在隸濱松總醫院位於住吉街沿同一住戶一刀切、說起午飯總是是在擁擠的餐廳與酒吧包括免費到晚上的感覺"果醬果醬"先生。。它非常受常客和女性顧客的歡迎。、乍看之下我甚至熟悉店感覺到自由 !
在計數器 6 座位前面的店廚房、表 2 席位、2F 桌席位 4 座 x 2 和、在櫃檯、關閉作為和田的擁有者/廚師、隨時提供美味的西方食物。這一天午飯時間開始時間-計數器中首度上所以。然而,、12在大約在時間店裡充滿著嘉賓,包括受歡迎。午餐功能表、下記の通り3コース用意されており、メインはオリジナルカレーやパスタ、你可以選擇從飯。今回も運良くいつものハンバーグがあったのでAセット900円のお得なコースでオーダー。いつも木曜または金曜日にハンバーグ率が高いようです♪
Aセット900円 スープ+サラダ+メイン
Bセット1,000円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク
Cセット1,200円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク+デザート
“沙拉”萵苣、西蘭花、紫色洋蔥、トマトなどなどを和風ドレッシングでさっぱりといただきます。
「スープ」 野菜たっぷりのミネストローネ。
「和牛ハンバーグ おろしソース」
ランチのメインで時折顔を出すこちらの自家製ハンバーグ。これがわたし達の中で一番おすすめのメインです。静岡そだちの和牛の肉々しさを味わってもらうために粗挽きで、玉葱は生のものを使用し、つなぎの部分は少なめにすることでお肉の旨みが十分に感じられるよう配慮されています。作為一個結果、大量に作り置きをしたりせず、その日にお出しできる分のみを提供されているので、メニューにあればラッキーなのです。和、焼き加減を意識され焼き過ぎず火の入りがベストで、中はふっくらジューシィー。お箸を入れた瞬間に肉汁が溢れ出てきます。今回のソースもおろしポン酢で、大根は鬼おろしなので食感も楽しめあっさりといただけました♪
"大米"
和田的擁有者/廚師、後來在大倉酒店培訓、2006和獨立、今年2013年の夏で丸7年になり、早くも8年目を迎えることになるそうです。2閣樓房間 F 細胞的鼓舞、在家庭中的兒童套餐你做的很好的、作為在一個合理的價格,由於非正式總部位於法國西部的一個婦女委員會、所以越來越受歡迎。そんな和田さんも食べ歩きをされるので、参考までにわたし達夫婦がお気に入りの藤枝の「拉加特 p L ' 愛加倍」さんをお勧めしたところ早速食べに行ってくれたようです。まだ一緒に食事に行ってくれる彼女さんはいらっしゃらないようですが(笑)穏やかで優しい口調の和田さんですが以前と変わらず恋人&結婚相手を募集中です。和田さんとお付き合いしたら美味しい手料理が待っているかもしれませんよ!?(笑)
Confiture 堵塞
濱松市中區-顧住 10/1/24 吉電話:053-471-1115
上班時間 11:30-14:00 18:00-23:00 週一閉館:週二
http://www.confiture.jp/