200511-9.In the expanded "GARAKU"And I of the annexB1 floorに設けられ、
2015In January 5,.In the renewed Japanese Aya zeze "How their music taste"Mr.。
富山の食材をふんだんに使用され、移ろいゆく季節を表現する日本料理が楽しめ、
オーナー様がこだわり抜かれた器に彩られる富山の豊かな食材たちを、季節毎の一皿一皿で堪能することができます♪
爽やかな目覚めを迎えた朝食は、Click here "How their music taste」さんの和食をいただきます。
Breakfast time、7Time-10 amIn the last entry is9When the half-Will be!
朝食は宿泊料金に含まれており、日本料理のみの提供となります。
In the Kiyomizu Temple in 貫主Kiyonori Woodsが記された書、禅語の掛け軸「A. 歴々 Russia imposing」が出迎えてくれます。
A. 歴々 Russia imposing (Meire clean km square)
大自然、すべては仏法の貴い姿。
少しも、うそ、かくしがなく目の前に堂々と現われている真理を無心に眺めることの大切さに気づくことが尊い。
落ち着きのある色調のインテリアをあつらえ、モダンな店内には、朝の爽やかな陽の光に溢れています♪
Private room
結納や顔合わせ、会合等に
Private room
Hori-kotatsu expression
Private room
Dining in small groups
今回の朝食は、こちらの個室を用意していただきました。
アートウォークに通ずる庭、そしてその先には、清らかなJinzu Riverの流れ。
明るい陽射しに包まれて、気持ち良い朝の目覚めを迎えられるお部屋です♪
Hiroshi senju "waterfall"
Senjuさんがモチーフに好まれた滝の画は、霊験あらたかな清水に溢れるToyamaThe image is perfect for it!
"Wake up drink"
葡萄ジュースと林檎ジュースとハーブティーに少量の蜂蜜を混ぜたもの。
ほんのりとした甘味とフルーツの酸が喉にすんなりと馴染み、まさに目覚めに相応しい一杯です♪
朝食のお料理は、季節の小鉢が少しずつバリエーション豊かに並び、
Specialties of ToyamaUsed、As in the good sense of volume、どれもSmall Greens suit Toyama riceOnly with very good balance!
Dried plums
With tofu
Herring and eggplant stew
Ya Yue Kutchan brand egg flavour sponge cake
Shiitake mushroom and kelp Tsukudani
The spinach was really
Pickles
Green Onion miso
海苔の佃煮、明太子、Rock salt
"Sashimi"
器を贅沢に使い、イカ刺しとその余白に、
Wispy in plum sauce.Noto Peninsula and Toyama Bayをあしらい、素敵な演出を施されています♪
Pottery fish in Toyama Bay
鰆の味噌幽庵焼きは柚子胡椒を添えて。
上品な味わいですが、Toyama riceFelt even delicious!
"Homemade Seiro kamaboko"
小振りな蒸籠の中には、手作りのせいろ蒲鉾。
白身魚と帆立のすり身を使用した蒲鉾は、桜の葉っぱでくるみ、香りと一緒にいただきます。
お好みで岩塩を付けていただくようですが、そのままでも十分な旨みと味わいです♪
Soybeans in Toyama Prefecture"Sweet serenity」を使用した手作りの湯葉豆腐にかけるエクストラバージンオリーブオイルが出てきます。
From the top、Mild、Fruity、スパイシーと3種で一番人気はマイルドとのこと。
2人でそれぞれ選び、マイルドとスパイシーをお願いしました♪
オリジナルで造られたエクストラバージンオリーブオイルは、スペイン産のものを使用。
Soybeans in Toyama Prefecture, "sweet serenity"を使用した手作りの湯葉豆腐。
Bamboo instrument is also elegant.
First of all the、そのまま一口。
大豆の甘味と濃厚な味わいが広がり、そのままいただいてもとても美味しい湯葉豆腐です。
And、先ほどのオリーブオイルをお好みでかけ、ほんの一振りの塩をして、
Is also recommend you pull the sweet addition!
"Fire"
今回のお米は、Osawa district of ToyamaIn has been a rice farmer "Dirt playing field (doyuuno)"ofHashimotoさんが作られた有機棚田米。
Koshihikari rice malts and rare species、In the rich soil of the mountain、アイガモ達と一緒に育てました。
Yonemoto, come taste the condensed、Feel the aftertaste of sweetness、香り高いお米です。
Are sold at the shop!
"Rice in miso soup"
ふっくらと炊き上がった土鍋のご飯は、粒がしっかりと立っており、もちもちと甘味たっぷりで絶品!
And beams.、Toyama riceIs is very good!
The miso soup、栄養価を考慮し、浅利を使用されています♪
ご飯のおかわりをしても、まだ土鍋に残っていたので、
After、公園を散策する際に食べれるよう、おにぎりをリクエストしてみると3個に分けて握ってくださいました!(感激)
昆布の佃煮、海苔の佃煮、明太子と3種共に中の具も変えてくださっています!
このような細やかな配慮が素晴らしく、とても嬉しく思えました♪
景色を楽しみながら美味しい朝食を堪能した後は、浴衣に着替えて、公園を散策してみたいと思います♪
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GARAKU
56-2 Kasuga, Toyama City, Toyama Prefecture TEL:076-467-5550 http://www.garaku.co.jp/