"鴨藤坤 & 蔬菜 Minako 陳"被慶祝結婚的朋友所包圍,充滿了動物愛党

周圍的街道上點綴著霓虹燈的耶誕節、享受農曆新年享受有尊嚴和清潔的空氣和環繞氣氛熱烈。2014年12月6日(土)に鴨藤祐輔くんと松井菜奈子ちゃんの記念すべき結婚披露宴が「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにて無事に執り行われました♪ ロビーラウンジではピアノとウッドベースの生演奏にてゲストの皆様をお出迎え♪ 新郎職場後輩永田友美さん作ウェルカムボード 受付には新婦・菜奈子ちゃんの大学時代の友人である鵜原瑠奈さんと井上五泉さんが担当美人と可愛い子には目がない菜奈子ちゃんの友人たちは皆粒揃いの美人さんばかりです♪ 松井家愛犬モモコちゃん ガッチャン(ウーパールーパー) 菜奈子ちゃんの愛するムーミン 受付でのお出迎えという大役を務めるのは菜奈子ちゃんの生まれたご実家松井家の愛犬であるラブラドールのモモコちゃん(13歳)の写真と現在御2人が新居で飼われている大切な家族の一員であるウーパールーパーのガッチャンこと楽斗くん(3歳)。和、菜奈子ちゃんが新郎の祐輔くんと同じぐらい愛して止まない!?ムーミンがおすまし顔で皆を温かく出迎えてくれました。然而,、說實話,對兩個新房子、もう1匹大切な家族であるイングリッシュモルモットの遊斗くん(3歳)がおりますが、頭髮不是動物中的條目、在家裡我回答。可愛い動物たちに囲まれた御2人ならではの愛らしい演出で披露宴はスタートします♪ 菜奈子ちゃんが尊敬すべき大好きな姉松井綾子さん(写真左) 松井家とわたし達夫婦の付き合いは今から5年も前のことになりますが袋井の自家焙煎珈琲豆専門店「まめやかふぇ」さんのホームページ内の企画で珈琲にこだわる人たちを紹介する「珈琲スタイル」で菜奈子ちゃんを取材させてもらったことがキッカケで、在那之後、松井姉妹が揃って浜松へ移住されたことをキッカケに当エステサロンへ足繁く通ってくださったことから始まっていますわたくしとは一回り以上も年の違う松井姉妹ですが美味しいものが好きで様々な情報へのアンテナが高くアクティブで食べ歩きや旅行が大好きという共通の趣味を持つことから、不同的娛樂和社交活動,年我們。在這期間、菜奈子ちゃんからご結婚の報告をいただいた時に「孝弘さんと亜弥子さんがされたような披露宴が私たちの理想のカタチです」と言ってもらえたことが妙に嬉しかったことを思い出します。之前您的慶典活動,與朋友和家人提供、只有在接待親密的朋友邀請。、被認為是不僵硬、婚宴中滿滿的笑意,從開始到結束。それが御2人たってのご希望で新しい披露宴のカタチとなりました♪ 披露宴会場 司会担当おさかべ千晃さん 新郎新婦ご入場 通常の重厚感溢れる雛壇では「堅苦しくゲストの皆と距離感があり過ぎるのでは?」と、他們是在小圓桌。兩種思想雖然通過、出向keru 在圓桌會議周圍環境感覺自由給朋友、增加一個婚禮宴會大廳溫暖的空氣、グッと距離感を縮められていたように思います♪ 乾杯の挨拶秋山恭延さん 作業療法士である祐輔くんの尊敬すべき上司の秋山恭延さんより、在獨特烤麵包。新婦の菜奈子ちゃんと秋山さんのお嬢様はなんと同級生とのこと!(驚)秋山さんにそんな大きなお嬢様がいらっしゃるとは思えない程にお若く見えます!様々なご縁あっての御2人ですがこんなフランクで優しい素敵な上司をお持ちの祐輔くん恵まれた環境下で立派なお仕事をされていますね♪ 乾杯 鴨ファームと名付けられたウェディングケーキ ウェディングケーキは御2人の夢でもある「鴨ファーム」と名付けられた広大な農場をイメージされたケーキです!鴨に扮した御2人が見守る広大な畑が広がる農場の池には家族のウーパールーパーガッチャンが泳ぎ、希望山羊想要向牧羊人在不久的將來和狗、可愛的蛋糕充滿了愛和夢想、ゲストの皆さんもこぞって集まり記念撮影に余念がありません♪ ウェディングケーキ入刀 ブッフェスタイル 新郎より友人紹介 スクリーンにてプロフィール紹介 新婦より友人紹介 ゲストの御1人御1人をスクリーン上で写真と共に新郎新婦自らがゲストの趣味嗜好や特長などのメッセージと共に紹介されます♪ 12月にお誕生日を迎える皆さん そしてめでたくも12月生まれの御友人たちには御2人からなんとも嬉しい「年末ジャンボ宝くじ」のサプライズプレゼントがありました!この中から見事当選される方が現れると良いですねお誕生日おめでとうございます♪ ヘアチェンジ後に再入場される新郎新婦 鴨料理 料理長よりフランベパフォーマンス 新郎もフランベに初挑戦! 新郎である鴨藤祐輔くんのお名前にちなんで「鴨」を食すという粋な演出が入り料理長・佐々木穀一氏より青い炎が美しいフランベパフォーマンスが行われます。和、在以下示例的烹飪大師繼續、新郎の祐輔くんもフランベにチャレンジ!見事に成功させ皆のテーブルにメーンとなる鴨料理を振舞ってくれました♪ 新郎友人へ突撃インタビュー 唐揚げへフランベパフォーマンス 新郎からの愛をガブリと食す御2人 新郎・祐輔くんの御友人である井出哲平くんと青山直生くんに突撃インタビューをする司会のおさかべさん。實際上這也、祐輔くんから親友に感謝の気持ちを込めてお贈りするサプライスプレゼントへの序章であり御2人が大の唐揚げ好きということで祐輔くんより「唐揚げプレゼント」のサプライズが成されました!フランベされたボリューミィな唐揚げを御2人とも大きな口でガブリとかぶりつき食します!とっても美味しそうでしたね♪ 唐揚げ好きな御友人へサプライズプレゼント大成功! 壇上のトナカイもいつしか寄り添い誓いのキスを♪ 終始笑顔が溢れ、即使是和平的接待是那晚在慶祝勝利。テーブル毎に御2人が出向き記念撮影♪ 親愛なる姉へ新婦より感謝の手紙と贈り物のサプライズ サプライズのプレゼント贈呈大成功! 1つしか年の違わない松井姉妹妹の菜奈子ちゃんにとって綾子さんは、而我妹妹、又像在母親、在心友、喜歡競爭對手時間和只在。濱松 3 年,一個在與好朋友的妹妹一個屋簷下、作為好朋友羡慕別人、互相尊重、因此,儘管保持好距離、互相説明、姐妹兩個支援彼此都非常令人滿意。從這、菜奈子ちゃんの良きパートナーは祐輔くんとなりますが、永遠我繼續用兩個姐妹的愛永遠。在結束了最後一次、淚腺脆弱一個更快樂的驚喜、、來自心靈的禮物是給妹妹比姐姐更熱愛、1人暮らしをされる綾子さんへ「離れてもいつも一緒だよ♪」の想いでお揃いのホームウェアをサプライズプレゼント!素敵な姉妹愛で幕を閉じることとなりました♪ サンタクロースとトナカイに扮した新郎新婦よりサンクスギフト 鴨藤祐輔くん&菜奈子ちゃんご結婚おめでとうございます♪...

Jcccnc 直接覆蓋! 本賽季一直似的濱名湖從牡蠣味噌火鍋

小餐館“Hannari”在Viola Tamachi的後街。什麼是「漢納里」?、京都の方言で”上品”や”粋”などを現す言葉で、作為日本用雅致調味的菜以合理的價格提供其名稱。直接使用店主早市來源季節性成分、在陶器、 天婦羅、 生魚片烹飪海鮮、推薦,漂亮的很酷。 在從日本清酒的靜岡縣清酒中 Isojiman、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、計數器 6 個席位、表可容納 4 人 x 2 修剪店。BGM 的流量是醇厚爵士、創造舒適照明燈光。在這一天、CX-5の発売から2年連続で国内SUV販売1位を記録してから、CX-3、藕合、アテンザと次々と新型モデルが登場する中日本カー・オブ・ザ・イヤーを新型デミオが受賞し現在勢いのあるMAZDA マツダ社さんの季刊誌の撮影協力で「はんなり」さんに取材協力していただきました!牧野さんご協力ありがとうございます♪ 「浜名湖産牡蠣の味噌鍋」1人前1,200円(写真は2人前) 浜名湖産で漁れたての大振りな牡蠣を贅沢に召し上がれる冬季限定のお勧めの牡蠣の味噌鍋です。所有的海鮮和使用唯一的天然、鮮魚にこだわる店主・牧野さんお勧めの今年の一押しの鍋です。牡蠣的剪輯、蝦和豬肉、野菜をたっぷりとコクのある味噌でいただきます!更にとろける白子も用意してくれました♪(※具材はその時の仕入れによって異なる場合はございます)身体が芯から温まる鍋を囲んでデートも良いですね♪ 「その日のオススメ握り」一貫200円~ 実は寿司の経験もある牧野さんが「これからの〆はお茶漬けでなく握りの時代でしょう!」と、進入的功能表、這個壽司。使用魚特別的一天、如果你喜歡吃不飽,你能讓嗎。年終派對季節、街中で美味しい酒と温かいと鍋をいただいた後の〆に是非いかがでしょうか♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 上班時間:11:00-14:30 18:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

"現在和永遠腎"周年晚會來慶祝衷心的奧諾埃唱,廚師款待

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、咖啡館和餐廳“Renri Renri”與老闆和新廚師合作重生。它於2013年12月3日星期二作為法國餐廳重新開業。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。大廈被修建了一座城堡、它被點亮,營造出一種莊嚴的氛圍♪,與當天的面貌略有不同。、溫暖的爐火上寒冷日子的光線將會。商店、與柔和的自然光線,一天的不同、立即與溫馨的照明和醇厚的空間。 在這一天、連理さんが尾上シェフの手によってリニューアルオープンされてから丁度1年が経過した2014年12月3日で一周年記念パーティにお招きいただき夫婦で参加して参りました♪ 1階では通常の営業でお客様をお迎えされるとのことで、聚會場地、2使用房間地板上的酒吧和私人。ホール担当の石川さんが1階と2階を行ったり来たりのサーブでお忙しそうですが精一杯の笑顔で出迎えてくださいました♪ 用意されたシャンパーニュ「Moët & Chandon モエ・エ・シャンドン」をいただき乾杯!その他にも「髙瀬物産株式会社 TAKASE」さんより仕入れられたオーガニックワインの白や赤を用意されていたり、Onoe 的奇聞趣事 (笑) 選擇的命中和精品葡萄酒。有自助服務似乎很好、皆さんそれぞれにお好きなワインを手に取り祝杯を上げておりました♪ 尾上さんよりご招待いただき集まられた皆さんは総勢20名ほどで、彙集豐富多彩的專業。、会場はまるで異業種交流会と化しています♪ 個室のテーブル席も用意されており歓談を楽しみながら尾上さんが用意してくれたブッフェ形式のディナーをいただきます♪ 朝採り桜島大根 特製ピクルス 生ハムフルーツ添え サーモン 盛り合わせ ハムと赤カラシ水菜 ハム 魚介のトマトサラダ ひじき煮のサラダ仕立て 白身魚のグリル 鯖河豚のグリル 松坂牛のサラダ仕立て 「ayanoha」のヨガセラピスト代表・大城綾さん(写真左) 「農+NOTICE」代表・今津亮さん(中央) 「髙瀬物産株式会社 TAKASE」浜松営業所所長・松井高さん(写真右) 尾上さんとお仕事を共にされたことのあるこちらの御2人は今でももちろん連理さんと尾上さんの大ファンです♪ 「tekuiji DESIGN テクイジデザイン」の代表・星野晃由さん(写真左) 「K’s FACTORY ケーズファクトリー」の代表・仲野寛州央さん(中央) フォトグラファー・御手洗里美さん(写真左) 「浜松ぐるぐるマップ編集室」編集長・忠内理絵さん(中央) 「農+NOTICE」代表の今津亮さんは、生於玉 Kasukabe、這著迷 mikatahara 紅土土壤好和濱松天氣、這似乎是開始農業轉移到玉! 從今津先生談蔬菜、農業に対する猛烈な熱意が伝わってきますね♪ 尾上さんが連理さんにて使用する「農+NOTICE」さんの野菜たち。這盒杯子裡的蔬菜、在蔬菜現在可利用、甘だまキャベツ・小さなブロッコリー・ダイコン・小ぶりな葉付きニンジン・1年越しの葉玉ねぎ・グリーンリーフレタス・ラディッシュ・ワサビ菜・赤カラシ水菜などが入り、2000円+送料でご提供できるとのこと(天候や植え替えのタイミングで変動の可能性有)。在這個時候、而蔬菜的描述、グリーンリーフレタスの触感を確かめさせてくれたのですが、令人驚訝的韌性! 非常厚, 所以享受。想到這樣的今津, 不要田間種植蔬菜、離家近、很快就會讓直接去購買。美味蔬菜、健康餐的第一步! 今津先生、連絡しま~す♪ 1階のお客様を終えて、Onoue 二樓到。周圍的偉大的朋友和慶祝 Onoe 的、非常非常高興。照片沒有存放、除了我們非常激動人心的滿足您可以、可以花一個晚上的樂趣。奧諾埃女士、お招きいただきありがとうございました♪(感謝) 尾上さん、石川先生、これからも連理さんで益々のご活躍を! カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四 HTTP://wp.lenri.com/...

"博物館四tsu池"在"位真正四tsu池"在全程午餐廚師上唐湊

30 歲正如雅馬哈音樂中心大樓大幅整修完畢、2009年に新しく誕生した結婚式場「ミュゼ四ツ池」さん。在安靜的茂盛四tsu池森林、老、不在時我保齡球館看起來和發揮出色、スタイリッシュ且つシンプルモダンな上質空間でのオリジナルウェディングで人気を博している結婚式場です♪ 清潔感溢れる白を貴重としたエレガントなロビー。天花板高度是。、陽光從視窗是明亮,通風的氣氛。這也符合歐洲的傢俱,和、シンプルな中にも女性心を掴む演出を施したラグジュアリーなロビーです♪ 優しい色合いを基調としたエレガントな披露宴会場Orsay オルセー。從玻璃牆可以俯瞰花園的綠色、合併列印是燦爛的陽光、舒適的氛圍。實際上,、わたし達夫婦も今から2年前の2012年7月9日にこちらの会場で友人たちを100名ほどお呼びし披露宴を行わせていただいております。在那段時間、こちらのマネージャーを務められていた水口智章(みずぐちちあき)氏をはじめスタッフの方々にご協力いただき通常の結婚式とはかけ離れたオリジナルの演出で結婚式らしからぬ楽しい披露宴を執り行わせていただきました♪ 落ち着いたブラウンを基調としゴールドの装飾で上品な華やかさを演出する披露宴会場Romaine ローマン。在地毯上、被安排的扶手的椅子上、ゲスト様の居心地の良さを追求した会場づくりにこだわっています♪ 水面に浮かび上がるような美しいチャペルサンクチュエール。在閃耀的過道閃閃發光和波光粼粼施華洛世奇誓言杠光晶格圖像。水と光が織り成す光景は幻想的な雰囲気に包まれた教会となります♪ 会場に併設されたダイニング「一味真 四ツ池」は、是週期性午餐和晚餐的餐廳。主要使用的食材,大量的本地蔬菜、提供的日本元素創意法國菜也納入在這裡、東京でトップクラスのフレンチレストラン「カンテサンス」をデザインされた清野燿聖氏が手掛けられた品格溢れるスタイリッシュな空間です。在這一天、先日伺った「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」の前川智裕シェフの先輩に当たる上唐湊至シェフの料理をいただきに久方振りにやって参りました。午餐課程、以下兩個課程。這一次、Bコース2,800円をオーダー♪ Aコース 1,850円 スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート Bコース 2,880円 オードブル スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート 上唐湊シェフよりドリンクのサービスがありました!ありがとうございます♪(感謝) スパークリングワイン「ラビアンローゼ」 ミュゼ四ツ池を運営されている「LAVIEEN ROSE ラビアンローゼ」さんのオリジナルのスパークリングワインをいただきました♪ グジェール「オリーブとトマト 若鶏と豚肉のリエット プチシューサンド」 小さな一口サイズのプチシューにオリーブの実とトマトをカットし和えたものを乗せて下層には若鶏と豚肉で作ったリエットを挟んで一緒にいただきます♪ 「大々鱒 紅富士の低温調理 燻製」 日本一の生産量を誇るニジマスのブランド品で富士山の湧水(ゆうすい)が育てた大々鱒 紅富士(おおますあかふじ)を低温調理でゆっくりと火を入れ、已被熏。。在冰冷的水,沒有魚腥味長大、它是鮮美可口。將配柚子果凍。付け合せの温野菜と冷野菜サラダ仕立てはトリュフ風味のドレッシングでいただきます♪ 「安納芋のポタージュ」※スープは、也可作為真正的原始的東西"蘑菇湯"。 代表與紫色馬鈴薯馬鈴薯種子島的甘薯、甘薯。有學籍將 16 度糖度、它慢慢的把火超過 40 度糖度是很甜馬鈴薯。濃厚な味わいでシナモンを利かせています♪ 上唐湊シェフ自ら料理の説明に出向いてくださいますカメラ目線ならびに満面の笑みでサービス精神旺盛な至さんです(笑)兵庫県の尼崎出身の彼は関西弁で話されるのですがとてもフレンドリーでフランクな性格でとってもお茶目さんです♪ 「鰆のポワレ 白子のフリット」 鰆をふっくらと仕上げており、慕斯奶油醬。質地光滑的深油炸配。塗上魷魚墨、「書」をやられる上唐湊シェフのアイディア演出です勢い良く筆にしたためた1本の線が潔さを感じます♪ 「金華豚の低温調理 サルサソース」 静岡県の誇るブランド豚・金華豚は、肉是擠滿了風味獨特的質地柔滑。慢煮熟中國金華豬、咬和傳播在裕蘇甜。ブラジル料理の1つモーリョビネグレットを改良したソースとアクセントにバルサミコ酢を添えて♪ 「茸としらすの炊き込みご飯、味噌湯、香の物」 こちらのお店ではフレンチでありながらも、最後附帶味噌湯、 米飯。日本所以它出來米飯和味噌湯、為什麼這麼多救濟會。這是我相信老人令人賞心悅目的配置。在清湯海鮮燴飯、很不錯的大小開胃菜、鹽甜泡菜。これだけでもご馳走になりますね♪ 「林檎とチーズのケーキ チョコバニラのアイスクリーム」 しっとりとした林檎のケーキには、重音的一塊乳酪。Sakussak 用大理石的巧克力霜淇淋棒餡餅、柿などの季節のフルーツを添えて♪ 「コーヒー」 「小菓子」 しっとりとしたマカロンとサクサク食感が楽しめる胡桃のクッキー。享受全程只、御一人様2,800円とは、它現在是偉大的價格合理的午餐。但、拉班成員上升因為我們、如果您使用的設施組中、ここから更に10%OFFとなるとても嬉しいサービスがあります!至さん、滑膜坤、ありがとうございました!また伺います♪ 一味真 四ツ池 浜松市中区幸3-5-8 TEL:053-474-1818 上班時間 11:30-14:00 18:00-21:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.ichimishin.com/...

"東方露臺三位一體的化身"內"分餐"在廚師的 Omakase 課程。

棕櫚樹沿著白街成為一個里程碑、那裡你能爬上小山,位於一座小山、“THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN”擁有俯瞰薩納里湖的最佳位置。舊名“Torizen”、它成立於明治元年。、與年齡和不斷變化的業務形式背景的、今年,2014年,它將是一家擁有151年歷史的老字型大小商店。在昭和 38 年,鐵匠鎮的主要商店搬到了現在安靜的薩納里湖畔。、2000從好到地點成為熱門話題, 廣場上的場地、作為現在,婚禮和婚禮接待大廳、或者是成立已久的餐廳地點為締約方和事件,以及眾多名人光臨,和非常受歡迎。長時間、餐廳一直作為一家日本餐廳經營, 2009年是東方亞洲的度假村, 並在豪華空間重新設計, 裝修、青年培訓了法國廚師:自從Tomohiro Maekawa先生到來以來、♪ 它已經發展成為一家深受各個年齡段喜愛的高級餐廳。、亞洲風格的東方露臺入口、我一樣濱松忘記這一切、異国の高級リゾートホテルやオーベルジュでお出迎えを受けているかのようなあつらえです♪ エントランス ラウンジ フロントロビー 館内にあるレストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、暗棕色的顏色、天花板是高和產生寬敞大氣。半私人房間也都在大廳席位其他、能力 60 席位。。20~ 50 名左右的憲章是可用。沿牆沙發座椅安裝桌席位、如間接照明和表蠟燭、リラックスできる演出が満載で女性心をくすぐる造りとなっています♪ 昼は、您可以查看湖,演奏的前面、得到的最好的位置不能得到其他地方。在這一天、不過,它的天氣、外面的風景被繪在雨中,並且在熊本城。幾天前、點擊這裡餐飲的瑪莎拉蒂 dei 第二天作濱松 dei 廚師:前川智裕氏に御礼を兼ねて挨拶に出向き、1人5,000円の予算でおまかせコースをオーダーしました♪ 「純白のトマトのムース」 真っ白なムースはまるで雪のような口溶けの良さとふわふわ食感でありながら形を崩さず綺麗な形状を保っています。從酷酸番茄慕斯、セミドライトマトが仕込まれておりアクセントとなっています♪ 「フォアグラのテリーヌ 貴腐ワインのジュレ」 フォアグラの濃厚なテリーヌの上に甘い白ワインの貴腐ワインを使用したジュレを添えていただきます。金柑和橙果醬、香醋、胡蘿蔔泥、岩塩を添えてくださっているのでお好みでお召し上がりください♪ 「プチバゲット」 オリーブオイルが添えられますが先程の金柑とオレンジのコンフィチュールを添えても美味しくいただけました♪ 一瞬、唯一奇怪的是葡萄酒是一個沒有秩序來自這裡、実は前川シェフのスペシャリテとなります。長袍溫暖一天中從新的葡萄酒瓶的原的湯、在新的軟木塞密封。打開開瓶器主任還包括首選項。エチケットには「CHATEAU TOMOHIRO MAEKAWA」と書かれており(笑)オリエンタルテラスさんのロゴが刻印され、完整的原始和。這種治療方法是、新娘也非常受歡迎的選項由我們客戶訂單 8%9%。設計是禮儀的免費列印、你喜歡在運用兩個名稱和設計、記念に残る1本を制作できるそうです♪ スープ皿に由比の桜海老とクルトン、歐芹和忍受等待。待っている間もワクワクされてくれる演出が憎いですね♪ 熱々の出来立てスープが上品に湯気を立てながら静かに注がれていきます香り立つ魚介の凝縮された香りを堪能♪ 「魚介のクリームスープ」 海老や蟹などの甲殻類をふんだんに使用したクリームスープ。凝聚在湯,湯的味道不是太輕,不足,儘管、所以我喝了很多。先程のワインボトルに満タンに入れられており「おかわりはいかがですか?」と、包含聲音。所以要真正地為什麼不能打破自由最終會吃課程、但我做更多。、她的丈夫告訴我們在 2 杯 (哈哈)、全て飲み干す方もいらしたそうですよ!(驚)それほどに美味しさと楽しさが詰まったスープなのですね♪ またまた面白い器で登場です。白煙,現在享受的食物。好奇和興奮這樣細、一気に食事の楽しさを味合わせてくださるのでしょう♪ 蓋を開けると、白煙從美麗多彩牙垢是命中。順便問一下這種煙霧為了抽煙,所以、現在吸入和令人窒息。。實際上,我聞到,想要鼻煙壺、盯 musemashita (請注意,你的臉:哈哈) 工作人員顯然我說、前川シェフの気合が入り過ぎていつもより多めにスモークされているのでは?とのことです(笑) 「スモークした鮪のタルタル仕立て 人参のソース」 スモークされた香りを楽しみながら、因為鞭打與新鮮和油炸奶油牙垢和吃了。玉葱のシャキシャキとした食感もあり美味しかったです♪ 「スズキのポワレ マリニエールソース」 身厚ながらにふっくらしっとりと仕上がったスズキのポワレは、Mariniere 源將。Mariniere (佛:marinier)とは漁師という意味だそうで、這一次、浅利やドライトマトが入った魚介ソースです♪ 「鴨肉の真空調理 ブルーベリー入りの赤ワインソース」 鴨肉のポーションをわたし達夫婦の胃のサイズに合わせてくれて小振りで、好注意細節。。真空熟食鴨肉是白肉。你配藍莓辣紅酒汁它嗎?、コーヒー塩のどちらかお好みでいただきます♪ 「モンブランとバニラアイス」 チョコレートケーキに栗のクリームとバニラアイスを乗せたモンブランです♪ 「コーヒー」 ゆったりとした空間でいただくフルコースは、創建優美的時間。一皿一皿に想いを込めて作られた前川シェフのおまかせコースじっくりと堪能いたしました♪ 料理の手が空き挨拶に出向いてくれた前川シェフと一緒にしばらく歓談タイム。此前的感謝和道歉事件、前川シェフの経歴や料理に対する想いを熱く語っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました♪ 会場THE GARDEN TERRACE ガーデンテラス(席数100名) テラス チャペル 会場THE GALLEIA ギャラリア(席数130席) ギャラリアよりテラスに降り立ち、看著樹在廣泛理由、我覺得更美麗的紅葉閃耀在清澈的空氣。秋天的落葉、並且享受櫻桃開花春天、桜の時期のウェディングは桜吹雪がまた彩り美しく見応えがあるようです♪ 雨が上がり、晴朗的天空和明亮寧靜。前川廚師在早上上班第一件事、這裡所提出的意見、1把開關設置為 off 開始一天的。它是在非常好的地方,像我們幾個空間 ! 也是一個很大的場地、前川シェフの素晴らしい料理と柔軟な対応、我們的工作人員之一我們被注意到的各種事件每個最優的空間 ! 克裡斯 ·、是非また面白い企画を一緒に企てましょうね♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 全年無休 開放時間:午餐 11:30-15:00 羅:14:30(*平日供應午餐) 晚餐 17:30-22:00 LO21:00、星期六、 日及公眾假期 11:00-22:00 LO21:00 HTTP://www.torizen.co.jp/...

事件的歡呼聲在良好的工作晚餐“中國廚衛綠恩”瑪莎拉蒂日

西伊場の雄踏街道沿いに2011年7月24日にOPENされた中華料理の「CHINA KITCHEN 翆園」さん三重県鈴鹿市出身のご夫妻が2010年より浜松に移り住み、期待已久的獨立開放,由已婚夫婦和兩個三腳架經營。有良好價值的午餐功能表一天、休閒中餐館,晚上可以一邊喝燒酒一邊輕鬆使用。午餐的主菜、特別推薦米飯、湯、沙拉、泡菜、2種飲茶、帶杏仁豆腐的桑園午餐、晚上,您可以提前預訂點菜或 3,500 日元起的主菜。。停車場、沿著旁路、易於收貨,在商店前預留了五輛車、余分に第2駐車場も完備されています♪ 店内は、在充滿清潔感的空間,以白色為基調、4 台席位、表 14 座位。如果您與家人或一大群人一起入住、最好提前預訂。。在這一天、2作為瑪莎拉蒂日的疲憊會議,已經持續了幾天、邀請濱松的瑪莎拉蒂業主、友人たちと懇親会を開催しました♪ 「生ビール」490円 先ずはビールでお疲れ様の乾杯!怒涛の2日が過ぎ去り、幹喉嚨里沾著啤酒、最高です♪ お通し「胡瓜の甘酢漬け」「ザーサイ」 食感が楽しめる2つのおつまみ。中國特有的醃制甜醋是我最喜歡的食物。。ザーサイもピリ辛でコリコリとした食感が堪らずビールの当てになります♪ 「芋焼酎(水割り)」 寝ずのイベントで疲労困憊のせいか、酒精的吸收是好的,雖然味道很好。、酔いも早いです(笑) 「春巻」2本で450円 春巻は人数分をオーダー。新鮮油炸的春捲是貓舌的。、小心點。皮膚可以享受脆質感。、中は具沢山でジューシィーで美味しいです♪ 「ピーマンと牛肉の細切り炒め」980円 ピーマンと牛肉をを細かくカットし食感を楽しむまろやかな青椒肉絲(チンジャオロウスー)♪ 「豚ヒレ肉の酢豚」880円 脂身の少ない豚ヒレ肉を使用し、洋蔥、辣椒醋豬肉。酢の酸味もマイルドで食べやすい味わいです♪ 「エビチリソース煮」1,150円 プリプリ食感の海老を辛さ控え目のエビチリで仕上げ葱の風味が美味しいです♪ 「八宝菜」(メニュー外) 正式メニュー名がわかりませんが、蝦、以魷魚等海鮮為中心的水母、大白菜和胡蘿蔔、小松菜などを使用した八宝菜のような王道の餡かけです♪ 「四川麻婆豆腐」860円 土鍋でグツグツと登場したのは、四川麻婆豆腐。辣味是迄今為止最辣的。、我聽說你可以隨心所欲地改變它。。我們一起做小米飯。、麻婆丼にして〆を味わいました♪ デザート「杏仁豆腐」350円 ぷるんぷるんの杏仁豆腐を食後のデザートにいただきました。在這一天、我們一邊看活動的照片,一邊談論細節。、1,000需要編輯並快速上傳大量事件的拍攝數據。、決定早點離開回家。肚子也飽了,作為睡酒也喝了適量,成為非常滿意的晚餐。。所有邀請我的人、ありがとうございました♪ CHINA KITCHEN 翠園 浜松市中区西伊場町61-11 TEL:053-458-2534 上班時間:11:30-14:00(L.O)17:30-21:00(L.O) 休息日:星期三 HTTP://leap.hamazo.tv/...

瑪莎拉蒂 dei 2014 年第二天在濱名湖皇家酒店午餐暨展覽會

2010年より2012年7月にかけて「東洋から見た日本」をテーマに一部リニューアルし、2014年3月には、更新浴和浴、ONSEN La Coon (温泉ラクーン)をオープンされ賑わいを見せている「浜名湖ロイヤルホテル」さん当初街中での開催を予定しておりました「マセラティデイ2014」の2日目の浜松デイは、前一天晚上出了問題、突然間,我們遭遇了一場事故,迫使我們改變展覽場地。、給大家帶來的不便、我為這次來臨深表歉意。。隨著路線的改變、我忙於安排固定點攝影師的部署,並安排場地和餐飲。、對於一般訪客的變更通知延遲,我們深表歉意。。被困在一起、一天晚上,我感受到了一種無法生存的危機感,卻在胸前掙扎著說,「捏是機會!。幸好我有很多朋友救了我。、我們能夠安全地舉行它,沒有停止。。利用媒體、一邊大做大告、我真的要為這種管理不善而反省。。這次事故和這次經歷、我想在以後的活動中更加小心,防止這種情況發生。。儘管我們改變了地點、我很高興有這麼多人來參觀! 許多客人在星期天入住。、支配人である小川大三郎氏の機転で、請租一個巨大的巴士停車位。、總共展出了約40輛新舊瑪莎拉蒂! 是這樣的、圧巻の一言に尽きます! ゆったりとした展示スペースのおかげでマセラティオーナーの皆様も加わりながら一般来場の方々にゆっくり観覧していただきました♪ 「Abondance アボンドンス」のオーナーパティシエのエベルレ・ベルナールさんも駆け付けてくれたので記念にパチリ!まるで2人で示し合わせたかのようにアボンドンスさんとマセラティのイメージカラーでもある冴え渡るブルーの色合いで(笑) こちらはホテル最上階からの光景です。實際上,、マセラティクラブオブジャパンの記念すべき第1回マセラティデイはこの浜名湖ロイヤルホテルさんで開催されたと会長の越湖信一氏から伺いました。像某種召喚一樣,我們參觀了一個又一個活動。、記憶に残る場所となるかと思われます♪ マセラティオーナーの皆さんの昼食会場はホテル最上階の「遇-グウ-」にて開催。 使溝通更容易、是一種站立式的、感謝我們準備了一個沙發座位。、全国から長距離の運転でお疲れの皆さんに休息のひとときをお過ごしいただけたように思います♪ 見事なロケーションの浜名湖ビュー 今回は、這是不尋常的,雖然、当初依頼していた「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さんのケータリングを料理持ち込みという形で浜名湖ロイヤルホテルさんにてご提供させていただきました。這一切已經成為可能、雖然這是巧合、オリエンタルテラスの料理長である前川智裕氏はこちらの総責任者を務めた長門慶次総料理長のお弟子さんであったからこそ奇跡的な救いの神が降りました!本当にありがとうございます♪ 前川シェフには、提前點了30種小吃,即使站立也很容易吃。。顏色也很好。、利用小盤子等、請安排我非常喜歡藥水。。70名分用意させていただいた料理も全て完食という嬉しい流れとなりました♪ こちらは「マセラティ浜松」さんより協賛で提供していただいたイタリアの炭酸水「BORJOMI ボルジョミ」。原籍國、長壽大國喬治亞。在博爾喬米·哈拉加奧利國家公園、作為支援喬治亞人民健康的礦泉水、自古以來就生活在人們的生活中。。天然碳酸水,具有世界頂級礦物質含量和60多種豐富的礦物成分。世界40ヶ国以上で愛される奇跡の銘水ボルジョミを手土産にご用意させていただきました♪ 2日間に渡るとても充実した「マセラティデイ2014」。包括董事長越湖先生、女士們,先生們、我很高興能與各位成員分享美好時光。。期待再次見到你、マセラティライフを楽しみたいと思います♪ 2日目の浜松デイにもご参加くださりありがとうございました! 支配人:小川大三郎先生(中)、東方露台特裡森廚師:前川東彥先生(右)、侍酒師:福西孝雄氏(左) 皆様多大なるご協力とご尽力いただき誠にありがとうございました! 浜名湖ロイヤルホテル http://www.daiwaresort.jp/hamanako/ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン http://www.torizen.co.jp/ マセラティデイの模様は こちらをクリック! パレードランの模様は こちらをクリック!...

“瑪莎拉蒂日2014年”袋井→遊行運行舊的和新的瑪莎拉蒂快速航行濱松之間

初冬の清々しい空気を吸い込み気分爽快でスタートした「マセラティデイ2014」2日目の朝わたし達夫婦の愛車3200GTの白マセ子ちゃんを先導車にし、賽百靈、初代Ghibli、第一次的吉卜力 Spyder、Boraとクラシックカーを筆頭に総勢40台ほどのマセラティが葛城北の丸を出発し、2日目の目的地である「浜名湖ロイヤルホテル」さんまでパレートランいたします! 無事故無違反無故障安全運転お疲れ様でした! マセラティデイの模様は こちらをクリック! 浜名路ロイヤルでの展示会は こちらをクリック!...

更多瑪莎拉蒂 dei 2014 國家瑪莎拉蒂車主,舉行 kitanomaru 圓!

在 Fukuroi 市南森町葛城、拿到了大量的日本花園手、從過去的時代日本的房子房子是住宿和、長達 30 多年的歷史,驕傲繼續接受許多的名人和客人、株式会社ヤマハリゾートが手掛けるグループ内の1つ「葛城北の丸」さん。今年、マセラティ創業100周年を迎える2014年を祝しそしてマセラティクラブオブジャパン創立21周年となる記念すべきオーナーズミーティング「マセラティデイ2014」が風情溢れるこちらの素晴らしい会場にて開催されました! マセラティクラブオブジャパン会長越湖信一(BORA ボーラ) マセラティクラブオブジャパン(通称MCJ)とは、它是正式批准從義大利瑪莎拉蒂總部設在日本的汽車俱樂部只收到認證作為一個正式的俱樂部。捆綁與瑪莎拉蒂日本株式會社合作、和獨立非營利志願者基於規劃的各種事件,如。 ladeは、11是在 1 月剛剛加入俱樂部的新手、作為成員的濱松的委任秘書的濱松天 2 天、会長である越湖氏と共にボランティア活動されるクラブ会員の役員の方々に交わり、參加了前幾次會議舉行之前,。這一次、幹事のみならず急遽カメラマンとして撮影依頼を受けているため責任重大であります! 心配されていた天候も日頃の会員の皆様の行いの良さが幸いしたのか、陰和重雲走在一起、與見面和迎接偉大的彩虹劃過天空、初冬とは思えぬ暖かな行楽日和となりました♪ 玄関 クラブメンバー受付 ラウンジ 見事なまでの広大な庭園は、在歷史的花草樹木的四季一瞥。。徒然的外觀色彩鮮豔的葉子和葉凋落物、緩やかで非日常的な安らぎの時間が訪れます♪ 日没までの間に、來自日本和到達舊的和新的安全圓停車場北的瑪莎拉蒂、自行火炮,感到有點不安我的老爺車、積載車に乗り登場!40台を超えるマセラティが一挙集結いたしました! 北の丸の客室は北陸地方の日本家屋7軒を解体した貴重な銘木を随所に活かし築き上げております。櫻桃大廳、萩城,、富士誘電、葵殿の4棟に分け、9 個房間、提供 40 間客房,客房是西方風格。這一次,、我們將説明夫婦的房間、葵殿の「葵五十二番」の28㎡のツインとなります。享受從視窗花園的輝煌。在時髦的俱樂部人員、部屋毎にクラブ会員の皆様に手土産を設置するという心配りがなされています♪ 中には、珍貴的獨立 DVD 和寫真專輯發售、マセラティ関連各社の協賛品の数々が楽しめます♪ 北の丸館内には3つの湯処が設けられており屋敷の蔵をイメージした湯蔵中庭沿いに佇み木々を見渡せる露天風呂の湯殿ミストサウナも併設された葵殿の湯屋。晚上在半 11:、在當天上午從 6 上午和沐浴可以和。 瑪莎拉蒂 dei 會議將舉行董。這一次、クラブ会員であるマセラティオーナー様とそのご家族やご友人たちが70名以上参加されました! 越湖会長より挨拶 クラブ役員長山隆一氏 クラブ役員篠田晃嘉氏 グローブ製作協力田中睦之氏 会員今枝久人氏 会員早川真人氏 会員小林正佳氏 協賛で進呈された「Ferrari Brut NV」で乾杯! マセラティ浜松GM杉浦明氏 マセラティ横浜GM室本将志氏 北の丸料理長 夕膳スタート 前菜5種 オニオングラタンスープ 寒鰤の重ね造り 伊勢海老と鰆の香り焼き 蝦夷鹿のパイ包み緑胡椒風味 桜海老の炊込御飯・汁・香の物 北の丸冷菓とマセラティマカロン コーヒー アルフィエリ賞受賞今枝久人氏(Ghibli2.0GT) 食事が落ち着き、舉行的頒獎典禮在聊天過程中時間進入中間的德國接待全是。奧爾西獎、艾托裡 • 獎、獎屆競賽。、埃內斯托獎、卡羅獎、馬里奧獎、ビンド賞と、選擇獎和 7 的名字命名的七個瑪莎拉蒂兄弟、與一座獎盃,takigoshi 的主席提出了一種更有價值的盾。這一次,、嬉しいことに幹事&撮影の労をねぎらっていただきlade代表の私も名誉あるカルロ賞を授与され、令人驚歎的獎盃,我贏了 ! 因為大理石底座和獎盃我們有有我、這太重了給他的驚喜,驚喜、只是感謝武作為一名新成員表示熱烈的歡迎。我們的 WEB 雜誌、私のは掲載しないのが原則ゆえに授与された瞬間の喜びの画をお見せできないのが残念です・・・ 授賞式の後は、做石頭紙剪刀錦標賽、贊助商產品準備從瑪莎拉蒂車主爭奪戰已經開始了 ! 只是不錯的饋贈,如限量版,非賣品、石頭紙剪刀展覽傳播興奮在比賽場地的熱情。確定每個表中的贏家、我們會從勝chi抜keta 得到最喜歡的免費贈品。值得慶倖的被主持更明智地安排在、我們給我機會是完全致力於攝影、見事に英国王室御用達のAUTOGLYMのホイール用の高性能クリーナーをいただくことに!ありがとうございます! 最後に参加された皆様で記念撮影を!何故か越湖さんは、有幾個圖片與眼睛關閉...是一個有趣的 (笑),然後、酒會會場搬到櫻桃大廳、條目是自由進入方。包括我們夫婦、今年加入俱樂部成員的成員是在、瑪莎拉蒂車主非常友好像我們一樣。同じ車を愛する同志として気持ち良く迎え入れてくださいました!(感謝) 椿の間 朝食ブッフェ会場 和食 北の丸の朝はブッフェフェスタイルで、西方使用主要的花材產品是可用。晚上被迫在準備第二天、胃に優しい和膳をいただきました♪ 大変貴重な代表するクラシックカー6台を並べ記念撮影。從左邊、第一次的吉卜力 Spyder、第一次吉卜力 (紅色)、第一次吉卜力 (藍色)、賽百靈、博拉 (紅色)、博拉 (銀)。在快速發展的汽車工業,使、我們生來就各種高功能、 高性能和威望新車、不説明,但不是會吸引到再次這品味汽車設計。花在維護上不遺餘力。、他們曾經騎過這輛車珍惜、マセラティの誇り高き歴史を強く感じるものばかりです! マセラティデイ2014 葛城北の丸 マセラティデイ2日目に突入! マセラティクラブオブジャパン http://www.maseraticlub.jp/ 葛城北の丸 静岡県袋井市宇刈2505-2 TEL:0538-48-6111 HTTP://www.katsuragi-kitanomaru.net/ パレードランの模様は こちらをクリック! 浜名路ロイヤルでの展示会は こちらをクリック!...

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