遠州鐵路、Aka 紅電街 1 這 Y 野口大道助理進入性格開放到 2011/9/4"IL Marcampoリストランテイルマルカンポ"先生。。イタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋さんが、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。マルカンポ(伊:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年にオープンして直ぐに伺ったものの、立地的にいつもリストから外れてしまうことが多かったせいか、しばらくぶりの来店となりました。吉田シェフは、わたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「元:ニチエー吉田(現在:木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんとご親族とのことで、丁寧にご挨拶いただきました。世間は本当に狭いです♪
商店、基於石牆重音與施捨的白色、輕鬆的氛圍、溫暖的燈光和間接照明。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。午餐課程、提供以下三個課程。這一次、メインの付くCコース2,500円(税込)をオーダーしました♪
pranzo a:沙拉、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、喝1500日元 (含稅)
pranzo b:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、喝1800日元 (含稅)
普蘭佐 c:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的魚盤或肉菜、今天的多爾斯、喝2500日元 (含稅)
看看簡單的下酒菜分類
開胃菜5。左手前から時計回りに、人参のスフォルマート、campagne、菜の花のアンチョビソテー、鶏肉のローズマリー風味のテリーヌ、真ん中はホタルイカのマリネです。スフォルマートとはイタリア語で直訳すると「形の無い」と言う意味があり、型に入れてオーブンで焼く料理のことを指します。パテドカンパーニュにはバルサミコ酢のソースを添えて。菜の花はアンチョビを加え、アーリオオーリオでピリ辛仕上げ。ローズマリーがふんわりと香る鶏肉のテリーヌはさっぱりといただけます♪
"麵包"
「牛の内もも肉ときのこのラグーソースパスタ」
本日のパスタは、数種のきのこと牛の内もも肉のラグーソースに絡めたパスタです。細めのパスタを使用し、茹で具合は程好いのですが、メインが付くコースのパスタにしては少々多めでしたので、次回は少なめでお願いすることにしましょう。
魚料理「真鯛のポワレ ポルチーニのピューレ添え」
しっとりふっくらとポワレした真鯛は、塩も優しく真鯛本来の香りと味わいを楽しめます。彩りに芽キャベツやプチヴェール、えんどう豆を添えて、香り高いポルチーニ茸のピューレと一緒に合わせていただきます♪
肉料理「ラルドを巻いた豚フィレ肉」
先驅 (ITO: lardo)とは、義大利文言是指豬的脂肪。裡脊潮濕、和精加工表面先驅報。這也是番茄醬配迷迭香、 月桂葉等草藥的酸度、我有,毫不猶豫 !
「三種類のチョコレートのテリーヌと苺のジェラート添え」
旬の苺を使用したジェラートは、良好的甜度和酸度的平衡、三種類三色のチョコレートのテリーヌは、濃厚さと滑らかさがあって美味しいです♪
"咖啡"。
およそ2年ぶりにコースをいただいた正直な感想としては、オープン当初にいただいた時より、全体的に味わいが程好く優しくなって、バランスが取れているように感じ好感を覚えました。和、この雰囲気の中でいただけるコース内容で2,500円という価格は、とてもお得感があります!街中にそれほど遠くもなく、駐車場も店の奥に広々と9台完備されているので、ランチタイムはマダム世代に人気があるのがよく判ります。広いお店ですが、着々と人気店となっているので事前予約されることをお勧めします。下一次、夜にゆっくりと伺って、ソムリエでもある吉田シェフのお勧めワインをいただきながら腕をふるっていただくことにしましょう♪
IL Marcampoリストランテイルマルカンポ
濱松市中區-市庫佐宣 10 8 1F 電話:053-443-7915
上班時間 11:30-15:00 (L.O.14:00) 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:每個星期二、第 3 星期三
http://www.marcampo.com/