芝士與煎餅粉饅頭醒來

_ RIC0168

_RIC0162

_RIC0164

_RIC0165

朝早くに気持ち良く目覚め少し時間に余裕がある時はおうちで簡単レシピの蒸しパンなんていかがですか?前回のメロンパン同様にホットケーキミックスを使用しモーニングに最適な「トマトチーズ蒸しパン」の紹介です混ぜて器に流して蒸すだけのお手軽簡単レシピです今日はベーコンエッグのプレートに添えていただきました♪

ホットケーキミックスで作るお手軽トマトチーズ蒸しパン

材料(50ccカップ9個分)
煎餅混合150克、トマトジュース 150ccパルメザン粉チーズ 15g、1個雞蛋

如何使
1.ボウルにホットケーキミックストマトジュースパルメザン粉チーズ卵を入れてよくかき混ぜる
2.オリーブオイルを塗ったココットに流し込む
3.フライパンに水を1cmほど張り蓋をして中火で湯煎しながら20分ほど蒸す
4.竹串を刺してくっつかなければ出来上がり

_RIC0169

「アイスコーヒー」

今年もそろそろアイスコーヒーの季節がやってきましたね。就個人而言,、Fukuroi 家庭烘焙咖啡烘烤"吸塑和日本餐廳」さんの「アイスブレンド(夏季限定)」200g 790円がオススメです♪

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部