"楊一婷" 上海一星級米其林中餐廳!
"上海浦東文華東方酒店 (浦東文華東方酒店, 上海) 上海浦東句子 "中國東方" 在地下室的中式餐廳浦東文華東方酒店, 上海(楊一亭) 雍和宮寺陽光青年園 "在特別晚宴上!
在這裡的 "米其林導遊上海 2018"、卓越和賺取一顆星、上海及其鄰區江蘇菜、浙江菜、正宗江南菜特色餐廳!
安妮塔和我到藍天閃閃發光的霓虹燈夜的氣氛、在成人世界發生了巨大的變化, 並、裝扮晚餐的特殊規格, 帶一隻腳走進餐廳!
天花板上掛著無數盞燈籠、一個有著柔和光芒的夢幻世界、室內氛圍和別致!
他們服務拉伐拉永怡亭餐廳經理羅伊!
8慶祝她的丈夫的生日, 出生在、佩里耶·茹埃, 盛大, 汽酒 (佩里耶·茹埃大汽酒) 的優雅, 豐滿的味道, 歡呼!
永怡亭特別晚宴功能表
(1) 自製泡菜 (泡菜)。
麻辣自製泡菜, 辣 (胡蘿蔔、小蓮藕、胡瓜)は、料理が揃う前の酒の当てにピッタリ!
②「味付カシューナッツ(Cashew nuts)」
③「青梗菜の山葵風味と椎茸の松の実煮(Soy braised black mushrooms with mustard greens)」
シャキシャキ食感の青梗菜は、一口噛む毎に鼻に抜ける山葵の香りが爽やかで上品な味わい!コックリと煮込まれた椎茸はジューシィーでお出汁が溢れ出てきます!
④「シマガツオの甘辛煮(Crispy pomfret,sweet soy)」
衣を纏わせサクサクに揚げたシマガツオを甘口の醤油ベースを絡めて煮付けた一品は、衣の食感と中のふわふわ食感が絶妙なバランスで、一口で虜になってしまうほど!
⑤「豆腐スープ(Slender bean curd soup,dried scallop)」
温かいスープの蓋を開けると、見事な美しい渦巻き模様の豆腐の姿が!
上品な昆布出汁に海老や干し貝の深みのある旨味が加わり、ヘルシーながらに餡仕立てにより満足感のあるスープ!
⑥「牛角煮(Brased boneless beef ribs in soy sauce with nuts)」
ホロホロと口溶けの良い牛肉の角煮は、享受口音堅果質地與甜美的優雅!
(7) "太湖蝦炒 (油炸太湖蝦)"。
漁reta 炸蝦在蘇南大湖和浙江省北部邊界和體弱多病, 用自製的醋! 一種小巧而厚重的味道、預科的質地是上癮!
白葡萄酒是對法國霞越 "梅肯米莉拉馬丁 (梅肯米莉拉馬丁 2016) '!
在食物和酒期間、香華茶 "茉莉花珠" 在一起!
(8) 見幹豆腐面 & paitan 湯 (用紅燒豆腐湯中的桂魚)。
面菜配豆腐, 用蓬鬆的白魚配上濃溫的水湯!
(9) 見豌豆芽和青菜煮菠菜沙拉 (水煮豌豆芽與湖雜草)。
是豌豆芽和綠色、主菜和1碟感覺像苦澀!
(10) "肉生烤寶" (煎包子配碎野蘑菇和牛肉)。
甘辛いタレで仕上げたきのこと牛肉をたっぷりと詰めて焼き上げた肉饅頭は、熱々のパンで提供され、底面はカリッと香ばしく、皮は厚めでもっちりとした食感となり、熱々ジューシィーで大人気の看板メニューです!
赤ワインはイタリアのピエモンテ州アスティの「Vietti Tre Vigne Barbera D’Asti 2014」を合わせて!
⑪「パッションフルーツ小饅頭 南瓜ソース(Chilled pumpkin with passion不 fruit,glutinous rice dumplings)」
甜點、もち米を用いてもっちりとした小饅頭。中に忍ばせたパッションフルーツが爽やかなテイストで楽しめ、ソースは滑らかなパンプキンソース!
流石ミシュランクラスと言うだけあり、中華でありながらもどの料理も絶妙に上品な味付けで、它看起來、香味、味わいとバランスの取れたコース料理を心から楽しめた至福ディナーとなりました!
浦東文華東方酒店, 上海
(ヤン・イ・ティン)雍颐庭
上班時間:午餐 11:30-14:30、晚餐 17:30-22:30
電話:+86 (21) 2082 9978
上海浦東文華東方酒店
上海浦東文華東方酒店
上海浦東句子中國東部
位置:111 浦東路, 浦東新區, 上海市, 中華人民共和國 200120
電話:+86 21 2082 9888
https://www.mandarinoriental.co.jp/shanghai/pudong/luxury-hotel
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