在"烹飪藝術 Shin 仍然"去週期性日常交易的午餐!

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看看: 小徑從柳樹街和跑去 motohama-"烹飪藝術 Shin 仍然"跡象。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、當前的擁有者Nagatanien 光博在先生4二代下一個、親愛的常客, 日日夜夜都在繁榮。 商店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、表儲存格4個座位、Hori kotatsu 風格的客廳寬敞 20, 至。在計數器-、和炸好的魚、自製醃的梅子和醃的蔥、除了命令成分、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。在這種烹飪 Shin 仍、每日午餐一個驚人的800日元以最好的價格。熟悉和心愛的人的常客、許多鬧鬼每天白天嗎?。這一次,、午餐 (主菜、配菜 (2 種)、大米、味噌湯、泡菜) 訂購800日元。

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いつもお決まりのカウンター席へ腰掛けると店主の永谷さんがにこにことした笑顔で出迎えてくれます。剛、3Lサイズの大きな西瓜をカットしていた最中ですぐさまに「わぁ♪食べた~い♪」と申し上げると「デザート用に冷やしておきますね~♪」と丁寧に種を1個1個取り除いてくれていました何でもこの大きな西瓜子供たちの納涼祭の西瓜割り用に手配していたものだったのらしいのですが台風で中止になってしまい行き場を無くしていたようなんですそんな西瓜ちゃんですがしんはまさんのお客様たちの胃袋に美味しく収まってめでたし・めでたしなのでした♪

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每日午餐 800 日元

當天的特色菜、鮭のムニエル衣をまぶし焼き上げた鮭は白飯に良く合うおかずになります♪

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日替わりランチの小鉢「茄子の揚げ浸し」と「マグロとカンパチの湯引き 胡麻ソース」

小鉢が必ず2品ほど楽しめるのもまた定食の良いところ優しく味付けられた旬の茄子に魚のおかずが胃に優しく染み渡ります♪

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“中托羅”

永谷さんのご好意でちょっとおまけの中トロです!(嬉喜)「これがあればご飯もう1杯おかわりできますよ~♪」とイケナイ魔の囁きをする永谷さん(笑)ダイエットしているわたし達には甘い囁きですがおかわりはさすがにいたしません!とろける中トロを山葵でさっぱりといただきました♪

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日替わりランチのセット「御飯、味噌湯、泡菜。

在這裡,在、家庭の味わいのようにいつも温かみのある定食でついついご飯が美味しく進み過ぎてしまい腹8分目を忘れて満腹になってしまいます♪

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デザート「西瓜」

食事が終わる頃まで冷蔵庫で冷やしておいてくれた西瓜をガラスの器でクラッシュアイスに乗せて涼しげに出してくれましたとっても甘い西瓜を頬張っていると黄色の西瓜からマクワウリまで次から次へと出してくれる永谷さん(お腹一杯です笑)何でも農家をされているご近所さんやお客様がいつも店先にいろいろな野菜や果物を置いていってくれるのだそうです!きっと置かれていく方々も「ここなら美味しく調理してくれるから♪」と食材が無駄にならないようと考えられてのことでしょうサービス精神旺盛な永谷さんだからこそそういった心優しいお客様が集うのでしょうねきっと♪永谷さん、我會再來 ! ~ !

烹飪藝術 Shin 仍然
濱松市中區-ku 中澤町 67-12 電話:053-522-8789
上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、三個星期一
http://sinhama.com/

濱松市中區-ku 中澤町 67-12

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