喜好燒 Kokoro 天堂已經產生片狀的紋理、在濕潤蓬鬆可口 !

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隸濱松總醫院位於住吉街沿平假名 3 字元"",提出了窗簾店。六年前,奧康米亞基店由業主大石龍雅經營,六年前開放。。我一到濱松,就找到這家店。、我心有需要,我來到商店,這是一個吱吱會。、今では”お好み焼きといえば”こころ”さんがわたし達の定番です。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、静岡地区ともに上位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんで人気を集め賑わっています♪

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購物 6 台座椅和鐵板燒表是 14 個席位。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、讓他們知道專業製作的味道、在路上,店主Ryuya在後面的廚房烤了一下。、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、這是一個放鬆的地方,人們享受晚餐與鐵板燒與啤酒。。この日は祝日でカウンター席も含めランチタイムは満席状態に!厨房とホール役を独りで担う竜也さんはとてもお忙しそうででした!

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大阪燒心臟的1號流行的“海鮮搭配的午餐”750日元

使用自製混合粉、一個特點,如何烤堅持、表面是脆的,脆的,因為它是脆的,在難以忍受的,它是潮濕的美味與火,輕輕地進入。。芝麻和切碎的生薑的味道是優秀的。。這個地方的烤制方法、竜也さんオリジナルの焼き方で初めて食べる方は食感のあまりの良さにかなりの衝撃を受けるのだそうです実際にわたし達も初めていただいた日の感動は今でも忘れません♪

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第2受歡迎的禦好燒的心臟“Mochizu烤午餐”750日元

鬆軟的蛋糕切成小塊與嵌入式織物、把天和乳酪鋪好、這是一個脆的,並完成。。大多數女性客人、當我看到這個命名時,我選擇這個♪"。、かくいうわたしもその口です(笑)やはりチーズは女性にとって不動の人気メニューですサックサクの表面はチーズの香ばしさがあり中はしっとりしながらもふわっととした生地とお餅のボリューム感が絶妙です♪

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科柯洛的奧康米亞基醬是一種甜酸醬,含有大量的蔬菜和水果作為原料。。マヨネーズとの相性も抜群!ちなみにスタッフは家庭でもお好み焼き以外で使用中だそうで無くなると店で補充して帰るとのこと!店内のレジ前ではお客様用にソース販売もしております。你可以購買醬汁。、自宅でこんなに美味しいお好み焼きを作ることは不可能です(わたし達夫婦は竜也さんに用意してもらった同じ食材で調理してみましたが竜也さんの味には程遠いものがあったことを立証しています)。Ryuya說,"任何人都可以得到的成分、讓他們知道,你可以品嘗它,因為你是專業的。、他告訴我,這是一個技術,而不是食物的業務。。首先、做兼職工作的孩子說,"為什麼主烤奧康米亞基和我自己使用相同的東西,這是不同的!? 奇跡、你可能需要一些時間來舉起你的手臂,把它燒到一個人面前。。龍也說、即使有食譜的基本配方、由於捲心菜季節的差異,水分含量會發生變化。、每一天、切割的大小和細節、調整織物的水分含量、似乎烤得不同。。それがもう職人技ってやつですね!この日は懐かしい友人ツッチーこと土屋慎司くんと偶然にもこころさんで会うことができ久々の再会が嬉しかったです!ちょっと仕事疲れしていたツッチーとうちの相方ですが美味しいお好み焼きで元気回復できたようです竜也さん、我們再次來吃美味的奧康米亞基♪

喜好燒的心
濱松市中區-顧住 14/1/16 吉電話:053-476-5086
上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:星期天
http://cocollo.seesaa.net/

浜松市中區住吉1-16-14

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