駕駛和用餐部聲明陳庫裡島的海灘, 而沖繩午餐

沖繩北部伊馬基金森的偏遠島嶼古烏里吉馬、在一個圓形的劇變中, 珊瑚島、面積約 3.17 k 平方米、約8公里左右、這是一個小島,人口不到400人! 古宇利島被沖繩本島頂級的清澈海水所包圍、水晶般清澈的翡翠藍色、美麗的海岸,也被稱為古宇利藍,將很受歡迎! 古宇利島、開車10分鐘,你可以環島! 享受「水上汽車租賃」的甲殼蟲驅動器,同時享受古宇利島的寧靜氛圍,周圍環繞著藍色的大海和甘蔗田的大自然! 古宇利島入口處的「古宇利海灘」深受遊客歡迎、古宇利島交流廣場設有免費停車場,設有出售古宇利島海鮮和土特產的市場、提供沖繩料理的餐飲店和攤位等設施! 毗鄰餐飲店的「美食館」的市場、庫裡島在新鮮的蔬菜和水果是一個序列、說到沖繩的糖果紀念品 "欽津子. 介紹、使用島上著名的 "紅土豆" 的甜食。、黑糖是用甘蔗做的、富含礦物質的沖繩鹽、使用「島頭」的調味料一應俱全! 後面還有一個海鮮角。、可以從沖繩風格的 "海葡萄" 或 "莫祖庫" 的樣品中購買。、購買紀念品,同時各種顏色! 從「福雷伊廣場」步行 2 分鐘即可到達古宇利海灘、享受位於古宇利大橋盡頭的純白色沙灘! 十二月的海灘、海灘景點的旅遊巴士也停為、沙灘上有許多遊客! 對於偏遠的海灘、似乎很享受海灘和、要真正在20°c 左右的溫度下游泳, 還很早。、問題去赤腳海灘返回、回到童心,享受與海浪追逐的孩子! 2005年2月8日通車的古宇利大橋、連接今歸仁村的古宇利島和名護市的屋我地島、和1960年米長的航道、交通是免費的! 穿過古宇利大橋進入屋我地島、沿著對岸眺望漂浮在古宇利島的古宇利島也是不錯的選擇! 在屋我地島一側的橋下、有一個花園餐廳咖啡館“美麗的露台”、這裡、4兩個餐飲和紀念品商店、它成為由可用空間組成的設施! 如何獲得古宇利大橋的全景、從「美麗露台」內的觀景台欣賞美景! 在天文臺、都配備了鎖亞當和夏娃在商店, 出售、裡科的情侶們是怎麼來的! 沖繩版的 "亞當和夏娃傳說" 的傳說說 "愛島 (庫裡)。、這也是戀人崇拜的避難所的力量點! 我非常擔心漂浮在海裡的礁石群。、再次上車,漫步在附近,尋找海灘,在那裡你可以看到它的外觀! 依靠谷歌地圖、沿著海岸的小路,沿著沖繩愛天堂,這是國家療養院。、靠近礁石的海灘! 當你在沙灘上下車時、掛在岩石上的耀眼的彩虹。、不由自主地破折號! 在白沙灘上、白色珊瑚和貝殼的閃光和閃閃發光、沒有人的海灘變成了一個洞! 回到古宇利島、看哪裡你可以吃午飯和、發現「餐廳文昌」,吹沖繩風與強烈的觸摸,如手繪的海瑟! 在小高處的「餐飲店 文昌」的店面、我遇到了溫暖的燈籠的胃在風中飄揚, 貝殼在其他、感受沖繩的風情,不辜負您的期望! 餐廳提供桌位和客廳。、讓我們在露臺上吃午飯吧! 這是、在母親的作用作為當前的擁有者已經打開了商店、在聯合公司的女兒之後、我們迎來了第十個年頭! 功能表是、中東和沖繩特色菜和新鮮海鮮餐、這次訂購了「海鮮蓋飯(帶迷你沖繩泡菜)」1,500日元和「沖繩泡菜」700日元! 以雲丹聞名的古宇利島、原因包括過度捕撈、近年來, 在禁漁案中沒有收穫、似乎沒有吃海膽被抓到島上! 許多遊客仍在尋找 "海膽飯碗"、提供從大陸購買的雲丹! 含有大量雲丹的「海鮮蓋飯」是什麼?、當小碗、關於從排滿魚的碗裡溢出、沖繩橘子將被緊緊擠壓! 在泡泡包裝和海葡萄, 因為他們玩新鮮的章魚或魷魚、白色金槍魚和華麗、這是一個平衡的功能表,你可以享受甚至「沖繩索巴」的小碗在間隙! 沖繩索巴、在甜的加酮上吃一份薄薄的沖繩豬肉軟面、與海葡萄和紅薑一起食用! 在阿瓦森醃制沖繩島辣椒的調味料「科雷格斯」放在桌子上。、也推薦享受,而改變味道! 一邊享用午餐,一邊欣賞古宇利大橋的壯麗景色! 驅動器將繼續! 寵物廣場 餐飲和大廳 位址:沖繩縣國頭郡今歸仁村古宇利323-1 TEL:0980-56-5785 餐飲店 文昌 位址:沖繩縣國頭郡今歸仁村古宇利457 TEL:0980-56-5234 上班時間:11:00-18:00 週一閉館:星期三(夏季無休)。.

法國課程的一部分, 騎行在庫裡島 "餐館西斯" 來自第6課

2018年4月15日,在沖繩北部的偏遠島嶼古宇利島開設的法國餐廳"餐廳6(Cis) Restaurant SIX」にて至極のフレンチコースを堪能!後編となります! 「レストラン シス」古宇利島で第6感から生まれる至極のフレンチコース前編 こちらは昨年2017年まで名古屋にて「フランス料理シェ小杉」「イレテテュヌフワ (Il etait une fois)」としてフランス料理店を営まれてきたオーナーシェフの小杉浩之(Hiroyuki Kosugi)さんが奥様・小杉 妙 (tae kosugi)さんの御実家である沖縄へ拠点を移しオープンされたお店です! 店内は、別致的現代建築充滿了不安、回掉和懸掛在天花板上的琉球松的作品、その陰影で真っ白なテーブルクロスに光と影のアート性ある世界感を演出! 席数16席となる全席から古宇利大橋を望めるオーシャンビューとなり、當看著黃昏的藍天、静かな時をゆるりと過ごすことができるレストランとなります! コースは、只需支付小須木主廚的18000日元 (服務費和稅費)、1盤1可在一個小藥水、感性豊かに楽しませてくれる奇想天外な小杉ワールド全開の20皿以上が展開されていくスペシャルディナーとなります! 今回「レストラン6(Cis) 餐廳六 "也、我們拉德·高梅特 & 介紹由酒店網路雜誌策劃的"器與旅行系列"、陶藝家的"竹下"作為計劃的第一步出現 (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、Kazuhiko caudate,誰參加了規劃第2部分 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)它象徵著日本作家單元"石木設計"之美、合理的且つ美しさを忘れない木製器とコラボしていただくことに! 「レストラン6(Cis)"現在、每道菜1餐, 每個圖像適合、採用了一項非常獨特的文書、在這一天, 小杉廚師、在看樂器給我們帶來 ' 這是我看起來真的很真實的工作! "我很高興、一部の器を変更してコラボしてくださいました! [レストラン6(Cis) Restaurant SIX~Special Dinner~] <14皿目>×<釋永岳 gen シャーレ> 光の加減で色の見え方が変わり虹色のようにも観える美しいオオム貝に注がれる温かな貝柱のコンソメスープは、清晰的顏色晶瑩的金色我覺得石的工作! 香噴噴的魚沒有鹽,、身体の髄まで染み渡る美味しさです! 「バシュレ・モノ サン・トーバン1erCruアン・レミリー2015(2015 Domaine Bachelet-Monnot Saint Aubin 1er Cru En Remilly)」 バシュレ兄弟が手掛ける淡い緑が美しく透き通る極上のシャルドネ! <第15の皿> 見事な程に鮮やかなヴァイオレットカラーで一際目を惹く大皿には、採用醃制紅洋蔥菊花和特拉維斯、紫色花椰菜片和百合花的花、配紅色捲心菜粉、単色でまとめたセンスがキラリと光ります! 生地はサクッとホロホロな食感で、特拉維斯苦澀散發著女人的氣息、野菜の甘味を楽しめる上品なヘルシーキッシュです! <第16の皿>×<釋永岳 mars himawari> 小杉シェフが以前の名古屋のお店の時から提供し続けているスペシャリテの1つがこちらのカリフラワーのロティです! 卓上に置かれる瞬間に立つ香りが凄過ぎます! じっくりとバターを掛けながら1時間ほど掛けてオーブンで焼き上げて行くこのカリフラワーは、因為它很簡單、好的或壞的, 所以開始找出、烹飪提供給批發商誰提供、只使用花椰菜是由廚師挑選的! 到現在為止、從生產者的穩定的採購, 因為它是可能的、当初は何度も何度も試作を試みてはやり直しの繰り返しで極めて行かれたとのこと! そんな想い入れの強いこちらの一皿は、在這道菜受到商店常客的喜愛之前、中には「バケツほど食べたい!」とリクエストされるお客様もいらっしゃるのだとか! オーブンから出して間もないカリフラワーは熱々で、設置與霧濛濛的蒸汽、吃一口、和表面卡利帕裡、在 hokku (s) 和浴室和拉法的紋理、充滿了難以形容的黃油味道、癖になる危険な美味しさ!カリフラワーのポテンシャルを最大限に活かした一皿ではないでしょうか! <第17の皿> お口直しとしてフォークに添えられるのは、紅蘿蔔紅! 在卡拉曼西醋中醃制、與顏色外觀相反、さっぱりと口中をリセットしてくれるお味です! <パン> 名護市で人気の「パンチョリーナ(PANCHORI-NA)」から仕入れる香り良いパンを提供! <第18の皿>×<釋永岳 gen 薄鉢> 鳥の巣に見立てたカダイフに鶉の半熟玉子を添えて薫り高い白トリュフのソースを掛けて頂きます!一口一口が贅沢なお味! <第19の皿> こちらも前店よりずっと続けられている黒トリュフバターを練り込んだナンバリングクッキー! 上質な黒トリュフの香りを纏わせたバターを挟みしっとりと仕上げた濃厚バターサンドクッキーです! 1個1個にナンバリングがされておりますが、在這裡說實話、如此多的代表了訪問的客戶總數、まさに!お店の歴史と共に歩み続ける大切な思い出を刻む一品です! 奥様の妙さんがサーヴされながら仰った言葉がまた愛らしく、"在我丈夫和我吃了"-0"is、そこからお客様と一緒に数を数えてもらっています♪」と! 記念すべき、更多資訊請參閱我們的、在 [08329] 和 [08329] 謝謝! 通過重新審視下一個、このナンバリングが幾つになるのかを楽しみにしたいと思います! <第20の皿> ミキュイで仕上げ、發揮嚼和果汁, 阿卡紮蝦的味道是強大的、希望聞到新鮮的黃連素的味道過度影響的味道! 用手工採摘的新鮮草藥、被吸引到氣味中、脳内リフレッシュ!その香りを纏わせた手で赤座エビをパクリ! <第21の皿>×<釋永岳 gen シャーレ> お米のサラダとなるサラダ・ドゥ・リ! 岐阜県の有機無農薬野菜を作る「井深農園」のからし菜やわさび菜など辛味の強い野菜をたっぷりと用いたボリュームのあるサラダ!上には人参のシートのカリカリ食感をアクセントに添え、無嘴島飯在你的 pot-au-feu 肉湯下野生, 上面有香菇和米麩皮、從蔬菜的力量中獲得的力量、ヴィネガーの酸味が胃を整えてくれる一品! 「マルサネ・ルージュ 2014 / domaine sylvain pataille (domaine sylvain pataille / 2014 Marsannay Rouge Bourgogne)」 気品に溢れ優しい甘味を醸し出すエレガントなピノ・ノワールをお次の魚料理のブールブランソースに合わせて!...

乘坐在庫裡島 "餐館西斯" 出生從第 (6) 法語課程第一部分

2018年4月15日,在沖繩北部的偏遠島嶼古宇利島開設的法國餐廳"餐廳6(Cis) Restaurant SIX」にて至極のフレンチコースを堪能!前編となります! 「レストラン シス」古宇利島で第6感から生まれる至極のフレンチコース後編 こちらは昨年2017年まで名古屋にて「フランス料理シェ小杉」「イレテテュヌフワ (Il etait une fois)」としてフランス料理店を営まれてきたオーナーシェフの小杉浩之(Hiroyuki Kosugi)さんが奥様・小杉 妙 (tae kosugi)さんの御実家である沖縄へ拠点を移しオープンされたお店です! 店内は、別致的現代建築充滿了不安、回掉和懸掛在天花板上的琉球松的作品、その陰影で真っ白なテーブルクロスに光と影のアート性ある世界感を演出! 席数16席となる全席から古宇利大橋を望めるオーシャンビューとなり、當看著黃昏的藍天、静かな時をゆるりと過ごすことができるレストランとなります! コースは、只需支付小須木主廚的18000日元 (服務費和稅費)、1盤1可在一個小藥水、感性豊かに楽しませてくれる奇想天外な小杉ワールド全開の20皿以上が展開されていくスペシャルディナーとなります! 今回「レストラン6(Cis) 餐廳六 "也、我們拉德·高梅特 & 介紹由酒店網路雜誌策劃的"器與旅行系列"、陶藝家的"竹下"作為計劃的第一步出現 (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、Kazuhiko caudate,誰參加了規劃第2部分 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)它象徵著日本作家單元"石木設計"之美、合理的且つ美しさを忘れない木製器(※後編で登場します)とコラボしていただくことに! 「レストラン6(Cis)"現在、每道菜1餐, 每個圖像適合、採用了一項非常獨特的文書、在這一天, 小杉廚師、在看樂器給我們帶來 ' 這是我看起來真的很真實的工作! "我很高興、一部の器を変更してコラボしてくださいました! コースには、食物適合小須木廚師一對問、希少なChampagne「ベルナール・ペルトワ ブリュット ブラン・ド・ブラン グラン・クリュ(Bernard Pertois Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Brut)」で乾杯! 「もしや天然では!?」とも取れる愛らしいキャラクターの奥様・妙さんの朗らかな笑顔と軽快なトークが炸裂し、庫克開始進行在可愛的, 而微妙的喜歡服務、小桌子變得活潑、楽しく食事がスタートします! [レストラン6(Cis) Restaurant SIX~Special Dinner~] <ウェルカムティー> 試験管で提供されるウェルカムティーは、是橄欖色棕色與有機橄欖葉在甜感覺、さっぱりと口中を潤し食欲を湧き立てます! <第1の皿> 目でも楽しめる感動の1皿目は沖縄の県魚となる「グルクン」の木製オブジェの上にひょこりと添えられて登場! 古代米の黒米のザクザクとした食感のチュイールに、他們幹香的蔬菜。在非常新鮮的好芳香蔬菜美容和健康、stellaria 媒體、維西亞、卡盧克雷松、栗色、岩崎的花卉村莊、中提琴和色彩搭配豐富、在很短的時間內, 就像一個手指的食物、用它豐富的風味與乾燥 kk tuile 感受大米的味道、周圍是新鮮的芳香蔬菜、鼻から抜ける香りの余韻を楽しむ一品! <第2の皿> 球体ソースとして、在球化技術的範圍內, 龍蝦、配上花椰菜慕斯! 地球的拍打和爆裂、包裝著豐富的海洋賞金、口中一杯に溢れ溺れそうに!そこへカリフラワーの滑らかなムースが優しい甘味を楽しませてくれます! <第3の皿> 目にも鮮やかな菊の花のイエローパウダーを添え、是用玉豆柑橘味的菜做的、上品な酸味と頭から丸ごと頂く小魚の栄養を噛み締めて! <第4の皿> 芝生の上にチョコンと添えたチェアーには、像坐墊一樣騎著平底鍋、クッションカバーはイベリコ豚の生ハムです!(笑) そして、在一個五顏六色的球狀玩具的積木的頂部、好消息是, 我們當地的城市濱松的三個土生土長的小小巧的小 jaguaimo 8個月大的人使用、2碎片連接在一起! 在特設小焦瓜門、讓我包裝布鬆脆的胡蘿蔔和黑白菜 (卡博羅內羅), 顏色和、手で摘みながら頂ける遊び心満載の目にも楽しい一品です! 白ワイン「ブルゴーニュ アリゴテ VV 新樽熟成2016 フランソワ・ゲ(Bourgogne Aligote Vieilles Vignes 2016 Francois Gay)」 甘味や酸に加えミネラル分のバランスに優れた力強さと繊細な果実味が楽しめるアリゴテ! <第5の皿> カラフルなタピオカの上に、配以生木薯和木薯甜菜、銀杏堅果和番茄、紅白菜泡菜、ビーツなどをマリネしてからドライにした酸味を感じる野菜パウダーを纏わせて! <第6の皿> 真ん丸に仕上げた竹炭を練り込んだそば粉のガレットは、和扇貝扇貝和蔬菜慕斯隱藏在裡面、感受到杜菊的熱度、一口で楽しめるフィンガーフードとなります! <第7の皿> 芝の上のチェアーに乗せたパンスフレが空いたら、可愛的大小, 但服務! 這裡是在黑捲心菜與幹八達通和甘藍麵包車! 因為它的尺寸真的很小、一口でパクリと頬張り味わいます! <第8の皿> 蕎麦の実に添えられた2品は、和菜 w/醃制甜菜和河鱒魚蛋到竹炭的花冠、許願拍打麵包屑紅蝦魚光網! 甜菜、將伴隨著沖繩的塔黃塔瑪爾和漏斗花! 紅甜菜、竹炭黑、卵の黄色とシンプルなカラーで統一された美しい作品!特に赤車エビの旨味が際立ちます! <第9の皿>×<釋永岳 gen シャーレ> ホタテ貝柱と鮑の出汁を贅沢に用いたロワイヤルに、和最好的魚子醬明星一起! 修剪和嘴融化和光滑的紋理皇家加入愉快的鹹味、至福の一皿! <第10の皿> 柔らかくしっとりと炊かれた鮑に、與石川縣石竹一起服役, 日本、我也試圖點擊一個薄薄的蛋糕粉狀、台湾でも美味しく頂いたことのある沖縄山菜のオオタニワタリを巻いて!異なる食感と香りや風味を楽しむ一皿です! 白ワイン「アルザス ピノ・ブラン ツェレンベルグ 2015 ドメーヌ・マルク・テンペ(Alsace Pinot Blanc Zellenberg...

可俯瞰 "庫裡島海洋山" 沖繩島和口裡大橋的公寓

目的地となる沖縄離島(Okinawa Prefecture)の「古宇利島」へ「アクアカーレンタル」のビートルで小1時間半ほどのドライブ! エメラルドブルーに輝く海上を駆け巡る「古宇利大橋」の先にある今帰仁村(Nakijinson)の古宇利島(Kourijima)は、在沖繩島、從沖繩島主島開車可以穿越和容易訪問的位置、近年観光名所としても話題の島となります! 今回、訪問的庫裡島、2018年4月15日にオープンしたばかりのフランス料理店「レストラン6(Cis)"在晚餐的目的是、在庫裡島的住宿、レストラン併設となるコンドミニアム・リゾート「オーシャンヒルズ 古宇利 (庫裡興趣海洋山)(Ocean Hills KOURI)」との特別コラボプランを利用し滞在! 「オーシャンヒルズ古宇利」は、象徵沖繩傳統的沖繩紅瓦屋頂和地標、独立した4棟それぞれが異なる趣きのコンドミニアムタイプのホテルで古宇利島随一の全室オーシャンビューが望めます! 中庭には、迪拜口裡大橋回來享受照片心形相框、旅の思い出づくりのワンショットに最適! 今回わたし達がお世話になるお部屋は昨年2017年9月にレストラン2階に誕生したばかりのデラックスツインルーム「スタージャスミン(Star Jasmine)」! お部屋からは煌めく海に伸びる古宇利大橋と砂浜ビーチ、俯瞰遊艇海港、透き通る海と青い空が広がるパノラマを独り占めしながら自然豊かな琉球の杜の美しさを堪能! 何と言っても、在餐廳享用晚餐, 直到深夜、2在地板上、直ぐ寛げる空間が待っているというのは嬉しい限り!実際に「レストラン6(Cis)"當然晚餐、20而只提供了一個菜盤的車牌號、會享受這頓飯慢慢和3-4小時、深夜在結束時, 由於考慮移動、宿泊施設にレストラン併設というのは大変有難いのです!心置きなくディナーを堪能しましょう! 「スタージャスミン」の広さは、44.79平方米 + 露臺7.5 平方米、消費的夫妻旁邊舒適, 寬敞, 乾淨。、全長玻璃窗的客廳擁有絕佳的景色。。 一個開放的浴室與按摩浴缸, 俯瞰癒合時間的海洋, 安靜。 和、內部寬敞的大床房、琉球の風を感じながらのバカンス! こちらでは、辦理入住和退房手續僅兩次、在房間的風格只是把關鍵的管理人員、兩個別墅在家裡喜歡消費自由是流行的! 在入住單上填寫房間、房間內的快速指南、操作方法などを伺いましょう! こちらには、簡單的廚房冰箱和微波爐、電熱水壺、提供電飯煲等、廚房架子、陶器和玻璃上可以自由使用炊具、可以為餐具準備簡單的飯菜, 如站立、長期滞在でも安心です! コバルトブルーに輝く海を眺めながらの早朝ジャグジーを楽しんだ後に、使用冰箱中提供的 "熱帶芒果" 作為迎賓飲料或膠囊式咖啡機、在門廊上享受悠閒的早晨、絶景を眺める時間が至福の時間で御座いました! 施設の運営会社となる「みるくくる株式会社」の代表取締役を務められる平田 裕子 (平田裕子)是在你的歡迎和問候、平田さんは富山県黒部市出身で沖縄に移住されてきたとのこと!雪国の富山から温暖な沖縄へのギャップなども含め、移民感興趣的奇怪的故事, 我們聽說了! 什麼、設施擁有者本身是在與她的丈夫出富山、まさかの沖縄で不思議な御縁を感じた次第です! 沖縄北部の小さな離島・古宇利島にてのんびりと沖縄バカンスを楽しみたいと思います! オーシャンヒルズ古宇利(Ocean Hills KOURI) 住所沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利509 TEL:090-2965-2536 https://oceanhillskouri.com/...

那霸機場接送車租車! 沖繩旅行租車專業甲蟲!

真冬のクリスマスムードで色付く名古屋の「中部国際空港 セントレア(Chubu Centrair International Airport)」より、出發的航班大約需要兩個半小時、那霸, 沖繩縣, 那霸市, Okinawa Japanにある「那覇空港国内線ターミナル(Naha Airport)」へ無事到着し、氣候變化從根本上、暖かく過ごしやすい沖縄へ! 緩やかな空気を感じ、機場流沖繩民歌成了琉球南部的心情、見門諾和、每沖繩 (沖繩方言):來) "和攔氣被寫、温かな歓迎を受けます! 空港の1階到着ロビーには沖縄屈指の観光名所でもある「海洋博公園・沖縄美ら海水族館」が監修する巨大水槽があり、與明亮多彩的熱帶魚悠閒地游泳的外觀、沖縄感がグッと高まります! この日の名古屋での気温は10℃前後と、那是足夠冷的抵禦寒冷在一個沉重的外套和手套圍巾、在沖繩的第一天, 在多雲的天空溫度20°c 和、和輕長袖一塊關於一個非常溫和的氣候、冷え性のわたし達にとっては嬉しい限りです!温暖地域最高! さて、說到沖繩不可缺少的物品、やはり移動手段に必須となる「レンタカー」! 沖縄滞在期間中のレンタカーとなるため、到目前為止, 每個租車比較網站在沖繩的各種研究、insta sheen 可以預期在、価格的にもリーズナブルで良心的なショップを発見! 今回は海に囲まれた沖縄でのドライブに相応しい「フォルクスワーゲン(Volkswagen)」のニュービートル専門となる「アクアカーレンタル(AQUQ Car Rental)」の予約フォームにて御申し込みさせて頂きました! レンタカーご利用料金 2,980円/当日〜 予約 0120-782-025 HTTP://aqua-cr.com/ 到着し次第「アクアカーレンタル」のスタッフと電話連絡を取り合い、請到機場機場。、對於我們航班提前到達的時間、待つことなくスムーズな応対となります! 送迎車は、而大眾汽車的小型麵包車、一際目立つグリーンカラーのため一目瞭然! 「アクアカーレンタル」は那覇空港から程近く、由於乘坐地鐵不到5分鐘即可到達、時間のロスが全くありません! ショップ内のカウンターにて、填寫租賃協定、瑪麗的程式, 如許可證提交審查、獲取使用條款和通知的說明! 當你說有事故時, 關於事故的緊急和一般保險、為此, 包括任何保險指南、安心して沖縄ドライブを楽しむことができます! さて、我們選擇的汽車伴隨著沖繩之旅、「フォルクスワーゲン(Volkswagen)」ニュービートルの特別限定車となる「コローレ」です!ボディカラーは、和彩色色色的顏色速度藍色金屬、藍色到生動的座位、沖縄の澄んだ海にもきっと映えることでしょう! スタッフによる操作方法の確認をはじめ内外装の傷や凹み具合の事前承認などを済ませればレンタル契約完了です! ニュービートルに乗り込む前に、芙蓉花也是如此、愛らしく元気一杯のイエローカラーをチョイス! ステアリング横に設置された一輪挿しに添えると鮮やかな黄色のハイビスカスが車内を明るく華やかに見せてくれます! USBが設置されているため、通過連接帶來充電器的 iphone、駕駛和充電時 iphone、とても助かります! YouTubeで沖縄民謡を検索し、同時享受 bgm 沖繩獨特的世界觀、快適なドライブのスタートです! 豊見城・名嘉地ICより那覇空港自動車道を走り、大約1個半小時車程、目的地となる沖縄離島の「古宇利島」へ! 那覇空港(Naha Airport) 所在地:沖繩縣那覇市鏡水150 HTTP://www.naha-airport.co.jp/ アクアカーレンタル(AQUQ Car Rental) 住所:沖繩縣那霸市赤洲1-4-20: 0120-782-025 HTTP://aqua-cr.com/...

在庫裡島被稱為愛島, 沖繩島和豪華酒店 "美麗的旅程"!

我們拉德·高梅特 & Hotel Web Magazineは今週より「沖縄”美ら旅”」へ行って参ります! 日本に居ながらにして、得到的食物與內地不同, 生活方式、異国情緒の世界観が味わえ魅力溢れる沖縄! 今回の「沖縄”美ら旅”」は沖縄北部のエメラルドグリーンに輝く海上を駆け巡る「古宇利大橋」を渡った先の離島「古宇利島(KOURIJIMA)」へ出向きます! 古宇利島は、在這個偏遠的島嶼上受到國內外的關注、その海の美しさは「沖縄随一」と称賛されているほど! また、庫裡島周圍的傳說、島嶼起源的 "沖繩, 亞當和夏娃傳說" 和、那片聖地被稱為 "愛的島"、カップルにも大人気の観光名所となっています! 今回はそんな古宇利島に2018年4月15日にオープンしたばかりのフランス料理店「レストラン6(Cis)」に訪問予定です! こちらは昨年2017年まで名古屋にて「フランス料理シェ小杉」「イレテテュヌフワ (Il etait une fois)」としてフランス料理店を営まれてきたオーナーシェフの小杉浩之さんが奥様・小杉 妙 (tae kosugi)而它被搬到了他父母在沖繩的家, 店也在、之前、核心曾聽到一個美食家的朋友誰也是、行く前のリサーチ段階でワクワクドキドキが止まりません! またレストラン併設となる全室オーシャンビューのコンドミニアム・リゾート「オーシャンヒルズ古宇利(Ocean Hills KOURI)」との特別コラボプランを利用して古宇利島での滞在をゆるりと楽しんで参ります! その後は名護市に移動し沖縄有数のゴルフ場に隣接する5つ星のラグジュアリーホテル「ホテル ザ・リッツ・カールトン沖縄(The Ritz-Carlton, Okinawa)」での滞在にて「沖縄”美ら旅”」を締めくくりたいと思います!琉球のおもてなしが一杯! 詳細記事は浜松に戻り次第アップ致しますのでお楽しみに! レストラン6(シス) 住所沖縄県国頭郡古宇利今帰仁村499-1 TEL:0980-56-3733 https://six-kouri.com/ オーシャンヒルズ古宇利(Ocean Hills KOURI) 住所沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利509 TEL:090-2965-2536 https://oceanhillskouri.com/ ホテル ザ・リッツ・カールトン沖縄(The Ritz-Carlton, Okinawa) 位址:沖繩縣名護市喜瀨1343-1:0980-43-5555 HTTP://www.ritzcarltonjapan.com/okinawa/...

享受優雅的餐廳, 俯瞰東方露臺鳥好薩納魯科湖

棕櫚樹沿著白街成為一個里程碑、位置, 然後爬上斜坡、佐鳴湖を一望できる最高のロケーションを誇る「The Oriental Terraceジオリエンタルテラス」へ! 旧名である「鳥善」は、歷史悠久的餐廳成立于 1868年 (1868年)。 1963搬來的總部是 kaji-cho (1963), 在一個安靜、聲音的水流的岸邊、2000從好到地點成為熱門話題, 廣場上的場地、雖然它已經代代相傳150年的歷史和經驗是值得重視的、更改具有時代背景的銷售表單、常に新しい風を巻き起こしています! 長い間、餐廳一直作為一家日本餐廳經營, 2009年是東方亞洲的度假村, 並在豪華空間重新設計, 裝修、フレンチの料理長として前川智裕(Tomohiro Maekawa)氏を迎え入れられてからは幅広い年齢層に愛される高級レストランへと進化! 6代目となる伊達 善隆 (日期吉高)剛被任命為經理、特別是在下一代的訓練中被傾注了力量、帶來1人1人員工的夢想、瞭解盡可能多的工作場所、よりパワーアップされています! 12月に入ると、染色大堂感覺耶誕節、天花板作為一棵巨大的聖誕樹被裝飾、一流ホテルさながらの演出でお出迎え! 毎年好評となる完全予約制の「クリスマス限定スペシャルコース」が頂ける12/21(金)~12/25(火)までの期間は、進一步比這個銀河導航, 我不知道, 如果受到裝飾和、インスタ映え間違いなしの豪華な装いになることでしょう! レストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、高高的天花板, 敞開的、和深棕色的氣氛、半私人房間也都在大廳席位其他、席数はゆったりとしながらも60席も収容! 昼は、俯瞰薩納魯科湖、擁有最好的位置在其他任何地方都找不到! 也、2018年3月、教堂和花園之後的 "無邊泳池" 誕生、設計一個自然融入富麗湖地平線的自然、水面の煌めきが清々しい印象を与えています! この日も多くのゲストで賑わう中、前川廚師提前詢問、1人6,000円のコースで用意していただきました! この時期ならではの白子や、鵝肝和草莓的結合、開胃菜使用豪華的成分二和溫暖厚實的餅乾、和、ドライエイジングビーフ(Dry Aging Beef)で名高い富士宮市の「肉匠 さの萬」のブランド豚「萬幻豚」を用いたメインディッシュとデザートで締めくくるランチコースとなります! [THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN~Special Lunch Menu~] ■前菜1「白子のフリット 冬野菜のラビゴットソース竹炭パンに桜海老と野菜 ロメスコソース」 ■自家製パン「リュスティック、黑麥麵包、竹炭盤、イチジクと胡桃パン」 ■前菜2「苺とフォアグラのテリーヌ 金柑の香り珈琲テイストのモンブランクリーム」 ■スープ「ビスク」 ■さの萬「ドライエイジングの萬幻豚 牛蒡のソース」 ■デザート「プロフィットロール チョコレートとヘーゼルナッツのソース」 いつも前川シェフの演出には、可能會有不由自主的微笑驚喜和喜悅、今回は最後の最後に大きな革製のトランクケースが登場しました! 逸る気持ちを落ち着かせ、我們期待著開放和、熱を持たないLEDでライトアップされ浮かび上がるように整列された色とりどりのカラフルなマカロンたち! こちらのマカロンは、在婚禮上很受歡迎、インスタ映えすることから「マカロンが付くコースで!」とオーダーされるゲストが増えているのだとか! ロゴが刻まれたオリジナルのトランクケースに敷き詰められた愛らしいマカロンたちは全種類食べ放題で提供されています! 年の瀬も押し迫る12月! クリスマス・イベントも近付くこの季節に目にも鮮やかな前川マジックが羽ばたきます! THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 住所:靜岡縣濱松市中區三井臺6-8-30 TEL:053-447-3241 上班時間:午餐 11:30-15:00 L.O.14:30(*平日供應午餐) 晚餐 17:30-22:00 L.O.21:00、星期六、 日及公眾假期 11:00-22:00 L.O.21:00 年中無休...

玉原生日午餐, 周圍環繞著竹林 "ellcambis", 度過了一個幸福的時光!

被玉川原的竹林包圍,營造出一種夢幻般的世界感。、在「HERLEQUIN BIS」享用生日午餐,提供正宗的法國美食,包括日本風格和精緻的日本技術! 這邊、2010從我們最初的幾年起、為了慶祝陣亡將士紀念日, 我們多次參觀、作為我最深的回憶,它也是我接受求婚的最佳回憶的地方! 求婚當天、在她的丈夫一個驚喜、jichi ichi ito 大廚, 我開始、女士和工作人員參與大的大, 是適合的成功、我仍然記得,我迎來了眼淚的結局, 就像昨天一樣! 再次感動的場景! 和、品質如何你多次光臨進來不累、每當我訪問美國, 都帶著熱情迎接我們、我感謝伊藤廚師的烹飪,他一次又一次地給我留下了深刻的印象! 在我最喜歡的餐廳裡,有如此美好的回憶、這次慶祝45歲的生日、在被稱為另一個幻影的唐·佩里尼翁的Champagne"J.M.戈比亞爾·布魯特傳統(J.M.gobillard Brut Tradition)"上乾杯! 伊藤廚師以前和我們合作過。、這次我們Lade Gourmet & 請聽由酒店網络雜誌策劃的"器與旅行系列"、陶藝家的"竹下"作為計劃的第一步出現 (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、Kazuhiko caudate,誰參加了規劃第2部分 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)它象徵著日本作家單元"石木設計"之美、與木器合作,不要忘記合理和美麗! 一邊檢查一點一點地檢查我放在桌子上的容器、伊藤廚師愉快地挑選! 什麼? 這一次,我們合作的所有菜肴"漏木日午餐"3,500日元(不含稅和服務費)! 商店裡、白色粉刷牆壁上排列著天然石材地板上休息、黑暗的彩色玻璃窗戶俯瞰竹林,該表提供了 45 個席位、細細品味的非同尋常的時間,安靜、優雅的午餐時間開始了! 優雅的竹林,充滿日本風情、伊藤廚師認為,日本人固有的"靜心"和"運動之心"是存在的。、在這裡,在、情感消除無用的東西,而命令只有你到底需要什麼、在過程中豐富和寬敞的時間、我希望你們有一個快樂的時刻! 這一天、竹林含濕的雨露、比平常更暗亮、這是幸福的開始,同時享受"日本情感",從心的寧靜! [樹洩漏日午餐 - 門] (1) 阿繆斯·布施"帕尼普裡"、義大利臘腸、自製泡菜×"永岳馬斯喜馬瓦里"印度料理的經典小吃"帕尼普里"中、鷹嘴豆、博羅內塞、弗洛馬吉布蘭、在薄荷湯里加薄荷! 在脆質感中充滿異國情域香料的香味、非常清爽的手指食品! (2) 一個開胃菜"烤雅里卡香菜風味醃制"×"Yoshinaga-ga gen 台盤"、"Shimoo Design 浮樣輪圈盤" 用隱藏的菜刀在雅裡卡表面烤、裡面用稀有完成、胡蘿蔔和洋蔥、把蘿蔔放在香菜和八角醃制的蘿蔔上。、新鮮蘋果和松果、兩種醬料:卡西斯水果和羅勒! 醃制的根菜與雅里卡的香氣和甜味、在醃制條件下留下適度的質地、與具有複雜風味的香料的相容性也非常出色! 到那兒去、青蘋果的脆質感成為口音、略帶酸味,具有清爽的餘輝、味道不由自主地使臉掉下去! 雅裡卡美麗的白色皮膚被納加達克的黑漆所吸引。、漂浮的世界感覺,可以感受到木材的柔和和大自然創造的木材的力量也很棒! 雖然是同一道菜、它告訴我,當容器改變時,印象會改變這麼多! (3) "自製麵包"× "永岳 gen 台菜" (4) 兩個開胃菜"地雞的薩薩米"× "永岳 可逆菜菜"、馬斯平盤"把紅蝦和扇貝的塔塔塞進地雞的薩薩薩里。、在富瑞的零件卷上、表面是脆的、裡面是潮濕的和烘烤的。、與辣椒和烤茄子醬! 以精細的方法、一個不遺餘力的菜,可以品嘗到。、食物的和諧,你咀嚼得越多,你就越有心情! 如果你犯了一步,你的彈性的力量就會脫穎而出。、脫帽在廚師的手臂上,完成如此精緻的菜肴! (5)湯"白菜湯"×"永岳gen bowl、gen 薄碗"用少量熏肉煮白菜、保持鹹味、白菜本来の甘味を楽しむ一品!スープはどれだけ美味しくても少量で頂くのが一番! 多いと胃がタポタポになってしまうからというのもありますが、這種小量帶來的幸福感,在我的腦海裡燃燒著。、在蔬菜味道好的季節、突然,我突然說,"哦。、我想再喝一杯湯! 和、思わず足を運んでしまうという具合の量が良いのです! 2016年12月から厨房に新しいスタッフとして渋谷さんが入店され今は伊東シェフの右腕として活躍されています! 代官山の有名店にてお勤めされていたところを伊東シェフに抜擢された渋谷さん!伊東シェフやマダムを支えてくれるセンスの良いスタッフが見つかり嬉しい限りです! ⑥魚料理「鹿児島県阿久根の鱧と根菜」×「釋永岳 áge 新作」 大きな鱧は骨切りした後、用魚和扇貝湯煮沸、用蓬鬆的質地打開花、享受與五顏六色的根蔬菜! 因為蛋白質條紋、與拉多,其中義大利的欽塔塞酶的背部和脂肪被鹽化、その脂が本当に良い仕事をしています! ⑦肉料理「フランス産仔羊のロティ」×「釋永岳 áge」 仔羊のロティは、出現在一個新鮮的外觀、見事な火入れ! ソースは魚と羊の骨から取れる出汁を煮詰め、我完成了一個深沉的味道! 肉汁和美味,充滿在嘴裡、思わず「ほっぺた落ちそう!」と昔懐かしのフレーズが飛び出す始末! フランス産のジロール茸とプルロットマッシュルームを添えて秋の香りを楽しみます! ⑧デザート「バースデープレート」 遅がけのランチタイムで訪れたため、在你知道的時候,我們是唯一在商店裡、令人高興的是,"Joyeux anniversaire Ayaco!!」とデコレーションしてくださったデザートの盛り合わせが登場! 此処で何回お祝いの日を迎えたことでしょう! ⑨デザート「ダックワーズとヌガーのムース、瓦桑盆霜淇淋、山葡萄醬、ブラジルプリン」×「釋永岳 大工カットgen 薄鉢」 マダムのお姉様がブラジル人と御結婚されたことをキッカケに、根據伊藤廚師在巴西製作的小吃布丁食譜,反復試驗、日本適合的舌頭、独自のレシピを完成させて作ったプリンがこちらの「ブラジルプリン」! どこのプリンよりも濃厚で滑らかさと弾力のバランスが絶妙で何度頂いても飽きない美味しさ! 伊東シェフの料理やデザートは、無論採取什麼,它輕輕地對胃。、身体が素直に喜ぶ味わいです! ⑨珈琲 or 紅茶「エスプレッソ」×「釋永岳 呑みすぎる杯 ゴブレット」 今、在濱松的新家、我們舉辦了"納加達克陶瓷藝術展",這是近三年來的第一次。、この「呑みすぎる杯」のシリーズは人気も高く沢山のオーダーを頂いております! 本来は日本酒を美味しく呑んでいただくようにと極限まで薄くして作った杯ですがわたし達は珈琲や緑茶またはスープや小鉢としてなど多様に用いて大活躍させています! 昨年の2017年3月に「エクシブ湯河原離宮」が誕生して以来近隣となる「エルルカン・ビス」はその恩恵にあやかり連日大賑わいのようですが、這一次、久方振りにゆっくりと伊東シェフの料理を堪能しながらお話を伺うことができ誕生日を締めくくるに相応しいひとときを過ごせました! 食後はいつもの如く伊東シェフとマダムを囲み、進一步、新しいキッチンスタッフの渋谷さんを交えて記念撮影! 帰りの道中はすっかり雨も上がり澄んだ空気と幻想的な雲に覆われた富士山がまるで祝ってくれているかのようでした! HERLEQUIN BIS(エルルカンビス) 住所:神奈川縣 ashigarakami ashigarashimo 槍湯河原町鎮 miyanoue 744 49 電話:0465-62-3633 上班時間:午餐 11:30-13:30(L.O.)、晚餐18:00-20:30(L.O.) 休息日:星期三 HTTP://herlequin.com/...

"坐在房子" 日本的一生中的一次熱情好客! 寧靜的日子, 也相遇

位於伊蘇-高原海岸溫泉的豪華酒店 "abba 度假村 – 早晨,在Zagyosoh阿巴度假村的Zagyoso"度過一個愉快的時刻! 在主樓入口處準備的"商店"、伊豆的產品和這次旅行的記憶將開始。、讓我們看看各種紀念品! "Yakone-saya"是甜酸茶點"Yakone-sa",模仿可愛的水果,裝飾著"坐漁莊"的日本花園,五色色調是可愛的豆子糖果"鄉下五色豆"、辣椒豆、咖啡豆、豆子, 比如在原來客棧的茶杯裡、靜岡的茶葉被認證為世界農業遺址、有各種各樣的紀念品! 此外,、到大廳後面去、和 "紀念品" 的地方, 其他1的地方、在那裡、富士山靜岡的玻璃工程開始了。、如鑄鐵和玻璃、日本引以為豪的傳統工藝品應有盡有! 我很高興、這裡也處理了富山著名的鑄造廠「能作_NOUSAKU」製作的錫製品的酒器和香立等! 在前臺退房、不幸的是,告別的時間越來越近了! 我們這裡不能忘記的、被點名:「坐漁莊特價! 成為「哈根達斯Hüagen-Dazs」是所有你可以吃! 事實上,在"坐漁莊"、除了 "紀念品" 旁邊, 霜淇淋自動售貨機在哪裡?、不把你的錢、有「冰淇淋免費服務」,這是令人難以忍受的快樂兒童和女孩,愛冰的孩子和女孩,只是出來,如果你推你最喜歡的霜淇淋! 在流石逗留期間、你的茶杯和水果、對於甜點課程, 生日蛋糕在胃買不起、最後,我只收到一盒,然後回家! 我也很關心哈根達斯的脆三明治和庫里什。、在路上、司機丈夫乾淨, 易於製作和、選擇一口大小的「Lady Borden生巧克力球」! 半信半疑,雖然在一個令人著不起的、當我按下按鈕時,冰真的免費出來了! 從什麼到什麼、日本一生中的一次熱情好客、我度過了一個美好的假期,真正治癒了我的心! 最後,我們的工作人員在周圍拍照留念! 多虧了你,你住在坐漁莊嗎?、這對夫婦是不可替代的! 我們期待著再次見到你! ABBA RESORTS IZU 扎約索阿巴度假村位址:靜岡縣伊東市八鷹野1741 TEL:0557-53-1170 免費電話:0800-888-1168 HTTP://zagyosoh.com/ 坐漁莊 / 臺灣預訂網站 HthhSs://www.abba-travel.com.tw/stay/...

通過坐著這樣的人類國寶劍和劍大約800多年的歷史學習欣賞!

伊豆高原的豪華旅館"ABBA RESORTS IZU" – 體驗日本文化體驗「日本劍欣賞」,這是在Zagyosoh阿巴度假村的Zagyosou活動之一! 在坐漁莊、所提供的旅程的記憶比日本的文化和歷史更深刻, 包括各種體驗和、日本人這次欣賞體驗、客人可以隨時免費觀看! 只是、在歷史中的細節、希望對負責旅館文化保護的專職工作人員原田明子先生進行非常有趣的解說的人必須提前預約! "畫廊義之心"中"第一義"的由來是《嚴錄》中達磨大師和梁國武帝的問答中的詞語。、意思是佛陀所理解的「萬物之原理」! 一、世界上存在的是所有的移動瓦拉努沒有任何。 一個、世界和各種各樣的事情都是事物、總是孤身一人、沒有一個人。 一個、所有共同的、債券、在沒有頭腦的情況下作出承諾。 這個原則在心中的回聲輪式戰士、上杉謙信公、寺廟的佛教牧師, 肯大師和、提高林森寺大門的數量建 "主要" 和大書, 切碎、健信是 "我認為的正義、人是人的美麗! "坐漁莊"的所有者葉信村會長,他住在一個無與倫比的日本餐廳。越後誕生的謙信公的"義"和直江兼續的"愛"給我留下了深刻的印象。、2011它發生在東日本地震中, 日本遭受了毀滅性的打擊、新瀉對自己來說是很大的優勢、同年 1 0月, 迅速帶領公司高管和官員表示, 約有 5 0 0 人來自臺灣, 正義與愛情舉行了 2 0周年會議、他也希望並支援日本作為一個旅遊勝地的重建,它擔心輻射的聲譽損害! 在那個時間、新瀉縣贈送了題為「第一義」的扁額,以表示感謝和表彰! 畫廊的名字"正義之心"、據說,「坐漁莊」的主人是因對真誠敬愛的謙信公的嚮往而命名的! 此外,、葉神樹村主席、新瀉已經製作了珍寶劍匠 "天堂阿基奧 (也射孔成功)" 後, 一個劍被上訴, 5月、天堂 akio 跟著他們、有一個感人的秘密故事,被授予製造許可證,彷彿獎勵了對新瀉的恩人! 當時,葉信村會長提出"希望把上杉謙信的"正義之心"放在刀子裡。、在圖片庫中、也允許崇拜那把珍貴的劍! 走進畫廊、在緊張的空氣中、劍在他端莊有序的匹配閃閃發光、它被收在一個管理良好,溫度和濕度的展覽箱! 首先,、這樣的標誌並不在乎、感覺左派思考。和原始田明子的獨家工作人員! 保持一口氣,冷靜下來。、讓我們一揮一揮,看著它! 每個不同的刀長和寬度、曲率、這是一個驚喜,因為形狀也不同! 此外,、直接進入刀片、它是美麗的直笛 (長笛) 和、戰爭之刃 (中雷巴) 看起來波浪形圖案邊緣聲明、這再次是不同的吸引力,每把劍! 在戰國時期、日本劍活躍起來, 用1把劍武器解剖對手、其銳利和靈活性、在鐵把本拉到極端的力量、伴隨著它的美麗、作為日本引以為豪的藝術品之一,它享有很高的聲譽! 在這裡、在天堂開始寶藏 akio 然後 (參見 aki 成功) 乘生活本身可以說劍 (死後)、"烏鴉小健信 uesuugi kenshin 正式規範" 或 "出雲國家生活, 長時間工作", 如、著名的劍匠作品將連在一起! 從入口、用右手和左手將戰國以前的古刀和現代刀分列展示! 舊的和新舊的年齡有什麼區別? 有800年的差距。、感受傳統傳承的重量和時代流! 江戶時代工匠的精湛技藝。 800經營月山日本刀訓練道場,將這一年的傳統傳承到今天、在現代劍世界的支援下、"加桑正信" 奈良縣加桑薩達托希指定了非物質文化財產, 他們的兒子們開始了劍術活動。、每一個劍匠和劍的後期鐮倉時期的其他比森 (岡山縣) "比森奧薩福納那那光。、這把劍的歷史已經代代相傳了、在聽詳細描述時、瞭解日本劍的歷史, 可以、再來一次、在查看時的背景、一兩個口味看起來都不一樣,所以很奇怪! 如果你有時間、重繪劍油先生/harada 先生的工作人員關心時刻將是一次寶貴的經歷、我希望你在預訂后能看! 在入口處、電影《無名小公主》中出現的神話國家、島根縣奧出雲的「塔塔拉鋼鐵古式鍛造工房庫羅加內 workshop Kurogane」播放著製作日本刀的單色影像。、介紹日本劍是如何製造的! 使用作為日本劍原料的玉鋼製造的煉鋼爐、最好達到1400度左右、日本鋼鐵生產偉大的工作不斷火上澆油3晚3天、被選作原材料的劍, 但被選擇為高純度鋼的劍、鍛造的世界從這裡開始! 日本劍不是劍匠唯一的造劍。、saya-shi、漆器、馬基漆器、金屬大師、首先由銀器大師等工匠完善、似乎每個工藝都有專業的工匠! 日本劍在過去幾年裡一直受到劍熱潮的注意。、劍匠的接班人問題、這種不穩定是劍和木炭的鋼鐵原料供應、在劍匠世介面臨挑戰、業主離開申村主席、這些具有歷史價值的劍保護保護和傳統、作為一劍迷,他負責這個畫廊的運營! ABBA RESORTS IZU 扎約索阿巴度假村位址:靜岡縣伊東市八鷹野1741 TEL:0557-53-1170 免費電話:0800-888-1168 日本文化體驗"日本劍欣賞"上班時間:7:00-21:00 提前預訂,並註解工作人員 HTTP://zagyosoh.com/ 坐漁莊 / 臺灣預訂網站 HthhSs://www.abba-travel.com.tw/stay/...

使用 "坐在" 煮米飯和伊豆特色菜充滿了五顏六色的日式早餐

位於伊蘇-高原海岸溫泉的豪華酒店 "abba 度假村 – 扎吉約索阿巴度假村的早餐、"櫻花日式餐廳" 日式早餐、或者,您可以在「法國餐廳山莫莫」享用西式早餐! 我們、在法語課程中享用晚餐、早餐選擇日本早餐,身體快樂! 作為早餐場所的"日式餐廳櫻花"、在花園浴室前、入口處懸掛的「杉玉」的精美物體成為地標! 在這裡,我們使用新鮮的伊豆食材。、提供日本口味的材料和、作為「富士諾諾食品之都製造工作」的主菜長井信治先生,提供「只能在坐漁莊品嘗到的東西」! 一樓和二樓有14間私人房間。、在寬敞的半私人餐桌座位上, 膝蓋上有壓力、充滿私人感的外觀! 帶著燦爛的笑容、從早上指南到良好的客戶服務女士、這一次,我們準備了「木筏」之間! 坐下、有一個溫暖的手巾和茶、"你要米飯還是米粥晚餐?? "問題是。水稻、和粘土鍋米飯煮早餐, 為每位客人匹配、守候伴隨著他們的大米排在眼前、毫不猶豫地選擇白米! 請把火放進豆腐裡。、剛準備好的地方煮的土鍋飯到達每個鍋! 那天的米飯、在富山縣, 她丈夫家裡的 koshihikari 很高興被雇用在、打開水壺蓋、水稻品種科希卡裡的豐滿和發光良好的均勻性與首次亮相、令人驚歎的烹飪條件! 請把碗放在碗裡。、首先,享受白米的味道和香氣,因為它是沒有附加任何! 如果你放進嘴裏,甜味和味道會傳播開來! 富山米仍然是最好的! 富山縣的大米,每天早上在我家吃。。我們向中居先生介紹了我們最近剛剛嘗試的品牌「富富富」,這是去年在富山縣宣佈的新品牌大米! 富山是美味的食物! 每一個配菜都配上米飯。、1秒至、從美味的 "asagiri-kogen 下新鮮的雞蛋" 的看法是! 在這裡, 你會、與雞蛋的良好相容性、用醬油與煮熟的雞蛋一起吃米飯、不由時地,米飯的替代工作進展順利! 我慢慢地花了大約一個半小時吃早餐。、銷售&市場部志穗美 (安倍晉三)讓我們去告別、"生日快樂! 如果你不介意的話,請陪我開車! 和「CANDY SHOW TIME」的豐富多彩的可愛的生日糖果! 美味的日式早餐,身體是放鬆和喜悅的、知道食欲、黏土鍋米大概會在我吃的兩個完整的早晨被拋棄! 為了消化、似乎需要再次散步! [日本早餐功能表] ■米飯"富山縣產的比西希卡裡 土鍋飯" ■香物"梅干"、萬華大觀、野澤菜" ■自製湯蓬醋的清淡"湯豆腐" ■小碗3品"美味辣味增、魷魚、山葵海苔 ■ 燒海苔 ■生魚片 "魚片" ■煮"西梅吉的煮" ■煮菜"雞串"、茄子、秋季胡蘿蔔、綠豆 ■ 味增湯"菊花湯" ■米飯的伴"朝霧高原的產卵" ■沙拉"葉蔬菜是芝麻和胡蘿蔔的自製調料" ■烤魚"伊豆名產・魚干物" ■留下甜點·沙基沙基質地的"蘋果的蜜煮" ■飯後的"菊花" ABBA RESORTS IZU 坐漁莊(Zagyosoh) 阿巴度假村是扎吉約蘇 位址:靜岡縣伊東市八鷹野1741 TEL:0557-53-1170 免費電話:0800-888-1168 和食処 さくら 朝食時間:7:30-10:00(滑油. 9:00) http://zagyosoh.com/ 坐漁莊 / 臺灣預訂網站 HthhSs://www.abba-travel.com.tw/stay/...

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