"美食"在街道名稱、他們能在享受美味的一餐酒概念的同時喝嗎

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幾天前"酒精品 PANIER 濱北店」さんで購入したデイリー用のリーズナブルなワインたちを少しずつ我が家のおうちごはんに合わせて紹介していくコーナー第3弾。在這一天、ランチタイムが遅かったために夜は抜こうかと思っていたのですが口元が寂しい旦那様が赤ワインを飲みたいと言ったので軽くつまめるものと一緒に紹介します♪

「ザ・グルメ カベルネ・ソーヴィニヨン スリーピラーズ」オーストラリア 赤 750ml 1,176円

設立が2010年とまだまだ新しいワイナリーさんではありますが食とワインと音楽の3つがグッドライフを築くといった信念を持っていますエチケットが可愛く”お箸””フォーク””スプーン””ナイフ”が並び「ザ・グルメ」の名の通り、他們能在享受美味的一餐酒概念的同時喝嗎。南オーストラリア州 リヴァーランドのカベルネ・ソーヴィニヨンを使用しタンクで熟成を行い少量の古樽で熟成したワインとブレンド黒スグリ、黑莓、チェリーなどの豊富な果実味にバニラのヒントスムースで滑らかな口当たりと渋みが柔らかで深い余韻に浸れるエレガントなワインビーフシチューチーズ入りのハンバーグステーキなどに合わせると良いでしょう♪

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「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」

ミニトマトとミニサイズのモッツァレラを組み合わせたカプレーゼシンプルにバジルと塩を添えて♪

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「オリーブ、義大利臘腸、パルミジャーノレッジャーノ」

オリーブはイタリア土産の小粒のものとエリタのガーリックとハラペーニョ入りの大粒の2種イタリア土産のサラミ。5熟成パルミジャーノレッジャーノの盛り合わせイタリアで購入した小粒のオリーブは塩気が優しいのに対しエリタの大粒はショッパイですね!ハラペーニョが辛味を増し一粒でも十分におつまみになりますイタリアの女優ソフィアローレンがスナック代わりに食べるという美容に良いオリーブたちグリーンよりはブラックの方が栄養価が高いのですが好みとしては早摘みの食感が楽しめる子たちなかなか見つかりませんがいつか理想通りの美味しいオリーブに出会えるといいなちなみに「ザ・グルメ」はお気に入りとなりました次回きちんとお肉料理と合わせていただきたいのでデイリーワインとして再購入しようと思います♪

你可以買酒今天 ↓ ↓ ↓

掛包濱北精品葡萄酒酒精品 PANIER
濱松、 濱北 Ku、 珍貴的布建議 1,200 前葉步行濱北 1F 電話:053-489-6145
上班時間:9:30~21:30週一閉館:免費
http://www.wb-panier.com/

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