In HamamatsuRoast meatSpeaking of、Handa mountain you often hear "Daito Park"Mr.。Domestically produced the finest beefを中心としたメニュー構成が売りで、"Seeing is believing is better than look" flavored with beef、For best texture、The sauce every time an order immediately are handmade。The reason is to concoct the condiment with lively and more、素材自身が持っている特徴を限界まで引き出したいと願うからだそうです♪
Shop counter with tatami seating together with great success is full。Summer IRoast meatでしょう!皆さん、Fun in delicious liquor and meat meal time spent in、とても賑わっております。(Note:この日はカメラを持たなかったので、すべて前回の写真を起用します)この日は、遅がけの夕飯となってしまい我が家よりほど近い「Cow horn」に行こうとしたのですが、遅い時間でも列を成すほどに一杯で入口で待つ方が多く、断念し少し足を伸ばしてこちら大東園さんへ♪
Bottle beer 550 Yen
実際にいただいたのは生ビールで、こちらは前回の写真です(笑)ここのところワインばかりでビールはかなり控えているのですが、焼肉となるとビールが外せないのは何故でしょう?ひと切れの肉を頬張った後にビールをグイッと喉に流し込む。これほどの幸せはありませんね♪
Beef Loin 1,290 Yen
Shop our popular No. 2 menu.。大分県産和牛を使用。ヘルシーで柔らかなロース肉です。カルビもオーダーしましたが、どちらかというとカルビよりロース派なわたし達。こちらのロースの柔らかさは絶品ですよ♪
My boyfriend wants to put a fire deliberately against、I quickly want to through fire。焼肉は自分好みの焼き加減が調整できるので嬉しいです。サンチュを頼み、付いてくる味噌を乗せて、ロースを焼いたらタレにひとくぐりさせ、サンチュにくるんでパクリ!肉々しさがサンチュで多少緩和されてヘルシーなこの食べ方が好みです♪
"Thick Tan salt ' ¥ 1,190
タン大好物!レモン汁でさっぱりといただくのが最高ですね!この日は写真こそ撮れませんでしたが、Grilled vegetablesもいただきました。そして〆には、Stone baked bibimbap (with soup)!石焼きビビンバは、EggToFreeで追加できるとメニューに書いてあったので、迷わず追加しました。真ん中に卵黄が乗ってきます。追加しない人っているのかしら?(笑)ナムルとご飯を良く混ぜて、熱々の石に押し付けたら、美味しそうなお焦げができ、そこが香ばしく最高です!これは個人的な感想ですが、"Sea ya"Is it of come and ask for stone grilling bibimbapRed pepper pasteで好みの辛さにできるのが大好きなわたし達。辛味がなくてももちろん美味しいのですが、やけに辛味を欲する夏のひとコマなのでありました。夏は毎日焼肉でも大丈夫な気がします!(笑)
Daito Park
6-7-1 mountain Handa Higashi-Ku, Hamamatsu-Shi, TEL:053-435-8808
Hours of operation:17:00-23:30 Closed on Mondays:On Tuesday