食品和“Ragappu L'AGAPE”珍稀葡萄酒的婚姻追求的經典風格,細緻的工作

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法國美食在青島初中的租戶建設沿藤枝青葉町的街道拐角“ L’AGAPE"剛剛出現在法國國旗上"。從藤枝站主街是大約 5 分鐘車程,距離不是、我覺得自己就像知道商店。點擊這裡訪問合作夥伴的三次在這。我的第二次。。當你經營 WEB 雜誌、就像商店引入新的理想一樣, 我們也有、4拉德週一推出了 4個月, 稱 lagap 的頁面範圍為3次。你想在一個月內去一次商店。。這一次、我聽到四個, 想介紹 O 和他的妻子一直都很小心!

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這家餐廳是開放到 2008 年 9 月。擁有者廚師先生 Takayuki 松下東京。、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、有人告訴我在法國接受訓練。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。與廚師松下父母得到一點、1廚房和大廳一直宮。烹飪課程。從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、只有午餐主要 1 方便提供課程 1890年日元。這一次、希望在 O 緬因州先生3課程功能表 c 4210 日元每個訂購!

菜單A(緬因州一文)1890日元
菜單B(緬因州2菜)2840日元
菜單C(緬因州3道菜)4210日元
菜單D(緬因州4道菜)5630日元
menu E(※要予約)8,000円,10,000日元
麵包、湯和咖啡、甜點

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"Air D ' Argent 2009" 法國白 (帶來葡萄酒):1瓶葡萄酒的隨身行李費1000日元)

為數不多的白葡萄酒 "穆頓羅斯柴爾德酒莊" 中, 我們的泰城堡是世界上最偉大的一座建築之一。和艾達爾·軍、以童話故事命名的 "銀色翅膀"。精細到閃亮的珍珠金色和光澤。現在口感圓潤而光滑、充滿了密集的身體是圓滑和浮華。不被超越, 拉加特的鵝肝特林與豐富的菜肴、是一個白色的珍貴的優雅的 palaty又令人愉快的。正是這與葡萄酒和食物的結合、至福のランチタイムのスタートです♪

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「フォアグラと豚肩肉のゼリー寄せ パセリ風味」

フランスはブルゴーニュ地方の郷土料理の1つジャンボン(ハム)・ペルシェ(パセリ)。鵝肝醬、豚肩肉、火腿、パセリを重ねてゼリー寄せにしてあります塩〆してボイルした豚肩肉がほろほろと口中でほのけソテーしたフォワグラの濃厚さと相まり絶妙な味わい!それぞれが濃厚で主役級のボリューム感ある素材ですがそこは細かく刻まれて大量に注ぎ込まれたイタリアンパセリが中和役としてバランスを保ち一体感を持たせていますO夫妻の大好物でもあったようでお気に召していただけてはるばる浜松からお連れしただけのこともあり御2人の笑みが垣間見れ嬉しい瞬間♪

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“鵝肝醬”

フォアグラをコニャックでマリネしてテリーヌし仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、味道非常小心工作武裡。前後一整天獨自、すもものコンフィチュールと一緒に味わいます。這是真實的鵝肝醬是。1 像甜品一樣菜。

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「サーモンと海老のムース ブリオッシュ包み」

サーモンと海老のムースをブリオッシュで覆いテリーヌ型で焼き上げていますバターをたっぷり使用したリッチ感溢れるブリオッシュとの組み合わせは表面サクッと中はもちっとしっとりサーモンの程好くのった脂と海老のムースがとろけ合い相性も抜群ですシェフの松下さん曰くフランス古典料理は美食を追求する執着や執念をとても感じられるようですそしてそれを無秩序に体を壊してまでも食べ続けてきたフランス人達”フランス人は生きるために食べるのではなく食べるために生きる”という諺(ことわざ)がありまさにその通りであると現代のフランス料理とは違い生命力みたいなものを感じてしまうそうですそんな松下さんの料理はまさにその古典的なスタイルを愛し追求しています料理への愛情を注ぐことに力を惜しまない方なのです♪

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「茄子と近海いわしのシャルロット仕立て」

茄子の果肉とソテーした鰯を刻み茄子の皮に包みシャルロット仕立てにしています。看看、真っ黒なプリンのような出現に一同驚きを隠せませんでしたがこのあと見た目と味わいのギャップに2度驚くのです(笑)茄子の皮に包まれた山の中にはとろんと滑らかな茄子に鰯の旨みをマッチングさせトマトの程好い酸味が混ざり何とも言えない食感と風味ですここ数回味わって思うことですが松下さんは茄子の使い方が絶妙で料理に感動すら覚えてしまいます♪

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自製的麵包

2種の自家製パンが味わえ、這一次、くるみとレーズンのカンパーニュとパンドゥミ。和"流行病"、不像麵包硬系統享受風味的殼 (殼)、是麵包糠 (內容) 的法國品嘗。這裡是、所以麵粉和烤的法國麵包粉,、在表面脆脆的質感和灌裝過程中是。、甜。滑らかなソースを吸収しやすくなっておりフレンチならではのパンです♪

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「ポークリエット」

這裡、如果你願意,我們將給潘。濾して滑らかになっていてくどさはなくマイルドな味わいO夫人はお持ち帰りしたい・・・と何度も口ずさんでいましたわたしも同感です(笑)

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「南瓜の冷製ポタージュ」

キンッとひやされた器に滑らかな南瓜のポタージュ余計なものを一切入れないシンプルな味わいですが奥が深いです♪

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「クプラ オアジ・デリ・アン ジェリ 2009」イタリア 赤(持込ワイン:1瓶葡萄酒的隨身行李費1000日元)

イタリアでも幻 のワインとして崇め られ平均樹齢100年以上の古代品種ボルド100%で造る”クプラ”ヴェロネッリやエスプ レッソが幻のワインと謳うク ルニは年間生産本数6000本ですがクプラの年間生産本数はさらにその1/10以下で2樽のたった560本のみ!とても希少価値の高いワインなのです!(歓喜)ワイン造りにおける畑から醸造に至るまで一切妥協のない徹底した完璧主義を貫く生産者マルコ氏の姿勢が顕著に現れるワイン正式にリリースされたのは2006ヴィンテージからその後はマルコ氏が納得のいくヴィンテージしかリリースしないため今まで2006,2008そして今回の2009ヴィンテージしか世に出ていないのです!味わうにも恐れ多いですが美味しく楽しく呑まれてこそのワイン(笑)豊かな赤い果実のコンポートやハーブスパイスなど継ぎ目なく広げ密度の高い香りがエレガントで上質な背景を楽しませてくれます。這是、松下さんの提供する鴨のローストに合わないわけがありません!さすがのワインのセレクトを絶賛しているとO氏は一言”ベストを尽くせ!”と自分にいつも問いかけるのだそう本当に格好良い御方です!

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"烤的塔斯馬尼亞長大羔羊 (+ 700c 日元)

肉汁が広がり味わうごとにほのかに香る子羊の甘い香りが特徴子羊の出汁で作った旨味溢れる優しいソースを添えていただきます前回の脂身が少ない部位の方が好みだったので次回は予約の際にお願いすることにしましょう♪

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"法國 Sharan 窒息鴨和煨 ($ + 800)。

這家餐廳是我們推功能表夫婦。ETFE,烤畫的乳腺癌蜂蜜鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有 ETFE 與電擊方式。。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。你是第一次咬烤雞胸肉嗎?、適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、皮膚是脆脆的很好、請穿軟。創業板最高 chanceller 合一從骨頭中提取源中。

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“甜點拼盤”

從選擇甜點黑板上寫下。這一次、チョークを切らしたとのことで松下さんの手書きメニューが登場飾らない素直さがB型の彼らしいかも(笑)桃のコンポートレモンプリンブルーベリータルトと3種のデザートは、每位五月我來,因為你已經在你的胃、讓我們所有類型。どれも本当に味わってほしいものばかりだからです!氷菓は黒板に書かれている中から2種類をチョイスします。這一次、榛子、香料、焦糖、酒粕、優酪乳、すももの6種の中からヨーグルトとキャラメルをセレクト桃のコンポートは桃が出始めたこの時期に白ワインとバニラビーンズで香りつけしシロップでコンポートにシロップにゼラチンを入れてジュレにして桃と共に夏の蒸し暑さを忘れる1品レモンプリンはこの上ない上品な酸味と香りブルベリータルトの甘さ優しい味わいとタルトのしっとり加減も好ましいです見た目はシンプル、然而,、そのシンプルさの中に松下さんの愛情が込められたデザート、是最好的 !

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"咖啡"。

咖啡的克麗瑪覆蓋表面很乾淨。好克麗瑪更詳細、攪拌好、以醇厚的味道、香味帶給尊嚴在嘴裡 !

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“加勒特Buruton'nu”

把黃油放在法國、布列塔尼地區糖果。將法國、黃油是富含咸的黃油餅乾。享受與紋理的外殼、しっとりとしたとても美味しいガレット昼からのレアワインと共に午後のひとときを贅沢に感じるランチとなりましたそれも常に美味しく提供してくれる松下さんの料理とO氏の頭脳明晰な解析力とイメージ力によってセレクトされたワインの初共演の賜物だからですね!本当にありがとうございました♪

拉加特 p L ' 愛加倍
富士家-石奧巴-cho 3-3-28 電話:054-637-0290
上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三
http://lagape.jp/

藤枝青葉町28年3月3日

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