奇跡的葡萄酒,並且告訴房子晚餐享受城堡 musard 是季節的蔬菜鴨

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"紅酒莊在 1998 年"

約 6000 年前從說開始,世界上最古老的葡萄酒產區的歷史黎巴嫩城堡 musard誕生1930年,。無名ながらも真摯なワイン作りが功を奏しワイン界の有名著名な方たちに驚きと感動を与えその心を掴みその方たちからじわりじわりと広まり世界的にも名が通りワイン評論家であるBettane dusove &世界上偉大的葡萄酒にも選ばれ賞賛されています中東では最高3一顆星の評価を与えられており蔵だけでなく作り手のSerge hoshar聯合王國潷水器雜誌的姓氏人---年第一獎得主の功績を残されています自然環境の厳しさ以上に中東地域は紛争や内乱があり葡萄畑の上をミサイルが飛んでいくような環境そんな過酷な宿命を何でもないことのようにいかなる困難にもめげずミュザール独自のワイン哲学を貫いてきたSerge hoshar先生。。今年3月にこの生産者のSerge hoshar他和他的兒子馬克氏を浜松に招いて開催されたイベント製造商晚餐その記念に城堡 musard罕見的 kuradashi 酒"WINE BOUTIQUE PANIER」さんでご用意されています今飲んで美味しく長期熟成もできる神秘のワインミュザールとはヘブライ語で"倫理""正確"を意味するとか。葡萄品種、カベルネ・ソーヴィニィヨン種サンソー種カリニャン種国の情勢の背景を感じて飲むかどうかはあなた次第ですが複雑な香りを放ち果実味溢れエネルギッシュな夜をこの日は楽しむことができました。這也是、ご縁あって知り合えた可愛らしい蜜月我高興地說,從一個不錯的禮物?! (謝謝)

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綠色豌豆、 洋蔥和土豆湯

グリンピースが美味しい季節です彩りも鮮やかで若々しい青みが楽しめますグリンピースだけでは甘味ととろみに欠けるため新玉葱とジャガイモをプラスしています。首先、新玉葱を少量のバターでよくソテーし小口にカットしたジャガイモを加え、肉 湯、康索梅、ローリエで煮込みジャガイモに火が通る寸前にグリンピースを入れ火が通るまで煮込みますローリエを取り出しミキサーで滑らかにし小鍋に戻します。去那裡、牛乳と生クリ-ム(牛乳多め生クリーム少なめ)を入れてお好みの濃度に調整し、鹽、黒胡椒で味を調えます器に注いだら生クリームとクルトンを添えて完成です繊維質な感じはないので濾さなくて良い簡単なスープで温製でも冷製でもどちらでも美味しいですよ♪

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"整只烤的蔬菜"

為我的家石窯烤箱(東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ 石釜ドーム)を使用して野菜を丸ごとじっくりグリルします。在這一天、200℃で大きな新玉葱は皮のままで45分ほどで柔らかく仕上がりました!その他にも丸ごとニンニク丸ごとパプリカアスパラなどなど旬の野菜をオーブン時間の様子見ながら仕上げ塩のみでいただくことで野菜本来の甘味を堪能。在那之後、パニエの小野哲義我要辣醬。同時改變風味,也享有 ♪ (謝謝)

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"蜂蜜紅酒醃制烤鴨"

400gほどの鴨肉を塊のまま皮面にクロスの切れ込みを細かく入れ表裏ハーブソルトを施し冷蔵庫で1日寝かします取り出した鴨肉は皮面に焼き目が付くぐらい(出てくる脂をキッチンペーパーで取りながら)ソテーそして裏返して軽くと両面をソテーしジップロックへ投入ガーリックソテーした玉葱とセロリをハーブ、紅酒、蜂蜜で煮込んだ汁でジップロックに漬け込み真空状態にし、65℃で30分炊飯器で保温ジップロックから取り出したらアルミに乗せ表面のみカリッと石窯ロースターでこんがりとさせれば完成です赤ワインに漬け込むためどうしても色味が暗めになるため隠元など緑ものを添えましょう甘味とコクの豊かな味わいとしっとりしながらも歯応えの楽しめる鴨のローストを是非厚切りでお試しください残ったものは数日であれば冷蔵保存が可能薄くスライスして電子レンジで温めソース(マスタードなど)を変えれば違った味わいで楽しめます。6000年の歴史を誇るレバノンの古酒ワインと楽しむ美味しいおうちディナーこんなのんびりとした食事が一番幸せです♪

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WINE BOUTIQUE PANIER
濱松市中區-ku sanarudai 4-38-28
電話:053-543-7711
週一閉館:每個星期一
http://www.wb-panier.com/

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