富束"irgcciolo"意思狗、一個非常受歡迎的義大利

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義大利是 shijimizuka 仍然沿白街的拐角處"IL CUCCIOLO IL cucciolo"先生。。2008年3月14日にオープンされてからというもの、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO クッチョロとはイタリア語で仔犬を意味します。說圖像的名稱、餐具其他設置在臘腸的縮影、在一個小而迷人的感覺店裡就好。總是很擠的所以建議保留 !

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室內被沐浴在陽光的感覺良好的空間、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、已經放鬆與照明吊墜類型溫暖友好的氣氛創建。議席的數目是 14 個席位。。この日は年末年始のお休み状況を伺おうと電話連絡してみると嬉しいことに当日の予約が可能という奇跡的な展開となり早速お邪魔することにしましたお昼時刻を過ぎて伺うと店内はわたし達夫婦の席を除き満席状態で賑わっています本当にラッキーです♪

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ランチメニューは上記写真の通り気軽にいただけるパスタAコースとメインも楽しめるBコースの2つが用意されてます今回はBコースをオーダーひとつは本日の魚料理もうひとつはこちらの定番肉料理の竜神豚をシェフ氏原さんにお願いし別の料理に変更してもらいそれぞれにいただくことにしました♪

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パスタは定期的にメニュー内容が変更されますが今回はこの5種類の中から選べます♪

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看看簡單的下酒菜分類

前菜の量も増えて盛り合わせの器が大きくなりましたミネストローネススープ名古屋コーチンを使ったフリッタータシャラン産の鴨のささみのローストとラディッキオタルディーヴォをバルサミコのソース自家製ドライトマトに水牛100%のモッツァレラボッコンチーニ豚のコラーゲンのソプレサータをオリーブのソース鰆のローストヤリイカのグリルとお豆のサラダ鱈とじゃがいもの和え物コロッケ自家製フォカッチャイタリア産の生ハム自家製ピクルス金時人参と胡瓜どれも美味しく丁寧にお仕事されている味わいです♪

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「自家製カラスミとアンチョビのスパゲティーニ」

アンチョビのコクと旨みが行き渡ったオイルパスタにたっぷりのカラスミ塩気はしっかり目でお酒の当てになりそうなパスタです♪

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「自家製パスタ ニョッケッティサルディ じゃがいもと竜神豚のラグーソース」

ニョケッティサルディサルデーニャ風の小さなニョッキという意味のパスタですニョッキに少し似ていますが程好いもちもち感が竜神豚の甘み溢れるラグーソースに良く絡みとても美味しいパスタですこのパスタのファンの方も多いそうですがわたし達も一気に虜になりました♪

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「自家製パン」 外はカリッと中はふわもっちり

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「ハタのロースト タイムのクリームソース」

大きなハタは身が厚くふっくらと仕上がっており柔らかく若鶏のむね肉のような弾力がありタイムの香りが広がる濃厚なバタークリームソースと良く合います。用蔬菜裝飾、黄人参、紫色胡蘿蔔、オレンジカリフラワーあやめ雪赤蕪、炒、Onionnoubo、プチベールのグリル野菜本来の甘味を帯びていてどれも美味しくいただけます♪

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「宮崎牛のシンシンのロースト トリュフソース」+600円の追加料金

心芯 シンシンとはシンタマのうちの中心部に位置する特に柔らかい部分を切り出したもの最近では稀少部位として人気が高まっており今回特別に出していただきましたキメが細かく味の濃い部分で上品な脂がすっと口中でとろけトリュフの香り高いソースに良く合います♪

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「ティラミスと苺」

イタリアの伝統的な菓子パンのひとつパネットーネとマスカルポーネのティラミスですエスプレッソを程好く染み込ませ甘さを抑えた大人の味わいのティラミスです♪

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"咖啡"。

ホールに珍しくシェフの氏原さんがサーブに出てこられていたので不思議に思っているとイタリアのピエモンテにて5年ほど修行された子がキッチンにアシスタントとして入ったおかげで少しずつホールにも顔出しをされる余裕が出て来ているとのこと奥様曰く照れ屋さんだそうで口数は少ないもののシェフのお顔が見れるのは嬉しいですね!また年明けにはゆっくりディナーに伺いたいと思います♪

IL CUCCIOLO Il cucciolo
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073 週一閉館:星期三
上班時間午餐 11:30-13:30(滑油)晚餐 18:00-21:00(滑油)

濱松市中區-ku 富束町 4710-2

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