製造朗姆酒提供熱氣騰騰的布丁

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とろとろ~っととろける滑らかなプリンが食べたい時にオーブンだと少し面倒臭いなってことありませんか?ズボラなわたしはあるのです(笑)そんな時はフライパンを使用して水を張り蒸すだけで作れる簡単なレシピで作れるプリンを紹介しましょう♪

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製造朗姆酒提供熱氣騰騰的布丁

如何使
1.牛乳を鍋に入れ温まってきたら砂糖とラム酒を入れて沸騰手前で火を止めます
2.牛乳を温めている間にボウルで卵を溶いておきます※卵は泡立てないように!
3.我倒了一點牛奶碗包含打好的雞蛋
4.濾し器を通してココットに注ぎアルミで1つずつ蓋をします
5.フライパンに器半分が浸るくらいの水を入れ沸騰させ一旦火を止めて器を並べます
6.フライパンを弱火にかけ蓋をし、25~30分蒸します
7.カラメルソースは小鍋に砂糖と水とラム酒を火にかけ黄金色で火から外します
8.同時轉動鍋讓軟化把熱水燙傷※請注意,反彈被放在熱水!
9.它在冰箱裡冷藏,淋在蒸焦糖布丁
10.盛り付けは自由ですので生クリームやフルーツでテンション上げてください♪

材料(12個50毫升杯)
布丁液
雞蛋2個
牛乳400毫升
糖4湯匙
朗姆酒(QS到您喜歡)

焦糖醬
糖2湯匙
水1湯匙
朗姆酒(QS)
熱水湯匙

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