「旬の料理 大内」食欲の秋を迎え美味しい料理で日本の秋を満喫

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浜松駅からほど近く、アクトシティから歩いて数分のところに位置するFOOD昴ビルの2Fにある「旬の料理 大内」へ(*´Д`*)ノ))
店主の大内哲男さんは”旬の素材を使ったできたての料理”を信条に、どこかほっとする和のおもてなしを楽しませてくださいます!
この日は、旦那様と同じ歳で51年生まれの高木 登紀雄くんとDinner Meeting♪
最先端の光関連の医療機器を開発する部隊に所属し、日々お忙しくご活躍されている高木くん!暫く振りではありましたが、ひょんな事から共通の知り合いを介して再会することが出来ました!
大内さんや女将に「本日のお勧め」をお聞きしながら「鮪の刺身」やあっさりポン酢でいただく「平目の薄造り」、塩と酢橘でいただく「カマスの炙り」、大好物の「目光の唐揚げ」、サクサクの「桜海老のかき揚げ」、ふわふわに仕上げた「金目鯛の煮付け」、とろける脂身が楽しめる「漬け丼」を堪能!
食欲の秋を迎え、美味しい食卓に囲まれながら日本の秋を満喫しております!

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