"THE ESTREAL Est Real" and invited Shi shochu party east brewing's 100 years in Kagoshima

浜松の駅近という好立地でニューヨークのラグジュアリーホテルをイメージしてデザインされた結婚式場「THE ESTREAL エストリアル」さん。In the group,、愛野の結婚式場「THE HOUSE AINO」さんや中央のイタリアンレストラン&レストランウェディング「ospiTare オスピターレ」さんもあり、Widely expanded、2014年9月20日(土)にはエストリアルさん1階にニューヨークのオープンテラスをイメージしてデザインされた「カフェテラス1952」さんもオープンされました。Because it is along the bustling road of Tamachi Chuo-machi in the city、You can see people using it at cafes and lunchtimes.。Cafe Terrace、2015年新年を迎えて、Because the roof balcony was installed in the cold protection measures and it was petit renewal、寒い冬でもご利用がしやすくなりました♪ この日はエストリアルさんの2階フロアプレミアムラウンジにて開催された「焼酎パーティ」に参加させていただきました創業100年の歴史を誇る鹿児島の「東酒造株式会社」さんが自慢のこだわり溢れる焼酎を8種類提供してくれます「何事も自然が一番」という理念のもと、We have continued to develop traditional techniques since our founding.、And、Aiming for the fusion of modern science for further evolution、Just single-mindedly、いいものを造るために日々挑戦されている酒造さんです♪ 灰持酒「高砂の峰」 乾杯は新年らしくお屠蘇で「高砂の峰」が配れらました。In Kagoshima、Others to be drank as a tosu、A dish that is used habitually as a cooking sake。It is said to be a cooking sake indispensable for local specialty satsuma frying.。灰持酒(あくもちざけ)として、Using traditional techniques、Using pure lye、It is brewed without heating、酵素が生きているのは「高砂の峰」のみとのこと。It has 醂 characteristics of sake and taste、手軽で使いやすく美味しい料理ができると評判だそうです♪ この日の料理は焼酎に合うように、Kagoshima's deep-fried satsuma and char siu、Grilled chicken、Japanese-style dishes such as pickles are served in the live kitchen。For all the dishes、灰持酒の「高砂の峰」の進化版でありメディアでも話題になりつつある「黒酒」を使用アミノ酸や有機酸を「高砂の峰」の約2倍含んでおり、Don't set it on fire.、It is made by an old traditional manufacturing method that is made to last a long time with natural wood lye。Because live enzymes bring out the taste of ingredients and give depth to the taste、Pre-treatment and seasoning of food processing、Sauce、It is said that it is widely used as a material such as sauce.。If it is used for under processing such as chicken、The meat quality is soft and finished、Umami increases。Raw fish and liver、If it is used in the treatment of hormones, etc.、Erase the smell、By encourageing ripening、Decomposes proteins into amino acids、素材そのものの旨みを引き出す万能料理酒となります!これは我が家にも欲しい1本です♪ 「東酒造株式会社」社長取締役の東祐輔氏 創業者の福元万喜子さんを祖母に持つ社長取締役の東祐輔さんからご自慢の焼酎の説明が入ります♪ カウンターには6種類の本格芋焼酎が並びます。For our potato shochu lovers、嬉しいラインナップです♪ 「七窪」 ふるーてぃーでスッキリとした味わいが特徴で魚との相性抜群「克」 癖がなくスッキリとした味わいながら余韻が味わえる焼酎「豪放磊落」 昔ながらの製法にこだわり、It is characterized by a firm taste that is tight。 「寿百歳」 味わい深く、Hot water cracking is recommended。Kagoshima Prefecture Kan fair representative award。 「西郷庵」 清酒用の麹を使い、It is characterized by its richness and taste depth when it is made by the original Yingy koji manufacturing method.。 我が家一押し!「Miraco Bianco」 抜群のキレの良さ、Elegant fragrance、A completely new sweet potato shochu like never before。 Salmon、Barbecued pork、鶏竜田揚げ等 さつま揚げ、Grilled chicken、漬物等 チーズフォンデュ ゆったりとした空間の中、On the sofa or at the table、Surrounded by shochu that you want to drink in a free style、好きな料理をいただくことことができるブッフェスタイル♪ 焼酎に限らず、Some people drink beer or wine.、2At the shochu party of time、皆さん各々にとても楽しそうに過ごされていました♪ 宴も終盤を迎えると、Dessert buffet came out at the end。Including tarts and shortcakes made with plenty of seasonal strawberries、Raw chocolate and chocolate cake、Cheesecake、ブランマンジェなど美味しいスイーツが並びます♪ 「デザートブッフェ」 「七窪」を使用したソルベ こちらは焼酎の「七窪」を使用したソルベで、I finish it by hanging a lot of seven depressions further from the top of the sorbet.。Sorbet is refreshing with a slightly gentle sweetness and fruity taste、お酒好きには堪らないデザートです!まだ浜松では一切販売されていない東酒造さんの焼酎ですが、Future、that it is considering where to sell。灰持酒の「黒酒」と焼酎の「Miraco Bianco ミラコ ビアンコ」が大変気に入ってしまったので手に入れられる日を楽しみにしております!東酒造さんありがとうございました♪ THE ESTREAL エストリアル 浜松市中区鍛冶町321-5 フリーアクセス:0120-012-735 TEL:053-455-8888 Hours of operation:Weekdays 11 am:00-20:00、Saturdays, Sundays, and holidays 10:00-20:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.estreal.jp/ 東酒造株式会社 http://www.higashi-sz.com/...

Celebrate the new year and forever renal, peas in a pod of Onoe chef special course in Weifang

Yet as mokuren sat quietly、Define a dignified、Great building with symbol tree can be viewed from the garden, trees and forever presence、The café & restaurant "Renri Renri" that has been reborn in collaboration with the owner and a new chef。一昨年2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。Says chef will be here this time Onoe, Shigeaki、After finishing the training in Tajimi in Gifu Prefecture、I grandxiv Hamana Lake in Italian "luccicore" at the 務marete chef about ten years in the Italian and French came in、Fully utilizing the technology have been cultivated so far、Provided mainly subsistence by the fusion of Eastern and Western colonial France cuisine。Here the image of European castles、Quietly nestled within the walls of the stone masonry is the、まるで隠れ家のような雰囲気を醸し出しています♪ 春夏秋冬を楽しむことのできるお庭を前に景色を眺めながら、Enjoy a delicious meal enjoy blissful time。Now、This time the、昨年のクリスマスディナーでいただいたコースがあまりにも素晴らしかったために新年を祝して尾上さんに事前にお願いし、1人7,000円でおまかせコースをオーダーしました♪ 席に着く前に、On the table、尾上さん直筆のおしながきが用意されておりアミューズに「燻製」の文字が連理さんではお店の敷地内の暖炉の薪を保管する場所の横に燻製室が設けられています。Just、With just the smoked salmon is produced to this day by、中を見せてくださいました♪ 燻製室を開けると桜の木の香りが風に乗り、馨shii fragrance-a mouth-watering experience。鮮やかな色合いのサーモンのお出ましです♪ 「桜の木で燻したサーモンにグレープフルーツクリーム添え」 桜の木で燻したサーモンを薄切りしに、Must be accompanied by olive oil cream a refreshing grapefruit。By smoked、From the mouth to the back of the nose flavor is spread、Sweetness and flavor are tightly confined、程好い脂身を楽しめるサーモンです♪ 「カリフラワーブランマンジェにトマトコンソメ 浜名湖産巻き海老、Scorpion fish、Abalone、Camas、赤イサキ」 下層にカリフラワーのブランマンジェを敷き詰め、Are we wrapping consomme made from tomatoes。On top of that、 Scorpion fish and shrimp from Hamana Lake、Abalone、Camas、Lighter red grunt offers flame grilled。You can enjoy the flavor of the material if you let the、And dressing and cauliflower tasteful Manger、The mellowness and richness also joined、Well its great dish。The strawberry sauce.、白ワインと蜂蜜でモスタルダ風に♪ 「浜名湖産落し牡蠣のクリームパスタ」 大粒の浜名湖産落し牡蠣は、Oyster sauce and seared the preppy! Small cut the oyster from flavor, squeeze、Will be in a rich cream sauce with plenty of mushrooms。Along with enjoying a meal of purple broccoli。But cream、Not heavy、No persistence of pasta。尾上さんのパスタは初めていただきましたがメチャメチャ美味しいです♪ 「バゲット」 「篠原産黄カブのスープに浜名湖産蛤入りロワイヤル」 篠原産黄カブは、Enjoy luxuriously sweet yellow turnip soup to finish、Served with Cumin espuma。To the bottom、And in big big Hamana freshwater clam、Has become a Royal。尾上さんのスープは毎回何をいただいても絶品です♪ 「釣り金目鯛さっと炙り、Crab、Sea Urchin、Hamana Lake from seaweed、帆立貝のムースちりめんキャベツで包蒸 ブールブランソース」 さっと軽く炙った金目鯛は、Enjoy a soft texture and sweet taste、Crab and sea urchin、Trapped in a fluffy mousse of scallops Hamana Lake from seaweed、「農+NOTICE」さんのちりめんキャベツで包み蒸しに仕上げています。And、尾上さんお得意のブールブランソースに合わせていただきますグリーンの濃淡で色鮮やかなちりめんキャベツに金目鯛の赤が加わり、See the beautiful、While each utilizing the material taste、ソースで一体感を出しています♪ 「有機栽培のいろいろトマト」 半身ずつカットされた有機栽培のいろいろトマトを、According to homemade tomato juice、We also tried。Without any seasoning, salt、Only the vegetables taste alone! Delicious tomato dish is from。中でも赤紫色したバイオレットという品種は、Anthocyanin content、どこか葡萄のような甘味と酸味が美味しいトマトです♪ 「捕れたてうり坊のフィレ肉と舌焼き 根パセリのコンフィーとうず巻きビーツのロースト ジャンジャンブルソース」 前回の鹿フィレに続き今回も尾上さんお得意のジビエ料理で捕れたてうり坊のフィレ肉を堪能します。Peas in a pod and Bou、Children of the wild boar。A hard life、Win a punishment if you don't welcome。Even those with weak smell of wild boar, Bou smell or habit so delicious you may。The prisoner who is tinged with a distinctive fleshy inomoto came in strong wild taste and flavor filled with lean。This time、My first experience of was the band tongue grilled、And elastic than beef tongue、As chewing flavor is intense and more、After flow out from the after taste! This too I think! And served with vegetables、Confit of sweet carrots, such as burdock root parsley、Roasted Eel potato filled with sweetness and spiral beets and juicier, hatamanegui (cipolletti)、生姜を使ったジャンジャンブルソースで舌鼓♪ 「アツアツタルトタタンにグラスバニーユ添え」 尾上さん渾身のおまかせコースの〆のデザートは、This time the、Toro was the Tarte Tatin with a spicy tuna! In the sense of caramelized appearance、Petite boobs as and appears to be strong sweet、It is no、Together when you finished simmering Apple with vanilla ice cream、至福のティータイムが訪れます♪ 「紅茶」 またまた珍しくコーヒーではなく、Order tea。Now and forever, tea、In the domestic Japanese tea using tea I want to tear from the shibukawa、After the fragrance、Like tea, not tea、Like coffee, not tea、Trying refreshing taste is characterized by。尾上さん渾身のおまかせコース料理をいただいて思うことは、Current、Is that the most favorite restaurant in Hamamatsu! Food is of course、2000Surrounded by extensive grounds of natural、Castle like appearance、本当に素敵ですよ!尾上さん、Mr. Ishikawa、ありがとうございます!また伺いますね♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 Hours of operation:10:00To 22:00Closed on Mondays:Thursday http://wp.lenri.com/...

L'Hospitalet by Brooklyn buffet lunch at morimori Kato farm vegetables

The "Brooklyn" has been popular for many years in the aerobic fun city、中央にカジュアルイタリアンとして2010年4月にリバイバルオープンされた「ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン」さん。The concept here is、"Body-friendly Italian"。At lunch、すべてのコースに前菜やサラダがお好きなだけ楽しめるオスピターレブッフェが付いてきます。At dinner、In addition to à la carte, pizza, pasta、We loved the course。Interior decorated with stylish interiors、Ideal for dating and you go a little。Active in a wide range of various party scenes、Can be used as the wedding reception venue。In addition、Exclusive party planners、打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪ 店内は、Wine cellar on the boundary、1 can be used as a party venue and banquet、1 Hall used for lunch and、Wang CHAN, together with offers terrace seating。Lunch menu is as follows.。今回もお手軽なクレマコースをオーダー♪ Clema クレマ 1,750円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドリンク Luce ルーチェ 2,050円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク Terra テッラ 3,100円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク ※全てのランチコースにオスピターレブッフェ(前菜・サラダ)が付きます。 Ospitalebuffet is the part of the counter、You have as much you like you like each。「加藤農園」さんの美味しい野菜をふんだんに使用したサラダバーをはじめ、Original appetizer of the day is the sequence、スープもいただけます♪ 「前菜サラダ」 「前菜コーンポタージュ」 「マルゲリータ」 チーズとトマトソースたっぷりのもちもちマルゲリータ。Unlike the last time felt fabric、The impression is changed。Instead of Basil in the season、バジルペーストを使用されています♪ 「タコのトマトクリーム」 タコを細かく刻み、Resorting to a meat-based sauce with plenty of、Gasp at how colorful the beans、しっかり目の味付けのパスタです♪ 紅茶「アールグレイ」 珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダー。Will be off 3 tablespoons or so lightly because in a teapot。アールグレイの紅茶は、Women's popular、Nice rich aroma of bergamot。Because the appetizers and salads are buffet style、On this day, I desire to scratching takes too future is (laughs)、友人でもあり支配人の松野晋吾くんが珍しくお休みを取られていたようで残念でした!松野くんまた伺いますね♪ ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン 浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488 Hours of operation:11:00~ 14:30 17:00~ 22:00 Closed on Mondays:年中無休 http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/...

[Closed] Totsuka's "Ilkuccioro" is a very popular Italian restaurant with a casual pasta lunch.

2019"Irkkutchoro" closed temporarily on the last day of December。 隣接する「呑みどころクッチョロ」にて氏原シェフが料理を提供しておりますので 詳しくはお店までお問い合わせください呑みどころクッチョロ 053-570-3513 ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008Since it opened on March 14,、Restaurant lunch, sounding units near beautiful Madame, couples and also be in the、Has become a popular spot for not breaking off the feet of guests from far away from one of the Nagoya got a high evaluation of the famous blogger's。What is CUCCIOLO Cucciolo?、It means puppy in Italian。Say the name of the image、To enter the shop and sit in a booth just waiting、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、From cutlery rest on the table in addition to the set design of Dachshund stuff、One unmatchable right and ask。And warm atmosphere in cosy and cute sense of good shops。いつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は陽射しが差し込む気持ち良い空間で、Has become a window bench seat、Lined cushion dark、Has been relaxing with lighting pendant type warm friendly atmosphere created。The number of seats is 14 seats.。There are always heavily crowded weekday lunchtime cucciolo,、Even before it made telephone contact with the、In input can store is lucky! Lunch menu、PranzoA 2,200円とPranzoB 3,400円の2コース用意されています本日のPranzoBのメーンを伺うと「牛ホホ肉の煮込み」と「竜神豚のグリル」でしたので今回は気軽に食べれるパスタランチPranzoA 2,200円をオーダーしました♪ 「前菜の盛り合わせ」 手の込んだ10品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ奥様の那奈ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます。From the upper-left、Italy's prosciutto、Salami、Homemade pickles、Ham Lake ryujin pork loin、Marinated grilled squid、白tou maize polenta source red gesominti sauce、Ayame Bagna Cauda sauce, Brussels sprouts and snow (fresh turnip)、Duck Rillettes with pecorino cheese and bread、Smoked salmon marinade salod、Polpettine with Miyazaki beef and pork ryujin and quail and quail cartilage (dishes of Italy in miniature meatballs)、Egg Frittata、Chef is kodawara to think not of assorted filled、どれも本当に美味しいです♪ 「自家製パン」 ふっくらもっちりと美味しいパン 「じゃが芋とスナックエンドウのリングイネ ジェノヴェーゼ」 ほっくりとしたじゃが芋とサクサク食感が楽しめるスナックエンドウの組み合わせで彩り良く優しい味わいのジェノヴェーゼソースで和えたリングイネです♪ 「スパゲッティー二 舞茸とミートソース」 舞茸の独特な香りがふわりと香り立つミートソースが細いスパゲッティーに良く絡みます♪ 「マスカルポーネチーズのムース」 マスカルポーネチーズのムースに食感を楽しめるピスタチオとアーモンドのロースト、Serve with fresh Strawberry。To become a sponge for the tiramisu is no version、重くなくサラリと美味しいです♪ 「コーヒー」 コーヒーカップは奥様の那奈ちゃんがオープン前から「いつかお店を出す時のために♪」と、What was collected and、Antique Nordic Cup。スウェーデンのGefle(ゲフレ)社に1966~1977年に在籍したBerit Ternell ベリット・ターナーによるデザインのもの。Width 13 cm and larger than、And the sense of size fits comfortably in your hands warm design、This era is one point one point colors than differences、In the world not only one of the original features、I think that stuff is worth。Such feelings are put also delicious coffee in the Cup.。Even to this day has become the last customer for、食後にゆっくりと氏原シェフと那奈ちゃんと一緒に歓談を楽しみました氏原くん那奈ちゃんまた伺いますね♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 Operating hours Lunch 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) Closed:水曜日...

At Maserati Hama Matsu Maserati 3200 GT repair in ride and tea time.

自動車街のディーラー旧アルファ・ロメオ跡地の「マセラティ浜松」さんに愛車の3200GTの修理をお願いしに伺いました。This time the、The short that was causing bad wiring accessories、Is the replacement fuse is blown。That was opened in Hamamatsu, maseratidiler opportunity to、細かい箇所の様々な点検をしていただけるようになり安心して乗ることが可能です♪ ショールームの敷地面積は約1459㎡(441坪)。A car always can be exhibited 3 vehicles。Near the center of the Hamamatsu City、Hamamatsu i.c. down, facing the National Highway No. 152 line of Motor City、Boasts highly convenient location。And design of the showrooms in、All of the latest Maserati CI was implemented in、A sleek white and blue shades、Provides elegant luxury sports brands.、Large glass spaces、明るい開放感とくつろぎのひと時を演出してくれます♪ ウェイティングブース ネスカフェドルチェグスト「チョコチーノ」と「ラテ マキアーノ」 マセラティ浜松さんでは今年2015年よりネスカフェドルチェグストを導入され、Is used to put the tea to customers。This time the、濃厚でリッチな味わいの「チョコチーノ」と優しい甘さが引き立つ「ラテ マキアーノ」をいただきました。Both hot and delicious for you.、The music、Classic flowing gracefully、Showroom is Cafe-like feel。After a delicious Café、まだ試乗したことのないクアトロポルテ GT Sの試乗をさせていただきました。3.8L V8ツインターボのクアトロポルテ GT Sは最高出力 530ps最大トルク 710Nm を発揮します!街乗りでは安定感があり、Bypass and I'm driving at high speeds is the best! Test drive in、ボタン1つで操作可能なスポーツモードも是非お試し下さいね♪ 「マセラティオリジナルクッキー」(COVA) お茶菓子にはマセラティを象徴するエンブレム「トライデント」が施されているオリジナルクッキーをいただきました。A cookie here、マセラティ御用達のカフェ「COVA コヴァ」さんで製造されていてとても美味しいです♪ 丁度、Fair as was being held during the 3-day weekend、女性にはプレゼントがありました!(嬉)イタリア・プーリア地方の塩田でアドリア海の海塩から作られた天日塩のアナザートリップのバスソルト「イタリアン プーリアソルト」と、In the West Assago Milano、100年の歴史を持つ老舗コスメ工場ルディプロフィーミの「ルディナチュール&アロマ ハンド&ボディローション」です。And、お子様にはイタリアのチョコレートをプレゼントされていました嬉しいサービスですね♪ マセラティのエンブレム「トライデント」の刻印が押された桐の箱のプレゼントは何と!試乗者プレゼントだそうです!一体中には何が入っているのでしょうか!? 桐の箱を開けてみると、The case shines like a diamond、マセラティのエンブレムと共に「2015 焼酎」の文字が!数に限りがあるようですが試乗者プレゼントがなんと豪華なことでしょう!勿体無くて早々には開けれませんね(笑)修理の待ち時間も苦にならないほどに快適なマセラティ浜松さんのショールーム。Replacement parts or end it safely、This is relieved! Now、マセラティの新型ギブリS Q4や新型クアトロポルテ SやGT Sグランツーリズモ Sport MC Auto Shiftなどの試乗が可能です!ご興味のある方は、Nothing more than catalog、First try! Mr. Sugiura、Plant Manager,、Ms. Watanabe、ありがとうございました♪ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 Hours of operation:10:00-19:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.maserati.co.jp/...

"Seasonal flowers bloom trillion change from satchou ' lunch in relaxed space

遠州西ヶ崎駅から徒歩数分の西ヶ崎交差点のところに2013年11月6日にオープンされた中国料理店「旬華咲兆 しゅんかさっちょう」さん。The menu is、Sichuan cuisine is served in a single push to the mae。Because it faces the main street、Although it is an easy place to see、There is consideration such as turning the entrance to the back、The parking lot is also large and easy to stop.。Because it is OK even with children、The appearance of the family stands out、綺麗目なファミリーレストランのような雰囲気です♪ 店内は、You can see the kitchen with glass.、It is a calm space based on white and dark brown.。Because the number of seats is relaxed for the space, the sense of distance from the next seat is moderate、It's cozy.。There are about 7 table seats for 4 people on the main floor、At the back of the left hand side of the entrance, we could see counter seats and private rooms for one person.。To the front、There's also a ikebana.、Fish and shrimp、There's an awabi in it.。Lunch menu、950円~用意されており、Noodles with rice、Rice comes with soup.、Rice is free refills。そしてどのランチメニューにもデザートに杏仁豆腐が付いてきます♪ 「蟹肉入り天津飯(スープ付)」(麺も可)950円 蟹肉入り天津飯は、Crab meat in white rice with rumblings、Fluffy egg is put and finished with Chinese bean jam without acidity。How to use potato starch is a little heavy finish and the asscerion is too strong、It's not too dark.、It's not too thin.、これといって特徴のないシンプルな味わいなので食べやすくなっています♪ 週替わりランチB 今週の料理とハーフ坦々麺「豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込み(ライス付)」1,250円 週替わりランチBは今週の料理とハーフ坦々麺がいただけます。What's your dish this week?、豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込みです。Light salt-based bean paste with tofu and crab meat。The weight of the bean jam stands out here as well as Tianjin rice.。It is subtle that the expression of hotel-like cuisine is correct.、I feel that it is a dish with no individuality unusual for a private restaurant。It's probably aimed at receiving all the people.。Regardless of age or gender、There are restrictions on what the whole family can eat deliciously.、If you see a little child cooking deliciously next to you、これはこれで良いと思えてしまいます♪ 週替わりランチB「ハーフ坦々麺」 胡麻ペーストの味わいよりも香辛料のスパイスの酸味が強いハーフ坦々麺。Noodles、Thin straight noodles。ハーフセットはお得感があります♪ ランチに付くデザート「杏仁豆腐」追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付きます どのランチにも付くデザートの杏仁豆腐は追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付けることができます。This is standard apricot tofu.。Its size is a large bowl like chawanmoku、There is a sense of volume for desserts that are attached as a set。Sweetness is gentle、I like smoothness moderately.。Because the price range is comparatively reasonable、Small children and grandpas、おばあちゃんのいらっしゃるご家族連れにはお勧めかもしれません♪ 旬華咲兆 しゅんかさっちょう 浜松市東区西ケ崎町718-1 TEL:053-432-6666 Hours of operation 11:30-15:00(L.O.14:30) 17:30To 22:00(L.O.21:30) Closed on Mondays:火曜日・第3水曜日...

Study on authentic Thailand dishes 'Thai Rattana Thailand trip report dinner Thailand

2010In June the taystee "Rattana.、Now open the "Thai Rattana.。"Rattana" is that crystal ball.、"Rattana" is pretty woman。So heavy on the Buddhist term "Rattana"、It could not be used to serve liquor store, "Rattana"。The female owner, Niparat,、Sangam in the northern city of Chiang Mai from from the vane (Chiang Mai)、The Chiang Mai culinary rare in Japan that specializes in。Chiang Mai style sausage Siwa at her parent's home (round and round boobs and hoodlums hang around Chiang Mai sausage that) of because it was to a family business manufacturing and selling、Cock has made since I was a child so undoubtedly is of Siwa。The restaurant khundun NI palat, was once open in the city of Matsumoto、Popular stores so people come through from Tokyo over the weekend.。Have been away for a while、2009Since opening as a hobby in Thai festivals around、It got high popularity。Owner made a procession of famous shops from around the country gathered in Yokohama Thai festivals especially in more arms.。Shop、Table 10 seats、4 wall counter seats are small and、2Floor seats also available、Introduction to Japanese、It is a very lively space where Thai Niparat's friends and people from other countries gather and it is ♪ a very worldwide lively space. "Tom Yum Goong (shrimp soup) small" large 1,500 yen、Small 1,000 yen Tom Yum Goong, one of the world's three major soups。Tom Yam paste and Baker (ginger), Takai (lemon grass), by by Mackle (Orange leaf) flavour and aroma.。Tom Yum Goong、There are a variety of styles by store、The Tom Yam Kung here、Is characterized by deep palate with intensity of flavor and the shrimp ROE and coconut milk。Not in Tom Yum Goong NI palat, especially of Japanese study、Naturally tomjakumkun。So I feel less like mild pain of her fragrant flavour with good acidity、I think it's very delicious Tom Yam Kung。辛目 favorite?、When ordering、One word, "Hot! ♪ "Pad Thai (Thai yakisoba noodles)" 900 yen Sweet and spicy Thai yakisoba with various flavors such as tamarind。By using a slightly thicker rice noodles made of rice flour and make。The vermicelli rice flour、The texture is soft, distinctive curvy、Lightness and more cum and eat。"Pat" means "stir-fry"、"Thailand" means "Kingdom of Thailand"。Because it is often accompanied by raw leeks and bean sprouts、Your mixed Pad Thai taste、Entrees and raw in the Middle, eat and leave.。Because it can be served with lemon or lime、There to your liking, change of taste。The Pad Thai、In the Thailand cooking、In the mild flavor not quite spicy, so、It's ♪ easy to eat even for small children "Khao Soi (Chiang Mai Curry Noodles)" 900 yen Khao Soi is、Two kinds of fresh noodles and fried noodle noodles and thick Curry ramen。Enjoy a taste of fried noodles and crunchy and a little soft eyes flat thick noodles、Fried noodles first curricula and texture often、In corn flakes and blend in the soup "and will" show、2Will feel the taste of the street。Chiang Mai's distinctive cuisine.、It is said originated was originally made by India who lives in Chiang Mai。NI palat, paste send from your sister's cock, making authentic taste。Boasts a strange assortment of rich Curry and fried noodles, raw noodles and pickled vegetables。There are hot、It's delicious ♪ with a spicy taste in a good sense that doesn't linger Owner-Chef Nipparat To Owner-Chef Nipparat and all the staff who have free hands、When I told him that I was going on a trip to Thailand at the end of this month,、Tell me a lot about、I was little Thailand, too! In Thailand, (thank you)、For men at the end of the word、"Crash (pool)"、For women、It is basic to attach "car"。So there is still time、I would like to learn a little、According to Niparat "I'm hungry hiu" (Thai:หิว)"、(laughs) Mr. Niparat、Please tell me ♪ more ■ Hello or goodbye Sawasdee Krak / Car (Thailand language:สวัสดี ครับ/ค่ะ) ■ Thank you Kop Khun Klak / Car (Thailand language:ขอบคุณ ครับ/ค่ะ) ■ I'm hungry Hiu (Thai:หิว) ■ Full Im (Thai:อิ่ม) ■ Delicious aloi (Thai:อร่อย) Thai Restaurant Rattana Hamamatsu-shi Kita-ku Hatsuo 677-5 TEL:053-523-7233 Closed on Mondays:Monday's opening hours:11:00-14:30 17:00To 22:30 http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

New year's retreat is quaint with Basil flavor galore kumahira 170 year-old cedar

三方原町のもくれん通りのローソンの交差点がある環状線を越した所にある居酒屋「味三昧 熊平」さん樹齢170年の杉をふんだんに使用した店内は温かみと落ち着きと趣があり半個室風の造りで大人たちが集う隠れ家的な存在の居酒屋です♪ カウンター席以外は半個室風の造りとなっているため会合や接待などには最適です浜松の地酒が豊富でお酒の種類も多く居酒屋メニューの中には新鮮な海鮮や和食を中心としながらも何故かパスタやピザ、Dim sum、茶蕎麦など一風変わったメニューもありバリエーション豊かなお店です女将さんをはじめとしスタッフの女の子たちが着物姿で出迎えてくれるので雰囲気が素敵です♪ 生ビール「アサヒ スーパードライ」580円 この日はS氏と打ち合わせも兼ねての新年会まずは生ビールで乾杯です♪ お通し「煮豆、Number children、筑前煮」 お通しで「煮豆、Number children、筑前煮」が並ぶと会話は「御節は作るの?」から入り次に 「お正月は何してたの?」ともっとも新年会らしい会話が飛び交います互いの正月休み報告が終わると話は一気に仕事の話へと移り変わります♪ 「刺身の盛り合わせ(二人前)」一人前1,680円~ 予約の際に「できれば刺し盛りをご予約いただけると助かります」とのことでしたのであらかじめ刺し盛りを二人前オーダーしておきました。Tuna、Flounder、Prawn、Scallop、Salmon、Oval squid sepioteuthis lessoniana、湯葉などボタン海老が出てくるのは嬉しいですね♪ 「トマトとモッツァレラチーズ」880円 小さめのトマトを半分にカットしモッツァレラチーズと一緒にイタリアンドレッシングで和えた一品♪ 「銀杏とゆり根のかき揚げ」1,180円 銀杏のほろ苦さとゆり根のほくほくとした食感が楽しめる一口サイズのかき揚げは抹茶塩でさっぱりといただきます♪ 「浜名湖大粒牡蠣フライ」1,100円 浜名湖産の大粒牡蠣を5個使用した牡蠣フライは衣を薄く仕上げてあります甘めの中濃ソースでいただきます♪ 芋焼酎「熟柿 じゅくし」二合1,640円 「八千代伝酒造」の熟柿 じゅくしは昨季に仕込んだ全ての造りの中から「これは!」という極上の厳選した原酒を封印してじっくり1年間熟成させた昨季仕込みの最後の逸品ですまろやかで、Is sweet.、ストレートまたはロックをお勧めします♪ 「串物盛り合わせ(二人前)」一人前880円 焼き鳥塩焼き鳥タレ、Chicken Liver、gizzard、鶏皮の5種を盛り合わせて二本ずついただきました♪ 「イカ一夜干し」790円 一夜干しにしたイカを焼くことで旨みを凝縮させます。Soft、Is sweet.、一味マヨネーズとの相性も良いです♪ 点心「小龍包」600円 点心の中から小龍包をオーダーもっちりとした熱々の皮の中からたっぷりとスープが溢れ出し肉々しさを楽しめる一品♪ 「おでん盛り合わせ」700円 おでんの具は、Daikon radish、egg、Fish sausage、牛すじ練り物などを盛り合わせでいただきます♪ 「茶そば」680円 〆に茶そばをいただきながら今月末に行くタイ旅行の話となりドイツやインドなどの海外在住期間が長いS氏の話を参考にしながら今年1年の海外旅行計画を立てていきますS氏、If the timing is right、是非ご一緒しましょう!まずは新しい取り組みの成功を願って!本年もどうぞ宜しくお願い致します♪ 味三昧 熊平 浜松市北区三方原町1176-7 TEL:053-430-6670 Hours of operation 16:30-23:00( L.O 22:30)Closed on Mondays:On Tuesday、第2水曜日 http://kumahei.com/...

In wine & dining Abend smile staff making pasta and wine parties.

肴町のぬいやビル4Fにあります「WINE & DINNING Abend ワイン&ダイニング アーベント」さんの店名はドイツ語で仕事の後の”自由時間”を意味します”ワインを心から楽しむ場所を提供したい”という想いが込められているそうです向かいのビル3Fの居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さんで軽く食事をいただいた後はもう1軒行こうということで、And is open till late、友人のソムリエがいるアーベントさんに新年の挨拶を兼ねて足を運びました。Here is、レストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホール平日の夜ではありますが新年会をされる団体様もいらして賑やかです。Even to this day is in place、ソムリエさんとの距離が近いカウンター席へ♪ 「DELAMOTTE BRUT デュラモット ブリュット」フランス シャンパーニュ シャンパーニュで2度目の乾杯!「DELAMOTTE デュラモット」はプレステージシャンパーニュの「SALON サロン」のセカンドワイン。Grape varieties:50% Chardonnay、ピノノワール30%ピノムニエ20%シャルドネを5割と高い比率が使用し涼しげな酸と透明感のある軽やかな味わいが楽しめます♪ お通し「ドライフルーツ」いちじく枝付き干し葡萄 「地鶏卵のカルボナーラ」1,080円 アーベントさんのキッチンには今年2015年より新しい厨房スタッフが入られました。The original、袋井の「IZA CAFE coo-kai?」さんにいらした子なのでパスタが得意だそうです地鶏の卵を使用した濃厚なパスタです♪ 「プピーユ カスティヨン・コート・ド・ボルドー 2009」フランス 友人ソムリエの加藤稔さんにお願いし赤ワインをセレクトしてもらいました濃く絹のように滑らかなワインが品評会でも話題となり専門家によるブラインド・コンテストで最後まであの「シャトー・ペトリュス」と張り合ったというエピソードで一躍有名になった「Poupille プピーユ」凝縮した果実味とエレガントなアロマが楽しめます♪ チーズ「エポワスクラッカー」972円 大好きなチーズの1つエポワスをいただきますフランスのブルゴーニュ地方エポワス村で作られているチーズでウォッシュタイプのチーズの代表格言われています。、優しいオレンジ色をした表皮の内側にはとろりとしたミルク色の身がたっぷり。Its characteristics are、熟成のさせ方にあります普通のウォッシュタイプのチーズは塩水で表面を洗いながら熟成させますがエポワスは塩水と一緒にマールという葡萄の搾りかすからとったブルゴーニュ地方の地酒でチーズを洗いながら熟成させていきます強いお酒で洗いながら熟成させることによりエポワスは強烈な臭いを放つようになりフランスでは「神様の御御足」イギリスでは「豚の蹄の間」と例えられるほど例えからしても万人受けするような臭いを放つわけではありませんが、Personally,、エポワスの特性とも言える独特な香りと濃厚なコクそしてクリーミィさは赤ワインとの相性も良く堪りません美味しく楽しい時間は過ぎていきあっという間に午前様MGさんまた気持ち新たにMNくんも交えて飲み会しましょうね!RRもRKさんと一緒に是非新年会企画してください♪ WINE & DINNING Abend wine&ダイニング アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬい屋ビル4F TEL:053-456-5601 Hours of operation 18:00-27:00 Closed on Mondays:無 http://www.a-bend.com/ ...

See figures bi chic cuisine"sticking in some 50 different kinds of shochu and Earth's new year's Party

街中のオーリットビル3Fにある居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さん。2005年6月2日にオープンされてからというもの、While in town、大人の隠れ家的な存在の居酒屋として人気を誇り旬の食材や地のものを店主が毎朝市場へ出向き仕入れ素材の味わいを活かした料理でリーズナブルに提供してくれるお店です美味しい食事に合わせて焼酎は50種類ほど日本酒は20種類ほど常時用意されています♪ 店内は店主の顔が伺えるカウンター席5席と4つの掘り炬燵の個室を用意し大部屋は最大で14名が座れますスタッフの皆さんがお着物姿で出迎えてくださる粋なお店で店主と女将さんの愛嬌溢れる心地良い応対がきっと仕事帰りの疲れをそっと癒してくれることでしょう♪ 生ビール「麒麟一番搾り」500円 この日は小さな個室で新年会を兼ねてのミーティング仕事終わりに集合したので少し遅めの時間となりましたが先ずは生ビールで乾杯です♪ お通し「鰹の南蛮漬け」お通し&席料500円 「はぜの天ぷら」800円 生姜と大根おろしで天つゆでいただくようですがお塩もお願いしましたサクサクッとした衣に中は熱々ふわふわのはぜ♪ 「真鱈白子の天ぷら」1,200円 白子の天ぷらこの時期一体何回食べることでしょう冬の定番となっています♪ 「地養鶏の唐揚げ 香味ソース」800円 遅い時間にも関わらずお腹が空いていたので揚げ物が続きます(笑)唐揚げは香味ソースをかけていただきます♪ 「目光の唐揚げ」700円 大好きな目光はあれば必ずオーダーします一夜干しと唐揚げの2種があるようですが、On this day、一夜干しが品切れとのことで唐揚げをレモンを絞っていただきます♪ 「浜名湖産牡蠣フライ」900円 どのメニューもリーズナブルな価格帯にしてはボリュームがありCPがかなり高いです!驚いたのがこちらの浜名湖産の牡蠣フライ!大・中・小とある牡蠣の中のこちらは大とかなり大振りりです火を入れても縮まず中はふっくらとクリーミィー。900円でこの大粒6個とはかなりのお値打ちですね♪ 芋焼酎「相良兵六」「山ねこ」「一刻者」 こちらでは焼酎の種類が豊富で50種類ほど常備されており中には珍しい銘柄も置かれているとのことですが、Just、1月末までのクーポン券があり大将こだわりの焼酎or梅酒orカクテルサワー焼酎を御一人様1杯サービスということでしたので芋焼酎をオーダーしました!(嬉)3人で飲んで食べても1人当たり2,500円ととってもリーズナブルなお会計です繁盛される理由がそこにありますね!小腹も溜まったことですし向かいのビルにいる友人のお店へ新年の顔出しをしたいと思います♪ 美酒粋料理 いなせ 浜松市中区田町323-1 オーリットビル3F TEL:053-456-1451 Hours of operation 17:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday http://r.gnavi.co.jp/n177200/...

Cosmos coffee home roasting coffee roaster coffee fragrance selection of baked goods

牧之原の国道150号線の静波海岸入口の交差点(実家の食事処 峰の交差点)を真っ直ぐ海岸へ向かい、1本目の十字路交差点を右折したところにある自家焙煎珈琲屋「COSMOS COFFEE コスモスコーヒー」さん。The original、In the owner's family 橋向、Extend your shop was started from a small shack、After the relocation of 2 號舖 eyes on Jing-Bo、さらに2013年10月新たに近隣に新居兼コーヒーショップを構えられ、Is a specialty store for home roasting coffee that attracts not only local but also many coffee fun。All big house 1st floor space has become shop、Co. also provided、オーナーである蒔田大祐さんのこだわりのコーヒーと奥様の作られる美味しいケーキや焼き菓子をいただけます。Parking is in front of me is equipped with、遠方からの来店も安心です♪ 店内は、Warm natural wood grain an.、オーナーの蒔田さんが淹れる姿が目前にできるカウンター席とテーブル席合わせて22席とゆったりしています。Serving counters、20About roasting green coffee beans are sorted and、There is a menu、直接蒔田さんに好みを伝えても良いですし、Can interest smell and roasting at the show。Coffee beans、良心的にも100gから購入が可能で自宅にもしミルが無ければその場で挽いていただき自分で挽かれる方は豆のままの購入をお勧めします♪ この日は、Interviewed after the evening for、店内は静かで焙煎室で入荷仕立ての珈琲豆を焙煎している蒔田さんの姿がありました。And、丁寧に一粒一粒確認するようにダブルハンドピックを施していらっしゃいます。Lovingly, over the effort.、一杯の美味しいコーヒーが誕生いたします♪ 先日正月休みに実家に帰省した際にいただいた珈琲と焼き菓子が大変美味しかったために、If you again go back to my parents ' House、Buy sweets and baking。However,、Still a popular place for、You must be early showcase pastries and baked goods are made much scarce become like。お目当ての「コーヒーメレンゲ」はありませんでしたが他の焼き菓子を数点セレクトしました♪ 「フロランタン」250円 厚焼きサブレの上にアーモンドスライスたっぷりのキャラメルをかけて焼き上げています「チョコチップサブレ」120円 チョコチップとオレンジピールをサクサクのサブレと共に焼き上げています「メイプルサブレ」100円 品の良い風味のカナダ産メイプルシュガーを贅沢に焼き上げています「ダブルチョコチャンク」160円 ココアクッキーにチョコチップをたっぷり入れて焼き上げています「チョコボール」250円 サクサク食感のクッキーをチョコレートでコーティングしています「マドレーヌ(プレーン)」150円 たまご風味豊かに昔ながらのシンプルなお菓子「スノーボール」250円 粉砂糖で雪化粧したアーモンドスライス入りクッキーです「マグフォリアブレンド」100g 700円と「焼き菓子」 前回いただいた「マグフォリアブレンド」は藤枝にあるこだわりのスニーカー屋「sneaker-café MAGFORLIA マグフォリア」さんとのコラボレーションブレンドで、Taste the bitter impact of a dark roast、Sauce and baked goods is also good。実家に帰る時にまた立ち寄りたいと思います!蒔田さんありがとうございました♪ COSMOS COFFEE コスモスコーヒー 静岡県牧之原市静波2263-6 TEL:0548-22-6685 Opening hours Mon-Fri 12:00-21:00、Saturday, Sunday and public holidays 10:00-21:00( L.O.20:30) Closed:Tuesday's http://cosmoscoffee.jimdo.com/...

In French "L ' AGAPE lagap daiginjo once a year 'ISO boast vintage with new year's Party

Tenant building in Aoba-Cho, fujieda Qingdao junior high street corner、Although flying the flag of France、Sat and quietly retreat to like、知る人ぞ知るぞフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さん。That is about 5 minutes away by car from fujieda station、Because it is not Maine Avenue、Enjoy the peaceful and quiet residential area。The shop is not even very big announcements, etc.、Popular gourmet tourney people go by word of mouth and referrals、Us couple is your favorite is a favorite shop located in the top。On this day、藤枝出身で友人である「マセラティ浜松」のジェネラルマネージャー杉浦明さんよりお誘いいただき貴重な日本酒を持ち込んでの新年会となります。The original、杉浦さんはご近所ということもありラガップのオーナーシェフである松下崇之さんとは以前の職場であるフレンチの「ル・ポトフ(現在の”まるみ”)」さんの修行時代の頃からの知り合いと知りご縁あってまた共通の繋がりが持てました♪ こちらのお店はオーナーシェフの松下崇之さんが東京、Gain some experience in your stores in the Kansai region、Trained in France after、2008年9月に独立オープン。Interior is simple with 12 seats in the atmosphere、It is a small restaurant。奥様の由佳子ちゃんやバイトスタッフさんの手を借りて営まれています。Only courses in food、Choose from dishes like prefix style。Lunch and dinner is configured on the same menu.、お昼だけはメーン1皿のお手軽なAコース2,200円が用意されています。This also、皿数2皿のBコース3,300円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(主菜より1品)2,200円 menu B(前菜+主菜2品)3,300円 menu C(前菜+主菜のお好きな3品)4,500円 menu D(前菜2品+主菜2品の4品)6,000円 menu E(※要予約のおまかせコース)8,000円,10,000円 すべてのメニューにパン(ポークリエット)、Soup and coffee、デザート付 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) こちらが、2008Since in the toyako Summit of the year used as a drink for toasts、Quickly it became the premier liquor during the、入手が極めて困難となった「磯自慢酒造」さんの最高峰の日本酒「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」です。Year 11-1, and your per person is that start in one book、生産数1,000本限定のこちらはなかなか手に入らず超プレミアムです。The design of the box、昨年の2014年に新たにグリーンで新調され磯をイメージさせる貝殻やヒトデの可愛いイラストが施されています♪ 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) 鮮やかなブルーボトルが美しい大吟醸。Now the Summit no matter what、For the quality and needs much better、The available degree of increasingly rare still wine and now。Finest sake rice at 35% Polish.、Ultimate were charged in only part of the core white wine。 Once a year、Gem gem in long Beach boasts fans shipped only a very small amount of。Such a valuable rice wine、杉浦さんは毎年必ずゲットされているようで、In this year's whopping 6th! On this day、In the new year feeling open and drink in、その場をご一緒させていただきました♪ 杉浦さん自らの手で粛々とワイングラスに注いでいただきます。Because of the finest Japanese sake enjoy fragrant showy ginjo、ワイングラスでいただくのもまた良いのです♪ 2015年の新年会を祝して磯自慢さんのプレミアムビンテージで乾杯!透明感溢れる透き通った瑞々しさ、Ginjo ornate porch burst into fragrant、In a mellow, the cleaner and better in your throat、Is a wonderful delicate palate later spread from the after taste! This is a very tasty Japanese sake! At the outset、この日本酒に和食を合わせる予定でしたが、If this smell and taste、間違いなく松下さんの作り出す繊細で上品なフレンチにとても良く合うはずです♪ 「冬野菜のゼリー寄せ いくら添え」 冬野菜のゼリー寄せは、8Each kind of local vegetable boil、Bake、Cook、After frying, carefully processed under、Chicken consomme jelly it is.、Served with a dressing made with yuzu juice, and gracefully。The beautiful jelly was involved in cabbage、Beautiful colors、And even the texture of the vegetables each、茄子のとろとろっとした甘みは最高です!添えられたいくらは自家製で良い塩加減で食感がしっかりとしています♪ 「スモークしたサーモン サラダ仕立て」 スモークしたサーモンは、Saumur liquid overnight against its human、Marinated with cottonseed oil、Will take offers from sauteing and effort.。Our salads with savory smoked salmon sauce、Egg yolk、Saffron、Garlic oil、Garlic confit、Capers、With grain mustard、濃厚さとケイパーの酸味のアクセントが素晴らしく相性が良いです♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックと白ポルト酒で香り付けしテリーヌに仕立てられています。Jams is attached without let。Faint in agony in the depth of the smooth melt on the tongue and palate。In preparing and cooking method、Taste a very careful job Buri。And after a long day alone、Match made in heaven with Pear Compote and strawberry confiture、Dessert-like 1。Here you will、必ず食していただきたい一押しの前菜です!大吟醸との相性も申し分無いです♪ 「自家製パン2種」 滑らかなポークリエットと一緒にいただきます♪ 「カリフラワーのスープ」 カリフラワーの甘味を優しく感じる胃に優しいスープ♪ 大吟醸の後はわたし達も1本持ち込ませていただいた白ワインを松下さんにお願いしました♪(持込料別途かかります) 「あさつゆ」(ケンゾーエステート) ケンゾーエステイトとは、Established Capcom、アミューズメント産業で成功を収めた辻本憲三氏が造り上げたカリフォルニアのワイナリーです。Kenzo estate in Napa Valley at higher elevations are relatively cool for、Until the harvest period is longer than the other wineries。As a result、The grapes to mature slowly:、Even while fully benefiting Napa Valley Sun、Brix、Acid、Tannin、Balanced flavor、An elegant grape grows up。ケンゾー エステイト唯一の白ワインとして高く評価されているこちらの「あさつゆ」。This vintage、From flowering to harvest much perfect weather、過去最高の出来と称された2013年収穫の葡萄からなる名品で、Has to foresee the great vintage。And spread in the refreshing aroma、In the dense feel and fruitiness and acidity、完成度の高さを実感できます♪ 「平目のポワレ」 平目のポワレは、Skin side is crisp and the inside is plump and soft、White wine、Vermouth、White wine vinegar、The vegetable broth to boiling in the butter sauce。Distilled into a classy sweet scent of dill added to the finish with tomato sour taste、味を引き締めています♪ 「シャラン産 窒息鴨のローストとコンフィ」追加料金+600円 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。Do not eat the duck in this shop!、Will life.、I'm sure (laughs) étouffée (suffocation) painted honey duck with chicken breast, roasted、Confit with two delicious taste of duck thigh meat, provide。And étouffée (suffocation)、Originally、Put the needle to the back of the neck、And in a State of suspended animation、The bird carcass without removing blood.、Is there a way to ETFE with electric shock in recent。By letting ETFE、With engorged blood in the body of the duck、As a result the blood into the meat rotates。Thereby、Strong flavor of duck meat containing iron is delicious。First of all, from the chicken breast roast。At the moment put the knife、You can imagine the taste、Get big smiles。Moderate elasticity and chew, juice comes out overflow。And spread, rich with juice、Body and soft and moist and rich, smooth。The confit、Skin texture well in parisparis、Please wear soft。骨から煮出したソースに赤ワインとポートワインで一体感をもたせた至極の逸品です♪ 「釧路産蝦夷鹿のロースト グランヴェヌール」追加料金+600円 釧路産蝦夷鹿のローストは赤ワインとポルト酒ベースのソースにベリーのジャムを加えたグランヴェヌールソースでいただきます脂質が少なく肉質のきめ細かな蝦夷鹿を塊でいただくと、Strong、And deep flavor、柔らかく最高です♪ デザートは黒板に書かれている中から選びます。The three desserts、No matter which you choose、It is possible also that little by little each。The hyouka、Spice、Pistachio、Caramel、Honey (the chestnut flower)、Yogurt、いちごの6種類の中から2種選べデザートと一緒に盛り合わせてくださいます♪ 「デザートの盛り合わせ」 今回のデザートの盛り合わせは、From the left、Warm Gateau Chocolat、Cheesecake、柚子のムースの3種とセレクトした氷菓のいちごとはちみつ(栗の花)ですしっとりとしたガトーショコラは、In hot steaming less soggy and divided into、Cheek was a good stiffness and coffee、滑らかで甘味優しくさっぱりとしたチーズケーキシュワシュワと音がしそうな爽やかな口溶け滑らかな柚子のムースと組み合わせも良いです氷菓のいちごは旬の爽やかさ抜群で栗の花から採れるはちみつは濃厚な甘味とほろ苦い香ばしさが特徴的ですね♪ 「コーヒー」 「レモンのパート・ド・フリュイ」 口溶け滑らかでレモンの酸味が爽やか♪ 手の空いた松下さんと杉浦さんを囲んでフランスやイタリアと海外の話や車話で盛り上がる中杉浦さんのマニアックな趣味が判明し昆虫ヲタクの話になるとクワガタ収集の話で盛り上がるうちの旦那様(笑)いつまでもキラキラとした目で好きなものを夢中に語れる男性は少年のようでとても楽しく魅力的ですね!松下さんまた伺います!杉浦さんまたご一緒しましょう♪ L’AGAPE ラガップ 静岡県藤枝市青葉町3-3-28 電話:054-637-0290 Hours of operation 11:30-14:00 18:00To 22:00 Closed on Mondays:水曜日 http://lagape.jp/...

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