"暹羅"在曼谷花以上的豪華城市度假村酒店住宿

許多目前紀念碑 NPM 王室曼谷,懷曼化妝腮紅、 歴史的地区として閑静なドゥシット地区のチャオプラヤー川沿いに 2012年6月12日にオープンされたばかりのラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」。 中的兩個晚上、作為首都的泰國,曼谷市里、 踩在那裡的一步、遠離城市的喧囂、 川沿いであるがゆえのリゾート感に満ち溢れた素晴らしい5つ星ホテルでの滞在となりました♪ 気になる画像をクリックすると、每篇文章請連結到。 その他のタイ・バンコク記事はこちらからすべてご覧いただけます! http://lade.jp/category/diary/travel-diary/thailand/bangkok/ バンコク郊外屈指のシックで モダンなアーバンリゾート 全室80㎡以上の広さを誇り シックでモダンなスイート アンティークが揃う メーンレジデンス チャオプラヤー川の リバービューが望めるヴィラ 客室にバンコク初の オープンなプール付きヴィラ オピウム・スパでソダシの 至福トリートメント 刻一刻と迎える静寂さに包まれたムーディな夜の世界 カフェ・チャにて優雅に アフタヌーンティー チョン・ビストロで タイ料理を堪能 チョン・ビストロで タイ在住日本人と懇親会 タイフードと洋食が選べる オーダースタイルの朝食 ホテル専用ボートを予約し 観光やショッピングを楽む! ホテル専用ボートはロスがなく 快適なリバークルーズを保証 タイレストランのシェフと一緒に楽しいクッキングスクール体験! クッキングスクールで夏に 美味しいラープガイに挑戦! クッキングスクールで 本場のトムヤムクンに挑戦! クッキングスクールで 絶品のパッタイに挑戦! 優雅な時を過ごすアーバンリゾートホテルでお別れの時 タイへの旅が生涯忘れることができない素晴らしい体験になることを願い世界85ヶ国において、650 以上の個性的なホテルリゾートが加盟する 世界最大の独立系高級ホテルブランド「プリファードホテルズ&リゾーツ」が タイランドへの旅の特別プランを提供されています今回ご紹介するパッケージプラン“レジェンド・オブ・タイ”では、 3 酒店加盟傳說集合、 暹羅 (曼谷)、達拉德維,清邁 (清邁)、 アナンタラリゾート&ヴィラズ(プーケット)のいずれかに宿泊する方を対象に 以下の特典を提供されています。 2 保持連續的夜晚或更多,、 連泊された以外のホテルで3 泊目(追加の1 泊)の宿泊が無償 プリファードホテルズ&リゾーツは世界で最大の独立系ホテルブランドです。 85 在國家的超過 650 獨特的酒店和度假村。、和居住、 精選的酒店品牌已加入。 首選酒店及度假村的客人一個全域集合的區別、 生活方式和旅行、事件中我們、 只有一個豪華玩具接待經驗提供。 一切的成員機構、首選的酒店及度假村綜合的品質保證程式、 維護無最高品質和無與倫比的服務等級所需。 伊普弗™(我更喜歡) 客人忠誠度計畫、首選的居住 farelock℠、 首選的家庭 farelock℠、首選的驕傲 farelock℠、現在首選的高爾夫 farelock℠、 我們提供的各種好處給客人尋求獨特的經驗是的值。 更多的資訊請訪問首選酒店及度假村 WEB 網站。 プリファードホテルズ&リゾーツ https://preferredhotels.com/ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"花豪華的城市度假村在告別的時間

許多目前紀念碑 NPM 王室曼谷,懷曼化妝腮紅、 歴史的地区として閑静なドゥシット地区のチャオプラヤー川沿いに 2012年6月12日にオープンされたばかりのラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」。 中的兩個晚上、作為首都的泰國,曼谷市里、 踩在那裡的一步、遠離城市的喧囂、 川沿いであるがゆえのリゾート感に満ち溢れた素晴らしい5つ星ホテルでの滞在となりました♪ スイートおよびヴィラタイプの39室の客室のみのザ・サイアムでは静寂さと落ち着きを放つ空間ではリラックスしながら快適な時間を過ごすことができ、 和、まるでミュージアムに居るかのような素晴らしいアート作品やアンティークの数々を眺めながらとて有意義な時間を過ごすことができました♪ フロントでチェックアウトをしていただきますバトラーのSUMET(通称アンギー)さんが明細をチェックしてくださいます楽園のようなアトリウム。 還、この空間へ戻ってこようと思います♪ 大きなスーツケースがあるためザ・サイアムの専用ボートで同じくチャオプラヤー川沿いにある高級リゾートホテル 「ザ・ペニンシュラ・バンコク The Peninsula Bangkok」まで送っていただきます♪ ディレクター・オブ・セールス&マーケティングのMARCOS PIRES(マルコス)さんとお別れの挨拶をマルコスさんお世話になりました♪ バトラーのアンギーさんがスーツケースを専用ボートまで運び終えてくれたようですアンギーさん本当に何から何までお世話になりました! ありがとうございます♪ 重たいスーツケースを持っての移動は困難を要しますが専用ボートでの送迎により最後の最後までケアしてくださるサービスは大変助かります♪ ディレクター・オブ・セールス&マーケティングのMARCOS PIRES(マルコス)さんと バトラーのSUMET(通称アンギー)さんが遠く離れるまでずっと手を振ってお見送りしてくださいました! バンコクでの滞在をご検討されている方には是非ともお勧めしたいNo.1ホテルです♪ ザ・サイアム THE SIAMのスタッフの皆さん本当にお世話になりました! また会いましょう♪ (タイ語แล้ว พบ กัน ใหม่ นะ ครับ/คะ) レーゥ ポップ カン マイ ナ クラッ(プ) / カー♪ 長閑なチャオプラヤー川の風景を楽しみながら一路は「ザ・ペニンシュラ・バンコク The Peninsula Bangkok」へと向かいます♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"讓美味的泰國烹飪學校!

バンコク屈指のラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」のタイレストランのシェフ Damri Muksombat(ダムリ先生)がマンツーマンで料理を教えてくださる 「クッキングスクール Cooking School」の最後の3品目はこちらも大好物の「パッタイ PHAD THAI」です! それにしても中華鍋が重過ぎて大根腕のわたしでも片手では持ち上げれないのですが・・・大丈夫でしょうか(笑) パッタイは米麺のため熱を入れる時間との勝負です! 重たい中華鍋を片手で軽々と持ち上げるダムリ先生。 首先、加熱中國鍋、到這個熱。、と教えてくださいます♪ パッタイで初めて油を用います。 想起來、泰國菜是什麼?、很少使用油、 野菜を多く取り入れるためヘルシーだと聞いていましたが本当ですね! 中華鍋全体に行き渡るように油を回し入れます。 首先,我炒蝦,然後放火燒它。。 材料是、剝蝦、乾蝦、雞蛋、豆芽、尼拉、紅洋蔥、泰國豆腐、花生等。 那兒、紅洋蔥或泰國豆腐、泡菜、把乾蝦。 卵を割り入れます 素早く卵と混ぜ合わせます パッタイヌードル(センチャン) パッタイヌードル(センチャン)と具材が良く混ざり合うように中華鍋を振りながら火入れしていきます! そこへ、預先混合的包裝醬(南普拉)、塔馬林杜果汁、棕櫚糖、辣椒油)。 和、以相當快的速度一下子把中國鍋扔了起來、混ぜ合わせていきます! パッタイヌードルがしんなりしたら、最後,亞希亞·尼拉、加入花生,快速炒。。 あっとういう間にパッタイの完成です!これは早いです! 「パッタイ PHAD THAI」 センチャンという細麺のパッタイヌードルを用いたダムリ先生のパッタイは、 甜度和酸度豐富,豐富、とても美味しい仕上がりです♪ 2品目までは、2使用兩個火源、同時,我們繼續製作。、 帕泰、因為速度是主要前提。、ダムリ先生が作ってお手本を見せてくれてから、這是我的挑戰。。 非常重的中國鍋,揮舞著全身的力量、時間との勝負に挑戦です! 両手で何とか持ち上げて完成させることができました! ayaco作「パッタイ PHAD THAI」器年輪シリーズ パッタイは「釋永岳 Gaku Shakunaga」くんの年輪シリーズとコラボレーションさせていただきました! ピーナッツをパラパラと振り掛けて、當我嘗試安排一點、 ダムリ先生からもお褒めの言葉をいただきました!(嬉) ダムリ先生の素晴らしい指導のもと、3品の料理を小1時間ほどかけて作り上げることができました! 「ラープガイ LARB GAI」器漆黒シリーズ 「トムヤムクン TOM YUM GOONG」 「パッタイ PHAD THAI」器年輪シリーズ ダムリ先生の作ってくれた3品とわたしが作った3品を旦那様と一緒に試食タイム! 同じ食材を用いて同時進行で作れるため、非常容易理解、 料理が苦手な方にも楽しんでもらえるクッキングスクールだと思います♪ 最後に、使用的原始圍裙成為禮物、ダムリ先生のレシピブックと一緒に持たせてくださいます!(嬉) これでおうちでも「ザ・サイアム THE SIAM」のタイ料理が作れますね! タイ料理好きな方も、我認為烹飪學校,即使那些誰不擅長做飯,可以享受它。、 對或錯、チャレンジしてみてくださいね♪ ダムリ先生素敵なクッキングスクールをありがとうございました♪(感謝) さて、完成烹飪學校和品嘗的樂趣、剛、退房時間快到。。 とても親切にしていただいたスタッフの方々とのお別れとなります♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"讓我們在烹飪學校正宗冬陰功!

バンコク屈指のラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」のタイレストランのシェフ Damri Muksombat(ダムリ先生)がマンツーマンで料理を教えてくださる 「クッキングスクール Cooking School」の2品目は本場の「トムヤムクン TOM YUM GOONG」です! トムヤムクンは大好物なので自分で作れたら嬉しいですね♪ 材料はこんな感じで、通過拼合 (柯布橙葉)、 檸檬草、 Ginger 的日本,、汽車在泰國 (姜姜在聯合王國、中國南部康 nannkyou)、調味料などが並びます♪ 「トム (ต้ม)"廚師、"山藥 (ยํา)"組合、"坤 (กุ้ง)"蝦。 トムヤムクンには欠かせない大きな海老が入ります! カーを包丁で叩き砕きます レモングラスも包丁で砕きます レッドオニオンはスライス コリアンダールート(根っこ)は裂く コブみかんの葉は手でちぎります 唐辛子は縦半分にカット これらの材料を火をかけない状態で中鍋に入れます。 在從點燃的肉湯裡倒。 無油在冬陰功、とてもヘルシーです♪ 途中クッキングスクールに興味を持たれたマダムと可愛いお子さんのいるファミリーに 「Are you enjoy?」と声を掛けていただきました! 「Yeah!很好的烹飪學校!"和答案、マダムは暫し見学されていきました! オープンエアーのクッキングスクールなのでこのように他のゲストとの交流も持ててとても楽しかったです♪ ダムリ先生の指導は、很有禮貌和容易理解、和、何より料理を楽しんでいることが素敵です! わたしも美味しいものを食べることと作ることが大好きなのでダムリ先生とのクッキングスクールは本当に最高でした♪ タイの本場の食材を用いて本格的に作るトムヤムクン。 在季節之前這道湯味道。 順便問一下湯煮。、添加蝦。 當你在燒它消失成美麗蝦佈滿了紅色、一次削弱火。 ナンプラー投入 マナオの果汁を投入 チリペーストで辛さが決まります! 調味料をすべて加えたところで良く混ぜ合わせれば完成です! 熱々の鍋を持ち器に綺麗に盛り付けていきます♪ ダムリ先生作「トムヤムクン TOM YUM GOONG」 トムヤムクンは、湯店相當不同的味道和辣度。、所以可以嘗嘗辣的如果你自己做的、 我真的想要日本材料。 ダムリ先生の教えてくれたトムヤムクンは辛さの度合いも程好く上品な味わいでとても美味しかったです! さて、2在完成專案、最後の3品目を作りましょう! お次はこちらも大好物の「パッタイ PHAD THAI」の紹介です♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"讓我們美味的強姦同性戀在烹飪學校在夏天!

バンコク屈指のラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」のタイレストランのシェフ Damri Muksombat(ダムリ先生)がマンツーマンで料理を教えてくださる 「クッキングスクール Cooking School」の1品目は「ラープガイ LARB GAI(タイ風挽肉スパイシーサラダ)」です♪ 材料はこんな感じで分量を計測済みで小分けにされているので大変分かり易いです♪ 先ずはダムリ先生のお手本を観ながら野菜のカットを始めます! 包丁は幼い頃から料理人の父に教えてもらっているのでダムリ先生にも負けません(笑) ダムリ先生から「Wow!大!你 & # 可及性; 是一家專業!」と嬉しいお言葉を頂戴しました♪ レッドオニオンをスライス 葉葱を微塵切り 青菜を微塵切り こちらのサラダの良いところは油を一切使わないヘルシーな料理ということです♪ 小鍋にチキンから取れた出汁 鶏ひき肉を炒めます 鶏そぼろの状態になるように ダムリ先生のアシスタントとしてスタッフのบุญถึง ยามาดะさんもお手伝いしてくださいます♪ タイレストランやクッキングスクールで使う調味料たちマナオの果汁を投入 ナンプラー投入 砕いた唐辛子を投入 隣り合わせの2台のコンロで同時にクッキングしながら教えてくださるのでとてもスムーズです♪ チキンの出汁がこれぐらいになれば良い状態だそうです♪ レッドオニオンを投入 葉葱青菜コリアンダーを投入 素早く丁寧に! 葉物が入ったところで一気にスピードアップし全体を良く混ぜ合わせます。 現在、ここでダムリ先生お勧めのワンポイント食材が入ります! 「これが何かわかるかい?」とダムリ先生に質問され匂いを嗅いで食材当てクイズです(笑) 「ん?お米の匂い?」 何と!ランプーガイの隠し味はお米パウダーのようです! 最後にお米パウダーを振り掛け混ぜ合わせたら香ばしい香りがいたします♪ お皿への盛り付け方もお手本を見せてくれて教えてくださいます♪ ダムリ先生作「ラープガイ LARB GAI(タイ風挽肉スパイシーサラダ)」 あっという間に1品目のサラダの完成です! お味はタイの独特の香りと程好いスパイスが効いており鶏肉の旨味が広がるヘルシーな美味しいサラダ! おうちで簡単に作れる夏にお勧めできる一品です♪ ayaco作「ラープガイ LARB GAI(タイ風挽肉スパイシーサラダ)」器漆黒シリーズ わたし達は、因為我從日本帶來了富山的朋友和陶瓷藝術家“Gaku Shakunaga”的船隻、 ダムリ先生に彼の作品である「漆黒シリーズ」と「年輪シリーズ」を紹介しダムリ先生の教えてくださる料理とコラボレーションさせていただきました!(感謝) さて上手に1品目が完成したところですぐさま2品目の調理がスタートします! お次は「トムヤムクン TOM YUM GOONG」の紹介です♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"與泰國廚師烹飪學校一個愉快的經驗!

バンコク屈指のラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」のレストランは、 2015年7月まで運営されていた「デコ・バー&ビストロ裝飾條 & Bistro」は、 8不到一個月、「チョン・タイレストラン Chon Thai Restaurant」と統合させ「チョン・ビストロ Chon Bistro」に生まれ変わっておりそちらのタイレストランのシェフがマンツーマンで料理を教えてくださる 「クッキングスクール Cooking School」というオプショナルが大変人気です。 度假酒店、烹飪學校的選擇經常出現。、 一對一的指導很難獲得。、似乎是一種奢侈。 我也立即、加入那所烹飪學校、体験させていただきます♪ クッキングスクールの場所は、這個房間是早上自助餐的場地。。 如果原始、從規定的功能表中選擇您喜歡的功能表、 該功能表所需的食材、我們從早上的旅行開始,與廚師一起去市場購物。、 這一天沒有時間、跳過購物、料理を作るところからスタートとなります♪ クッキングスクールの部屋には、準備了一個簡單的廚房。、シェフが待ち構えてくれています! テーブルには、它的設置使您可以在製作後享用餐點。。 作為受歡迎的飲料、用意してくださった「ジンジャーパンチ」というドリンクは、 將生薑和糖漿放入蘋果汁中、與蘇打水分開、スイートバジルを添えたとても美味しいジュースです! 氷までもが、由蘋果和生薑製成、溶けても味が薄まらないという代物!(凄) こちらのジュースのレシピも、因為它在您收到的食譜書中、日本に帰ってからも作ることが可能です♪ タイレストランのエグゼクティブシェフでクッキングスクールの先生を務めてくださるのは爽やかでとても優しく楽しいDamri Muksombat(ダムリ先生)です! ダムリ先生との会話はすべて英語またはタイ語で可能です♪ 【DAMRI Muksombat(ダムリ先生) プロフィール Profile】 国籍タイ 生年月日:1973年5月25日生(何と!わたしと同じ歳ではないですか!) 身長:172厘米、重量:78kg 2015年4月:行政總廚、暹羅酒店、タイ料理と西洋料理 2013年3月~2015年4月:行政總廚、伊薩亞餐廳 BKK、泰國現代美食、 2011年份~2012:行政總廚、サンティヤリゾート&スパ、帕顏、タイ料理と西洋料理 2011年:行政總廚、馬萊瓦納餐廳、普吉島、タイ料理と西洋料理 2010年6月:副廚師長、蘇梅島四季酒店、タイ料理と西洋料理 2010年8月:副廚師長、マンダリンオリエンタルダラデヴィ 2008年~2009年:行政總廚、營地廚師、戈登三角四季帳篷營地、 清萊、タイ料理と西洋料理 先ずはタイの食材をいろいろ教えてくださるところからスタートします! レモングラスやマナオ、大蔥、西紅柿等、從熟悉的成分中、您從未見過的食材一字排開、 你不知道什麼?、すべてダムリ先生が質問に答えてくださいます。 我以前從未見過香蕉花。、見慣れない食材は何だかとてもワクワクします! (バナナの花画像左の赤い花) ザ・サイアムのオリジナルエプロンを用意してくれてあるのでお洋服が汚れる心配は要りません♪ スタッフのEve Saroさんがエプロンを付けてくれました! 大きな包丁を片手にいざ!クッキングスタートです! 今回は代表的なタイ料理の3品を教えていただきますので、1品ずつ紹介して行きたいと思います♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

攤在面前王廟"鷹巢鷹巢"夜間酒吧

ラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」での食事を楽しんだ後、 和騎在一輛計程車、大約 10 分鐘和 15 分鐘下車、 バンコクの夜を楽しむならここ!というお勧めのバーを タイに在住されている日本人女性SayakaさんとMayumiさんに紹介していただきました♪ 目指すは目の前に見える「サラ・アルン Sala Arun」というホテルの屋上です! この地区一帯は暁の寺と呼ばれる「ワット・アルン Wat Arun」の夜景を楽しみながら食事をするレストランやバーが大変人気の場所だそうです♪ 「サラ・アルン Sala Arun」 こちらはチャオプラヤー川沿いにある「アルン・レジデンス Arun Residence」というホテルの有名レストラン 「ザ・デッキ The Deck」のオーナーが営むホテル。 地方、マハラート通り Thanon Maharat沿いの1階がカフェになっている 「Arom d Hostel」という小さなホテルの角を曲がり突き当たりになりますこちら「サラ・アルン Sala Arun」ホテルの最上階が目的地であるバー「イーグルネスト Eagle Nest」です♪ エレベーターが無いためホテルのフロント横にある階段を上がってホテルの屋上4階まで一気に駆け上がります! 4階まで上り最後にこの螺旋階段を上れば屋上(5階)です! 飲んだ後のこの階段は意外にしんどいものです(笑) 「イーグルネスト Eagle Nest」からの夜景 2013年2月にオープンされたホテル屋上のルーフトップバー「イーグルネスト Eagle Nest」は暁の寺と呼ばれる「ワット・アルン Wat Arun」が目の前に楽しめ圧巻のロケーションを誇ります! チャオプラヤー川の川面の煌きと共にライアップされたワット・アルンは、不像他在白天的維修工作、 什麼應和我想知道是否更改網底、とってもロマンティック♪ さらに、在另一邊、「ワット・プラケオ Wat Phrakeaw(王宮)」と「Wat Pho ワット・ポー」も同時に楽しめます♪ カウンターバーの中のイケメンバーテンダーさんが腕を振るってくださいます♪ 「Changビール」130THB(日本円にしておよそ480円) タイでもっとも人気のあるビールのシンハー(ビア・シン)と双璧を成すビール。 1998在國際啤酒比賽中獲得金牌、タイビール特有の強い苦味が特徴です♪ 「シンガポール・スリングのバンコク版」 シンガポールの「ラッフルズ・ホテル・シンガポール RAFFLES SINGAPORE 」のバーテンダーが生み出した 「シンガポール・スリング」のバンコク版があったので、為了你。 ドライ・ジンで爽やかな味わいと甘みが優しい女性受けする飲みやすいカクテルです♪ SayakaさんMayumiさん楽しい夜をありがとうございました♪ さていよいよ翌日には「ザ・サイアム THE SIAM」での最終日を迎えてしまいます! チェックアウトの前にザ・サイアムで一押しのオプショナルでもあるクッキングスクールの紹介です♪ イーグルネスト Eagle Nest 住所:47-49 SOI Ta-蛋白, Pranakhon, 考山 / 大皇宮, 曼谷, 泰國 10200 電話:02 622 2933 上班時間:月亮-金 / 17:00-22:00、SAT,17 /:00-23:00 https://www.facebook.com/SalaArun...

"暹羅"泰國日本和川小酒館聚會,整合兩家餐廳

バンコク屈指のラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」のレストランは、 2015年7月まで運営されていた「デコ・バー&ビストロ裝飾條 & Bistro」は、 8不到一個月、「チョン・タイレストラン Chon Thai Restaurant」と統合させ「チョン・ビストロ Chon Bistro」に生まれ変わっています。 因此,、現在タイ料理を提供されるタイレストラン「チョン・ビストロ Chon Bistro」のみとなります。 如果您喜歡在酒店用餐。、事前予約をお勧めします♪ 1階の開放的な空間では、綠色溢出。、一邊用餐,一邊欣賞湄南河的美景。、 降低照明亮度。、落ち着きのあるムーディーな雰囲気を醸し出しています♪ こちらは、熱愛泰國傳統文化和歷史、取り分けタイ伝統家屋の保存維持に尽力された Connie Mangskauさんの自宅であった一部を移築しリノベーションしています。 傳統房屋使用大量的泰國柚木、這是一座充滿南方國情的建築。。 這一次、階段を上がり2階の席へ♪ 2階席は、這是一個平靜的空間,充滿了泰國的感覺。、ところどころに配された調度品なども楽しめます♪ 2階からもチャオプラヤー川のリバービューが望め、 夕陽落山。、夜を迎える前のロイヤルブルーの空がなんとも言えない美しさを放っています♪ 「モンスーン・バレー・コロンバール2013 colombard monsonn valley 2013 thailand」 ボトル2,050THB(日本円にしておよそ7,590円) モンスーン・バレーのワインは、由暹羅酒廠生產。。 在這家酒廠。、 從泰國最古老的葡萄酒產區採酒的波克達姆。、馬拉加布蘭克的傳統葡萄品種已經種植。、 這種酒中使用的科倫巴酒。、起源於法國西南部。。 它的味道與索維尼翁·布蘭克非常相似。、青蘋果的精緻柑橘香味。、 輕盈的身體與清爽的酸度和風味,如檸檬和葡萄柚。、 甘辛いタイ料理に良く合います♪ この日は、這是一個聚會,與住在泰國的兩名日本婦女一起吃飯。。 日系企業にお勤めのSayakaさんと、來源語言、在旅行社有旅遊諮詢經驗。、 現在は日系企業にお勤めのMayumiさんから タイに長く住まわれている彼女たちの目線からタイでのライフスタイルや タイならではのあるある話、還、日本との文化の違いなどをお聞きすることができました♪ 黒胡麻のグリッシーニやカリカリ食感のパン、提供皮塔麵包等餐點。。 酒の当てとしておつまみにも最適です♪ 「ヤムソムオー YAM SOM O」390THB(日本円にしておよそ1,450円) ヤムソムオーとは、紮邦沙拉(泰語):歌詞 。。。。。。。ส้infoโ)在。、 我使用了一個果實堅定的索姆奧。、多汁和清爽的沙拉。。 在泰國、我有很多水果沙拉。、甜、加上酸味和辛辣,它很清淡。、 肉料理などの合間に挟むと最高です! 日本ではザボンの代用にグレープフルーツを用いても美味しいです♪ 「PHAD PAK KANA HEDHOM」320THB(日本円にしておよそ1,190円) ケール、蘑菇牡蠣醬大蒜蔬菜炒。。 甘露的苦味也少了,很容易吃。、タイ料理にしては珍しく辛くない一品です♪ 「ゲーン マッサマン ヌア Gaeng Massaman Nua」780THB(日本円にしておよそ2,890円) タイ語でガイは鶏肉、努阿牛肉。、穆變成了豬肉。、這裡、牛肉馬薩曼咖喱。。 馬薩曼咖喱在日本也大為突破。、泰國南部美食。。 在甜味的深處品嘗到濃郁的濃郁。、牛肉はほろほろと柔らかく煮込まれていて美味しいです♪ 2時間ほど食事を楽しんだ後は、我們再喝一點♪。、 御2人に「ワット・アルン Wat Arun」の夜景が見えるお洒落なバーを紹介していただきます♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

"暹羅"是私人酒店船損失並不能保證舒適的郵輪

ラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」の宿泊者専用ボートの送迎は時間のロスが無いため大変有り難くほぼ予定時刻通りにお迎えに来てくださいます♪ 新しく出来たばかりの2つのショッピングモールへ出向き観光とショッピングを満喫した後はチャオプラヤー川のリバークルーズで景観を楽しみながら「ザ・サイアム THE SIAM」へと戻ります♪ ホテルに程近いクルントン橋 Krung Thon Bridgeが見えて参りましたこの橋を越せば到着です! およそ30分ほどのリバークルーズボート内は日陰で暑さも凌げますし心地好い波の揺れと気持ち良い風が頬をかすめ快適です♪ ホテル専用の船着場であるプライベートピア Private Pierに到着しましたすぐさまバトラーがお迎えに出向いてくださいます♪ 爽やかなバトラーのSongwut(Marco Wong)さんが冷えたミネラルウォーターと 冷やしたおしぼりを持って優しい満面の笑みで出迎えてくださいました!(嬉) 持参して行ったペットボトルのミネラルウォーターは既にぬるくなっていたので冷たいお水で一気に喉を潤します! キンキンに冷えたおしぼりはあまりの気持ちよさについ顔中吹いてしまいそうな気分に(笑) こうした細やかなサービスが嬉しく本当に素晴らしいホテルです♪ ザ・サイアム THE SIAM 所在地:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國電話:+66 (0)2206-6999 info@thesiamhotel.com http://www.thesiamhotel.com/...

負擔得起的泰國菜午飯在公園 c 貸款市場攤位

バンコクで50年以上続く最大級規模の花市場 「パーククローン市場 Pak Klong Market(タイ語Pak Klong Talat タラート=市場)」内をくまなく散策していると、 剛、在午餐休息的時候,、在這裡你想要在這裡吃午餐,我正要去。 當、突然、泰國食物的香味,都、 現地の方や観光客で賑わう屋台を発見! スタッフのお姉さんがとても愛想が良く気持ち良く出迎えてくださいました♪ メニューはシンプルにパッタイが売りのようです♪ タイに足を運びながらも、街邊食物,但我們的經驗。 現在的水和食物在驕陽下的等健康方面。、它是出於關心自我放縱的一個元素。 然而,、和當地的商店在市場上、 配備了水和、也是一個巨大的冰箱、那最好不過了。 比什麼都重要、良好的氣味、人們聚集在安全元素的唯一感覺是。 在調味酸甜味道的泰國、さらに食欲が湧いて来ました♪ テーブル上に運ばれてきたパッタイはとても良い香り! 割り箸は、因為一具用塑膠袋、你可以休息保證衛生面。 基本上在泰國、不像日本、如在餐廳酒店中級水準以上的水,不能、 要帶瓶裝的水嗎?、還是讓我們來點飲料。 蒼蠅美好卻經常在空中飛舞、目を瞑ります(笑) 「Padthai with Shrimp」60THB(日本円にしておよそ220円) パッタイ (タイ語:ผัดไทย) 和、它是甜的和酸的麵條,在泰國。 在泰國,、雪依氏"炒"、泰國意味著"泰王國"。 頂部配料、蝦或雞、你可以選擇從豬肉等。、 許多系統使用扁麵條炒的米粉從幾毫米的寬度、耐嚼紋理成為一種習慣。 在一個單獨的盤子裡、新鮮的豆芽和蔥、所以來伴隨著馬修 ·、 組合、箸休めにいただいたり食感を楽しみながらいただきます♪ 「パットガパオ・ラート・カーオ・カイダーオ・ガイ Khaw rard kapoaw」40THB(日本円にしておよそ150円) 日本でもお馴染みとなってきましたパットガパオの正式名称は「パットガパオ・ラート・カーオ」と言います。 在泰國,、雪依氏"炒"、Gapao 的 ' 聖羅勒 '、是"大米"、傢伙,意味著 '雞'、 羅勒炒的米飯 (雞版本) 是。 別忘了到財大豪生大酒店 o ="炒蛋"。 新鮮的聖羅勒風味紅燒調味飯更適合、 目玉焼きの半熟を潰して混ぜながら食べることをお勧めします♪ タイ料理で味のベースとなる代表的な基礎調味料といえば「ナンプラー」です。 和、中國人民解放軍、追加到辛辣 + 酸 + 味、將這個"pricnampler"。 掛人假裝廚師甜蜜和苦澀的味道、スパイシーで旨味溢れる味わいに変化します! 辛さと酸味が際立ちますので酸っぱ辛いのが得意な方限定です! 屋台の匂いに誘われて、突然你午飯吃這、 本当にどちらのタイ料理も美味しく大当たりでした! さて、順便說一下我的胃變得完整、剛、成為私人船收件時間。 ヨート・ピーマン船着場 Yodpiman Pierで到着を待ちましょう。 能夠享受購物的樂趣和午餐、そろそろ「ザ・サイアム THE SIAM」に戻りたいと思います♪ パーククローン市場 Pak Klong Market(タイ語Pak Klong Talat タラート=市場) 所在地:澤碧路, the Memorial Bridge or Yodpiman Pier 24時間営業 (注タイ料理屋台の営業時間は不明)...

什麼是最大的花卉市場,“公園克隆市場”以下50年以上曼谷

チャオプラヤー川沿いに新しく誕生したショッピングモール 「ヨート・ピーマン・リバー・ウォーク YOD PIMAN RIVER WALK」の裏手に回るとバンコクで50年以上続く最大級規模の花市場 「パーククローン市場 Pak Klong Market(タイ語Pak Klong Talat タラート=市場)」があり、 不只是花、位於曼谷市中心率領的農產品市場將。 在泰國,公園與"口中的 (人)"、克隆是指"運河"、 正如其名、この市場はチャオプラヤー河に繋がる運河の入口にあるのです♪ 新鮮な果物や野菜などが山積みになり、已售出。 パーククローン市場は、 24每一次商業操作沒有具體時間、將顯示繁華的夜市。 繁重的體力勞動時排序和明亮地色的青辣椒和紅辣椒,給當地人民那裡看這裡的外觀。 彈射到地面完好、與紅辣椒紅。 現場留在遊客們的眼睛、你們這些傢伙、こぞってカメラを向け撮影されていました! 白菜、胡蘿蔔、青菜など 赤、藍色、黄のトマトがズラリ 巨大スイカ タロイモ マナオ(タイのライム) パイナップル やはり、看這光怪陸離的環境市場、泰國和泰國的奇跡可以感覺到女性氣質、 人の熱気や賑わいで心がワクワクしてしまいます♪ 青パパイヤを大量に見事な包丁捌きで千切りされるお姉さんタイでは「ソムタム」という青パパイヤを使ったサラダが代表的なタイ料理としてありタイ料理の基本の4大要素である パパイヤの甘い、酸的石灰、辣的紅辣椒、塩のしょっぱいが調和されたとても美味しいサラダです♪ こちらでは、成為了擔心錯過泰拳泰國比賽在電視監視器上、盛り上がる現地のお父さんがた♪ 市場の中には食事ができる屋台も多く存在します♪ 屋内から屋外にも市場は広がり、很多人跟著奔放的攤位。 已經裝飾和花卉市場見過、美しい景観です♪ 道路沿いにも花屋の露店は延々と続き道路一面が花の香りに包まれています♪ 色鮮やかなアレンジメント 季節の花々で溢れています 薔薇の安さに驚きます! タイ全土からカラフルな花が集まる市場内では、 執行緒通過穿著花是很容易看到一個女人對一個花圈花。 ジャスミンの香りがとても心地好く溢れています♪ お供え用の花を作られるお姉さんの姿。 從這一景象,建議在日常生活中、你能理解的深度在泰國人民的信仰。 カーネーション 一束20THB(日本円にして75円) 薔薇のお風呂し放題!?(笑) 巨大なビニール袋に溢れるほどに花を詰め込み、人推購物車的竹筐裡市場大力提出、 甚至為了這一天花卉市場是擠滿了季節性的花。 現在、所以找到美味的食物在市場內攤位、そちらでランチを取ることにしました! お次はめちゃくちゃリーズナブルで美味しい屋台ランチの紹介です♪ パーククローン市場 Pak Klong Market(タイ語Pak Klong Talat タラート=市場) 所在地:澤碧路, the Memorial Bridge or Yodpiman Pier 24時間営業...

探討曼谷的新開的購物中心"yotopymanriverwalk"

ラグジュアリー・アーバン・リゾートホテル「ザ・サイアム THE SIAM」の宿泊者専用ボートを予約し無料で快適なリバークルージングと共に観光やショッピングを楽しむことが可能です♪ 1つ目の目的地であるショッピングモール「ター・マハラート Tha Maharaj」で小1時間ほど散策した後は、 前往下一個目的地。 タクシン王が旧王朝の菩提寺とした「ワット・アルンラーチャワラーラーム」が見えて参りました一般的には「ワット・アルン Wat Arun」で知られています。 2015年1月に見た時よりもさらに修復作業が進んでおり、 腳手架被組裝起來覆蓋整個、風景有點令人失望。、 修復が終わるのを心待ちにしている方も多いと思います♪ タイ最大の花市場である「パーククローン市場 Pak Klong Market」の一部を取り壊し川沿いに新しく誕生したショッピングモール「ヨート・ピーマン・リバー・ウォーク YOD PIMAN RIVER WALK」。 工程正在穩步進行。、好像有些商店以前開過。、 2015年5月28日に正式なオープンを迎えています”N6”のヨート・ピーマン船着場 Yodpiman Pierです♪ タイの商業施設は比較的、我們傾向於將建築和設計融入到美國和新加坡。、 這裡、當地人有很多反對意見。、因為它們是建立在不破壞花卉市場和歷史的條件下的。、 牆壁和天花板、柱のモチーフにアユタヤ王朝時代のデザインを用いるようにしています♪ こちらは、社區購物中心,您可以一邊購物,一邊走300米長的木板人行道。 2在地板上、有露天座位的餐廳、 雄大なチャオプラヤー川の美しい夜景を堪能しながら食事ができる名所として人気です♪ 1階はほとんどのショップが入り、它已被打開、2有些樓層仍在建設中。。 マッサージ屋 雑貨屋 民芸品店 カフェ 薬局 バンコク銀行 キャンドル屋 宝飾品店 アパレルショップ こちらも「ターマハラート Tha Maharaj」同様に観光客のみならずタイの若者のデートスポットや遊び場としても人気があり賑わっています♪ バッグ・小物屋 アクセサリーショップ アパレルショップ タイシルク店 コスメショップ 写真屋 バンコク市内に26店舗以上展開されている 「HOKKAIDO Purity of milk」という北海道産の牛乳を用いて作るアイスクリーム屋さんスタッフTシャツのバックプリントが「ほっかいどう」でした(笑) カフェ カフェ カフェ パン屋 フレッシュジュース屋 タイレストラン 天候に恵まれていれば夜はテラス席での食事がお勧めです♪ スターバックスコーヒー カフェ アイスクリームカフェ ショッピングモールを散策した後は、在後面、 50年以上続くタイ最大の花市場「パーククローン市場 Pak Klong Market」の紹介です♪ ヨート・ピーマン・リバー・ウォーク YOD PIMAN RIVER WALK 所在地:Soi Tha Klang, Wang Burapha Phirom, Phra Nakhon, 曼谷 10200 電話:02-623-6851 上班時間:10:00-22:00 HTTP://www.yodpimanmarket.com/...

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