"帕斯雷爾"新功能表出現! 交易法國享受舒適的咖啡館!

沿著濱松和薩納魯德的橙色街薩拉廣場 sanarudai法國和咖啡廳餐廳"誕生在"帕恩·Relle(帕斯雷爾)。、新誕生的功能表的法國課程午餐!

從去年11月到2019年11月,經過一個月的開放期、12現在,我們迎來了盛大的開幕日。"、新的法國課程已經開始、首碼風格的法式課程價格為1,800日元、提供超優惠的課程!

這裡的運作是什麼?、城裡的葡萄酒酒吧米色(米色)和濱松科學博物館咖啡廳。基於山內, (山內 Motoji)成為昆的新店、ヨーロッパで修行後に某有名店で経験を積まれたフランス料理人の加藤信雅 (辛亞·卡托)シェフを招き入れオープンさせたレストランとなります!

「Passerelle(パスレル)」とは、在法語中,它的意思是"橋樑",通過烹飪,人和社區、我想創建一個商店,成為與生產者的橋樑! 和、加藤シェフたっての希望で名付けられた店名!

白天在明亮的商店裡,自然光線充足。、天花板,木材的柔情增加了溫暖,充滿了開放的感覺,有高度、以白色為基調,成為布魯克林咖啡廳的時尚空間、午餐和晚餐、客人還可以使用咖啡廳!

"2 普拉特 prix fiex(多普拉特首碼)" 1,800 日元

午餐是首碼風格的課程功能表。、開胃菜和主菜成為每日更換、2在開胃菜和魚類或肉類菜肴之間做出選擇、麵包、甜點心、ドリンクが付いて1,800円と何とも嬉しい価格設定!

今回は前菜・メイン共にそれぞれのプレートをセレクトし、我和我丈夫分享!

前菜「鴨 / レンズ豆」

火入れ後にスモークされている鴨は香ばしさが漂いしっとりとした食感が楽しめ添えられたレンズ豆は野菜のブイヨンで炊き上げ良いアクセントになっています!
ビネガーの利いた自家製ドレッシングに、鹽、辣椒、アーモンドの摩り下ろしを加えて味付けしており浜松は「加藤農園」の野菜と磐田「富岡ファーム」のミックスリーフと選りすぐりの農家野菜が楽しめる前菜で食べ応えもあるサラダです!

前菜「苺 / ビーツ」

ホワイトバルサミコを霧吹した苺にオーブンで火入れしたビーツをビーツのキュイソンとオレンジジュースで味付けしバターモンテしたソースに合わせています!
クリームチーズとオレンジの爽やかなガストリックソースにフルードセルとローズヒップパウダーアリッサムの花で彩りを添えた見目愛らしくワインに合わせたくなるような大人感覚の前菜!

メインの魚料理「鰆 / 蘿蔔 / 浜名湖青さ海苔」

身厚の鰆は皮面は香ばしさを感じさせるも中はしっとりと攻めた火入れ状態で提供されていおり蕪の自然な甘味を楽しめるピュレとフュメベースと青さ海苔の出汁を組み合わせることで優しい仕上がりに!
「加藤農園」のミニ蕪を添え白と緑黄の三色で一足早く春を感じさせる色合いも素敵です!

メインの肉料理「鶏ムネ / 加藤農園さんの野菜」

鶏胸肉は肉厚感を楽しめながらもしっとりとした食感となり甘味の豊かな人参のクリームソースをたっぷりと付けて焦がし玉葱パウダーや春菊オイルで頂きます!
「加藤農園」の野菜は香ばしく焼き上げ甘味を引き出した白菜と食感の良い小ジャガイモ根っこまで美味しいミニ人参が添えられます!

デザート「ガトーショコラ」

どっしりとした生地で濃厚な味わいのガトーショコラは滑らかな生クリームと酸味のあるフランボワーズソースと楽しみ、井用咖啡是優秀的 !

喝“咖啡”

嬉しいことにランチコースはドリンクもセットでこの価格!

享受色彩繽紛的盤子,使用法國技術為農民蔬菜,享受身體快樂,價格合理、桌子的座位間距也很寬敞。、法國和咖啡廳餐廳的完美時間!

法國和咖啡廳餐廳帕塞勒(帕斯雷爾)
位址:1-11-5 佐納魯塔, 濱松市, 靜岡 (薩拉廣場薩納魯塔)
電話:053-555-6295
上班時間:午餐時間11:00-14:00(L.O.13:30咖啡廳時間 14:00~ 17:00、晚餐時間 18:00-21:00(L.O.20:30)
週一閉館:星期三、年底,新的一年的假期。
駐車場:42單位、第二停車場 16 輛車

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