2Cucina Italiana Gallura with reservation only on the same day of the month after a Supreme dinner

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Reservations are always only two months later on the same day that popular、In the Nagoya area in store "Kitchen Ilaliana Gallura ク チ ー ナ · イ タ リ ア ー ナ ガ ッ ル ー ラ"Mr.。From the day I made an appointment、2A month later today! And decided that he should、Would be swell but also expected。However,、Cooking without betraying the expectations、サービス共に満足度の高い”お・も・て・な・し”を堪能することができる名古屋屈指のリストランテです!場所は地下鉄名城線 八事日赤駅1番または2番出口より徒歩4 分または地下鉄鶴舞線 いりなか駅1番出口より徒歩10分のところで郊外でありながらも交通の便はそれほど悪くありません。Parking、店舗左側の立体駐車場(上下共)の利用可能で3時間分までの無料券を用意してくれます♪

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“Gallura Gallura”の店名はイタリアはサルディーニャ島の楽園に輝く太陽と青空の下深い緑に囲まれた自然豊かな地にあるリストランテにちなんで名付けられたそうです季節の食材をふんだんに使いお客様に喜びと感動与えるイタリア料理を目指し魚介類は毎朝市場で買い付けられ野菜も様々な産地から厳選してお取り寄せするほどのこだわりぶりまたワインはイタリア各地のものから地元愛知県産まで幅広く品揃えされておりまさに贅の極みがこのリストランテに集約されているのです!オーナーシェフの森岡賢一氏は、1994年にフレンチを皮切りに料理人としてのキャリアをスタートさせ、After that、今村シェフ率いる名古屋の名リストランテ「ドディチ マッジョ」でイタリアンの世界に飛び込みますそして1998年3月~2000年11月までイタリアにて「リストランテ・ヴィッサーニ」(2つ星)「リストランテ・トッレデルサラチーノ」(2つ星)などイタリアを代表する数々の名店とされる9店舗で経験を積まれ、2001/3、念願のオーナーシェフとして名古屋市池下にて「クチーナ イタリアーナ ガッルーラ」をオープンされるのです。After that、沖縄のホテルに招かれ腕を振るう為に暫くの間店をクローズするも2010年4月に現在の八事にて「クチーナ イタリアーナ ガッルーラ」を再オープンされています!今や名古屋はおろか全国的に見ても名店であることに違いありません♪

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昨年2013年2月に入り口右手にカーメラ(伊camera 建物内の部屋)を増築され10席増やされ現在はテーブル24席カウンター2席となります増築に伴いスタッフの増員も図り、Kitchen、ホール共に賑わいを見せております清潔感溢れる白い壁シックな色合いで統一された店内に温かみのある照明キッチンを中心にホールはコの字に構えた造りとなっており落ち着いた木目のゆったりとしたカウンターはさらにキッチンを間近に眺望することが可能です。Dinner courses、As shown below。This time the、シェフのお勧めする旬の食材をふんだんに盛り込んだコースMenu Degustazione di Gallura 10,000円(税別・サービス料別)をオーダー♪

・Menu A(5Dish to 6 servings)6,300Circle
Prefix course who can choose from the menu
· Menu tasting Gallura 10,000 円
Plenty incorporates's course seasonal ingredients to recommend the chef
· Menu Speciale di Chef 15,000 yen or 22,000 yen
Guest leave it course of chef along to hope (reservation is needed until the day before)
(※ all will be another plus tax and service charge)

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「リ オ マ ッ ジ ョ 'Telusiano’ Falerio Deikorri Ascolani "Italy Marche white glass 1,000 yen

Rio Maggio · リ オ マ ッ ジ ョThe、1976年Graziano Santucciが設立し現在は息子のSimone Santucciと妻のTizianaに受け継がれているイタリアはマルケ州のワイナリーですワイナリーと葡萄畑はアンコーナとアスコリピチェーノ間にあるチヴィタノーヴァの郊外でアドリア海からわずか15kmの丘陵地帯にありミネラルが豊かなでアドリア海からの潮風と陽光に恵まれたマルケ州の典型的な地形と地質の畑いずれのワインも葡萄の持ち味と大地の特製を反映した凝縮感たっぷりの味わい深いものでそれぞれのワインのラベルも個性的でありその表の顔とボトルの中身のイメージがぴったりの魅力的なワインですTelusianoはトレッビーアノ40%ペコリーノとパッセリーナ30%ずつの混醸で爽やかな新緑の香りに加えサンザシアカシアなどの花束の香り桃のフルーティーさがあり軽く酸を持っています鶏肉や海の幸との相性が良いです♪

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「サンペレグリノ」500ml 550円

Red Star with Italy of the characteristics of mineral water "S.Pellegrino" logo。水質は硬水で炭酸を含みますきめ細やかな炭酸とマイルドな喉越しは濃厚な料理やワインのお口直しに適しています♪

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Guests can enjoy a crunchy and smell that was a "bread stick" Gari~tsu ♪

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Texture in salty about the same as that of the "green salt water pickled olives" Shodoshima of pickled (hardness) is also very favorite ♪

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STUZZICHINO "cold Cappellini of Morozaki production this mill shellfish and tomato extract"

安城にある加藤農園さんで水分を極限まで控え過酷な条件を与えることにより高糖度で味の濃いフルーツトマトを完成させた味もお値段も普通でない極上の高級フルーツトマト”きわめ”を使用しています甘さが普通のトマトの2倍以上果肉は緻密でしっかりとした食感コクのある濃厚な甘みが絶品です!他にも一手間も二手間もかけセミドライトマトにフリーズドライさせたトマトトマトの上澄みを絡めた上品なトマトソースを使用しており上に添えられた小さなバジルの香りと一緒にいただくとそれはもうトマトのフルコースのような尽くしっぷりのカッペリーニです!(美味っ)そして師崎産の本ミル貝は軽く炙り食感を楽しみながらも香ばしさをプラス!何より驚きなのがこちらが前菜の前のお口取りということ(笑)期待が高まるディナーの始まりです♪

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「自家製フォカッチャ」 弾力、Softness、Amount of water、程好いフォカッチャです

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"Frantoio Sant`Agata di Mela extra virgin olive oil DOP (protected designation of origin display)"

フランス国境に近い西リビエラの港町インぺリアを望む南斜面に佇む小さな村・サンタガタで3世代に渡り伝統的な手法でエクストラバージンオリーブオイルを作り続けていますリグーリア地方にしかないタジャスカ種のオリーブから口当たりのとてもなめらかで旨みのあるオイルに仕上がっていますガッルーラさんでは2200円にて販売されています♪

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前菜1「オーブンで3時間岩塩包みで焼き上げた”Onions”のグラタン トリュフの香り」※8種類の中から1皿ずつ選べるので2人で2皿

岩塩に包み3時間じっくりと焼き上げた玉葱をベシャメルなどと合わせてペースト状のグラタンに仕上げています皮は器として上に黒トリュフをたっぷりと振り香りをプラスシグレットを彩りに中からとろとろの滑らかなグラタンを取りカリカリのバゲットに乗せて甘みたっぷりの優しい玉葱の味わいを楽しみます♪

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Appetizer 1 "Inpaderra two colors of radish and Ravu~igotto salsa finished with bamboo charcoal crumbs" albino ""

竹炭を入れたパン粉でまぶした白子は外はサクッと中はとろ~りクリーミィーです。Under the、Cucumber、Kumquat、ペッパーを合わせた食感を楽しむ小口サイズにカットし爽やかなソースでいただきますその姿はまるで大地の恵みのトリュフのよう♪

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Appetizer 2 "with lobster and strawberry and Torevu~isu of salad aged balsamic"

メニューには赤座海老とありましたがこの日は伊勢海老の入荷があり、1人前は半量の小振りな伊勢海老に変更蒲郡産の苺”サンベリー”は粒が大きく甘みも酸味もバランスが良く美味しいですお野菜のトレヴィスの原産地はイタリア北部ヴェネト州のトレヴィーゾという街鮮やかな紫色に白い模様が走りシャキッとした食感とほろ苦さが特徴です伊勢海老の磯の香りをバルサミコのソースと薫り高い苺のソースと合わせていただきます♪

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「カステロ・ダルボラ・キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ 2005」イタリア 赤 グラス700円

On the menu、グラスで1,500円と書かれていましたが、1杯分無いとのことでこの価格にカステロ・ダルボラはゾーニン社がトスカーナ州キャンティ・クラシコ地域に所有する伝統あるエステートでトスカーナ州最大のこのエステートは”アルボラの城”と呼ばれる中世の砦のような美しいワイナリーです葡萄畑では古くからキャンティ・クラシコに使用されているサンジョヴェーゼ種この地域では新しいカベルネ・ソーヴィニヨン、Chardonnay、ピノ・ネロなどが栽培されておりここから生み出されるワインは国際的にも高い評価を受けています厳選された葡萄からつくられ樽で2年以上熟成されたワインは味わいが深く長い余韻を楽しむことができます♪

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「玉葱のフォカッチャ」 外はカリッと中はふんわり玉葱はしっとりと甘く♪

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パスタ「岐阜県産和良村のイノシシと岡崎の長坂農園さんの黒キャベツのラグー ピチ」 8種類の中から1皿ずつ選べるので2人で2皿

ランチでいただいたものと同じ手打ちパスタのピチを選びましたもちもち感、Crunchy、弾力共に申し分ない手打ちパスタです!イノシシは獣臭は嫌味がないほどに上品に柔らかく煮込まれ黒キャベツは表面がちりめん状になっておりユニークな形状の野菜で食感がしっかりとしているので煮込み料理に合いほろ苦さのアクセントとして相性良しです♪

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パスタ「オレンジを練りこんだタリアテッレ 鴨肉のサルサ」

運ばれてきた瞬間にオレンジの爽やかな香りがふわっと舞い降りますオレンジを練りこんだタリアテッレは香り良く鴨肉と知多産の椎茸の煮込みソースで優しい甘みとコクを楽しめますパスタ1つにしろとても手の込んだものが多く、Be honest、選ぶのに迷います。The next time、4名ほどで来店しいろいろシェアしたりと多種類をいただいてみたいものです♪

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ホール担当でサーブしてくれるのはFacebookでも繋がっている宇美ちゃん。Even to this day、明るく丁寧なサービスを提供してくれましたガッルーラさんは料理だけに留まらず、To shop at the store made me also pleasant feelings do not diet friendly really's Ristorante is like saying I think。UMI-CHAN、In NG's likes a nice hidden shots is (laughs)

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「CEUSO. Vigna Custera 1998 "Italy Sicily red glass 2,200 yen

19世紀後半からシチリア島アルカモで葡萄栽培を始めたメリアファミリーのワイナリーワインネーロ·ダヴォラ50%メルロー25%カベルネ·ソーヴィニヨン25%芳醇で濃厚な味わい良いタンニンを感じ、A mellow taste。メインの蝦夷鹿に合わせて宇美ちゃんにセレクトしてもらいました♪

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肉料理「蝦夷鹿のロース 2種の赤いサルサ エストラゴン香る緑のピューレ」

メインは本日の鮮魚または7種類の中から選べます。(Note:Please fit the main two are) by charcoal with surface、寝kashita in the oven venison roast、Amazingly soft! We will change the flavor in three species of beets and red wine can taste both sweet and sour sauce and tarragon Green Sauce。Vegetable garnish with chicory BRO、Is fun, slightly bitter, and radicchio。And because it too was delicious main dishes after dinner hear talk about cremation site by children、Child has graduated from what happened to Tokai cooking school in Hamamatsu! However, it also、Appearance in this private branch size kitchen win the post in charge of each with four chefs (including assistants) is watching the good stuff! Handed down technology、Growth of the next generation of young children also a new food culture ourselves it will seem、Not so fun!

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Dolce with the see of mascarpone and strawberry Cornetto espresso gelato.

Strawberry and mascarpone cream wrapped in with tomato、Finish with tiramisu with espresso gelato。Crispy crunch texture from an adult smooth cream and strawberry tart is a dessert!

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Dolce "and jelly of Sanbokan of panna cotta spumante"

In Wakayama Prefecture, specialty citrus、Sambo Kanna (sannpoukann)。The origin of the name、Is known from three the Lord of Wakayama Castle was in tribute。As the shape of the fruits like dekopon ballooning portion of which、Peel is soft and easy to peel.、Very thick, flesh、Species is often very。Kanna to sambosan like Panna Cotta with a classy finish's、Served with fruit jelly spumante and Sambo Kanna.

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Mouth of the melt on top of the Panna cotta is the kindness of good Sambo、Along with spumante jelly and pulp、Together and it is perfect for another luxury extremely refreshing after-dinner dessert! The skins are used to、Scent of the leaves is also helpful.

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Small confectionery "Strawberry Gimovu and tea meringue confection"

Enjoy light texture of the meringue cake schwashvat and mouth melted and kneaded into smooth Strawberry guimauve and tea。Not that pulled the hands until the petits fours、I I was happy balanced until the end of the course content.

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Drink 'espresso' smell good espresso、Served with sugar.

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Drink fresh herbal tea (in stock only)

In the southern Chita morozaki sea mineral-rich hills、Maximum use of natural grace、Due to natural farming、Herb farms that grow crops "Anchovy"Is it the herb has been used。Spearmint、Peppermint、With the flavor of 3 species of Marjoram herb、Whats the end of the course。Was born, went to chefs Morioka's words of joy and excitement。Put all dishes with delicious meals that are just filled with gratitude! Two months later on the same day reservations、But that is quite normal for food reservation-taking、So far even Ristorante worth visiting are here! Mr. Morioka、UMI-CHAN、Hara-Kun、Staff、Also think we suggested to you want ♪ (thanks)

Kitchen Ilaliana Gallura ク チ ー ナ · イ タ リ ア ー ナ ガ ッ ル ー ラ
Nagoya-Shi Showa-Ku mountain town 70-2 Yamanote Avenue, 2F TEL:052-833-5855(* Required must read before booking-
Hours of operation:11:30-15:00(L.O.13:30) 18:00-23:00(L.O.21:30)
Closed on Mondays:Sunday、First Monday、Next day on the first Monday of Tuesday's lunch
http://www.gallura.jp/

70-2, Yamazato-Cho Showa, Nagoya

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