切爾西炸玉米餅和莎莎"朱媽媽"菜墨西哥主食。

"Zennoa(ゼンノア)」ローンチイベント(Launch Event)を終えた翌週の平日にオレム(Orem)にある本社に伺いミーティングを済ました後にCMO(チーフ・マーケティング・オフィサー)としてマーケティングの最高責任者を務められる大衛 Kasteler(デビット・カステラー)と一緒にLunch Time♪

本社の近隣にあるメキシコ料理店「Mama Chu’s(ママ・チューズ)」が人気店で美味しいとDavidが紹介してくれました!

室內寬敞明亮提供、土壁にはメキシカンなお面や雑貨があちらこちらに釣らされ木彫りが飾られていますがシンプルな空間となります

前菜として「チップス&サルサ(Tips & Salsa」の登場です!
サルサはメキシコの万能ソースでありメキシコ料理には欠かせないものとなっており各レストラン各家庭により味わいの異なるサルサがあります
こちらのサルサはフレッシュなトマトがふんだんに用いられ唐辛子の辛さが癖になる味わいで最高!So Delicious!

わたしはDavidのおすすめもあり「チキンエンチラーダ(Chicken enchiladas)」とうもろこしのトルティーヤを巻いてフィリングを詰めた料理で中のフィリングは様々な種類があり今回はチキンをチョイス!
ソースはメキシコビーンズを煮込んだまろやかな味わいでとってもヘルシー!
メキシコ米のメキシカンピラフも添えられて大満足の一皿です!

殿方たちはエンチラーダにさらにメキシコを代表する料理となる「タコス(Tacos)」をトッピング!
カリカリとした食感のトルティーヤにフレッシュな葉野菜やトマトにチェダーチーズがたっぷりと入ってシャキシャキ食感が楽しめます!

飲料、メキシコ特有のお米のジュース「オルチャータ(Horchata)」と「コカ・コーラ」
オルチャータはメキシコ米で作られるジュースでシナモンやミルクも入っている甘い飲み物となりメキシコでは一般的なドリンクとなります♪

普段から野菜をたっぷりと摂取し健康的な生活を心掛けているDavidがお勧めしてくれたメキシコ料理店はとてもヘルシーで美味しいレストランでした!Thank you,David!

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部