"園四tsu池"偷偷地預覽模型和 curnonchue 產品品嘗方

_RD20055

毗鄰Yotsuike公園“大廈租公寓景園四ツ池」のリノベーション企画第1弾として完成したモデルルームの2回目の内覧会を兼ねて先日訪れた飛騨高山の有名なハム・ソーセージ工房「Curnontue curnonchue」さんでのお土産を皆さんに食べていただこうと試食会を開催いたしました前回の内覧会ではご都合がつかなかった新たな住人の方々にお越しいただけたり友人でパフォーマンスアーティストの小澤征爾山內くんがモデルの磯部はるかちゃんと一緒に出向いてくれたりとのんびりとしながらも賑やかな休日の午後を迎えることができました♪

_RD20041

這一次,、キュルノンチュエさんで購入してきたのは「奥美濃古地鶏腿肉燻製」「黒豚舌の燻製」「ソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダン」「コンテチーズ入り燻製加熱ソーセージ」の4点です♪

_RD20051

「奥美濃古地鶏腿肉燻製のサラダ」

奥美濃古地鶏は庭鶏の祖先の地を引く締まった肉質と脂の乗った皮身の美味しさ「神代の味の再現」と言われています燻煙の芳香が仄かに上品よく仕上がった逸品香ばしい香り漂う奥美濃古地鶏の骨を取り除き食感が楽しめる程度の厚さに裂きサラダにしていただきますグリーンサラダにフリルレタスベビーリーフたちを乗せて赤パプリカで彩りをプラス。敷料、オレンジとレモンとオリーブオイル白ワインビネガーにハーブソルトと黒胡椒砂糖で味を調整した爽やかな自家製ドレッシングでいただきます♪

_RD20052

「黒豚舌の燻製」「ソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダン」「コンテチーズ入り燻製加熱ソーセージ」

黒豚舌の燻製は鹿児島黒豚を使用し、10種類以上の香辛料と白葡萄酒リキュールで調味し燻製されたもの噛み応え感ある歯応えと深みある味わいが特徴でお酒の当てに最適ですソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダンはフランス南東部プロバンス地方の家庭料理に使われる庭先のハーブをブレンドして作られるソーセージハーブ(バジル、時間、迷迭香、ローリエ等)をブレンドし配合しており様々な香りが楽しめる逸品でお気に入りコンテチーズ入り燻製加熱ソーセージは豚肉に塩・胡椒ベースに味付けしコンテ・チーズ角切りを混ぜ込み加熱後に軽く燻煙したもの豚肉・チーズ・薫香が楽しめます♪

_RD20042

豆乳マッシュポテト

_RD20044

キャロット・ラペ

_RD20053

カボチャの豆乳ポタージュ

_Rd80054

ビオ・あつみの天然酵母バゲット

_RD20061

ビオ・あつみのオリーブ

_RD20048

_RD20063

マンガリッツァ豚の生ハムサラダ

_RD20059

トルティーヤピッツァ

_RD20064

鰯のブルスケッタ

_RD20062

「レイク・レインドロップス グルナッシュ2013 ヤウマ」

"WINE BOUTIQUE PANIER」さんで購入したジェームス・アースキンと妻デニス、丹比の3人が営むナチュラル・ワインの造り手「ヤウマ」のワインレインドロップの名が示す通りに「雨のしずく」の様に瑞々しく軽い飲み口バラやチェリーを連想させキャラクターは文字通りキュヴェの名前を表しています使用したグルナッシュは3箇所の異なるセミ&フル・オーガニック・ヴィンヤードから収穫された若樹を中心とした過熟しておらずにまだ爽やかな酸と果実味がイキイキとしたものをジェームスが厳選していますアセンシオンの特徴であるバラの香りとスパイシーなキャラクターが際立ち気付けばするすると空いてしまうワインですここモデルルームでは今後も一般公開しながらも住人の方々とのコミュニケーションを深める交流の場としても活用して参りますので定期的に面白いイベントを開催していきたいと思います!ご来場くださった皆さん、謝謝♪

景園四ツ池
http://park-view.jp/

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部