Through the fusion of Eastern and Western colonial France restaurant's "renal now and forever"

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Yet as mokuren sat quietly、Define a dignified、Great building with symbol tree can be viewed from the garden, trees and forever presence、It will be reborn in collaboration with this owner and a new chef。Café & Restaurant "Now and forever renal」さんは2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープンいたしました。Says chef will be here this time Onoe, Shigeaki、After finishing the training in Tajimi in Gifu Prefecture、I grandxiv Hamana Lake in Italian "luccicore" at the 務marete chef about ten years in the Italian and French came in、今後は今まで培ってきた技術を最大限に活かし東洋と西洋の融合による自家菜園を中心としたコロニアル仏蘭西料理店として営まれていきます♪

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庭の景色を眺めながら美味しい食事を味わえる至福のひととき今は夏に花を咲かせるサルスベリの木が冬の寒さに耐え眠っておりますが春夏秋冬を楽しむこともできるお庭ですシェフ尾上さん曰く今後少しずつ梃子入れされていくようですよ。Now、今回もシェフ尾上さんのおまかせコースのランチをいただきます。Usually the menu、As shown below。

Lunch hospitality of the chef
And you can choose three from five hors d'oeuvres starters。Soup、Fish dishes、Meat dishes、Dessert、Bread、Coffee 2850 yen (tax excluded)

-Meat dishes、Bread、Coffee 1600 yen (tax excluded)
-Fish dishes、Bread、Coffee 1400 yen (tax excluded)
-Pasta、Bread、Coffee 1250 yen (tax excluded)、Seasonal diet of pasta、Bread、Coffee 1850 yen (tax excluded)
(The above 3 courses、+1000 yen by three hors d'oeuvres and desserts, you can add)

By Chef hospitality
-Hors d'oeuvres、Soup、Fish or meat dishes、Dessert、Bread、Coffee 3800 yen (tax excluded)
-Hors d'oeuvres、Soup、Fish dishes、Meat dishes、Dessert、Bread、Coffee 5000 yen (tax excluded)
• Hors d'oeuvre dish 2、Soup、Fish dishes、Meat dishes、Dessert、Bread、Coffee 6500 yen (tax excluded)
Home featured colonial v wrench (each have combined to 5 plates each serving alcohol) soup、Dessert、Coffee 12000 yen (tax excluded)
* À la carte dishes also available、Booking of course depending on your budget or banquets。

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「カジキマグロの炙り焼きホワイトマッシュルームのサラダ」

店奥にある裏庭では自家菜園というより広大な農場があり多くの野菜や果実を尾上さん自ら育てられていますこのホワイトマッシュルームも採れたて鮮度抜群のものでシャキシャキ感が残り香りが良いですカジキマグロはサッと炙ることで香ばしく仕上げてありバルサミコ酢でさっぱりといただけます今回の料理たちも多治見の作家さんの器で提供してくれたのですが白とゴールドの華やかな色合いの桜の型を散りばめた焼き物で一足お先に新春を感じることができました♪

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「パン」 ミルクたっぷりのハイジのパンもっちりもちもちのふわふわです♪

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「ヤリイカの丸ごとスープカプチーノ仕立て」

「良いヤリイカが入ったので」と尾上さんが即興で作ってくれたこのスープミルクのエスプーマの下にはグレーカラーの一見不思議な色合いのスープがお目見え。However,、一口味わってみるとそこにはイカの旨味が凝縮され存分に楽しめるえぐみの無い上品な味わいが広がりますスープの中には細かくカットし炙った香ばしいヤリイカの弾力が楽しめ、2度美味しいスープです前回の春菊とはまぐりのスープも美味しかったですがこちらも記憶に残る素晴らしいスープです♪

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「パン」 こちらも中がもっちりとした食感のフランスパン

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「トマトビネガージュース」

トマトにこだわりを持つ尾上さん自慢のジュースですトマトの甘味と酸味と風味がバランス良く引き出されており炭酸でスッキリと楽しめますトマト好きには堪らない一品です♪

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「金目鯛の昆布〆切干大根のクリーム煮」

尾上さんの発想力やアイディアは留まるところを知らず今回の魚料理のソースは切干大根と青海苔のクリームソースが出てきました切干大根の戻しに一工夫されておりほんのりとシャキッと感を残した切干大根に青海苔の香りが広がる和のクリームと昆布〆した金目鯛が良く絡み見事に和と洋の融合です♪

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「若鶏の赤ワインビネガ煮ボキューズ仕立て」

フランスのリヨン近郊にあるレストラン「ポール・ボキューズ」のオーナーシェフでボキューズ・ドール賞の創設者であるボキューズさんのレシピを元に再現したもの若鶏を赤ワインビネガーで3時間ほどコトコトと煮込み野菜やブイヨンと共に更に柔らかく優しく煮込んだもの添えられた野菜たちも野菜本来の味わいが楽しめる一皿です

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「バニラとベリーのジェラート」

まるやかなバニラと酸味溢れるフレッシュなベリーのジェラートをマーブル状に捻り上げて苺のタワーの仕立てに苺が楽しめる時期だからこそのデザートです♪

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"Coffee"

遅がけに伺ったランチなのでわたし達夫婦が最後の客となりました。As for the coffee after dinner、手の空いた尾上さんとジビエや農家などの食談議で盛り上がります。1月末から2月にかけては尾上さんも予約制でジビエを提供されるようですので興味がある方はお早めに連絡することをお勧めします連理さんは年内は30日(月)まで新年は4日(土)から通常営業されるそうですよ♪

Café & Restaurant now and forever renal
Hamamatsu-Shi Kita-ku, Cho 8501-2 TEL:053-428-7000
Hours of operation:10:00To 22:00Closed on Mondays:Thursday

8501 -2 Miyakoda-Cho Kita-ku, Hamamatsu City

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