Finish at the wine bar to grow up in the color "Beige" guest of the Cup!

「割烹弁いち」にて食事会を終えた後は、Wining & dining hideaway relishes city streets of Hamamatsu City and one went to the West of 連尺 town "Beige(ベージュ)」へ出向き〆の一杯を!

Owner-chefYamauchi based, (Yamauchi Motoji)The opened 11 / 24 last year-Kun "Beige (Beige).、"From the off-white color is beige、Store loved by all color tinted while hoping it will "and thought says. and 司ら friendly character based put no name will be!

Alternating between the regulars from the following:、The sound was lively laughter、温かな気が流れる店内
オーナーの基司の人柄が大好きな人たちが集う「Beige(ベージュ)」は常連さんの個性豊かなカラーに染まっております♪

On this day、希少な日本酒を存分に楽しんだため余韻を楽しみながら口中シュワッとさっぱり〆ようと思います
In Hamamatsu、食前酒または食後酒にピッタリのビールがあります!

人と畑と料理をつなげることをモットーに働きかける浜松の農園「Agriculture +(ノーティス)」のAkira Imazu (Ryo Imazu)-Kun、数多くのご当地ビールをOEM製造も担う「新潟麦酒」と共同開発した野菜ビール「農+ビール」の「ブロッコリーとホップ」!

野菜とビールの組み合わせってどんな感じ?と首を傾げながらスタッフの加藤 雅美さんによって注がれるビールを眺めていると香りは甘く色はビールそのもの!
More tidbits、野菜ジュースのような爽やかでフレッシュな香りと甘味が広がりただ甘いだけでなくビール特有の爽快感と程好い苦味の中にブロッコリーの味も感じられて後味はスッキリとしているため夏に軽く一杯!という時にピッタリのビールです!

このビールの開発に当たって以前今津くんにお話を聞かせていただいたことがありました
「今から10年程前にアメリカのがん研究所がブロッコリーに抗がん作用をもつ成分が多く含まれていることを発表したことを機に抗がん作用を持つ食材の科学的な検証に基づいてがんに対する有効性が実証された初の野菜としてブロッコリーに注目!
栄養価の高い「ブロッコリーの葉」を用いて何とか美味しく食べられないかと思考錯誤し開発に至った」と
野菜について語り始めると少年のように目をキラキラとさせながら仏のような穏やかな表情で静かに語る今津くん
そんな今津くん率いる「農+(ノーティス)」が開発した野菜ビールはブロッコリーの他にもう1つ「トマトと麦」も開発し、2種の野菜ビールを生み出しています!
「トマトと麦」に使われるトマトの品種はかつて愛知県を中心に栽培されていた「ファーストトマト」を用いており栄養価が高く甘味と酸味のバランスが優れているこのトマトは昔懐かしさを思い出させるトマトとのこと
そのトマトから完成したビール「トマトと麦」は「ブロッコリーとホップ」と同じくしてフレッシュ感溢れより爽やかでフルーティーな味わいが女子にも大人気だそうです♪

今秋には今津くんが運営されるレストランをオープン予定となっており、At your place、農園で育てた野菜の創作料理と共にこの「農+ビール」も味わうことができるようです!
オープンまでを楽しみに心待ちしたいと思います!今津くん、Good luck!!

Now、「Beige(ベージュ)」では、It is possible to enjoy the meal and as primary and、Respond to requests for a drink in a secondary or tertiary lightly squeeze、ふらっと気軽に立ち寄れるワイン&ダイニングとなります
いつも爽やかな笑顔で出迎えてくれる基司の優しさが詰まった居心地の良いお店となります♪

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