它是開放的,去年2012年7月沿著住吉高速公路“小酒館林小酒館HAYASHI"先生。。輸入的股票。、在白色外牆重新粉刷過、殘餘的老店不是令人耳目一新的藍色的視窗框架。在午餐時間總是擁擠、並不是完全沒有保留。即使停車是廣泛存在於商店後面停車。所以在這裡以壓倒多數女性顧客、您可以去拜訪有限。
入口對面是在廚房裡店、林從大倉酒店是擁有者/廚師。大氣的白顏色和款式新穎,喜歡咖啡廳。在右手邊的櫃檯 5 席位、L 形大廳的桌子座位 26 個席位。2在四座表中使用有説明和訪問以來。作為婦女留在此處、但是,我很高興。
雨が降り止まぬ中、店内は女性客の楽しそうな話し声で弾んでいます。ランチコースは下記の通りですが、本日はAコース1,600円をオーダー。
一個療程1600日元
サラダオードブル、今天的湯、メインの料理(肉or魚)、バゲットorライス、自家製デザート、飲料
課程B2300日元
サラダオードブル盛り合わせ、今天的湯、メインの料理(肉or魚)、バゲットorライス、自家製デザート盛り合わせ、飲料
冷盤“南瓜和培根乳蛋餅”
サラダオードブルとして、沙拉、蛋餅、スープがワンプレートで出てきます。チーズたっぷりのキッシュは、南瓜がゴロッと入ってやわらかくしっとりしてます。
本日のスープ「クレソンのポタージュ」クレソンの青み(えぐみ)は少なく、生クリームが少々多めの濃厚なポタージュです。
オードブル「サラダ」酸味の利いたオニオンドレッシングです。
魚菜“扇貝和蘑菇和土豆的勃艮第。”
ホタテ、馬鈴薯、きのこを香草バターで香ばしく焼き上げた料理です。壷の底にはオイルソースがかなり残ってしまったので、バゲットに付けていただきました。
肉“燉豬排骨,白芸豆”
豚ばら肉と白いんげん豆を赤ワインとトマトでじっくりと煮込んだ王道の一品。脂や調理法にもよるのですが、遇到胃已經是豬肉肚子, 有點胖和年齡足夠老。
"大米"
我可以用米飯或麵包嗎?。適合少量婦女的尺寸是、也沒有第二次説明是可能的。
"麵包"
甜品巧克力奶油巴黎布列斯特、紅糖冰糕。
和巴黎布列斯特、鞋織物大烤戒指、中間夾著杏仁霜的普羅林是水準切割的、所以這裡不是一個環狀的、是巧克力埃克雷爾像。面料是軟鞋、在巧克力奶油是厚的。紅糖冰糕、味道的甜味。
餐後喝“咖啡”
餐廳和工作人員的氣氛得到了我喜歡的燦爛笑容。我認為參加婦女協會是個好商店。。
小酒館林
濱松市中區-顧住 15/2/1 吉電話:053-476-9501
上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期一、第三個星期日
FB http://www.facebook.com/BistroHAYASHI