你可能會去所有美食家"向日葵餐廳"富山烤義大利

富山縣中心街的出口。、要延長生命的菩薩雕像位於鼬河石藏町、 イタリアと東京の各所で修業を積んできたシェフ田中穂積くんが 全国区で通用するイタリアンを展開し、是在他的家鄉富山發了財、2013年5月にオープンされた「ひまわり食堂」さん。 啤酒桶內襯長凳、スローフードのシンボルマークのかたつむりに葡萄とそのつるに見立てた ワインオープナーのスクリュー部分がデザインされたアイアンサインがひまわり食堂さんの目印です。 這個標誌是、オーナーシェフの穂積くんが、據說有來自商店曾、 這真的意味著很多簽署。 実家である富山に帰省する際には必ず足を運びたいイタリアンです♪ 店内は、簡單的白色牆壁和木材是明確空間。 將帶店面、寬敞的廚房是整潔有序。 你可以透過玻璃看。4 台席位、在廚房晚稻、表 10 席席位。。 功能表配置、從開胃菜麵食。、最主要、所有甜點可以都下令 à la carte、 特に炭火焼の野菜・魚・肉料理がお勧めです! コペルト代は御1人様300円かかります「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」の6軒目で〆に選んだのはわたし達と今回のナビゲーターを務めてくださった「cave l’onde カーヴ・ロンド」浅野さんを繋いでくれたひわまり食堂さんです! 思い起こせば、2年前の夏にこちらで出会ったご縁で今があるのです♪ 「バタール 2011 クエルチャベッラ」 イタリア/トスカーナ/白/シャルドネ50%ピノ・ビアンコ50%/辛口 初ビンテージの1988年から1991年まではバタール・ピノ(Bâtard-Pinot)と記載しており、 與此同時, 黑皮諾和黑皮諾皮諾也是一種混合酒。 1992開始與霞多麗混合-直到1994被列出和酵母 (Bâtard)、 從勃艮第 AOC 的名字的注意再次酵母 (Batàr)。 目前的產品群組是霞多麗和黑皮諾50% 的混合。 葡萄分別收穫和釀造、 大多數擠壓在法國精心裝飾生產30% 新橡木橡木桶發酵和乳酸發酵和桶老化是。 不銹鋼罐裝瓶後混合、桶齡期12月。。 苦杏仁、葡萄乾、香味令人聯想到成熟的瓜和礦物質豐富、 和、レモンのような爽やかな酸味を伴った厚みのあるボディで飲み応えがあります♪ こちらが田中穂積シェフ。 穗積廚師、20當我還是個少年、全世界都要遍歷在背包客、接觸不同國家的美食、 然後在去做飯人感興趣在義大利北部,在義大利。 在那之後、在十年的東京著名商店培訓是回歸到富山、似乎是當前。 大膽的, 獨特的, 一邊和一邊, 結合天真、性格は至って穏やかな穂積シェフ。 他的廚師、溫暖被正確地轉移。 「子羊とアーティチョークのラグー・トロフィエ」 1,400円 「こすりつける」という意味のイタリア語を語源とする「トロフィエ」は、 利古裡亞的傳統短麵條誕生了。。 享受羊肉和朝鮮薊麵食軟肉的質地、おつまみに最適です♪ アーティチョーク 日本の食材としては、不熟悉朝鮮薊、已在歐美廣泛食用。 還、在印度和越南乾燥, 作為茶飲的習慣。、預防宿醉、預防頻繁排尿、有效果, 如除臭劑。 總體積可食用部分的入射、食用幼芽。 “Shikkanyo 2012 アリアンナ・オキピンティ」 葡萄品種ネロ・ダーヴォラ シチリアを代表する生産者コスのオーナーの1人、朱斯托的侄女、阿裡安娜 ocipinti 酒廠。 根據油田的 NF 實踐有機耕作、釀造術語、無溫度控制與野生酵母發酵的行為、 僅在裝瓶時間略微增加二氧化硫。 在自然的方法、創造豐富個性的葡萄酒。 今最も大きな注目を集めるシチリアの造り手の1人です! シッカーニョはネロ・ダーヴォラ100%で造られる赤ワイン。 黑色黑色調、是密集。、客人可以享受活潑的花卉香味。 水果香精、單甯、酸、在所有高水準和品質、堅定與力度的 Nero 達沃拉、 建造一瓶天然葡萄酒。、すっと身体に馴染むような飲み心地良さがあります♪ 「山羊汁フォー」 1,000円+フォー代 メニューにある山羊汁にフォーを追加し「ここはこれで〆ましょう!」と浅野さん。 四是我最喜歡的、其實是山羊湯、わたし達2人とも苦手です(笑) ですが浅野さんがお勧めするならば!と頂いてみると!? 驚くほどに山羊汁の嫌な癖も臭みもなく上品であっさりと美味しい! まさに〆にぴったりの一品です♪ 山羊汁フォーは、石灰緊緊擠壓, 加入你最喜歡的辣椒、味に変化を付けても楽しめます♪ 6軒目ということで浅野さんもかなりのほろ酔い具合ですがパートナーの伊藤さんは流石に深夜のはしご酒は辛かったようですね(笑) お付き合いありがとうございます! 丁度仕事を終えた「L’évo レヴォ」の谷口英司シェフと「松井機業」の6代目見習い松井紀子ちゃんと作家アーティストの「釋永岳」くんが賑やかに勢揃いしてくれました! オフタイムの浅野さんと谷口シェフの貴重なリラックスされた一枚の写真御2人がこの富山を今後も盛り立てて行く第一線で活躍してくれることでしょう! また夏に帰省する際にご一緒できれば幸いです。 淺野先生、素晴らしいプレゼンテーションと共に過密なナビゲーターありがとうございました! 夏は、還是沒有去、先ずは「カーヴ・ユノキ」さんでお会いしましょう♪ いつも茶目っ気たっぷりで愛くるしい穂積くんまた必ず顔を出しますから追い返さないでね(笑) ひまわり食堂 富山県富山市石倉町1-301 TEL:076-482-6091 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:星期日 Hs://www.facebook.com/himawarishokudo...

擠滿了櫃檯充滿溫暖"巴薩"樹的林道的常客

市電通りの中町と荒町の中間地点辺りで路地に入ったところにある半地下の木の温もり溢れるイタリアン 「KAKI’s kitchen BASSA バッサ」さん。 2012年8月8日にオープン以来常連客に愛され早くも3年目を迎えようとしています♪ 奥行きのあるL字のカウンター12席ほどがメーンとなり、難以置信的好廚房、 在2-6 人後面包括座位數表。 和、在牆上擴展視頻投影儀。 「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」の5軒目はこちらのバッサさん。 30-1/50 分鐘、ワインを1本空けるペースで大分アルコールも良い感じにまわり始めて参りました(笑) オーナーシェフの柿谷精司くんは、畢業于冶金與富山國家技術學院、 是她丈夫的國家技術學院的一名同學。 柿谷くんのご実家は富山でも有名な家具工房「KAKI CABINETMAKER」を粟巣野で営まれており誠さん正さん清さんの柿谷3兄弟を中心に始まった家具造りその次男の正さんの次男である精司くんがお店を出される際に、 內部、傢俱、配件等。、所有合作。 店名の”BASSA”とは、在義大利, 意思是 "下面"、 根據廚師、「低いところから上がっていきます」とのこと。 最後、丘の上に上がり”ALTA”(イタリア語で「上」)を目指し展開したいという野望をお持ちです♪ 「ペッケニーノ サン・ルイージ/ドリアーニDOCG」 ペッケニーノ家の葡萄栽培の歴史は、1700 追溯到早期、從遠古時代起就一直在葡萄園裡種植藤蔓、 開始作為酒廠的擁有者, 奧蘭多和 Attilio。 從有機栽培 Dolcetto 離開奧蘭多和他的兄弟 Attilio、 和釀造的酒驅散酒存貯的形象 = 日常生活在過去、這是一個。 明亮, 深紅色紫羅蘭色、因為沒有橡木桶的使用釀造、聞起來像果醬漿果, 並直接釋放到、 有大量的鮮味和酸平衡和單甯感覺重量。 余韻もしっかり楽しめるコストパフォーマンスの高いワインです♪ カウンター席で赤ワインの余韻に浸りながら、享受麵食廚師 de kakitani 過程, 我看到、 花花公子4人隊喝醉了旁邊仍然他們的爸爸是成倍的聲音。 旦那様のカメラに反応してくれたようです(笑) カウンターで生まれる新たなコミュニケーションでとても楽しい時間を過ごせました♪ 柿谷シェフは、東京、五反田の土の料理で有名な「ヌキテパ」で数年間修行され、然後橫渡義大利。、大約8年、 在一些餐館喜歡結束訓練。 即使在東京商店之後、返回富山本地和獨立開放和、Www。 「しらすとブロッコリーのオレキエッテ」 オレキエッテとは、意思是 "小耳朵" 在義大利。 享受質地和耐嚼 orecchiette、過花椰菜和 Shirasu、 西蘭花蔬菜 Shirasu 鹽水滲出源甜味的研究、伴隨著良好的平衡。 白ワインに合いそうなパスタです♪ 「フォカッチャ」 5軒目ともなると、美國的速度有點慢,、 完成、わたし達が大好きな「ひまわり食堂」が待っています(笑) 柿谷シェフお騒がせ致しました! 今後とも宜しくお願い致します♪ KAKI’s kitchen BASSA バッサ 富山県富山市蛯町4-4-3 高戸ビル1F TEL:076-481-6922 上班時間:18:00〜1:00週一閉館:星期一的 HTTPs://www.facebook.com/kakiskitchenbassa...

"先正達,UNO 51' 葡萄酒酒酒吧服務的對齊方式承諾菜

富山市荒町市電の荒町電停から歩いてすぐの駐車場ビルの中2階に ワインボトルがガラス一面にディスプレイされ煌々と青光りするワインバー「51 シンクエンタ・ウノ」さんワイン通の間ではかなり知られた専門店となり遅くまで営業されているので同業者のシェフやソムリエなどがよく利用されていますワインの品揃えは勿論のこと料理はジビエを得意とされていたり野菜は自家菜園のものを使用するなどこのお店独自のこだわりが多く見られます♪ コの字型のカウンターバーのみのシンプルな造りムーディーな雰囲気が漂い一気に客層の年齢層も高くなり大人の夜の世界へと突入します「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」の4軒目はこちらのシンクエンタ・ウノさん♪ 富山のフレンチ「リモージュ」さんやニューヨークで修行されてきたオーナーシェフの佐藤宏一さん幅広い客層への対応もスマートで熱烈なファンを獲得しており人気店として名を馳せるのもオーナー佐藤さんのお人柄の賜物でしょう♪ 「スーヴェラン 2012 / シャルドネSOVEREIGN / CHARDONNAY」 ソノマアレキサンダー・ヴァレーで60年以上に渡り秀でたクオリティワインを造り続ける由緒ある生産者フォスターズ・ワイン・エステイト・グループの傘下となった後も、 以合理的價格、安定したバランスよいワインが送り出されていますワインはそれぞれ特徴的な酸味で適度な熟度が備わっており柑橘とリンゴの果実にトーストした樽の風味が縁どりほのかにクリーミー、 75%を樽発酵させ豊かなオークの風味とコクを与えフィニッシュはフレッシュで爽快感に富んでいます♪ ワインクーラーが恐竜の卵のような巨大なストーンでできており持つとかなりの重量がありHeavyです保冷性に優れておりいつでも快適な温度でワインが楽しめる優れ物です♪ 「野菜のエチュベ」900円 シェフの佐藤さんが、上一頁、東京三田にある「コート・ドール」のスペシャリテで食べた時に 「何!何!?この野菜の美味しいの?」となり、 通過反覆試驗、その味わいに近付く努力を重ねた一品。 蔬菜、自家菜園のものを使用し鮮度良く甘味と旨味がありきちんと食感と歯応えを残しつつもしっかりと味も滲み渡っておりとても美味しエチュベです♪ 「ブーダンノワールのテリーヌ」850円 豚の網脂を溶かしてそこに玉ねぎのみじん切りを加えカトルエピスパセリを加え生クリームで合わせて乳化させたものに豚の血を撹拌しながら混ぜ続け最後にテリーヌ型で湯煎焼きにし冷蔵庫で丸1日寝かす「ブーダン・ノワール」しっとりと滑らかな食感、其濃郁的香味、バゲットやクラッカーに添えていただきます。 多半、どの料理も全般的に美味しい気配がプンプンするので、 下一次、しっかりとこちらで食事も楽しんでみたいものです! 佐藤さんありがとうございました♪ シンクエンタ・ウノ 51 富山県富山市荒町5-4 寺島ビル2F TEL:076-491-4051 上班時間:19:00〜3:00週一閉館:星期一 HTTP://blog.goo.ne.jp/cinquentauno51...

"謝謝你喂牛"發源地的縐不列塔尼國王餅的事物著迷

在富山市中心外的Shijumono鎮,、 ブルターニュ地方に魅了され本場のガレットを中心にフランスの小さな食堂を彷彿とさせる 「メルシー食堂キャトル quatre」さんがあります。 這是一個可愛的結構,讓您感覺彷彿漫步在法國西北部小鎮的角落、 ミシュラン人形が目印となります♪ 温かみ溢れる色調とウッディなテイストでフランスの長閑な風景を醸し出しており、 店內氣氛輕鬆。 布列塔尼位於法國西北部。、薄餅的發源地。 法國的祖先反對高盧人、布列塔尼是塞爾特人移民,、 最初是一個擁有自己語言的獨立國家、它正在發展一種文化。 布列塔尼的當地美食,從自古以來既不生長葡萄也不生長小麥的乾燥土壤中發展而來,、這是荞麥绉纱“Galette”。 蘋果酒是一種低麥芽葡萄酒,由大量收穫的蘋果而不是葡萄製成、蒸餾酒“Fine”、兩人之間的孩子是著名的“Pomo”。 在當地、人們使用薄餅(薄餅、可麗餅餐廳)、 蘋果酒、波馬、Galette 一邊喝酒一邊吃飯 Fine、吃薄餅當甜點、他們都喜歡說話,喜歡說話。 這家店是布列塔尼的文化、フランスの文化を富山で発信しようとオープンされています♪ オーナーシェフの宮越寿康さんは、 我使用的餐具是布列塔尼的特別之處。、我穿的衣服和我坐的車都是法國的、他是一位熱愛法國的紳士。 「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」の3軒目はこちらのキャトルさんで カウンター席に座り緩やかなフランス時間を楽しみます♪ 「ヴァル・ド・ランス / シードル (辛口・甘口)」750円 フランス・ブルターニュ産の林檎100%で造られる 天然発酵のナチュラルな発泡酒シードル。 您可以享受僅使用有機蘋果濃縮的濃郁味道。 製作這款「Val de Reims」蘋果酒、Les Serie Associe、 1953在生產者協會成立、500不少合同農民參與其中。 在當今法國的眾多蘋果酒製造商中、不添加濃縮還原果汁或糖、 その年に収穫されたブルターニュ産のリンゴ100%天然果汁のみを使用するという 伝統的製法を今日まで受け継いでいる醸造所です。 或者說、雖然這是一款給人以甜蜜印象的蘋果酒,、 這個的味道是中等乾度的、它充滿了鮮味,甜味和酸味適中。、 同時被蘋果的清新香氣撫慰、它很容易與飯菜結合,易於飲用。 因為酒精含量低至4%、ブランチやランチなどシーンを選ばず気軽に飲むことができますね♪ 「パテ・チーズのガレット」 ガレットはソバ粉・水・塩などを混ぜて寝かせた生地を熱した平鍋またはガレット調理専用の鉄板に注ぎ、 用抹子拉成一個細圓、與薄餅不同,只有一面是烘烤的。、 肉類,如義大利熏火腿、海鮮、磨碎的格魯耶爾乳酪和高達乳酪、雞蛋、這是一道用沙拉裝飾並供應的菜餚。 這家店使用北海道的蕎麥粉。 如果原始、我想拍一張功能表上可愛的開場煎餅的照片。、 4廚師很體貼地與人分享。、食べやすい巻状にして提供してくださいました! おつまみとしても美味しくいただける香ばしいガレットはワインの当てにもお勧めです♪ 「ハム・チーズ・クルミのガレット」 トッピングの種類は、有很多事情、您還可以享受胡桃木口音的香氣和質地。 下一次、普通に開きの可愛いガレットをブランチでいただいてみたいですね♪ メルシー食堂 キャトル 富山県富山市西四十物町2-10 TEL:076-411-8810 上班時間:11:30約15:00 18:00〜23:00週一閉館:星期三 HTTP://merci4.com/...

在那裡你可以享受在義大利北部地方菜"羅馬 La Vita"非常

「バルバンコ barbanco」さんから程近く、在小巷中的城市和開放和、 素朴で温かなサービスと料理をおもてなしの心で提供する 北イタリアの郷土料理のお店「ヴィバ ラ ヴィータ viva la vita」さん。 6月の店先では、期待見到玫瑰盛開在生動。 音樂和製作的東西、節日和更多、様々な角度からのイタリアを楽しめるトラットリアです♪ 「cave l’onde カーヴ・ロンド」のオーナー浅野大輔さんと行く 「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」の2軒目はこちらのヴィバ ラ ヴィータさん。 這家商店、專業從事義大利北部區域菜、 特別是威尼斯和米蘭、弗留利菜傳下來的國家提供。 商店、那裡是酒吧和義大利餐廳、 在樸實的農家風格、可以用作一個酒吧和威尼斯人 Bacaro、 トラットリア(食堂)としてディナーを楽しむことも可能です♪ 「さくさくとクイックで行きましょう!」と、2軒目も立ち飲みで行く浅野プレゼンツ!(笑) そのお店の良さやこだわり、屬性變得更便捷,在短期內,將公關很好、 熟悉各種、ありとあらゆる美味しいものを知り尽くした浅野さんならではの特技です♪ ヴィバ ラ ヴィータさんのメニューは、食物是豐富的沒有一個合理的價格。 イタリア北東部のフリウリ=ヴィネチア・ジュリア州は、位於奧地利和斯洛維尼亞邊境的、 不同文化的影響、獨特的餐廳。 そのフリウリ州といえば「チャルソンス」というデザートのようなパスタがあり、 塞滿了的土豆濃湯甜麵食,用自製餛飩肉桂調味、 甜蜜的糖和肉桂、鹹味的煙熏乳酪、涉及薄荷和中的各種元素的香味、浅野さんお勧めの一品です♪ シェフの牧谷政睦さんは、然後如在義大利餐廳在市打工。、在那之後、大約一年半、和正宗的義大利培訓、 2002年に呉羽にてイタリア料理店「トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ」をオープンその後2007年に現在の安田町へとお店を移転されています富山ではまだあまり知られていない北イタリアの郷土料理やワインの魅力を 少しでも多くの方に知ってもらおうと奮闘される毎日を過ごされています♪ 「コルヴィーナ・ファラスコ ヴァルパンテーナ Corvina Veneto Cantina Valpantena」 国際的に評価の高い赤ワインで、此類是一種罕見的、使用葡萄樹蔭,含糖量過高。 在不銹鋼槽中的一個小長到低溫度發酵、乾淨的水果味。 不遺餘力地和已經完成了、是強烈的氣味,像紅糖和李子。、 酸度和溫和的單甯,有、するすると飲みやすく大変バランスの良い味わいを楽しめるワインです♪ 「オリーブの肉詰めフリット」600円 食べる程にハマるイタリア定番のお惣菜オリーブの程好い酸味とジューシィーな肉の旨味がジュワッと口中に広がり美味しい! こちらは、義大利、在瑪律,阿斯科利皮切諾本地菜、 啤酒和小吃、白ワインにも合うイタリアの絶品おつまみです♪ 「北イタリア国境に伝わる田舎スープ JOTA ヨタ」600円 オーナーシェフの牧谷さんがイタリアで何より感動した料理 ヨタ。 自開放以來、我就繼續做在這裡設有標誌。 這道菜是義大利北部位於與斯洛維尼亞接壤的邊界。、Cormòns、Gorizzia 地區的湯。 這是"正式"、 義大利、德語、地方其他常用斯洛維尼亞文化整合。 イタリア語ではあまり使わない”J”がこのスープの名”ヨタ”(JOTA)となっていることも異国性を感じます。 芸豆、農民基於土豆湯、 有那麼一點點進入發酵的白菜泡菜湯乳酸發酵 (細微差別的泡菜)。 成分帶來的奶油味道、胃幾乎消失的僵硬湯來、口味成為一種習慣。 上一頁、浅野さんがランチをしていた時に女子高生がこのヨタを飲んで「美味しい~♪」と笑顔で言っていたのを聞き、 只是味道難理解在業餘、和這會否達到年輕婦女、 心が温まるほど嬉しくなったそうですよ(笑) 「ロニョーネサルタート」 「是非これも食べていただきたい!」と浅野さんお勧めの腎臓のソテー。 無異味的新鮮腎臟只是為了、 腎臟燒軟、スパイシーさとほろ苦さでワインがクイクイ進む味わいです! お店毎に浅野さんより「このお店ではこれを食べてください!」と、 選擇推薦的飲料和菜肴可能有、 どれも本当に美味しく絶品! 6軒回る内のまだ2軒目ですが足取りがどんどん軽くなるのを感じます(笑) 牧谷さんまた伺いますね♪ ヴィバ ラ ヴィータ viva la vita 富山県富山市安田町3-14 TEL:076-413-7166 上班時間:11:30-14:00 18:00-22:30週一閉館:星期一、ランチは平日のみ http://www.ric.hi-ho.ne.jp/viva-la-vita/...

從早到晚開放! 覺得免費的工藝啤酒"伯班克"站!

2013年3月にオープンし、2年目を迎える富山市新富町の「バルバンコ barbanco」さんは、 倒啤酒水龍頭提供了8埠、相反, 每天都提供各種工藝啤酒站立酒吧。 「飲む!食べる!笑う!」をコンセプトに持ち、 和大量不同的生活方式, 以適應偏好、 咖啡廳和熟食店, 感覺自由、朝は何と11時よりアイドルタイム無しの通しで夜まで営業。 午餐熟食店、方便的午餐女士。 11:00-14:00直到、一部のメニューにソフトドリンクや日替わりスープを付けてくれるのでお得です♪ 店先には、雅典娜作為店主自己建造的木雕的一部分、 義大利酒吧, 和時尚的內飾、 提供站立式計數器和表格。 無論從早上到晚上的時間, 所有的功能表提供、 當然, 即使是周晨的啤酒和葡萄酒、日本らしからぬノリがイケてます! オーナー夫妻が「自由なスタイルでお酒とバルという場所を楽しんで欲しい」と思う一心でこのスタイルを貫かれています♪ 店長でビアテイスターの川上喜信さんと代表で奥様の川上幸さん御夫妻。 來源語言、他們就像在外面吃飯、每一家商店都要完整。、 更別提材料了、得到了提供説明的承諾、「自分が行きたいお店づくり」を目指したそうです。 我敢肯定、誰もが思う「こんなお店があったらいいな♪」がこのお店にはたくさん詰まっています♪ 今回富山に帰省した際に「cave l’onde カーヴ・ロンド」のオーナー浅野大輔さんに、 在有限的時間內、富山夜晚滿, 所以你可以享受、クイックなはしご酒のプランニングをお願いしました。 已授權、「浅野プレゼンツ!クイックで回る熱き富山Night!」 浅野さんとフードマーケティング部長の伊藤省吾さんとわたし達夫婦の4人で6軒のはしご酒を企画! その記念すべき1軒目がこちらバルバンコさんです。 站在風格與從當地工藝啤酒開始、 正如您期望、浅野セレクトです! 伊藤さんは輸入食品のスペシャリストで御年何と58歳。 6並享受看到酒店酒吧爬行、なかなかのスタミナの持ち主です(笑) 浅野さん伊藤さんは「以前から何か一緒にやりたいね!」という話がずっと御2人の中であったようで現在カーブロンドにて籍を置かれ伊藤さんはその本領を発揮されています♪ バルバンコさんで飲めるビールは、而不是大批量生產啤酒的領先製造商、 在日本各地和國外相對較小的啤酒廠、 只提供喜歡啤酒微啤酒廠的令人不安的工匠。 從充滿工匠熱情的啤酒桶裡倒出的杯子。 每個都有一個獨特的、適用于不同口味、何種類か楽しみたいと思います♪ クラフトビールのタップがカウンター奥にずらりと並び、美味啤酒傾吐了與精神一杯子出現、 你會在外面跳舞的心激動,。 バルバンコさんでは常時6種類~8種類ものクラフトビールが樽生で楽しめます料理に合わせて違うタイプのクラフトビールを飲み比べてみるのも良いでしょう♪ 「城端麦酒(富山) はかまエール」 750円 茶褐色で旨味たっぷりとコクがあり、是一種濃縮豐富的小麥風味和苦味。 「ベアレン(岩手) 夏のヴァイツェン」 750円 バナナを感じる香りが豊かでふくよかな味わいがが特徴でまろやかさが女性に人気です「ROGUEローグ(オレゴン) OREgasmic ale」 800円 100%オレゴン産、由大麥製成的麥芽。 布朗提供了一種辛辣的啤酒花麥芽香氣的味道。 「スワンレイクビール(新潟) アンバースワン」 800円 カラメルモルトを使用し、美式啤酒花和甜味的成熟味道、 棕色工藝啤酒的特點是一種微妙的味道, 具有豐富的麥芽味。 評估啤酒的世界一流的國際啤酒峰會 98, 閃亮的黃金。 奥様の幸さんが手軽にいただけるピンチョスタイプのおつまみバゲットを用意してくれました♪ 「ピンチョス盛り合わせ」 チキンときのこにタスマニア粒マスタードを添えて。 是在西班牙文化中吃鰻魚南斯拉夫。、排列在一條白魚上、炸鵪鶉蛋。 加勒比山-布蘭克醬。 哈姆, 義大利帕爾馬職業射門。 卷沒有、它看起來太可愛了。。 巴蓋特是原創的、パン屋さんに作っていただいているというこだわりぶりです♪ 「欧和オオワ(ベルギー) 黒欧和 BLACK OWA」 850円 日本人醸造家である今井礼欧さんが造るベルギービール。 深棕色紅色。 豐富的烤味和果味混合在一起、享受複雜的香味。 甜的和酸的、良好的苦味平衡、豐富的風味、 和、最後に心地良い余韻が楽しめるビールです♪ 富山の熱い夜は、工藝啤酒的選擇, 從、まだまだ続きます! 川上さん幸さんまた伺いますね♪ バルバンコ barbanco 富山県富山市新富町2-5-3 TEL:076-471-5355 上班時間: 11:00-一天 1:00 11:00-24:00週一閉館:星期一 HTTP://barbanco.com/...

"富士神聖房子 ' 豐富海的精緻日本菜午餐

在日本擁有龐大日本海和雄偉的高山,在富山縣、結合當地的原料、 在這裡你可以品嘗精緻的菜肴的日本"富士的神聖殿堂",我。 富山大学から程近くのドラッグストアの駐車場敷地内と一風変わった場所に ぽつんと小さな木造建築があり、大幕。 今年で5年目を迎えられた「御料理 ふじ居」 旬の食材を用いて、你可以享受高雅和精緻的日本菜,根據季節、 那裡很多當地球迷以及作為球迷從外面、嗡嗡聲與活動。。 餐廳很小,、計數器 6 個席位、表 4 座位 x 2、4 室座位。 午餐、2500可從、富山縣夫人很受歡迎。 如果你提前預定,晚餐、請裝配過程根據你的預算。 這一次共進午餐。、リーズナブルに1人3,000円でお願いしてあります♪ 奥に一部屋、榻榻米房間所以你可以有效地娛樂。 京都や金沢で長く修行を積み重ねた店主の藤井寛徳さんが、提供可靠的技術日本食品。 季節性的烹飪專長的味道。 在你的眼前、用新鮮的食材烹飪和服務、 藤井さん自らが料理方法や素材について丁寧に説明してくれます「新ジャガと海老とオクラの酢橘ドレッシング」 新ジャガを細かく千切りにし、鮮奶霜和醃制的清湯海帶和鰹魚味、 掛一個自製醋沙拉醬。 優しい出汁の味わいで胃にすんなりと馴染む先付けです♪ 「もずのしんじょうの椀物白えび添え」 能登産もずくで作ったしんじょうに、富山縣工業白蝦醃制醬、 是諾托工業用水、胃成為 u-我和滲在碗裡的東西。 在富山縣的特產的白蝦、增加的味道和甜度。 燉碗喝湯中餐廳擁有最好的海帶和鰹魚鰹魚、用一架飛機使用新鮮擦傷、 椀の蓋を開けた瞬間に立ち込める香りが抜群です♪ 「新玉ねぎの白えび餡かけ」 新玉ねぎをじっくりローストして、 除了那些洋蔥湯白對蝦和鰹魚和海帶湯煮熟,豆。 白えびの香りが贅沢です♪ 鰹を大量の藁で火を熾し、在皮膚表面變成褐色和芬芳的竹子。 「季節のお料理の盛り合わせ」 藁で炙った香ばしい鰹、蛋的濕潤和柔軟的肉湯。、海鱸魚在倭島、風味豊かなインゲンの黒胡麻和え 鶏モモ肉焼きあげた松風、鯛魚明膠、諾托從 mozuku 醋和、味噌醬茄子、 新鮮和彈性蒟瑪麗亞、鮮嫩可口自製飛龍,許多與紫蘇大米。 在一個籃子和什錦的午餐盒風格高雅提出了、 一口サイズで少しずつ品数多く楽しめます♪ 「あおさの味噌汁」 昆布出汁に煮干を加えた、不是味噌湯、優雅的綠色複合味噌湯。 あおさの香りと茗荷のアクセントが最高です♪ 「酒粕風味アイス 小豆ぞえ」 満寿泉純米大吟醸プラチナの酒粕で香り付けしたアイスクリームに、 諾托赤字慢燉煲,在配。 甜點、富、こっくりとお酒を嗜んでいるかのような満足感に溢れています♪ 「抹茶」 甘味に合わせてお抹茶を一杯ずつ点ててくださいます。 綠茶豪華的口味和風味。 ほっと心休まる瞬間が訪れます♪ 富山から浜松に戻り数日後に「ふじ居」の店主である藤井廣徳さんより、 收到了手寫的感謝你的信。 他們是開放白天和黑夜和繁忙的日程中、你能做到不。 記住我們的好客和您的食物是天然,雖然、 正如您期望、只接受了在京都和、我們要合理地安排。 藤井さんまたゆっくりと寄らせていただきます♪ 御料理 ふじ居 富山県富山市五福5388 TEL:076-471-5555 上班時間:11:00-13:0018:00-22:00(L.O.21:30)週一閉館:月曜日・第3火曜日 http://www.oryouri-fujii.jp/...

富山縣法國享受是 ' 切斯藤井"食物和酒

豊かな自然に育まれた富山の幸や旬の食材を味わえる「chez Fujii シェ・フジイ」さん。 之前,、現在「ひまわり食堂」がある場所で長く営業されていましたが、 2011年11月に布瀬に自宅兼店舗としてリニューアルオープンされていますヨーロッパの星つきレストランなどで修業したオーナーシェフ藤井忠吉さんと大阪の有名レストランで技を磨いたソムリエ杉村章太さんの御2人が、 許多人的祝福與豐富的海鮮配料、隨著廚師完成在正宗法國菜、 ソムリエが厳選した各国のワインとのマリアージュが楽しめます♪ 店内は優雅で落ち着きがあり、將歡迎牆壁乾淨和柔和的色彩都基於、 4名稱座位和 2 座表 24 席位兩和已達 8 人的一個私人房間。 オーナーシェフの藤井忠吉さんは東京の「京橋ドンピエール」や「恵比寿タイユバンロブション」などで10年余り、 然後走到比利時、ミシュラン1つ星の「サングリエ・デ・ザルデンヌ」そしてミシュランの3つ星レストランの「シェ・ブリューノ」で修行し、 2004年に独立され「chez Fujii シェ・フジイ」をオープン。 午餐功能表。 レジェ 2,000円 前菜・主菜・デザート・ドリンク コンセイエ 3,000円 アミューズ・前菜・スープ・主菜・3種デザート盛り合わせ・ドリンク デギュスタイオン 5,000円 アミューズ・フォアグラソテー・スープ・本日の鮮魚料理・牛ヒレステーキ・本日のスペシャルデザート 今回はレジェ2,000円をオーダーさせていただきました前菜「ノルウェーサーモンのマリネ ~有機野菜のエチュベ ギリシャ風~」 白く柔らかな有機野菜の蕪でつくったパンナコッタをノルウェーサーモンでロール。 小、因為鹽是強、他想從天品味白葡萄酒。 無論多少、藥草及蒔蘿、蒔蘿花、 希臘風冷 gleck (燉)、有機菠菜泥。 根據大馬哈魚、橄欖油在弗蘭毆打為權力,醋新鮮、 享受重音的花邊用墨魚的紋理。 「自家製バケット」 パンのもっちり感と水分量が好みです♪ 主菜「能登産 メダイのムニエル ~カキナのソース~」 能登のメダイのムニエルに能登牡蠣を添えて、 好彩富山縣種植的無農藥蔬菜炒、Asparasobergiu、 剃了有機蔬菜拌著熱橄欖油醬。 「自家製パン」 バゲットに続きこちらの丸パンも美味しいです♪ 主菜「国産鶏もも肉のソテー ~レモンクリームソースで~」 国産鶏モモ肉を皮面パリッとソテーし、日本檸檬皮調味、 源將檸檬奶油醬。 醬源、在黑橄欖鳳尾魚、NAS 姆和鮮花。 「オレンジのヴァバロア」 ホワイトチョコレートで作ったショコラアングレーズに チョコレートのクッキーを細かく砕いたものを添えて食感を楽しみます。 配上乾果、 桔皮和性別。 「コーヒー」 「小菓子」 シェフの藤井さんよりサービスで出していただきました!(感謝) フランボワーズのギモーヴにフリーズドライしたフランボワーズを添えて、 椰子加勒特、巧克力 langdosha。 地方是在下、壓碎可哥豆和道教。 コーヒーのお供に美味しくいただきました♪ オーナーシェフ 藤井忠吉さんとソムリエ 杉村章太さんと記念撮影 ありがとうございました♪ シェ・フジイ chez Fujii 富山県富山市布瀬本町5-9 TEL:076-421-5887 上班時間:11:30-13:30 18:00-21:00週一閉館:星期一 HTTP://chez-fujii.com/...

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