在泰國烹飪廚師"拉丹那"回家-清邁昂揚的電荷

IMG_68242
2010在 6 月在 Tieste"拉達納“我”泰國的拉達納"現在打開。
"拉丹那"是水晶球、"拉丹那"是一個可愛的女人。。
關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。
店主NI palat先生、在清邁市以北太陽來到葉片 (清邁)。來自、
在日本罕見清邁的食物專業。
在她父母的家裡、清邁風格的香腸,香腸
因為製造和銷售是家族企業、我從小就做。、提供美味的甜菜。
一次NI palat誰在松本城市經營"餐廳 khundun"、
員工們很受歡迎, 因為人們週末從東京過來。。
已經走了一段時間、2009年從作為一種全身的愛好台節在、它得到了較高的知名度。
特別是泰國節日橫濱手臂的擁有者是矩陣的最著名從聚集在全國各地的商店。

IMG_68261
商店、表 10 個席位、牆上有四個櫃檯,很小。、
日本簡介、泰國人NI palat這是一個非常熱鬧的空間,你的朋友也聚集在這裡。。
這裡的大部分食物、不是在製作,而是在收到訂單後製作的。。
湯、我用雞肉和大量的蔬菜來製作一天。、
不僅用於麵條,還用於炒菜和咖喱等許多菜餚。。
我們不僅需要付出一些麻煩。、從蔬菜開始、國內雞肉、豬肉等、
每種成分都使用新鮮、優質的食材。。
我們使用的所有油都使用橄欖油,對健康有好處,也很好吃。。
在日本,當食物的價格完全不同時,製作與泰國相同的優質菜餚似乎很難。、
儲けは度外視でも本物の味を提供したいと強く思われるNI palat只有用他的熱情才能完成的工作。
進一步、此外,我們使用日本獨特的時令食材來提供新的食物。、
"我希望你享受泰國菜的魅力。、何度来ても飽きない店にしたい"
と考えていらっしゃるようです♪

IMG_8314

「ナンプリックオン(豚とトマトのディップ)」 1,000円

チェンマイ料理の代表的なものといえば先日紹介したカオソイとこちらナンプリックオン
豚肉で作った甘辛い味噌のトマトディップ(パクチー入)です!
本場チェンマイでは味噌の発酵具合がそれぞれのお店毎に違うようで癖も様々とのこと
2 平臺さんのナンプリックはとても食べやすくコクがあり旨みに溢れています!
蔬菜、苦瓜、黃瓜、花椰菜、烙印、キャベツ等を茹でたものをディップしながら
またはライスに付けながらいただくヘルシーな料理で美味しいです♪

IMG_8317

「ゲンマスマン(骨付き鶏のココナツ入りインド風カレー)」 1,000円

アメリカCNNが選んだ世界の美食50でナンバーワンの料理とのこと
骨付き鶏はスプーンを刺すとホロホロとほぐれるほどに柔らかく煮込まれており
ココナッツミルクで辛さはマイルドに仕上がっていますが、你可以享受濃郁的味道。。
カレーには全てライスが付いてきます♪

IMG_8318

「ゴーヤの肉詰めスープ」

"ゴーヤは好き?」と聞かれ、"大好きだよ~♪」と答えると
ゴーヤの肉詰めスープをサービスで出してくださいました!(感謝)
ゴーヤ本来の苦味が楽しめあっさりとしながらも豚の出汁が染み渡るボリューミィーなスープでお腹一杯です!
在這一天、先日お願いしてあったバイマックル(コブミカン)を取りに伺いました
ご近所でバイマックル(コブミカン)を作られている方がいるということで大助かりです!
2 平臺先生。、謝謝你總是。

泰國的拉達納
濱松石北-ku 以來 677 5 電話:053-523-7233
週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部