"楊雅亭"傳統優雅粵菜"文華東方臺北,

「マンダリン オリエンタル 台北」さんには中華、法語、三個義大利餐廳、這些餐館是位於紐約的全球空間設計師、トニー・チー氏によって設計されたことでも注目を集めていますトニー・チー氏は東京の虎ノ門ヒルズに「アンダーズ東京」のデザインも担当し和菓子屋やレストランなども自ら展開するクリエイティブディレクターの緒方慎一郎氏とコラボレーションして斬新かつエレガントな空間造りをしたことでも話題となっています。採用精心選擇的成分。、原菜和周到的服務、要匹配的時尚空間、3一家餐館將打開不久,和臺北熱門景點、取得一個名字作為餐廳堅硬現在採取保留。 在他們之中、こちらはホテルの3階にある「雅閣 YAGE(ヤグ)」。它是一家餐館,在那裡你會發現優雅粵菜在高雅的氛圍。使用最新鮮的食材、傳統粵菜提供專業。 本地產品中心、在精心創建的功能表、料理長のTin Mo Wong(テンモーウォン 黃天武)氏を筆頭に、利用創造性經驗豐富的烹飪團隊,準備的菜肴。所提供的課程、除了傳統的點心在 à la carte、様々な広東料理を楽しむことが可能です♪ 店名の雅閣は、"雅""雅"是指、"尖閣列島"指的是"位置"、優雅な時間を過ごす場所という意味合いが込められています♪ 春節を迎えた時期ということもありエントランスでは本物の蜜柑を大量に壷に盛り込み、配到巧克力金幣、我們的客人和天聖誕繁榮希望。Stellaさんが、對我們來說,我希望、這柑橘給了你 ! 在這、今年もこれまで以上に最良の1年を迎えられることでしょう♪ 五感を刺激するレストランを意識しデザインされておりますので、願景、聆訊、嗅覺、觸感、味覚を研ぎ澄まして、進了這家商店,你可以享受。。甚至在它到達大廳之前、視覚を十分に刺激してくれます♪ 個室 個室は9部屋用意されており、4這些房間都可用、適合作為餐飲可用於商務會議和娛樂。 メーンホール メーンホールは落ち着きのある空間となり、在時間間隔和圓桌會議。和日本元素在現代、在這種情況、立派な松の盆景日本でいう盆栽が置かれています静かに流れるBGMはこちらのレストラン用に「気分を落ち着かせる曲」として、教授,音樂學院組成的人穿的什麼。將與家人和朋友在輕鬆的心情更愉速食 ! (請注意:12歳以下のお子様は入店不可です) 空間デザイナーであるトニー・チー氏自らのアイデアでミニチュアの寺院を造りアートにしています。在選擇在這個空間安裝、食事の前後に利用できるプライベートバーがございます♪ 20名対応の個室 こちらは、20私人房間可用作為名稱。一大批中國人在用餐時、而不是等待每桌那席、並等待,直到每個人都是在一個自訂、房間裡有大沙發。光有豐富多彩的藝術、天花板照明、古代の中国皇帝がお召しになっていた冕冠(べんかん)を表しており、有表現。在這裡你將、房間設施和廁所、プライベートスペースとしてご利用いただけます♪ いかなる用途や人数にも対応できるよう、配備各種類型的私營。 這一次、マーケティングコミュニケーションズマネージャーのStella Wang(ステラ・ワン王仁瑀)さんと一緒に雅閣さんのランチ限定のオリジナル点心をはじめこちらのお勧めメニューをアラカルトでお任せしいただきます♪ 日本語のメニューがあるので分かり易いです! 「プーアル茶」 香りが良く食事中のお茶として最適なプーアル茶。行動,分解身體脂肪。、因為行動,淨化血液、在期間頓油膩的東西在一起喝一杯、附加説明你避免多餘的脂肪。雅閣さんは高級茶葉を使用されており香り高く濃厚な美味しさです♪ 黑松露蘿蔔糕 「黒トリュフ入り大根餅」NT$300(日本円にしておよそ1,170円) 大根餅のイメージを良い意味で覆されるほどの一品で、黑塊菌和促進食欲、外面的課程和鹹味、雖然不再讓灰塵馬鈴薯。XO醤の辛味も利いていてピリ辛さが堪りません♪ 鵝肝荔浦芋角 「フォアグラ入り揚げタロイモパイ(3個)」NT$250(日本円にしておよそ980円) 1個ずつ小皿に盛り付けられ、在脆皮衣服、芋頭粘貼到蝦、鵝肝醬、豆干、豚肉などが入りとろとろ食感です♪ 芝士焗蟹蓋 「蟹のチーズ焼き 1人前」NT$600~(日本円にしておよそ2,340円) 蟹の甲羅を器に見立てて、大量的豪華焗肉蟹。對完美的金褐色,平滑醬烤乳酪。蟹との相性も良いです♪ 燒鵝拼盤(蜜汁叉燒、5 香燒的肉、選定的 10 潤唇膏、可擇一) 焼豚の盛り合わせ「豚バラ肉のスパイス焼き鶏肉のスパイスソースかけ」NT$600(日本円にしておよそ2,340円) 豚バラ肉のチャーシューは、甜或咸、鶏は上品な味わいでしっとりとして美味しいです♪ 澳洲和牛麻婆豆腐 「オーストラリア産和牛入り麻婆豆腐」NT$650(日本円にしておよそ2,540円) 辛さの刺激はさほどなく、是一個經典的觸摸 Mabo。這裡的大米也 ! 我想要去和它是、啄食他的繁多和漂亮的腹部膨脹。それが点心や中華の楽しさでもありますね♪ 沙參玉竹燉日本瑤柱 「沙参と玉竹で煮込んだ日本産ホタテのスープ」NT$750(日本円にしておよそ2,930円) 肌や体に潤いを補給し、理想的飲食、叫它為婦女最好的壯陽湯嗎?。胃に優しく染み渡ります♪ 新鮮北海道帝王蟹腳鮮肉小籠包 「北海道産タラバ蟹入り小龍包(1個)」NT$150(日本円にして590円) 台湾で食べた小龍包の中で一番上品な香りのリッチな小龍包です♪ 枸杞醉蝦餃 「クコの実入り蒸し海老餃子 紹興酒風味(3個)」NT$330(日本円にしておよそ1,290円) 見た目からしても海老のプリプリ具合、彎曲的感覺說。お腹は一杯でも一口で入ってしまう点心は罪深いと思います(笑) 松露蛋白蟹肉餃 「トリュフ、蛋清、蟹肉入り蒸し餃子(3個)」NT$300(日本円にしておよそ1,170円) 黒トリュフがたっぷりと使用されており、嘴裡滿是濃郁的香氣。紋理、去皮馬鈴薯、而與蛋清變得蓬鬆、螃蟹肉的風味也是美味的。、它是一種奢侈點心。我們的工作人員之一我們,正好我們細緻的關注來看、總數的所有五個感官刺激、Stellaさんと過ごしたゆったりとしたランチタイムは、蒙混過關一知半解的英語單詞、非常有趣的和好的時候。Stellaさん、謝謝您的寶貴時間 ! 現在、下一步在行、クラブフロア特典のオリエンタルクラブのラウンジの紹介です♪ 台北旅行記の特設ページはこちらをクリック! タクシーツアーで巡る観光スポットを一挙にご紹介! パソコン用 http://lade.jp/taiwan/ スマートフォン用 http://lade.jp/category/diary/travel-diary/taiwan/ 雅閣 YAGE ヤグ ランチ12:00-14:30、11:30-14:30(土、一天、祝日) ディナー18:00-22:00 電子郵件地址:motpe-dining@mohg.com TEL:+886 2 2715 6788 マンダリン オリエンタル 台北(台北文華東方酒店) 所在地:158 敦化北路, 臺北 10548, Taiwan(10548 台北市敦化北路158號) TEL:+886 2 2715 6888 HTTP://www.mandarinoriental.co.jp/taipei/ 「マンダリン オリエンタル 台北」特集 こちらのメニューからご覧下さい! 8年かけて建設されたヨーロピアン調の豪奢な建物は非常にすばらしく、東方和西方的顏色、典雅的設計,結合了傳統與現代的客房誇耀的臺北最大。在工作人員、安心して宿泊できるこちらのホテルをオススメします! More from my site「マンダリン オリエンタル 台北」オープンキッチンで賑わう「ベンコット」でイタリアンランチ「マンダリン オリエンタル 台北」大人気の「ベンコット」でイタリアンランチ「ザ・マンダリン ケーキ ショップ」世界チャンピオンのショコラティエが作るチョコレート「マンダリン オリエンタル 台北」中心街にクラシックモダンなラグジュアリーホテル誕生!「マンダリン オリエンタル 台北」3段のケーキスタンドが人気の「ザ ジェイド ラウンジ」「マンダリン オリエンタル 台北」フレンチブラッスリーを意識した「カフェ アン ドゥ トロワ」