In wine & dining Abend smile staff making pasta and wine parties.

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Sakana-Cho sewing and building 4F "WINE & DINNING Abend wine & dining smile"And it's name、ドイツ語で仕事の後の”自由時間”を意味します”ワインを心から楽しむ場所を提供したい”という想いが込められているそうです向かいのビル3Fの居酒屋「Figures bi chic cuisine」さんで軽く食事をいただいた後はもう1軒行こうということで、And is open till late、FriendsSommelierTheSmileさんに新年の挨拶を兼ねて足を運びました。Here is、レストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホール平日の夜ではありますが新年会をされる団体様もいらして賑やかです。Even to this day is in place、Sommelier's in to the distance counter.

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「DELAMOTTE BRUT デュラモット ブリュット」フランス シャンパーニュ

シャンパーニュで2度目の乾杯!「DELAMOTTE デュラモット"The、プレステージシャンパーニュの「SALON サロン」のセカンドワイン。Grape varieties:50% Chardonnay、ピノノワール30%ピノムニエ20%シャルドネを5割と高い比率が使用し涼しげな酸と透明感のある軽やかな味わいが楽しめます♪

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お通し「ドライフルーツ」いちじく枝付き干し葡萄

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「地鶏卵のカルボナーラ」1,080円

Smileさんのキッチンには今年2015年より新しい厨房スタッフが入られました。The original、Of Fukuroi "IZA CAFE coo-kai?」さんにいらした子なのでパスタが得意だそうです地鶏の卵を使用した濃厚なパスタです♪

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「プピーユ カスティヨン・コート・ド・ボルドー 2009」フランス

友人ソムリエのMinoru KatoIs it to ask、赤ワインをセレクトしてもらいました濃く絹のように滑らかなワインが品評会でも話題となり専門家によるブラインド・コンテストで最後まであの「シャトー・ペトリュス」と張り合ったというエピソードで一躍有名になった「Poupille プピーユ"。凝縮した果実味とエレガントなアロマが楽しめます♪

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チーズ「エポワスクラッカー」972円

大好きなチーズの1つE POWsWill。フランスのブルゴーニュ地方エポワス村で作られているチーズでウォッシュタイプのチーズの代表格言われています。、優しいオレンジ色をした表皮の内側にはとろりとしたミルク色の身がたっぷり。Its characteristics are、熟成のさせ方にあります普通のウォッシュタイプのチーズは塩水で表面を洗いながら熟成させますがエポワスは塩水と一緒にマールという葡萄の搾りかすからとったブルゴーニュ地方の地酒でチーズを洗いながら熟成させていきます強いお酒で洗いながら熟成させることによりエポワスは強烈な臭いを放つようになり、In France「神様の御御足」イギリスでは「豚の蹄の間」と例えられるほど例えからしても万人受けするような臭いを放つわけではありませんが、Personally,、エポワスの特性とも言える独特な香りと濃厚なコクそしてクリーミィさは赤ワインとの相性も良く堪りません美味しく楽しい時間は過ぎていきあっという間に午前様MGさんまた気持ち新たにMNくんも交えて飲み会しましょうね!RRもRKさんと一緒に是非新年会企画してください♪

WINE & DINNING Abend wine&Dining smile
Hamamatsu-Shi Naka-ku sakana-Cho 322-1 sewing shop Bldg. 4F, TEL:053-456-5601
Hours of operation 18:00-27:00 Closed on Mondays:Free
http://www.a-bend.com/

Hamamatsu Naka-ku Sakana-machi 322-1

 

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