In the seirei Hamamatsu General Hospital located in Sumiyoshi Street along the same tenants across the Board、Speaking of lunch is always include feel free to night in the crowded dining & bar "Jams Confiture"Mr.。
Shop kitchen in front of a counter 6 seat's、Table 2 seats、2F table seats 4 seat x 2 and、Close as WADA's owner/chef、気軽に美味しい洋食がいただけるダイニング&バー。Lunch menu、Three courses are available as follows.、The main dishes are original curry and pasta、You can choose from rice bowls。今回もいつものAセット1,000円でおつりが来ちゃうお得なコースをオーダー♪
Aセット900円 スープ+サラダ+メイン
Bセット1,000円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク
Cセット1,200円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク+デザート
'Salad'
レタスに水菜、大根にトマトとミニサイズではありますが、嬉しいサラダはあっさりとした和風ドレッシングでいただけます。
「スープ」 玉葱の入ったコンソメ味の卵スープ。
「オイルサーディンとガーリックのパスタ」
オイル系のパスタはシンプル故に塩加減とオイルの具合が気になるところですが、どちらも程良く、パスタの茹で加減もバッチリ!オイルサーディンを使用しているので、塩分調整と見た目の良さでグリーンを添えてくれてあるのも嬉しいですね。辛さ、ガーリックの使い方も適量でバランス良く美味しいです。暫くぶりに伺ったのですが、お皿が変わっていて以前のカフェっぽい感じよりもゴージャス感が出ましたね♪
「和牛ハンバーグ おろしソース」
ランチのメインで時折顔を出すこちらの自家製ハンバーグ。これがわたし達の中で一番おすすめのメインです。静岡そだちの和牛の肉々しさを味わってもらうために粗挽きで、玉葱は生のものを使用し、つなぎの部分は少なめにすることでお肉の旨みが十分に感じられるよう配慮されています。As a result、大量に作り置きをしたりせず、その日にお出しできる分のみを提供されているので、メニューにあればラッキーなのです。And、焼き加減を意識され焼き過ぎず火の入りがベストで、中はふっくらジューシィーです。今回のソースはおろしで、大根を鬼おろしで食感も楽しめあっさりといただけました♪
'Rice'
Mr. Wada, the owner and chef,、Later trained in Hotel Okura、2006And independence in、今年2013年の夏で丸7年になり、早くも8年目を迎えることになるそうです。2F attic-style private room、Since it is OK to bring children, it is possible to eat with the family.、As a girls' party, you can enjoy casual French-based Western food at a reasonable price.、It is gaining very popularity。いつも穏やかで優しい口調の和田さんですが、お忙しい毎日を送る中、なかなか良い出会いには恵まれないようで、Now、恋人&結婚相手を募集中だそうですよ。和田さんにピッタリな良い人が見つかると良いですね~♪
Jams
Hamamatsu-Shi Naka-ku Sumiyoshi 1-24-10 TEL:053-471-1115
Hours of operation 11:30-14:00 18:00-23:00 Closed on Mondays:On Tuesday
http://www.confiture.jp/