッシャッと一定のリズムに乗ってされる鱧の骨切りの音が耳に心地好く響き、 同時關注這一進程,直到食物進行在眼前、 願景、聆訊、嗅覺被加劇。 和、烤的鰻出來。 如果只是皮膚和烤、以補充風味、您已完全完成罕見的狀況。 它是不同程度地試圖海鰻、都一樣所以公認最好吃的梅花、 我們離開這裡,回到起點。 「梅肉にお粥さんを合わせてまろやかにしています」とおっしゃる西川さん「お粥さん」と”さん”付けされるのが、即使在京都。、良好的探測,不是嗎?。 加入的觸覺和味覺、五感すべてで夏の涼を楽しみます♪ 「春慶の京団扇盆」 甘鯛(グジ)の若狭焼きはしっとりととろける食感を楽しみ、規模是不同的和深油炸、享受的脆皮的紋理。 在甜玉米炸什錦、 此功能表項目在馬鮫魚壽司、三椒刷新和令人興奮的給海鰻壽司、對齊麵條壁球鹽漬的海鰻、 大阪蟹出果凍和與一起、烤的茄子和芝麻種子組合尊是味噌、 中國成份附加的裝飾、身體健康、充滿了炎熱的夏天淨化儀式的意義、 吃時將刪除。 春敬宋慧喬凋落葉風扇託盤上、老、橡樹葉子被使用而不是紙到幾次、 赤と緑のコントラストが色鮮やかで美しい団扇盆の八寸ですね♪ 「賀茂茄子」 フレッシュな賀茂茄子のヘタの部分を蓋にし、看到整個鴨川茄子和古怪剛剛、 實際上,、下蓋使用陶器晚餐、 定制以適應這種陶器也鴨川茄子顏色、本物にしか見えません!(凄) なかなか遊び心たっぷりの演出です♪ 賀茂茄子と芯大根の季節ゆえに大根餅と蓮芋を用いて、蔬菜的火柴。 Bean 果醬熔體輕輕芥末是輕輕打、ほっこりといただきます♪ 「香の物」...

因此,這是京都議定書、讓我們去"和在堆疊的美食之旅赴到京都祗園祭祗園社區

京都の祇園町にある神社「八坂神社」通称として祇園さんとも呼ばれており、因為這個節日有 1100 年的歷史、毎夏7月の祇園祭で知られています祇園祭とは、7月1日の「吉符入」にはじまり、31日の境内摂社「疫神社夏越祭」で幕を閉じるまで、 1在幾個月和事件已經成為一種儀式。 鴨川 京都の夏の風物詩でもある鴨川の納涼床。 鴨川、在一條河流動北部和南部城市從畫廊岳地區約 33 公里的源,然後桂交匯處類、 它會癒合,保持和吸引很多遊客。 花見小路通(はなみこうじどおり) 花見小路通は、在通過祗園中心大街、 從北 Yasui 三條街南起北、和大約 1 公里以下的鵝卵石鋪成的街道、 昔ながらのお茶屋さんや料理店などが立ち並ぶ京都屈指の風景が楽しめます♪ 風情溢れるその佇まいに、沒有人會願意去祗園花見小路漫步。 我們參觀了這次、名古屋的朋友歡迎傳情、なかなか予約の取れない ミシュラン2つ星の日本料理店「祇園 にしかわ」さんとここ最近話題の和牛の懐石料理店「にくの匠 三芳」さんに伺うため、 所有方式、夏の祇園祭で盛り上がる京都へお邪魔する運びとなりました。 在京都熱浴衣騰躍在涼爽、時候、参ります! まずは日本料理店「祇園 にしかわ」さんのランチコースの紹介です♪ 八坂神社 http://www.yasaka-jinja.or.jp/...

"達拉德維清邁"轉輪王朝讓人聯想到豪華度假村酒店住宿編年史

也被稱為"北方玫瑰"泰國北部古代清邁"達拉德維買得維清邁,清邁"是、建立在蘭納城市制作的概念、舊城 (村的集合) 已被精美的複製。 規模宏大的皇家寺廟形象的豪華度假村酒店、那會邀請到世界,我們還沒有看到觀眾呢。今回「ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai」には2泊3日で宿泊いたしました。讓人想起蘭納王朝和廣闊的自然紀念碑、和介紹的細節,比如在餐廳的持久性。按一下心目中的形象、每篇文章請連結到。 その他のタイ・バンコク記事はこちらからすべてご覧いただけます! http://lade.jp/category/diary/travel-diary/thailand/bangkok/ ダラデヴィホテルに チェックイン ラグジュアリー感満載の コロニアル調のお部屋 幻想的な風景が広がる 夜の世界に魅せられて 朝食は和洋折衷で豊富な 種類のモーニングブッフェ 東京ドーム5個分の広大な施設を スタッフに案内してもらいます 広大な敷地内に広がる水田で バッファロー乗馬体験! ル グランド ランナーで伝統的なタイ料理と美しく舞うタイ舞踊ショーを体験 竹製の飾り物をつくる ワークショップに挑戦! 伝統的なタイ北部の2階建て ヴィラはプライベート感満載 フィットネスやヨガスクールタイボクシングも! デヴァスパのホリスティック インド式トリートメント タイレストランの お得なランチセット チェンマイで評判のマカロンが 食べられる有名なケーキショップ 一番人気の日本食レストラン「蓮」でディナー 名残惜しくも素晴らしいリゾートホテルとのお別れの時 タイへの旅が生涯忘れることができない素晴らしい体験になることを願い世界85ヶ国において、650 以上の個性的なホテルリゾートが加盟する 世界最大の独立系高級ホテルブランド「プリファードホテルズ&リゾーツ」が タイランドへの旅の特別プランを提供されています今回ご紹介するパッケージプラン“レジェンド・オブ・タイ”では、 3 酒店加盟傳說集合、 暹羅 (曼谷)、達拉德維,清邁 (清邁)、 アナンタラリゾート&ヴィラズ(プーケット)のいずれかに宿泊する方を対象に 以下の特典を提供されています。 2 保持連續的夜晚或更多,、 連泊された以外のホテルで3 泊目(追加の1 泊)の宿泊が無償 プリファードホテルズ&リゾーツは世界で最大の独立系ホテルブランドです。 85 在國家的超過 650 獨特的酒店和度假村。、和居住、 精選的酒店品牌已加入。 首選酒店及度假村的客人一個全域集合的區別、 生活方式和旅行、事件中我們、 只有一個豪華玩具接待經驗提供。 一切的成員機構、首選的酒店及度假村綜合的品質保證程式、 維護無最高品質和無與倫比的服務等級所需。 伊普弗™(我更喜歡) 客人忠誠度計畫、首選的居住 farelock℠、 首選的家庭 farelock℠、首選的驕傲 farelock℠、現在首選的高爾夫 farelock℠、 我們提供的各種好處給客人尋求獨特的經驗是的值。 更多的資訊請訪問首選酒店及度假村 WEB 網站。 プリファードホテルズ&リゾーツ https://preferredhotels.com/ ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai 51/4 哞哞 1, 麥-善卡潘路蔣路, T. 塔薩拉, A. 孟, 清邁 50000 Thailand ⇒Google Map...

時間說告別和過境"達拉德維清邁"大度假村酒店

タイ北部の「北方の薔薇」とも称される古都チェンマイにある「ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai」。 建立在蘭納城市制作的概念、城牆的城市 (的村莊的集合) 是被完全複製、 およそ東京ドーム5個分もの広大な敷地を堪能するに、 與此 2 晚 3 天留、甚至同時享受酒店、 你想要多休息 ! 那感覺在胸口、它似乎沒有足夠的時間。 下一次、希望你能花、 お世話になったスタッフの皆さんに感謝の気持ちを込めてチェックアウトさせていただきます♪ フロント ホテルのチェックアウトは、12所以用到、 時間までゆっくり滞在されるのも良いでしょう♪ 今回、2日に渡りホテルを案内してくださった マーケティングサポートのSirikanya Phoocharoen(通称ワーンさん)から帰りしなに素敵なお土産をいただきました♪(感激) 「貴女が気に入っていたものよ♪」と、留言,給了、 「ル・グランド・ランナー Le Grand Lanna」さんの入口で販売されていた 素敵なフラワーオーナメントのヘアードレッサー(髪飾り)! わたしが気に入っていたのを気に掛けてくださっていたようです!(嬉喜) ワーンさん大切に使わせていただきますね! ありがとうございます♪(感謝感激) 約束の時間通りに「チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour」さんがお迎えに来てくださいました♪ 今回のチェンマイでの滞在中に現地ガイドとしてお世話になるグローイさんと、 司機的便會是每日、在這一天、貫禄溢れるエッグさんが担当してくださいました♪ 緑溢れる広大な大自然の中、蘭納恢復什麼罰款直到蘭納風格的優美風景、 停止胡鬧和溪和郊區是傳播、和、公社與動物癒合時間。 溫暖、在熱情好客的友好精神的工作人員、 ダラデヴィ・チェンマイさんが誇る美食レストランの数々! 一歩、安置在它的地方、此外在那裡完成所有、 就像最好的度假村酒店、素晴らしい環境を提供されている最高のホテルだと思います! チェンマイでの滞在をご検討されている方には是非ともお勧めしたいNo.1ホテルです♪ ダラデヴィ・チェンマイのスタッフの皆さん本当にお世話になりました! また会いましょう♪ (タイ語แล้ว พบ กัน ใหม่ นะ ครับ/คะ) レーゥ ポップ カン マイ ナ クラッ(プ) / カー♪ さて、下一步在行、ダラデヴィ・チェンマイさんでの滞在記が終わりましたところで、 一次容易貼在清邁、 日本の京都・祗園祭巡りからの大阪喰い倒れツアー2泊3日の記事をアップしていきたいと思います♪ ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai 51/4 哞哞 1, 麥-善卡潘路蔣路, T. 塔薩拉, A. 孟, 清邁 50000 泰國 ⇒Google Map TEL:+66 (53) 888 888 | 傳真 +66 (53) 888 999 HTTP://www.dharadhevi.com/ チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour http://chiangmaihappytour.com/...

日本餐廳"妲 · 德維清邁"最流行"蓮花"晚餐。

說到豪華度假酒店和享受、餐廳,早餐很重要。 在"達拉德維清邁達拉達達維·錢迪安·邁"中、 伝統的なタイ料理を提供するタイレストラン「ル・グランド・ランナー Le Grand Lanna」をはじめとし海外からのゲストに一番人気ともされる日本食レストラン「蓮 Ren」、 和、フレンチレストランの「ファランセス Farang Ses」中華料理の「フジアン Fujian」「ホーンバー Horn Bar」や「ダラデヴィ・ケーキショップ Dhara Dhevi Cake Shop」などがございます。 位於主大堂的後面、朝は朝食会場である「アカリゴ Akaligo」さんにて、 在晚上、日本食レストラン「蓮 Ren」としてこちらで営業されています♪ 朝は、在舉行早間自助餐的商店內、晚上,我改用日本口味。、 和ダイニングとして活用されています♪ 中央のカウンターーには、展示櫃已設置、新鮮な食材を取り揃えられています♪ 鯛や平目、鮎、蠣、鯖魚等、美味しそうな海鮮たち♪ 北海道産「カネヨ」の生うにがギッシリ! 赤提灯が灯される屋台には、日本清酒和燒酒、ウイスキーなどのお酒が豊富に取り揃えられています♪ ダラデヴィ・チェンマイにお勤めの日本人スタッフでジャパニーズ・ゲスト・リレーション・スーパーバイザー兼バーテンダーの竹崎清仁さんにお会いすることができました! 竹崎さんは東京銀座のモーリバーでバーテンダーとして働かれていて プライベートでチェンマイに旅行にいらした際に、被清邁的魅力所吸引、 自、決定搬家、7據說歲月流逝。。 3多年前、娶了泰國女人、 現在、公私共に充実したチェンマイライフをお過ごしのようです! 事前にわたし達のWEBマガジンladeを観ていただけたようで共通の友人がいることに驚かれていた竹崎さん。 什麼、袋井の「BAR MONKEY」のオーナー板倉友哉くんが、他在日本當調酒師時是個好後輩。。 まさかの接点に「世間は狭いですね」と話しておりました(笑) そんな竹崎さんがこの日カクテルを振舞ってくださるとのことです♪(嬉) 「ホーンバー Horn Bar」 通常は「ホーンバー Horn Bar」さんで振舞われるカクテルですがこちらの蓮でも和食を楽しみながらカクテルをオーダーすることが可能だそうです♪ 「緑茶」 食事のお供に緑茶を用意してくださいます。 這裡播放的BGM是、何とお琴の古曲である「千鳥の曲」や「六段の調べ」がかかっていますお琴を長年やっている旦那様がすぐさまに反応(笑) まるで日本に居るかのような雰囲気に包まれます♪ 「モヒート」 竹崎さんに最初にオーダーしたカクテルは、我丈夫最喜歡的莫吉托。 清爽的酸橙和薄荷與朗姆酒的甜美香氣相得益彰、夏のカクテルにピッタリです! タイのミントを使っているせいか、與具有日本香氣和味道的薄荷不同、優しい甘味を感じます♪ わたしの好きなカクテルを事前にリサーチしてくださっていた竹崎さん!(凄) WEBマガジンにて、即使我們正在披露所有資訊、利用這些信息意味著什麼?、 和梁。、日本人ならではのきめ細やかなサービス精神と心遣いですね♪ 真剣な眼差しで注がれるカクテル! 最後の一滴を注ぎ終えると、甩掉搖床、 カランッ!と心地良いアイスの音を店内に鳴り響かせておりました♪ 「サイドカー」 わたしが、挎鬥酒吧到訂單。 その情報を事前にキャッチしてくれていた竹崎さん渾身のサイドカーは、 雖然清脆、它以濃郁的味道完成,不知何故散發出他個性的善良。。 雖然它是一種以柑橘為主且清爽的雞尾酒、這是一種以白蘭地為基礎的產品,酒精含量略高。。 即使你把它作為消化物喝、這是我第一次在飯前吃它。。 然而,、渇いた喉に馴染む程爽やかで美味しくいただけました! 和食とカクテルの組み合わせも初の試みでしたが、 因為它是一個旅行目的地、 在一個非凡的空間裡、享受非凡的事物意味著什麼?、なかなか面白いかもしれません♪ タイ版の「料理の鉄人」に出演し見事優勝されたKongwuth Chaiwongkachonシェフ(写真中央)がこちら蓮の料理長を務められています。 因此,這是、チェンマイでNo.1の日本食レストランとして人気を誇っているのです♪ Kongwuth Chaiwongkachonシェフは定期的に日本に来られていて 日本の質の高い食材を求め全国各地を回られているそうです! 先日も北海道に来て、海膽、いくらなどの魚介類やスイートコーンを視察されていました♪ お通し「ほうれん草のお浸し」 日本人の舌にも合う程好い塩加減の味わいで、這是打清酒的完美方式。。 這裡的功能表是、因為有日語符號、為日本人提供的優質服務。 この日は「シェフズクリエーションセットメニュー」1,500THB(日本円にしておよそ5,550円)をオーダー♪ 「CIGARILLO SASHIMI」 こちらは、以海帶的方式〆、イベリコ豚の生ハムで〆た刺身とのこと!(驚) サーモン、金槍魚、比目魚、條紋、油。 將伊比利亞豬肉與生魚片相結合的想法、日本可能不適合人民。、...

蛋糕店吃杏仁餅的聲譽在清邁"達拉德維清邁"

「ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai」さんの入口ゲート付近にはホテル付属のショッピングビレッジ「カット・ダラ KAD DHARA」があり、 在村子裡、中華料理レストランの「フジアン Fujian」をはじめとし、 泰勒可以訂購絲綢店和服裝、タイ雑貨店など16店舗のショップが揃います♪ イタリアはヴェネツィアの巨大パネルがセットされた場所には、當前、在建設一家新餐館、 おそらくイタリアンを提供するレストランが完成されるとのことです♪ その中でも人気の高い「ダラデヴィ・ケーキ・ショップ Dhara Dhevi Cake Shop」の チェンマイ一有名なマカロンをいただきにやって参りましたこちらのマカロンがタイでブレイクしておりバンコクでも3店舗展開されているそうです♪ ショップ前には、在比利時一個彩色顯示、こちらで記念撮影される方が多いです♪ 店内は、整潔的白聲調、清新的薄荷綠色天花板。 櫥窗裡、色とりどりのマカロンや美味しそうなケーキが揃います♪ パン ケーキ エクレア ワーンさんとナーンちゃんが、一些類型的數目、お勧めのマカロンとケーキを選んでくださいました♪ ダラデヴィ・ケーキ・ショップのマネージャーであるChaiwatさんからマカロンの説明をしていただきます♪ 「ピスタチオ&チェリー&ラズベリー サントノーレ」165THB(610円) 各マカロン25THB(各93円) サントノーレというケーキはラズベリーとチェリーとピスタチオをミックスしたクリームと サクサクとしたパイシューの食感を楽しみます。 蛋白杏仁餅乾、手前から反時計回りにチョコレート、Tyty、黑巧克力 (從烏干達)、玫瑰和荔枝、 白松露、芒果、芒果和糯米飯、ストロベリーの8種類です。 這裡的蛋白杏仁餅乾、在泰國,它被譽為最受歡迎、とても美味しいですね! 特に、豐富的烏干達在黑巧克力是最好、個人的には一押しです♪ ダラデヴィ・チェンマイのフォトグラファーとして活躍されているN’oRthodox TF(通称ノンくん)が、 你想拍我們的浴衣、カメラを持って訪ねてくれました♪ 美味しいマカロンを味わった後はマカロン・ファクトリーを見学させていただきます♪ 美しく鮮やかな色合いのマカロンを1つ1つ丁寧に手づくりされている風景を ガラス越しに見学することができとても楽しいです♪ 2015年5月に新しく出来たばかりの「アイス・クリーム・ショップ Ice Cream Shop」の店内で、 讓我們來拍 ! 和建議、立即、お邪魔しました♪ ダラデヴィ・ケーキ・ショップとも統一感を持たせた色合いの店内。 在這裡,在、自家製のアイスクリームをワンスクープ60THB~(日本円にしておよそ220円)でいただけます♪ まるで夢のようなアイスクリームタワー! アイスクリームはコーンのカップを付けると1カップ+20THB(日本円にしておよそ75円)とのことです♪ 浴衣で夫婦2人の記念撮影をした後にワーンさんとナーンちゃんとノンくんと一緒に記念撮影させてもらいました! 素敵な思い出づくりをありがとうございます! さて、下一步在行、日本食レストラン「蓮 Ren」でのディナーの紹介です♪ ダラデヴィ・チェンマイ Dhara Dhevi Chiang Mai 51/4 哞哞 1, 麥-善卡潘路蔣路, T. 塔薩拉, A. 孟, 清邁 50000 泰國 ⇒Google Map TEL:+66 (53) 888 888 | 傳真 +66 (53) 888 999 HTTP://www.dharadhevi.com/...

"達拉德維清邁"泰國餐廳,午餐套餐樂大跑步

說到豪華度假酒店和享受、餐廳,早餐很重要。 在"達拉德維清邁達拉達達維·錢迪安·邁"中、 伝統的なタイ料理を提供するタイレストラン「ル・グランド・ランナー Le Grand Lanna」をはじめとし海外からのゲストに一番人気ともされる日本食レストラン「蓮 Ren」、 和、フレンチレストランの「ファランセス Farang Ses」中華料理の「フジアン Fujian」「ホーンバー Horn Bar」や「ダラデヴィ・ケーキショップ Dhara Dhevi Cake Shop」などがございます。 在這一天、マーケティング・サポートのSirikanya Phoocharoen(通称ワーンさん)と日本語学校で勉強されて日本語が話せる ダラデヴィ・ブティック・スーパーバイザーのKhanittha Thongkham(通称ナーンちゃん)と一緒にこちらでランチをいただきます♪ 「ル・グランド・ランナー Le Grand Lanna」さんの入口でフラワーオーナメントのヘアードレッサー(髪飾り)を販売されています♪ こちらの銅を用いたフラワーオーナメントは、賣了他的一切的手。、 とても繊細なタッチで素敵なものばかりです♪ 「ル・グランド・ランナー Le Grand Lanna」は以前は「バーン・スアン・スリーチェンマイ」というタイレストラン単体で営業されており、雖然在當時是著名、 ダラデヴィ・チェンマイのオーナーのスシェット氏がこちらの経営権を獲得し名称をル・グランド・ランナーに変更した今も変わらずの人気を誇っています。 這裡、在北部的泰國餐廳、ランナー王朝時代の王宮貴族スタイルを再現されています♪ 「王の間」 階段を上がった2階フロアがレストランホールとなり、 這裡、王様の部屋をイメージしたというウェイティングスペース「王の間」です。 運動員、 音樂家、ビルマの貴重な漆器なども飾られており貴重なアンティークを眺めることができます♪ 古代ランナー王朝時代のキッチンを模倣されており昔の人々の生活風景を垣間見ることができます♪ 先日伺った夜の神秘的な雰囲気とはまた違い、白天在盡情享受通風、リゾート感に溢れています♪ ランチタイムは、你在夏天室內想要它在陰涼的地方。 我們的午餐功能表、「お弁当スタイル」が人気だそうで、已設置、 然後選擇內容、いただくことにします♪ 「ランチセット#6」600THB++PER SET (日本円にしておよそ2,220円) 昔の日本にもこのような網篭が食卓に並ぶことがあったようにどこかノスタルジックな雰囲気を感じさせるお弁当セットで登場です!(可愛い!) こちらはランチセット#6のメーンはパッタイで、 泰國的填充、春捲醬、軟殼蟹和木瓜沙拉、可以設置成為湯。 ワーンさんとナーンさん御2人がオーダーしました♪ 「ランチセット#5」600THB++PER SET (日本円にしておよそ2,220円) こちらはランチセット#5のメーンはグリーンカレーです! グリーンカレー、烤鴨炒飯、柚子 (Buntan) 沙拉、煎魚蛋糕變得設置。 我們有、因為我從日本帶來了富山的朋友和陶瓷藝術家“Gaku Shakunaga”的船隻、 ワーンさんに彼の作品である「漆黒シリーズ」と「年輪シリーズ」を紹介しル・グランド・ランナーさんの料理とコラボレーションしていただきました!(感謝) 「ランチセット#2」600THB++PER SET (日本円にしておよそ2,220円) こちらはランチセット#2のメーンはカオソーイです! カオソーイ、草藥水稻染花、南 pricnun、可以設置成為湯。 因為它是午餐、該儀器已幾乎消失了、 「年輪シリーズ」は色合いもしっくり来ていますね! ワーンさんとナーンさんは器を見てどちらも「It’s cool!"、「Looks so nice!」と気に入っていただけたようでした! こちらのタイ料理は、用雅致調味、辛さも程好くマイルドです♪ 「Sweet Sticky Rice With Ripe Mango」 チェンマイでは有名なスイーツ! もち米にココナッツミルクのかかったスティッキーライスに、 與芒果果實、日本では馴染みのないスイーツです♪ 「Banana Fritters With...

滾動到頂部