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「リバーリトリート雅樂倶」富山の名産豊かな朝食とマセラティ記念撮影!

2018/05/20

富山酒店 "河撤退雅悅俱知安省撤退 Garaku」の新館B1階の和彩膳所「樂味」で朝食タイム!

落ち着きのある色調のインテリアをあつらえたモダンな店内には朝の爽やかな陽の光が溢れ窓際からの素晴らしい眺望が楽しめます!

早餐時間、7時~10時で最終受付が9時半となりますわたし達は一番乗りで開店と共にお邪魔しました!

早餐是、富山の名産をふんだんに取り入れ季節毎の小鉢がバリエーション豊かに並び、如在良好的體積感、どれも土鍋で炊いた富山米の銀舎利に合う副菜ばかりで非常にバランスに優れておりついついおかわりする手が伸びてしまいます!

[お品書き]

雅樂倶の朝〜Story of TOYAMA〜
目覚めのドリンク

首先、爽やかなハーブの香りで目覚めの一杯からスタート!この日は「林檎カモミールレモングラス」でスッキリとした味わい!


富山の大豆

富山県産の大豆「あまうらら」を使用した手作り豆腐アオサの香りが楽しめる豆腐はそのままでも美味しいのですが味変で宗形料理長の御手製「柚子ポン酢」で頂くとまたさっぱりと風味良く楽しめます!こちらの「柚子ポン酢」はショップで販売されておりましたので、這是買禮物!

許多小碗

"蘿蔔蘿蔔和豬肉、青豆。、"潮州式牛肉。、"羅伊和芥末葉子。、"野菜芥末醬、日本姜汁醬。、"紫菜 Tsukudani"、酸梅


生魚片

"甜蝦蝦、旗魚、海帶收緊扇貝。


自製 Seiro kamaboko

因為專業是 kamaboko 富山、Seiro 熱煮魚膏、進來溫暖裡面!


瓦煲飯

根據首選客人早餐時間富山大米煮在鍋裡、如果你打開鍋蓋罰款, 直到在發光的銀舍利! 有米飯! 曾是富山大澤區的稻農 "土玩場" 肖恩製作的有機貨架大米。越光大米麥芽和稀有物種、在山的肥沃的土壤、稻鴨飯、Yonemoto,來嘗嘗了凝聚、回味甘甜、香米。這裡也有賣!


味噌湯

我不能相信我的胃湯美味的茄子和螺旋麥麵筋和味噌湯!


日本泡菜

提供了一個涼爽的玻璃泡菜、好鹽泡菜!

Munekata 廚師愛這早餐總是真的期待和、你和工作人員之間的談話微笑的臉頰是早餐時間癒合!

早餐後、再次享受古怪的 Gero 溫泉、片返回結帳 !

他不願浸在雅悅 Kutchan、瑪莎拉蒂擁有者和美好回憶紀念、酒店前面的紀念照片! 在大樓前面。、オーナー様と共に一台一台撮影した後は本館側にマセラティ全車を配置し圧巻の集合写真!

服部支配人やホテルスタッフの皆様に御配慮頂き本当に忘れられない記念となりました!


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

「リバーリトリート雅樂倶」四季折々を楽しむアートウォークを浴衣で早朝散策 景區俯瞰 "農場" 他認錯人酒廠, 擁有豐富的法語。
「リバーリトリート雅樂倶」四季折々を楽しむアートウォークを浴衣で早朝散策
景區俯瞰 "農場" 他認錯人酒廠, 擁有豐富的法語。

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