新開放的亞洲多國餐廳“餐廳Kelapa酒店Kelapa酒店”是11月27日!

我們參觀了亞洲國際餐廳“Restaurant Kelapa”的開業前品酒會,該餐廳將於2014年11月27日星期四在里士滿酒店正對面開業。這裡、在Kinako的網站上,原本是Tororoya的姊妹店,Tororoya是管理Sakura Kushi,Ajina等的集團商店之一,“Wasabi Wasabi”位於。該公司的所有者緒方浩一郎是Fellows Co., Ltd.的代表董事。、城市中的“Le paradis”和“日式酒吧黑”、他經營著6家餐廳,如“KAGIYA CAFE”、一直還新參與。柯拉帕,、歡迎來到巴厘島廚師、感到自由享受亞洲菜和義大利、酒店在一棟經過翻修的老房子里供應♪法式融合美食。、在通過空間如詩如畫的小巷、雖然是主街,但也♪有一個隱藏的元素,這就是入口。房子本身是老和、改造工程已經、♪ 有一種乾淨的感覺,不會讓你覺得太舊 瓷磚前臺。大型篩面上、內襯新鮮蔬菜的股票,我敢肯定那天會。在散發著昭和時代的氣味和懷舊的同時,您可以♪感覺到它已經得到了適當的處理。、小包間和表、在陽臺上的董事會席位、日式榻榻米房間,可、對於一個房子來說,它相當深和寬敞,感覺♪很寬敞,入口右側有14個桌子座位。。午餐功能表、標準板 1000 日元、特別版 1500年日元、3 菜午餐 2000 日元 (兒童設置與 600 日元)。所有計劃都配有湯的一天。這種麵食和麵包、然後使用有機生產從小麥麵粉、製麺在店鋪內的一切、是那麵包棍武裡。這一次、我們收到了♪推薦的午餐套餐,分別是2,000日元的亞洲套餐和西式套餐亞洲套餐“沙拉” 使用多種新鮮蔬菜、它只是與所有課程附帶的清淡的自製調料「每日湯」一起提供 這一天的每日湯是 ♪、義大利蔬菜湯冬瓜。生薑是也包括在內、這是一道溫暖舒適的湯 亞洲套餐「Rice Fungoreng」 什麼是 ♪ Rice Fungoreng?、炒飯、Mie 炒麵,經常被吃,印尼的家常菜。米飯麵條翻炒。、它比Mi Goreng亞洲課程「蝦椰子咖喱」更♪輕、蔬菜炒、茄汁雞肉、“羊肉沙爹”是亞洲菜的主菜。在泰國大米的椰子牛奶蝦大量溫和咖喱、炒的蔬菜 (菠菜)、茄汁雞肉、這是♪羊肉沙爹西餐套餐「青森天然紅鯰魚生牛肉片、醃制的蘑菇和芋頭、白蘭地配白魚和土豆“ 新鮮紅鯛魚生牛肉片、配上新鮮柿子醬。蘑菇,aroid 是粘,然後醃制。餐館、在格蘭德法國區南菜和餐館、是所謂焗。開胃菜盤。、這是一道非常豐盛的西式“自製麵包”,配上黃油和自製的♪蜜餞。 西式套餐「培根和菠菜奶油麵條」自製麵條具有耐嚼的質地。奶油是、它帶有菠菜的醇厚口感,是一種♪溫和的義大利麵 西式套餐“陳年豬肩裡脊格柵” 陳年豬肩裡脊肉濕潤,用番茄醬烤制。配♪土豆泥亞洲套餐和西式甜點「南瓜芝士蛋糕和水果磅蛋糕」亞洲套餐和西式套餐、你可以選擇甜點或飲料。當我點甜點、飲料可以添加在 200 日元。這是一種用蔬菜和富含膳食纖維的南瓜製成的甜點,甜美、溫和、健康 ♪ 飲用“卡布奇諾和自烤混合咖啡” 將大量牛奶攪打成奶油的卡布奇諾咖啡,以及由店主緒方先生親自烘焙的混合咖啡。飯後♪回答品酒會的問卷後,您可以額外支付200日元獲得的飲料是合理的。、我告訴經理,有一個「露天浴池」,你可以在那裡享受花園,所以我讓你看看! 這是從浴缸裡看到的景色♪,就像一個廚師每天必須洗幾次澡才能擺脫它。、除了那個裝置之外,緒方先生似乎還建造了一個露天浴池,這是他夙願已久的願望(笑) ♪ 在五右衛門浴池洗澡時看花園也很好。 與店長岩川新平和巴厘島廚師的兩張紀念照! 他們似乎是交叉肩膀的好朋友! 我相信♪您正忙於準備開業,但請盡力而為 餐廳KerapaKerapa Hamamatsu-shi, Naka-ku, Motojo 216-20 TEL:053-596-9265 201411月27日(星期四)開業。.

在課程中的"Brirantesuzuki"很享受"願景的日本最古老的島豬"

東京在西阿扎布的「裡斯托蘭特·阿爾波特」的片岡護廚師的帶領下接受訓練后、曾任副主廚的本多哲也曾在獨立的「裡斯托蘭特HONDA」中磨練了自己的技能。、之後他在義大利訓練一年左右、地元浜松に戻り独立オープンさせた鈴木智紀シェフのお店「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さん。從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。壁に掛けられた真っ赤な看板が目印です♪ 階段を上り、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。"布里蘭特"是義大利語的"發光"、意思是「華麗」這個詞。濱松市、そして足を運んでくれるお客様と共に輝き続けたい・・・とそんな想いをこめて店名にされたそうです♪ 店内はカウンター席のみの10席。我的祖父、鈴木廚師,他的父親和建築師、我覺得注意設計和製作的空間。鈴木廚師喜歡北歐傢俱的椅子、有是一個圓形的背、沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。渴望在選擇椅子上花太多時間。承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、也反映在餐具上。。三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。它也是貼好的刀和叉筷子一側。功能表是、18從21點到21點,我們都有課程系統。、6,480円と10,800円の2コースのみで、10,800我聽說三天前預訂日元課程是理想的。。21當、這是一個時間,你可以享受點菜。。這一次、事前に予約し10,800円のおまかせコースをお願いしました。和、この日よりladeのカメラがCanonの最高峰である1DXに新調されました!(凄)旦那様のカメラとしてずっと活躍してくれた1D MarkⅢはわたしの手に(嬉)2人とも慣れないカメラの勉強に励む日々が続きそうです!1DXの初撮りをこちらのブリランテスズキさんで行います!表現力の豊かさピンのシビアさ立体感艶めき全てにおいて優秀なカメラの写真をお楽しみください♪ スプマンテ「フランチャコルタ ブラン・ド・ブラン・ブリュット カヴァレッリ」イタリア グラス1,674円 イタリアスプマンテの最高峰、在 "Franciacorta" 中、月博斯科、ベッラヴィスタととともに「三大フランチャコルタ」と言われている実力派のカヴァッレーリワイン王国40号では「イタリア全20州 最強の50本」に「ブラン ドゥ ブラン ブリュット」が選ばれるなど品質は折り紙付!イタリアワイン日本人No.1ソムリエとして知られる内藤和雄氏は「カヴァッレーリは華やかさとスプマンテらしい果実味の甘やかさが魅力。愛香檳的女人太有說服力了。"和狂歡評論! 評論如下、凝縮された果実味の蜜が味わえとても美味しいスプマンテです所有する畑はエルブスコでも最高の区画と呼ばれる34haを所有しながらその面積を拡大することなく今でもフランチャコルタ用には僅か7haの畑に植わるシャルドネだけを使用する極めて贅沢な造りを継承しているそうです極めて黄金色に近いゴールドの輝きを帯びた色合いに口の中を魅惑的に愛撫するかのように優しく柔らかく刺激する泡さらに弾ける泡の後からまったりと現れる香ばしくもふくよかな贅沢なるまろやかさを持った果実味を味わえます♪ 「自家製グリッシーニ」 黒胡麻とカレースパイスの2種アミューズ「白トリュフ卵とクレーマ キャビア添え」 白トリュフの香りを移した卵の卵黄だけを湯煎にかけてとろみのあるクリーム状に仕上げていますその上にスパイスナツメグなどのクリームを合わせまろやかな風合いにアクセントにキャビアとあさつきを添えていますスプーンで掬い上げ含むとふわっと香り立つキャビアの濃厚な香りが口中から鼻へと広がります中にバルサミコ酢を忍ばせており混ぜ合わせると甘みを増し二重に楽しめます♪ 「シャブリ プルミエ・クリュ ヴァイヨン ドメーヌ・ジャン・コレー」フランス ブルゴーニュ シャブリ地区 375ml 5,076円 ドメーヌ・コレーはシャブリに1792年より代々伝わるワイン造りの家系。1952年に初代マリウス・コレ氏の息子ジャン・コレ氏がドメーヌ・ジャン・コレを設立し、1979年にジル・コレ氏が醸造に加わったことでドメーヌ・ジャン・コレ・エ・フィスとなりました現在の醸造長はジル・コレ氏の息子で4代目となるロマン・コレ氏で、2009年の仕込みから指揮をとっていますステンレスタンクで発酵しフードル(かみなり)と呼ばれる8000Lの木樽で熟成グレープフルーツなど柑橘系のフルーツに樽の香りで火打石のようなミネラル感があり酸味も綺麗なシャブリらしいシャブリ♪ 前菜「イタリア産フレッシュポルチーニ茸と白子のソテー 魚介を合わせたバターソース」 イタリアから届いたばかりのフレッシュポルチーニ茸は見事な香りと大きさでとろっとろの味わい!白子よりもとろとろな仕上がりに驚きです!全て食べれられるハーブを添えてディルセルフィーユナスタチウムを一緒にいただきます♪ 「自家製パン」 全粒粉を使用しており、味道很好和甜、去好醬和軟。 温かいパスタ「鮑のジェノヴェーゼ トロフィエ」 トロフィエはイタリア北西部リグーリア州ジェノヴァで生まれた手打ちのショートパスタで木くずかんなくずの意味を持つTRUCIOLOが語源です手のひらで4~5cm長さの細いひも状に伸ばし左右の端をねじれた形に作る手打ちのショートパスタですもちもちとした食感が特徴でとろみのあるジェノヴェーゼソースとも良く合います鮑の贅沢な磯の香りと柔らかさがGood♪ 「ル・オー・メドック ジスクール2008 シャトージスクール」フランス ボルドー 6,696円 シャトー・ジスクールはマルゴー村の格付け第3級シャトー長い歴史品格がありそして常に高品質なワインを造るため世界的に人気が高いシャトーですその広大な畑はマルゴー村とマルゴー村の境界を越えた部分にまたがって広がります格付け第3級のワインはマルゴー村のエリアのぶどうから作られますがそれ以外の畑オー・メドックと呼ばれるエリアから造られるのがこの「ル・オー・メドック・ド・ジスクール」です。 但、シャトー・ジスクールの醸造チームが同じ醸造方法で作るというこだわりつまり葡萄の獲れるエリアが僅かに違うのみで中身は格付けワインの技術の粋が詰まった本格派ボルドーワインなのです複雑な土壌が生み出してくれるエレガントさ有り余るほどの凝縮感とたっぷりの滑らかなタンニンそしてリッチな味わいが楽しめます♪ 温かいパスタ2「オルツォとトピナンブールと百合根のリゾット フレッシュフォアグラのソテー添え」 オルツォとはイタリア大麦でそちらを100%使用したリゾットは食感が良く食べ応えがありますトピナンブールとはフランス語の名前で日本では「キクイモ」英語では「エルサレム・アーティチョーク」と呼ばれています百合根のとろみと菊芋の食感そして大麦の噛み応えを楽しみます今の時期でしたらフレッシュフォアグラの代わりに入荷したばかりのアルバ産の白トリュフをシュッシュと別料金で追加することも可能ですよ♪ 肉料理「日本最古の幻の島豚KAZUGOROUのロースト」 宮城県で一五郎さんという方が育てている在来希少種である「島豚KAZUGORO」日本最古の幻の島豚で肉質はきめ細かい赤肉と極上の脂身を誇ります島豚本来の甘味と旨味と歯応えそしてスッキリとした後味で豚とは思えぬしっとりとした肉質感どちらかというと猪のような獣臭もあるため独特な味わいこの豚は脂身が特徴的で肉3に対して脂が1ぐらいあるそうですその脂身を美味しく味わってもらうためにも脂身の部分は肉とは別にじっくりと火を通すことでサクサクとした面白い食感に仕上げています脂身が苦手な方でも食べれると思います添えられた野菜もそれぞれの素材の味わいを楽しめるよう美味しく調理されていますシェフの鈴木くんがこの島豚でソーセージも作ったそうですよ!そちらも美味しそうですね♪ デザート「リコッタチーズとココナッツのムース 蜜柑のグラニテ添え」 事前予約の際に旦那様がデザートのバースデーデコレーションをお願いしてくれてあったようで、3度目のバースデーお祝いをしてもらいました!(嬉喜)「亜弥子さんのあやこは”Ayaco”ですよね♪」と「Ayako」ではなく「Ayaco」を忠実に再現してくれました!そんな配慮がまた嬉しくて嬉しくて!(感謝)都田で採れる小粒の蜜柑をさっぱりとしたグラニテに仕上げコンポートされた蜜柑も添えられています上のグラニテと下の層のリコッタチーズとココナッツの優しい甘みが感じられるムースと一緒に様々なフレッシュフルーツをいただくと食感を楽しめながら食後のデザートとしてスルスルと胃の中に入っていきますやはり鈴木くんのデザートはバランスが良く絶品ですね!食事の〆を飾るデザートはあっさりしている方が好みです♪ 「コーヒー」 湯のみのような器は沖縄の作家さんの作品。你能感受到溫暖而別致。、在哪裡?。添えられたさとうきびのコーヒーシュガーを噛じりながらいただくとコーヒーの苦味と優しい甘みも楽しめますよ♪ 小菓子「秋トリュフのアイスクリームと青森県産奇跡のリンゴ」 黒トリュフを贅沢にアイスクリームに使用香りを楽しむデザート!絶対に不可能と言われた無農薬リンゴの栽培に成功し“奇跡のリンゴ”として大きな話題を集めた青森のリンゴ農家・木村秋則の実話を映画化されたリンゴです「少しでも多くの人に味わって欲しい」と鈴木シェフの優しさから上品な酸味と瑞々しいフレッシュ感たっぷりの美味しいリンゴです♪ 「ジャスミン茶」 ブリランテスズキさんでは既にお正月料理の予約を受付けていらっしゃいます日本の御節とは一味も二味も違ったブリランテスズキのオリジナルお正月料理。24ピースの小皿料理と鴨赤ワイン漬と生ハムの盛り合わせの2皿セット(4~5人用)で32,400円(税込)、15ピースの小皿料理と鴨赤ワイン漬と生ハムの盛り合わせの2皿セット(2~3人用)は24,840円(税込)です予約締切は12月24日(水)とのこと御節料理って注文したことないのですがブリランテスズキさんの小さなカップに入った特製料理はケータリングでいただいたことがあり時間が経っても美味しいものばかりですのでお勧めですよ!鈴木くんまた伺いますね♪ BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ 住所:濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620 上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(滑油) 週一閉館:星期三 HTTP://www.brillantesuzuki.com/...

中東地板翻新先睹為快“公園景觀Yotsuike”!謝謝您的光臨!

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のladeがプロデュースするリノベーション企画第1弾「高層階モデル」が無事に終了し次なる取り組みとして進めていたリノベーション企画第2弾「中層階モデル」が無事完成を迎え第1回内覧会を開催し多くの仲介店業者様やご入居希望の方々にお越しいただきましたありがとうございます!(感謝)今回、我們設計和施工的中介層三居室空缺、數量的住宅設計與施工、容器可以導致、甚至在所以它產生從存儲區的設計、專業從事總協調、在最近、大手ホテルのリノベーションや古民家などの再生も手掛けられている「ALAIN DESIGN アランデザイン」の中根夫妻です!中層階のリノベーションは、每個人在每個房間有一個主題、試過你的房間你可以享受個性大氣。ご入居いただく皆様に「こんなお部屋に住みたい!」と思われるような空間づくりを目指しそのこだわり部分を友人や家族に自慢したくなるようなお部屋となることが理想です♪ 圧倒的に女性に大人気だったのが、506号室の「カフェのような住まい」をテーマとしたカフェスタイルのリノベーション予想通りの反応で大変嬉しく思っています(笑)こちらのお部屋はダイニングを大胆にもカフェのように演出!キッチンカウンターにイタリア製のタイルを使用し、在櫃檯也顯示書架。將顯示,在那裡您可以享受您最喜愛的咖啡或咖啡杯子和餐具很高興。給出了黑板漆在餐廳的一面牆、自由可作為一個家庭的留言板。喜歡這個晚會,裝飾自己的午餐和晚餐功能表的那一天、和離開的小紙條、或讓孩子們學習的領導、將家庭成員之間的溝通。使用在聯合王國 (c)-安魂曲 》,在客廳裡的壁紙豪華、在地板上、由導豪華乙烯地板店、まるで北欧のカフェにでもいるかのような世界観に仕上げています♪ そして706号室の「おうち図書館」をテーマにしたブックシェルフスタイルのリノベーションのお部屋は男性陣に圧倒的に評価が高かったです!本に囲まれ書斎のような感覚で落ち着いた雰囲気を誇るこちらのお部屋、7階ということで日当たりも良くポカポカとした温かい陽射しの中愛読書に静かに浸れる空間男性はそのような癒しの空間を求めていることが判明しました(笑)こちらも予想通りの反響で大変嬉しく思います!リビングやダイニングの壁面を全面本棚にしまるで「図書館」のような部屋づくりを提案。在這裡的書架上、贅沢にもアランさんお得意の杉の三層Jパネルを使用しています杉の三層Jパネル(30ミリ板)は静岡県大井川流域の材木である杉の木を用い地元島田市の「丸天星工業株式会社」で製作していますJパネルは、不只是作為結構材料、有一個與眾不同的外觀一樣裝飾的材料、是一種新型的材料,你將享受美麗的小雪松木 3 層。還、プロダクトデザイナーの小泉誠さんによるデザインで美しい家具も作られています。伸手入住任何時間與他最喜歡的書是很重要的 ! 享受免費圖書版式、你自己的完整的圖書館。和、こちらの床にもホテルや病院などでも多く利用されている足膝腰に負担のかかりにくいタイルカーペットを使用しエントランス部分から各洋間に贅沢にフルフラットで敷き詰めています(水周りを除く)。蓬鬆的尾巴木匠圍繞它和謊言、愛読書を楽しむ優雅な休日のひとときを是非ともお過ごいただきたいですね♪ 今回の中層階リノベーションの内覧会では街中のオーガニックカフェで人気を誇る「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」のオーナーである尾形宏一郎さんに煎り立て鮮度抜群のオーガニック珈琲豆とパニーニサンドのデリバリーをお願いし皆様にその場で軽食を楽しんでいただいたりお時間の無い方にはお持ち帰りいただき大好評でした!尾形さんお忙しい中ありがとうございました♪ 3種のパニーニサンド「チキンエラー」「ポークエッグ」「サーモンクリームチーズ」 時間が経っても美味しくいただけるようにソースを使わず素材そのものに味を付けることでパニーニ自体がしっとりしてしまわないよう工夫を凝らしてくださいました具沢山で1個でもボリューム満点!国産小麦を使用し厳選した素材で作られるカギヤカフェこだわりのパニーニサンドですランチタイムの780円のブッフェでもいただくことができますよ♪ 「グァテマラ ウエウエティナンゴ」 エスプレッソに使われるグアテマラよりグレードが上で苦みとコクを残しながらよりスッキリとした味わいが楽しめますコーヒー愛飲家と称される皆様にも大好評でした!こちらもカギヤカフェのオーナーである尾形さん自らが焙煎してくださったものいつも美味しくこだわり溢れるコーヒーを提供されています。這一次、仲介店業者様向けに平日に内覧会を開催いたしましたが一般の入居ご希望の方々にも是非ともご見学をしていただければと思っておりますご興味のある方は是非ladeまでご一報ください♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ Alan Co., Ltd. ALAIN DESIGN 濱松市中區住吉2-33-27 TEL:053-474-7400 HTTP://www.alain-house.com/...

公寓"公園四tsu池"中間地板裝修駐地招聘!

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のladeがプロデュースするリノベーション企画第1弾「高層階モデル」が無事に終了し次なる取り組みとして進めていたリノベーション企画第2弾「中層階モデル」が無事完成を迎えましたことご報告するとともに、我們可否告知我們先睹為快 ! 這一次、我們設計和施工的中介層三居室空缺、數量的住宅設計與施工、容器可以導致、甚至在所以它產生從存儲區的設計、專業從事總協調、在最近、大手ホテルのリノベーションや古民家などの再生も手掛けられている「ALAIN DESIGN アランデザイン」の中根夫妻にお願いいたしました!中層階のリノベーションは、每個人在每個房間有一個主題、試過你的房間你可以享受個性大氣。ご入居いただく皆様に「こんなお部屋に住みたい!」と思われるような空間づくりを目指しそのこだわり部分を友人や家族に自慢したくなるようなお部屋となることが理想です♪ 中層階リノベーションルーム 賃料 各9.5万円 共益費 5千円 405号室のテーマは「我が家は小さな美術館」と題して、在家裡,魅力有空間來顯示。。2西方和日本風格之間是跟隨的 1、和の趣と洋の趣の良さを活かしてリノベーションしています。作為樓公寓出租、通常,很多廉價乙烯地板是很容易使用、這一次、ホテルや病院などでも多く利用されている足膝腰に負担のかかりにくいタイルカーペットを使用しエントランス部分から各洋間に贅沢にフルフラットで敷き詰めています(※和室のみ段差有)。在冬天溫暖、夏涼、1每個更換快速簡便、地毯和易於清潔護理。在客廳裡、通過部署清潔和淡藍色壁紙和裝飾貨架、まるでちょっとした「美術館」のようなアートスペースに変貌を遂げています!もう1間の和室はヘリ無しの畳にし、提供放鬆日式現代和開放。以後有很多通過刪除很多常見的牆和門的公寓樓、擦出封閉的空間、家族の交流が生まれやすいお部屋が完成しました♪ 506号室のテーマは「カフェのような住まい」と題してダイニングを大胆にもカフェのように演出!キッチンカウンターにイタリア製のタイルを使用し、在櫃檯也顯示書架。將顯示,在那裡您可以享受您最喜愛的咖啡或咖啡杯子和餐具很高興。給出了黑板漆在餐廳的一面牆、自由可作為一個家庭的留言板。喜歡這個晚會,裝飾自己的午餐和晚餐功能表的那一天、和離開的小紙條、或讓孩子們學習的領導、將家庭成員之間的溝通。使用在聯合王國 (c)-安魂曲 》,在客廳裡的壁紙豪華、在地板上、由導豪華乙烯地板店、まるで北欧のカフェにでもいるかのような世界観に仕上げています♪ 706号室のテーマは「おうち図書館」と題して、完整的書架和客廳的牆壁和餐飲、まるで「図書館」のような部屋づくりを提案。在這裡的書架上、贅沢にもアランさんお得意の杉の三層Jパネルを使用しています杉の三層Jパネル(30ミリ板)は静岡県大井川流域の材木である杉の木を用い地元島田市の「丸天星工業株式会社」で製作していますJパネルは、不只是作為結構材料、有一個與眾不同的外觀一樣裝飾的材料、是一種新型的材料,你將享受美麗的小雪松木 3 層。還、プロダクトデザイナーの小泉誠さんによるデザインで美しい家具も作られています。伸手入住任何時間與他最喜歡的書是很重要的 ! 享受免費圖書版式、你自己的完整的圖書館。和、こちらの床にもホテルや病院などでも多く利用されている足膝腰に負担のかかりにくいタイルカーペットを使用しエントランス部分から各洋間に贅沢にフルフラットで敷き詰めています(水周りを除く)。蓬鬆的尾巴木匠圍繞它和謊言、愛読書を楽しむ優雅な休日のひとときをお過ごしください♪ それぞれの部屋毎のテーマに合わせ完成させた個性溢れる中層階3部屋のリノベーション。這一次,、こちらのインテリアコーディネートをアランのインテリアコーディネーター中根えみ子さんが担当してくれました。他得到了一幕或傢俱、增加的魅力進一步的房間。客房在任何時間之前,請查詢直到裝載。 lade 内見問い合わせ先 090-7002-8992(ネダチ) パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ Alan Co., Ltd. ALAIN DESIGN 濱松市中區住吉2-33-27 TEL:053-474-7400 HTTP://www.alain-house.com/...

"Ellcambis"課程"在太陽晚上優雅"的特別午餐的鴨和鹿

在湯河原和法式餐廳不可避免訪問。狹窄陡峭小路上山。、竹林,包圍並創建一個美妙的世界、日本情緒と洗練された和の技法を取り入れた本格フレンチを提供してくれるのは「HERLEQUIN BIS エルルカン ビス」さん。停車場、前面幾米下坡比商店、坐落在很短的距離。、低挎著像瑪莎拉蒂汽車、坂に入る際への角度がギリギリですので注意が必要です♪ 駐車場より歩き、遵循和到達入口的商店和石樓梯。その隠れ家のような佇まいと見事なロケーションから多くのファンを抱えているフレンチレストランです♪ 繊細でエレガントそして身体に負担の少ない優しいフレンチをいただきに参りましょう♪ 店内は、白色粉刷牆壁上排列著天然石材地板上休息、黑暗在玻璃窗俯瞰風景如畫的竹表 45 座。。雖然許多客戶從遠方、細細品味的非同尋常的時間,安靜、優雅的午餐開始。店主和廚師的伊藤潤一、法國、比利時、經過培訓的餐廳贏得了無數的星辰,義大利等、"Elle 可以"打開 7/1997年惠比壽,東京、2006在 3 月湯河原土地、啟動我的最愛感動"Elle 可以螺絲"豐富的自然。良好的同時輔以日本的細膩技術生產配料、要完成最後稱為生活的法國烹飪這道美味的菜源。午餐功能表、後兩個課程有是。。這一次、バースデー記念ということで「陽射しの中で宵の趣を」5,400円をオーダーし事前に伊東シェフに大好きな鴨と鹿をメーンにお願いしました(※サービス料別10%)およそ3ヶ月振りの来店です♪ 木漏れ日のランチ 3,780円 アミューズ、其中一道開胃菜、兩個開胃菜、湯、魚菜或肉菜的一天、甜點心、ドリンク 陽射しの中で宵の趣を 5,400円 アミューズ、其中一道開胃菜、兩個開胃菜、這一天的魚菜、今天的葷菜、小米飯。、甜點心、ドリンク こちらの最高のロケーションを誇るテラス席。竹林在風中搖曳的聲音成為背景音樂。。如果您願意,您可以去露臺上用餐,或在用餐後享用咖啡。。作為一種方式,除了享受美食、足療愈日常疲勞 Vacances de 皮耶 (Vacances de 皮埃爾)。“足の休日”という名の寛ぎの空間を用意されています。在足浴中享受飯後時光也很好。。スタッフさんにお声を掛ければタオルを貸してくださいます♪ 「ペリエ Perrire」750ml 970円 世界140カ国の喫茶店やレストランで飲まれている最も有名な炭酸水。沒有食物和飲料媒體特別是在歐洲不得不說、也是自訂的飲料 Perrier 相反餐前飲料。「ペリエ」の名は1898年に水源の所有権を買い取り、裝瓶設施和瓶發展重點、フランス人医師のルイ・ペリエ博士に由来。顆粒狀、長碳酸閃閃發光特點是由、ナポレオン3世が「フランスの誇り」と絶賛したという逸話があるほどだそうです。在這一天、在此之後,它也將在汽車上移動。、2人してガス入りウォーターにしました♪ アミューズ「ピクルス、橄欖、Stickcheesepai、温泉卵とコンソメのジュレに燻製した鶏のピューレ」 イタリアのオリーブに優しい塩分のピクルス、和脆和芬芳的棍子乳酪餅。在小杯子里、在溫泉蛋中加入湯和熏雞泥。。你用一把勺子混合使用。、接近她的嘴和彌漫在空氣中的香味熏。康索梅的清淡的朱勒令人耳目一新。、鶏の香ばしく濃厚なピューレが混ざり合うことで風味を増しています♪ 珍しく伊東シェフがスーツ姿でホールのサーブをしていました!(驚)なんでも、這一天,大廳工作人員有孩子休息。、サービススタッフが入江真太郎さんのみで人手不足なため、這是説明(笑),同時做烹飪指導、我似乎很難進一步發球。、流石伊東シェフ様になっていますね♪ 一の前菜「北海道産牡蠣とアボカドのカルパッチョ 柿のソース」 牡蠣を60℃ほどでじっくりと低音調理しスライス。與鱷梨片一起定製卡帕喬。伊東シェフのシャレなのか、用時令柿子的醬汁(笑)用奶油的牡蠣的質地融化,這要歸功於火爐。、アボカドのまろやかさも加わり絶妙なバランス!細かく微塵切りされた玉葱などの爽やかなソースとの相性も良いです♪ 入江さんのサーブは、在細心的考慮下,我們具備了可靠的知識。、令人耳目一新的微笑令人印象深刻。。而且、與任何客戶進行愉快溝通的外表是活生生的。、見ていてとても気持ち良いです♪ 「自家製パン」 お好みでオリーブオイルと一緒に二の前菜「北海道産真鱈の白子のポワレと安納芋のロースト ヴィネグレットソース」 冬が近付くと楽しめる白子は大好物!真鱈の白子のポワレがプルプルとお皿の上で揺れてきました。當我把細膩的白子放在臉頰上時、濃郁的乳香味道。下面有烤甜的安納卡。キノコとナッツを使用したヴィネグレットソースでいただきます♪ 魚料理「天然の真鯛の焼蒸し」 天然の真鯛を軽くソテーした後に、蒸,軟和豐滿完成。上面是蒸蔬菜,配上大白菜和馬球。。還有馬球蔥和蘿蔔、浅利の旨み溢れるソースでいただきます♪ 肉料理「鴨腿肉とフィレのロースト」 大好きなジビエの季節の到来です!鴨の腿肉とフィレ(ささみ)のどちらの部位も楽しめます。從巴黎的皮膚表面、ケッパーとシェリービネガーのソースでいただきます♪ 肉料理「北海道産蝦夷鹿のパン粉焼き」 蝦夷鹿の特徴は、紅肉中的脂質較少、與豬和牛相比,卡路里更低。。而且鐵是豐富的、含有DHA,這是其他肉所沒有的魚中所含的。、氨基酸和礦物質平衡良好、非常有營養和健康的肉。。鹿特有的氣味和味道也很少,適合美容和健康的鹿。把芥末塗在那隻鹿上、用精美的火鍋烤制,上面放著麵包屑。。綺麗な色を見れば一目で美味しさが伝わりますね!ラズベリーと赤ワインの濃厚なソースでいただきます♪ 「秀麗豚肩ロースで作った自家製ハムと卵のピラフ」 塩味を薄めに仕上げた自家製ロースハムをたっぷりと使用し、薩拉薩拉皮拉夫美麗的顏色與雞蛋。這是一門法國課程。、和の趣を大切にされるこちらのフルコースの〆は必ず小さな御飯が付いて参ります♪ この日も旦那様が事前にお祝いのケーキをオーダーしてくれてあったようで伊東シェフオリジナルの特製バースデーケーキでお祝いしてくれました♪(嬉喜) 「林檎のシブーストとフルーツの伊東シェフオリジナルのバースデーケーキ」 2日に渡り、我們吃了一個裝飾的生日蛋糕,帶有義大利和法國的節日資訊♪我們很高興地慶祝它,即使它變成了多少次。、幸せの数だけ身体も増量していきます(笑) 「デザート盛り合わせ」 先ほどのバースデーケーキと一緒に様々なデザートを少しずつ盛り合わせてくださいました。蘋果的提升是、伊藤廚師最喜歡的甜點、煮一個新鮮的蘋果,味道酸,然後做焦糖酶、這是一道菜,享受蓬鬆和潮濕的麵糰的質地和蘋果的質地之間的差異。。杏仁蛋糕與時令栗子慕斯、紅玉蘋果果凍、梨和梨慕斯、中間有自製的巴西布丁,一定會在這裡的商店裡供應。。巴西布丁、用煉乳和椰子牛奶、好聞的味道、光滑,但味道濃郁,有吃的應有之感、一度頂いたら病み付きになると思います♪ 「コーヒー」 デザートを少しずつとコーヒーをゆったりと時間をかけていただく至福のひとときお見送りしてくれる伊東シェフと記念にパチリ!2011年にお気に入りのこちらのお店でサプライズプロポーズをされてからというもの、這是一家重要的商店,我們來慶祝一些紀念日。。伊東シェフをはじめ、與有頭腦和善良的工作人員互動也很有趣。、總是呆得太久。。如此舒適的埃爾坎先生、お勧めですよ♪ HERLEQUIN BIS エルルカンビス 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上744-49 TEL:0465-62-3633 上班時間 11:30-14:00 17:30-20:30 週一閉館:星期三 HTTP://herlequin.com/...

會員見東急收穫俱樂部熱海 izusan&VIALA"私人泳池套房

去年夏天,從東急收穫俱樂部,一個會員度假村,享受樂趣和舒適的輕鬆,如酒店,彷彿你得到了一個別墅、20138月11日,「東宇收穫俱樂部阿塔米伊豆山&VIALA新開業。坐落在山上俯瞰相模灣 izusan、寬廣的大海驕傲和綠色群山環繞,地理位置絕佳。、全室から見渡せる絶景のロケーションを提供されています♪ 今回、生日旅行,以慶祝 41 年的我、我們將由該公司的成員「Ichizen Osteopathic Clinic」和「Potato Osteopathic Clinic」的主任Masaken Kanayama先生介紹,我們將使用它進行住宿! (謝謝)在這一天、在非常擁擠的周日、再次祝你好運、可維持一套這一家酒店不只有一個房間,有一個私人游泳池。更不用提在房間裡的露天浴、プール付でも1泊2日1部屋で29,000円と破格の安さで滞在できます。自房間只率,會一直待在一個名稱、家族連れには嬉しい限りのホテルです♪ フロント ロビー 中庭 東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA模型 こちらのホテルは本館、東樓、南、 分為 3 建築物、我們照顧的、南館の2202号室のプライベートプール付シグネチャースイートです♪ エントランス ベッドルーム パウダールーム リビング 1年中温度管理されたプライベートプール 部屋でゆっくりと過ごすためにディナーはいつもお世話になっている「HERLEQUIN BIS エルルカン ビス」の伊東淳一シェフが新しくプロデュースしている「KITCHEN BY ITO STYLE キッチン イトウ スタイル」さんでテイクアウト♪ テイクアウトできるメニューは限られている中お勧めの「国産牛100%のハンバーグステーキ200g(ライス付)」2,000円と「秀麗豚肩ロースで作った自家製ハムと季節野菜のサラダ」1,500円をお願いしました。主要是短角牛 (岩手縣)、山形牛肉剁碎高雅真nn丸。,漢堡、肉享受客人可以享受豐盛 ! 在你喜歡的日本或西方來源。將此時間西方源漬汁濃。用蔬菜裝飾、胡蘿蔔、洋蔥、西蘭花、馬鈴薯、掌控公司、南瓜、辣椒粉等。美麗豬裡脊完成稀釋咸烤火腿、必須在原來的用雪利酒醋調味汁豐盛沙拉。在酒店、和自動售貨機上每一層樓、放在制冰機和微波爐、お部屋での食事や晩酌も十分に楽しめます♪ シャンパーニュ「POL ROGER ポル・ロジェ」 ポル・ロジェ社は、1849年に設立された家族経営のシャンパーニュ・ハウスで「気品と優美」を哲学とし、做優秀的香檳。不使用任何的桶和發酵中的不銹鋼水箱,由、Pol 羅傑拉葡萄的味道更香甜。 新鮮水果口味和風味、細膩的泡沫持久魅力是優雅的香檳。小野,總是明智地安排、本当にありがとうございます♪ 「BARBARESCO バルバレスコ・リゼルヴァ ポーラ」イタリア 生産者:製片人 Torri del 巴巴瑞斯。葡萄品種:內比奧羅。バルバレスコはバローロと並ぶ最高級のイタリアワインの1つでバローロが「王様」と呼ばれることに対しバルバレスコは「女王」とされていますヴィンテージ的にも良く飲み頃の2000年のもので「女王」と称されるバルバレスコを41歳のわたしのお誕生日祝杯ワインとして旦那様がセレクトしてくれました!美しく透明感溢れるガーネット、4 月初是明亮的磚色彩坡形。乾燥氣味是無花果和去柿、八角茴香、站起來那氣味橙利口酒、甜甜的葡萄,酒體飽滿、由於老化,角和溫和的味道、到底什麼飲料是最好的葡萄酒口感。雖然葡萄酒、對於那些喜歡爵士樂的夫婦下沉、通話時間。こんな時間がとても好き♪ VIALAは、所有房間均配備溫泉露天浴池,只需一鍵操作,溫泉即可從水龍頭旺盛湧出並自動停止。有適度的溫度、水溫度是可以調節冷熱水中根據自己的喜好。一個溫暖的身體,在露天、301 游泳再次在私人泳池,° C。香檳是一方面,溫泉的良好意識運動 (笑)、贅沢過ぎる至福のひとときです♪ 露天風呂の格子扉を全開放し、美麗而神聖的早晨的太陽。。啼鳥、在樹上的波動、多次的波的聲音。神秘的な朝を迎えます♪ 朝陽を眺めながらの朝プールで一泳ぎ。私人游泳池只是為了、時間を気にせず泳げるのは最高です♪ 前日の曇り空とは打って変わって、最好在那陽光明媚的一天。在這一家酒店逗留期間、通過一切手段看這美麗的早晨的太陽。早起きは本当に三文の徳ですよ♪ 11月にしてまさかの今年初のプール遊泳(笑)旅行用に水着を購入してあって正解でした。多半、宿泊客の中で一番の早起きをしたのはわたしかもしれません♪ 陽が昇り、所有不是陽光明媚的雲。還有很大的女人和一個偉大的人、持っているものが違います(笑) プールで仰向けになっていると、浮腫跌進陷阱我像飄入海、靜靜地停在︰。和仰望天空高天堂、是鷹飛在她冷靜。、反射面是仍然像一幅畫或以及。。關於品味這感覺。這一家酒店只是 1 室只沒有私人的游泳池。夏天一定會訂滿了。股票可能是涼爽的季節 ♪ (請小心,你冷不抓到、請讓自己自我健康管理。:笑) こちらのホテルは「身体・精神・環境」の自然調和を促す”ホリスティックリゾート”をテーマとしているだけあって、在享受的宏偉的自然生態環境、精神の安らぎを感じられる最高のリゾートです♪ 最大定員が3~6名まで可能なシクネチャースイートは、120㎡の広々とした空間でこのホテルに3部屋のみございます。客房均配備廚房島風格,享受與家人和朋友的聚會,、配有一個私人游泳池在這個房間,等等、部屋毎に嗜好を凝らしたお部屋となります♪ 相模湾を一面贅沢に眺望できる全室。輕鬆的風格,結合亞洲東方內政。1一年四季都、日本可以通過所有的四個季節榮華富貴感覺到。如果屋頂露臺這裡在、紫外線が苦手なマダムも文句なしですね♪ 11月だというのに、1,暖暖。たまにはこれぐらいの日光浴も必要ですね♪ 果てしなく続く水平線の煌きと四季の恵みを感じながら非日常的なひとときを過ごすことができる会員制リゾートホテル「東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA」。肯恩昌、ご紹介ありがとうございました♪ 東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA 靜岡縣熱海市 Izuyama 824 TEL:0557-80-0109 HTTP://atami-izusan.com/...

鐵線蓮沒有 oka"青年隊"白松露菌特別課程獨特每年這個時候

長泉相高山山坡上的花朵、藝術、食がコンセプトの文化複合施設「クレマチスの丘」。秋冬季節、但春天的花朵的顏色、秋天的玫瑰和秋季鐵線蓮、仙客來品種、そして館前の道路に広がる銀杏並木の街路樹黄葉の落葉の絨毯で冬の訪れを感じ落ち着いた雰囲気が楽しめます♪ クレマチスの丘内にあるイタリアン「Ristorante Primavera リストランテ プリマヴェーラ」さん。鐵線蓮沒有奧卡、而不只是查看的藝術作品、是度假的好地方可以享受和放鬆心靈漫步美麗的自然公園,在那裡你可以享受四季花園。1天還沒累在這裡失蹤、一天、享受晚上一起吃飯、春華,包括四家餐廳。這是預約,但、要成為極受歡迎的商店、あらかじめ予約されて来店することをお勧めします♪ 三嶋りつ惠/ヴェネツィアンガラスの扉 エントランス ウェイティング/ブックライブラリー 以前こちらには「ヴィラディマンジャペッシェ」という名のレストランがありましたが、2009 年 4 月 20 日,主廚 Toru Kurobane(46 歲)接管了這家餐廳,並以 Primavera 的名義重新開業。黑羽徹廚師、在義大利的訓練後、スペインの3つ星レストランで「世界で最も予約が取れない店」と言われて映画にもなった「elBulli エル・ブジ(またはエル・ブリ)」でも修行をしてきたという実力派の料理人!そんな黒羽シェフが織り成すアーティスティックな料理の世界に訪れましょう♪ 店内は、和充滿了溫柔的陽光從視窗俯瞰著花園 vangi 雕塑花園博物館、自然與和諧。、42 個席位,並備有豪華寬敞。在這一天、因為在青年隊課程象徵秋天義大利每年、本場ピエモンテ州はアルバからお取り寄せされた白トリュフを存分に楽しめるコースのプレミアムランチ「プリマヴェーラ秋の感謝祭メニュー アルバ産白トリュフの香りにのせて」御1人10,000円をバースデー記念ということで旦那様が事前予約してくれました。這一次,、太多的白松露菌路線書、在被封閉有限的股票。當我訪問過這裡的夏天、ホールの星野さんから「秋の白トリュフは是非!」とお声掛けいただいていたので間に合って良かったです♪ 「スパークリングワイン」1,600円 ソムリエの田中さんにお願いし先ずは乾杯のためにスパークリングをグラスで♪ 「天城の堀江さんの軍鶏とレモンタイムのカネデルリ 生ハムのブイヨンに浮かべて」 北イタリア・トレンティーノ・アルト・アディジェ州全体の名物料理カネデルリ。在羅馬式教堂的壁畫上描繪的老菜、和與材料的任何農夫的妻子做的菜。麵包、雞蛋、除了基礎知識,如牛奶的材料、還有大量的變化、這一次、麵包和檸檬百里香作為從先生/女士堀江貴文的天城莎莫,領子的部分是令人耳目一新的 canedelli、吃飯感覺像是溫柔,很輕的肉丸子。それを生ハムから取った濃厚なスープで味わい深くいただきます♪ 「サウザンド キャンドルズ シラーズ」オーストラリア/ヴィクトリア州/ヤラヴァレー(持込料1本3,000円) 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナー小野哲義さんよりお勧めされて以来最近お気に入りのWINE DIAMONDS ワインダイヤモンズのサウザンド キャンドルズ を購入。葡萄品種:90%設拉子、黑比諾 10%、小翁。紹森德蠟燭、跳過籬笆,例如釀酒廠國家、是一個華美的葡萄酒專案收集人去窺探自然、 友好的生活方式,並完成了。它說自然、帶著幾分淡紅色的光自然體、印象、強大的設拉子圖像擁有濃郁辛辣的香氣將我出賣的一個好方法。甜、優酪乳、單甯平衡、重和善良通過喉嚨很容易、並不感到滿意,、滿足這種飲料,而保留優秀設拉子是一種酒。バースデーということで小野さんがエチケットにキャンドルが灯されたこちらのワインをセレクトしてくれました♪ 前菜の段階で白トリュフのお出ましですホールの山口さんが撮影のタイミングを見計らって削ってくれます。白松露、缺少水分和收穫的味道迅速和超過 48 小時後書稿將減少氣味、非常微妙的新鮮是關鍵。削る瞬間に広がる白トリュフの香りだけでワインが進んでしまいそうです♪ イタリアはピエモンテ州アルバで採れる白トリュフは、用的調料如自然界的奇跡水晶、本賽季的時間是很特別,極為罕見、價格 4 黑塊菌-值得六倍。この芳醇な香りを楽しむために今回のコースは作られています♪ 「馬肉とヴェネト州アズィアーゴチーズのカルパッチョ 白トリュフを振りかけて」 艶やかな表情を魅せるしっとりとした馬肉の油脂の融点は低く、平整度的口腔溫度 10 分鐘融化不願我覺得。しっとりと柔らかなアズィアーゴチーズに白トリュフの香りを纏わせていただきます♪ 「自家製パン」 ローズマリーの香りを纏ったフォカッチャは、表面是脆而多汁,在合理期間我公安爆炸。如果需要的話、オリーブオイルに卓上のハーブを浸して香りを移してからいただきます♪ 「駿河湾 手長海老のオーブン焼き ハーブをのせて」 手長海老の甘みを存分に発揮するために、已精心、 精緻照明。雖然很多快遞和 puritsu 蝦、會更表示打瞌睡在這裡了。素材の甘みをシンプルに感じながら香ばしく濃厚な脳みそとハーブの香りのみでいただきます♪ 2度目の白トリュフのお出ましですガラスケースの中から大事そうに取り出された白トリュフをたっぷりと削ってくれます♪ 「ポルチーニ茸と白トリュフのタヤリン」 タヤリンは小麦粉と卵黄のみを使用し、皮埃蒙特不使用特定的麵食是蛋清。作為一個結果、水煮義大利面顏色是暗和充滿活力的蛋黃色澤和會。儘管的薄的麵食,taylin 的公司是、紋理的意見。然後雞蛋進入更醇厚的風味、香り深いポルチーニ茸の強さにも白トリュフの芳醇な香りにも負けない最高のパスタです♪ 「レモングラスのパン」 馨しいレモングラスの爽やかなもっちりパン「焼尻島プレサレ仔羊のグリル」 北海道焼尻島の仔羊の骨付きロース肉をグリルでいただきます。裝飾物、在金澤,加賀蓮藕、西蘭花、方形豆、蘿蔔紅色、好評 (掌控公司類型)、長野花瓣蘑菇、塔莫吉蘑菇、柳松蘑菇。周囲わずか12kmの小さな島、在成長燒尻島礦物質豐富的草場吃羊肉、類似于正宗的法國,布列塔尼的燒尻島自然環境和從"pre-薩勒和燒尻",建立品牌名稱。羊往往伴隨著惡魔、肉質もジューシィーです♪ 「ロビオラ・3(トレ)ラッティ、Gibippo (醋栗)、オレンジ蜂蜜」 ワインがまだあったので、乳酪被送達前甜點。名稱三種類型的牛奶 (山羊、羊、牛)が出会って生まれたロビオラ・トレ・ラッティ。以及令人耳目一新的羊奶味道、將會感受到強烈綿羊奶味香精和厚度。還、通過混合牛奶、3你知道什麼樣的乳房之間的良好平衡。好為光滑的紋理、在棍上,享受與您的選擇與西西里橙蜂蜜。シチリアの地葡萄ジビッポとワインの相性も良いです♪ 店内の飾花にはトナカイの姿が。另一個是這樣的季節。。「次回はぜひクリスマスディナーに♪」とホールの星野さんからお誘いいただきましたが、聖誕大餐總是確定回家。でも12月にもまたお邪魔したいですね♪ コースデザートに行く前にお祝いのバースデーケーキを用意してくれていました!(嬉喜)ありがとう、她的丈夫 ! 上一頁、當您訪問我們在另一個表員工生日歌它讓我想起在義大利,誰在唱歌。因為它是接近滿、さすがに歌は無かったです(笑)イタリア語のバースデーソング聴きたかったですね♪ Tanti Auguri di Buon Compleanno!!”夫人 ayaco”消息寫在義大利的蛋糕和。花瓣的顏色、巧合的,根據我的衣服嗎? 巧合的是,在紫色 ! 我們做有禮貌的 (出人意料地) 小蛋糕、麵團是濕潤和柔軟。、クリームは上品でペロリと旦那様と仲良く半分こして平らげてしまいました♪ 「フルーツとハーブのジェラート」 イチジク、獼猴桃、西伊豆西浦橘、使用大量的四tsu溝柿子、香草パイナップルセージのジェラートを乗せた爽やかなデザートです♪ 「小菓子」 チョコレートでコーティングした栗やギモーヴなど、6我們的甜蜜小烤類型。コースの最後の最後まで抜かりない施しに贅沢で優雅な時間が流れ最高のランチタイムとなりました♪ 「コーヒー」 2006年に「D-BROS」から発表された全く新しいシリーズ「ホテル・バタフライ」のカップ&ソーサーでいただく香ばしいコーヒー♪ 黒羽徹シェフとスタッフの星野さんと一緒に歓談した後に記念撮影黒羽さんの後輩でもある「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」の氏原さんや「PIZZERIA CIRO ピッツェリアチーロ」の森上さんの話なども出たりして素晴らしい料理の数々と細やかな配慮をしていただいた最高のバースデーランチ!また必ず伺います♪ Ristorante Primavera リストランテ プリマヴェーラ 静岡県長泉町東野クレマチスの丘(スルガ平)347-1 TEL:055−989−8788 上班時間:午餐 / 11:00-15:00(13:30滑油) 晚餐 / 17:30-21:00(19:30L.O) 關閉:星期三 (度假、第二天)、年末年初 HTTPs://www.clematis-no-oka.co.jp/012_shisetsu/01_prima/main.html...

馬克 BIBEAU 喜好燒"新食物口感的天堂 ! 在鬆軟潮濕、美味的冷白菜 !

在住吉的濱松清靈醫院的街道上,有一家商店,平假名的三個字母寫著“Kokoro”一詞。。2007年4月にオープンされて今年2014年で7周年を迎えます浜松へ来てからというもの”お好み焼きといえばこころさん”がわたし達の定番となり、到目前為止在全國級別和著名購物。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、♪ 這是一家非常美味的御好燒餐廳,在靜岡地區都名列前茅。 有6個吧台座位和14個鐵板桌座位。。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、讓他們知道專業製作的味道、途中からはオーナーである大石竜也さんが裏の厨房で焼き上げてから、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、ビール片手に鉄板焼きで晩酌を楽しむ方々の憩いの場となっています♪ お好み焼きこころさんの1番人気「デラックス」980円 イカ、蝦、豚肉の具がたっぷりと入り、表面是脆皮、中はふわしっとりとした食感で胡麻の風味が楽しめるこころさん一押しの自信作です生地は自家製調合粉を使用されており無添加の白生姜と白葱が入りますそしてオーダー毎に細かくカットするキャベツは細かくし過ぎず刻んだ後すぐに焼くことでキャベツの本来の旨みを逃さず水分を活かして美味しさを閉じ込めているのです竜也さんが厨房の鉄板で焼き上げたお好み焼きをテーブルに運びながら「今日のキャベツは美味しいですよ!」と、短。這個詞街、葉が詰まったズッシリと重みのある寒玉キャベツは最高に甘くて旨味がたっぷりの味わいでした♪ お好み焼きこころさんの2番人気「もちーず焼き」880円 わたし達夫婦のこころさんでの定番メニューとして、我無法取下這種烤肉。。此外,chiizu、鬆軟的蛋糕切成小塊與嵌入式織物、把天和乳酪鋪好、作為奧科米亞基的質地,我完成了一個有趣的質地的表面,這是以前沒有品嘗過的"脆脆"。在嘎吱嘎吱的表面差異、享受潮濕質地柔軟、用大量的白菜、和豬肉風味成分、Toro-(s) 過濾到乳酪和麻糬 1 辣椒 ! 大部分的女性客戶、當我看到這個命名時,我選擇這個♪"。、不管怎麼說因為我的嘴巴是 (笑) 但婦女乳酪、是不♪動的流行功能表御好燒裝飾、可以做,對你喜歡自己帶從盤子上。我們有、總是你最喜歡的源。、蛋黃醬、配上鰹魚、海藻的順序是。熱い鉄板の上にソースがかかると「ジュッジュ~ッ」と食欲をそそる良い音が鳴り響きます!マヨネーズとの相性がまた最高に美味しいんですよね~♪ こころさんのお好み焼ソースは、大量的蔬菜和水果作為原料,是一種濃郁的甜酸醬。。マヨネーズとの相性も抜群!店内のレジ前ではお客様用にソース販売しております♪ 竜也さんのお好み焼きは表面に天かすを使用することでカリッとサクサク食感でありながら、裡面蓬鬆濕潤,、體驗從未有過的好菜新鮮口感。因為烤法也很精緻、我想讓你在商店裡嘗嘗這種質地。。來到濱松后、給身邊的美食朋友、我們在這裡推薦御好燒的地方、皆さんからとても高い評価を受けています。成為回頭客和粉絲的人也接二為一。、這是一個值得推薦的心臟建設。。龍也先生、いつも美味しいお好み焼きをありがとうございます!また食べに伺いますね♪ お好み焼き こころ 浜松市中区住吉1-16-14 TEL:053-476-5086 上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:周日糞便書頁面:https://www.facebook.com/teppancocollo/...

向"ESTREAL 雌三醇"每週週四舉行沙漠晚會

婚禮場地“THE ESTREAL Estrial”的設計以紐約豪華酒店的形象設計,地理位置優越,靠近濱松站。組內、在艾諾還有一個婚禮場地“THE HOUSE AINO”,在中心有一個義大利餐廳和餐廳婚禮“ospiTare Hospitale”、最近はエストリアル前に純喫茶として「珈琲館 ブルックリン」さんもオープンされ幅広く拡張されています♪ 2014年9月20日(土)には、Estrial先生的“Cafe Terrace 1952”,以紐約開放式露台的形象設計,也在一樓開放。一路走來,興奮的市中央街那那裡、カフェやランチタイムで利用される方々の姿が目に付きます♪ この日は、目前雌三醇的二樓、プレミアムラウンジで毎週木曜日に開催されているスペシャルデザートブッフェに参加してまいりましたこちらのラウンジもも2014年3月にリニューアルオープンされており開放的で上質な空間を演出しています♪ シックな色調で落ち着いた空間には、寬敞配備沙發、咖啡館是可用低婚禮周。和、毎週木曜日の14時~16時は「スペシャルデザートブッフェ」として御1人様3,000円(税・サ込)でパティシエが手掛けるあらゆる種類に対応したスイーツやソフトドリンクが食べ放題の飲み放題となります。在中間、在壁爐架上,產生柔和的光線顏色溫暖和、一個在玻璃製造和開放空間、街中の喧騒をしばし忘れラグジュアリーなひと時を過ごすことができます♪ こだわり抜かれた統一性のあるインテリアやディスプレイは見る者の目も楽しませてくれます♪ ラウンジ内には、有婚禮物品展覽的選擇。 空調的酒窖、將建議酒和菜來匹配侍酒師的最佳的組合。挙式をされる御2人の生まれ年のワインを披露宴まで大切に保管することも可能だそうですよ♪ 見た目にも鮮やかで、小口大小的甜點是排序的 30 多個品種。、その場でパティシエがクレームブリュレにバーナーの火入れをするなどのライブ感も演出されています♪ 彩り良く季節に合わせたスイーツたちを前にどれを取ろうか悩んでしまいます♪ 葡萄のゼリーや、巧克力柚子、Guimove、季節性撻等。 勃朗的紫色紅薯和豐富的巧克力蛋糕、芝士蛋糕裝飾著黃金葉、 原始模式等。 火腿和蔬菜、芝士三明治、芥末是決定性的因素。用大量的牛奶浸泡浸泡蓬鬆法式土司濕潤植物玉米到你喜歡草莓果醬、または蜂蜜を添えて♪ 栗のフレーヴァーティー アイスコーヒー ゆったりと午後のひと時を過ごした後は、1我們參觀了層婚禮大廳。他告訴我們從與保留的自助甜點、糕點師傅原來烘焙的食品也有作為留念 ! 在一樓大廳、和禮賓。、細やかなことに対応してくれます♪ 「パーティ会場アイリス」 ベージュとブラウンの落ち着いた色調を基調にしたシックな雰囲気の会場エレガントなメインバンケット「アイリス」アイリスの花言葉は、"你會珍惜"。希臘詞虹膜的女神、越過彩虹在天空和大地。、而且被人當作愛情女神的使者嗎?。虹膜的名義、新娘和新郎和客人的心燦爛的彩虹橋、重要的關係,深化党成真,因為它被命名為。素敵な会場にリニューアルされていますね♪ THE ESTREAL エストリアル 浜松市中区鍛冶町321-5 フリーアクセス:0120-012-735 電話:053-455-8888 上班時間:平日 11 上午:00-20:00、週末及公眾假期 10:00-20:00 週一閉館:星期三 HTTP://www.estreal.jp/...

喝酒的緣故 ' 的緣故遠征"全國範圍內四個啤酒廠選舉名單搶奪!

作為一個專業的現場劇場想像棉花俱樂部, 藍色筆記、浜松ビオラ田町「Porte Bonheur ポルテボヌール」内に誕生した劇場「Porte Theater ポルテシアター」。市文書、濱松。由於這城市、"熱愛音樂,人們想要長大"。這種願望或意圖、丸八不動産グループの会長である平野修氏が長年の夢でもあった様々な音楽シーンを演出できる空間を自らプロデュースしシアターという名の多目的パーティ会場としても幅広く活用しています♪ 県下初の最大級を誇るライブシアターの入口には、許多客人招待平日晚上聚會事件將收集。 党的事件、全国でも人気を誇る4つの蔵元をお招きし、同時希望表達她對清酒釀造的熱情、16種類もの選りすぐりの日本酒を飲み比べしながら、在享受美食的緣故適合公司的緣故和婚姻規劃會議。題して「日本酒探訪」。 在劇院大廳裡、有一百多人聚集的人。、爵士樂的事件計畫指導在舞臺上和寬敞,有大螢幕的氣氛。 愛知「関谷醸造」銘柄蓬莱泉(ほうらいせん) 京都「齊藤酒造」銘柄英勲(えいくん) 石川「小堀酒造店」銘柄萬歳楽(まんざいらく) 静岡「駿河酒造場」銘柄天虹(てんこう) 各日本酒に合うポルテボヌール料理 今後も定期的に楽しいイベントが満載の劇場ポルテシアターイベント詳細や予約受付はWEBサイトをご覧ください! Porte Bonheur ポルテボヌール http://porte.cc/ Porte Theater ポルテシアター http://theater.porte.cc/...

Jcccnc 家常指令一邊漂移計數器烹飪行在晚上

小餐館“Hannari”在Viola Tamachi的後街。什麼是「漢納里」?、京都の方言で”上品”や”粋”などを現す言葉で、作為日本用雅致調味的菜以合理的價格提供其名稱。直接使用店主早市來源季節性成分、在陶器、 天婦羅、 生魚片烹飪海鮮、推薦,漂亮的很酷。 在從日本清酒的靜岡縣清酒中 Isojiman、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、計數器 6 個席位、表可容納 4 人 x 2 修剪店。BGM 的流量是醇厚爵士、創造舒適照明燈光。在這一天、撮影の仕事の前に食事を済ませようと伺い一品もののメニューを眺めていると店主の牧野さんから「定食にしましょうか?」と声掛けしてくださいました夜飲まずに食事だけでもいただけるというのは大変有り難いです。2人でそれぞれ一品を選びそちらを定食でいただくことにしました♪ 「前菜の盛り合わせ」 色付いた落ち葉に盛られた美しく胃に優しい前菜たち出汁で優しい味わいに焚かれた大根煮とさつま芋の甘露煮水菜と人参の柚子の香りを纏ったお浸し、文火慢燉羊棲海藻、銀杏煮銀杏が美味しい季節炒った銀杏を塩でいただくのも香ばしくて好きですが煮たのも優しい味わいで良いですね♪ 「カキフライ」 丁度街中に「かきセンター」なる牡蠣専門店がオープンされたこともあり牡蠣が無性に食べたくなりカキフライを注文衣はサックサクで中はジュワッと熱々の牡蠣がとってもクリーミィー大振りな牡蠣が5個と大満足です♪ 「地鶏のパリパリ柚子胡椒焼き」 弾力身溢れる地鶏の皮面をパリッパリに仕上げてこちらもふっくらとジューシィー添えられた柚子胡椒をたっぷり付けてスパイシーにいただきます♪ 「御飯とお味噌汁」 事務所近くにこんなにバランス良く和食を楽しめ使い勝手の良い小料理屋があると本当に助かります!でも次は牧野さんにセレクトしてもらって美味しいお酒も一緒に楽しみたいものですねまた伺わせてもらいます♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 上班時間:11:00-14:30 18:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

午餐享用經典的扒手芝麻的忍者為基礎的拉麵輕鹽“餛飩簷”

拉麵女士從濱松市 AOI "wonton 酒店" 山小學附近的高岡區進入喜門道。。大将の豊田さんの「は~い♪いらっしゃ~い♪」の小気味よい掛け声を久々に。這裡是原始、「ホームラン軒、納巴里、下一個酒店、小六」を手がけてきた大将、店裡是莫里森先生生產的、這是一家拉麵店,豐田先生被轉讓了經營權,並繼承了它。。上一篇將軍、莫利希先生現在、西区大山で「荒野のラーメン」という新店舗を変わらず営業中! 店内はL字カウンター10席と座敷4席のこじんまりとしたお店で、顧客總是很熱鬧。、舒適和愉快的談話與豐田的櫃檯、一起加深常客、這樣一個地方。 我們四個月來第一次來。、豊田さんが「ねだっち相変わらず忙しそうだね~♪」と温かく出迎えてくれます(笑) 43歳になる豊田さん。在這家餐館里,我和妻子一起被砍掉了。、它以自己的節奏營業,足以超載(笑)雖然只是一點點時間吃拉麵、豊田さんとはいつも何気ない飲食店の情報交換で盛り上がります♪ 「すりごま美人」 700円 ワンタン軒といえば「忍玉ラーメン」のイメージが強いですがこちらの「すりごま美人」も定番で人気があります。這裡的湯,其中蘇里戈馬與湯的湯完美匹配、深受女性歡迎。麵條是自製的。、中太平直打在低加水。小麥香味、更好的紋理、もっちりむっちりとした味わいでスープに良く絡みます♪ 「塩ラーメン」700円 ワンタンさんでは初の塩ラーメン「俺の塩」でもなく「和風梅塩」でもなく「塩忍玉」でもなく普通の「塩」にしてみました。事實上,這一天、我太瘦了,因為我的胃累了。。總是靈活回應一點我的訂單。湯沒有特別的特點,味道很簡單。、我最喜歡的地方是自製麵條的鞭打感覺。。這是一個自製的麵條,適合湯,像一個漂亮的滑點、簡單的鹽,但滿意的麵條,充滿了咀嚼的感覺。。豐田先生、また伺いますね♪ ワンタン軒 浜松市中区高丘東3-44-3 TEL:053-437-4708 上班時間:11:00-14:00 17:30-23:00 週一閉館:星期四..

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