「ウェスティン宜蘭」庭園を眺めながら優雅なランチの後はチェックアウト

宜蘭の員山温泉の新興温泉区内に2017年9月23日にグランドオープンされた 「宜蘭力麗威斯汀度假酒店 The Westin Yilan Resort ザ・ウェスティン・宜蘭・リゾート」での楽しかったホテルステイも最終日を迎えます!

レイトチェックアウトをさせて頂いたため、 1階にある「Café Lounge(カフェ・ラウンジ)」にてイタリアンランチを頂きましょう!

「ガーデンベジタブルサラダ(Garden Vegetable Salad)田園食蔬沙拉」360TWD(日本円:約1,330円)
シャキシャキのロメインレタスやブラックレタスに赤紫色のトレビス、栄養価の高い発芽野菜アルファルファなどなど、たっぷりと盛られたサラダは、バルサミコとサウザンアイランドの2種のドレッシングで楽しみます!

「本日のスープ(Daily Soup)主廚精選例湯」NT$200(日本円:約740円)
この日のスープは、野菜の旨味を引き出した優しい味わいのコンソメスープ!

「マッシュルームとアスパラガスのスパゲッティ(Mushroom & Asparagus Spaghetti)野菇蘆筍義大利麵」NT$350(日本円:約1,300円)
舞茸やしめじなどの味わい深いきのことグリーアスパラガスにトマトを和えたオイル系のあっさりパスタです!

「宜蘭産スモークダックのピッツァ(Yilan Style Smoked Duck Pizza)宜蘭鴨賞風味披薩」NT$400(日本円:約1,480円)
スモークした宜蘭産チェリーダックと三星葱をふんだんに用いた宜蘭名物尽くしのピッツァ!生地はサクサクのクリスピータイプのピッツァで、トリュフの香りを楽しみながら頂く宜蘭ならではの贅沢な1品です!

「トマトジェラートクレープ&カンノーリ(Tomato gelato crepe & Cannoli)番茄冰淇淋可麗餅&西西里坎诺利」
この日のシェフお勧めのデザートは、トマトとバジルを用いた爽やかなジェラートをモチモチのクレープに挟み、シチリア名物のカンノーリを添えて!

ランチを楽しんだ後は、送迎車が来るまでロビーで待機しながら、GMの唐明秋(Tina Tang)さんやスタッフとの別れを惜しみながら、ウェスティンで過ごした充実の日々を振り返り、ホテルについて色々とお話させていただき、チェックアウト!

禅の雰囲気を漂わせ、落ち着きのある和モダンテイストのウェスティンは、「美人湯」と呼ばれる温泉も楽しめ、健康的なホテルステイをコンセプトに様々なアクティビティも用意されており、宜蘭の自然と共存する素晴らしいホテルです!

次の滞在先であるシスクスプレイス宜蘭の送迎車でホテルへ向かいます!

Café Lounge(カフェ・ラウンジ)
予約専用ダイヤル:+886 3 923 2111 内線:3115
営業時間:11:00~23:00

ザ・ウェスティン・宜蘭・リゾート
宜蘭力麗威斯汀度假酒店(The Westin Yilan Resort)
所在地:永同路三段268號, 員山鄉, 宜蘭, 台灣
TEL:+886 3 923 2111
http://www.westin-yilan.com/index.php?language=jp


PHOTO ALBUMはこちらをクリック!

2018/4/19台湾旅行/The Westin 宜蘭 Vol.3
https://photos.app.goo.gl/0GnqZzyBDlPzytBF2


 

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