"鴨藤-Kun & vegetables Minako-Chan" surrounded by buddies who celebrate the marriage and animal love party filled with

Around the streets studded with neon lights of Christmas、Enjoy lunar new year enjoy dignified and clean air and wrapping the warm atmosphere。2014年12月6日(土)に鴨藤祐輔くんと松井菜奈子ちゃんの記念すべき結婚披露宴が「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにて無事に執り行われました♪ ロビーラウンジではピアノとウッドベースの生演奏にてゲストの皆様をお出迎え♪ 新郎職場後輩永田友美さん作ウェルカムボード 受付には新婦・菜奈子ちゃんの大学時代の友人である鵜原瑠奈さんと井上五泉さんが担当美人と可愛い子には目がない菜奈子ちゃんの友人たちは皆粒揃いの美人さんばかりです♪ 松井家愛犬モモコちゃん ガッチャン(ウーパールーパー) 菜奈子ちゃんの愛するムーミン 受付でのお出迎えという大役を務めるのは菜奈子ちゃんの生まれたご実家松井家の愛犬であるラブラドールのモモコちゃん(13歳)の写真と現在御2人が新居で飼われている大切な家族の一員であるウーパールーパーのガッチャンこと楽斗くん(3歳)。And、菜奈子ちゃんが新郎の祐輔くんと同じぐらい愛して止まない!?ムーミンがおすまし顔で皆を温かく出迎えてくれました。However,、To tell the truth to the two new House、もう1匹大切な家族であるイングリッシュモルモットの遊斗くん(3歳)がおりますが、Entry in the hair of an animal that is not、At home I was answering。可愛い動物たちに囲まれた御2人ならではの愛らしい演出で披露宴はスタートします♪ 菜奈子ちゃんが尊敬すべき大好きな姉松井綾子さん(写真左) 松井家とわたし達夫婦の付き合いは今から5年も前のことになりますが袋井の自家焙煎珈琲豆専門店「まめやかふぇ」さんのホームページ内の企画で珈琲にこだわる人たちを紹介する「珈琲スタイル」で菜奈子ちゃんを取材させてもらったことがキッカケで、After that、松井姉妹が揃って浜松へ移住されたことをキッカケに当エステサロンへ足繁く通ってくださったことから始まっていますわたくしとは一回り以上も年の違う松井姉妹ですが美味しいものが好きで様々な情報へのアンテナが高くアクティブで食べ歩きや旅行が大好きという共通の趣味を持つことから、Difference regardless of years of fun and socializing, we。During such、菜奈子ちゃんからご結婚の報告をいただいた時に「孝弘さんと亜弥子さんがされたような披露宴が私たちの理想のカタチです」と言ってもらえたことが妙に嬉しかったことを思い出します。Provided prior to your celebration with friends and family、Only in the reception close friends invited.、Are considered as not stiffly、Wedding reception in a full smile from beginning to end。それが御2人たってのご希望で新しい披露宴のカタチとなりました♪ 披露宴会場 司会担当おさかべ千晃さん 新郎新婦ご入場 通常の重厚感溢れる雛壇では「堅苦しくゲストの皆と距離感があり過ぎるのでは?」と、They are available in small round table。Two thoughts though through、And the environment around the round table to 出向keru feel free to friends、Boost the warm air of a wedding banquet hall、グッと距離感を縮められていたように思います♪ 乾杯の挨拶秋山恭延さん 作業療法士である祐輔くんの尊敬すべき上司の秋山恭延さんより、The toast at unique。新婦の菜奈子ちゃんと秋山さんのお嬢様はなんと同級生とのこと!(驚)秋山さんにそんな大きなお嬢様がいらっしゃるとは思えない程にお若く見えます!様々なご縁あっての御2人ですがこんなフランクで優しい素敵な上司をお持ちの祐輔くん恵まれた環境下で立派なお仕事をされていますね♪ 乾杯 鴨ファームと名付けられたウェディングケーキ ウェディングケーキは御2人の夢でもある「鴨ファーム」と名付けられた広大な農場をイメージされたケーキです!鴨に扮した御2人が見守る広大な畑が広がる農場の池には家族のウーパールーパーガッチャンが泳ぎ、Hope goat wants to Shepherd in the near future and dog、Cute cake filled with love and dreams、ゲストの皆さんもこぞって集まり記念撮影に余念がありません♪ ウェディングケーキ入刀 ブッフェスタイル 新郎より友人紹介 スクリーンにてプロフィール紹介 新婦より友人紹介 ゲストの御1人御1人をスクリーン上で写真と共に新郎新婦自らがゲストの趣味嗜好や特長などのメッセージと共に紹介されます♪ 12月にお誕生日を迎える皆さん そしてめでたくも12月生まれの御友人たちには御2人からなんとも嬉しい「年末ジャンボ宝くじ」のサプライズプレゼントがありました!この中から見事当選される方が現れると良いですねお誕生日おめでとうございます♪ ヘアチェンジ後に再入場される新郎新婦 鴨料理 料理長よりフランベパフォーマンス 新郎もフランベに初挑戦! 新郎である鴨藤祐輔くんのお名前にちなんで「鴨」を食すという粋な演出が入り料理長・佐々木穀一氏より青い炎が美しいフランベパフォーマンスが行われます。And、Continue on following the example of the master chef、新郎の祐輔くんもフランベにチャレンジ!見事に成功させ皆のテーブルにメーンとなる鴨料理を振舞ってくれました♪ 新郎友人へ突撃インタビュー 唐揚げへフランベパフォーマンス 新郎からの愛をガブリと食す御2人 新郎・祐輔くんの御友人である井出哲平くんと青山直生くんに突撃インタビューをする司会のおさかべさん。This also actually、祐輔くんから親友に感謝の気持ちを込めてお贈りするサプライスプレゼントへの序章であり御2人が大の唐揚げ好きということで祐輔くんより「唐揚げプレゼント」のサプライズが成されました!フランベされたボリューミィな唐揚げを御2人とも大きな口でガブリとかぶりつき食します!とっても美味しそうでしたね♪ 唐揚げ好きな御友人へサプライズプレゼント大成功! 壇上のトナカイもいつしか寄り添い誓いのキスを♪ 終始笑顔が溢れ、Even a peaceful reception was that celebrates during the late。テーブル毎に御2人が出向き記念撮影♪ 親愛なる姉へ新婦より感謝の手紙と贈り物のサプライズ サプライズのプレゼント贈呈大成功! 1つしか年の違わない松井姉妹妹の菜奈子ちゃんにとって綾子さんは、My sister while、And also like the mother in、In 心友、Like rivals time and only in。Hamamatsu in 3 years, one under the roof with good friend sister、As good friends envy from others、Respect each other、So while maintaining good distance、Helping each other、Sisters of the two support each other are very pleasing。From now on、菜奈子ちゃんの良きパートナーは祐輔くんとなりますが、Forever I continued with two sisters love forever。At the end of the last、The lacrimal gland fragile a happier surprise、、A gift from the heart is given to a sister who I love more than my sister、1人暮らしをされる綾子さんへ「離れてもいつも一緒だよ♪」の想いでお揃いのホームウェアをサプライズプレゼント!素敵な姉妹愛で幕を閉じることとなりました♪ サンタクロースとトナカイに扮した新郎新婦よりサンクスギフト 鴨藤祐輔くん&菜奈子ちゃんご結婚おめでとうございます♪...

Jcccnc direct coverage! I'd like to season Hamana Lake from Oyster miso hot pot

ビオラ田町の裏通りにある小料理屋「はんなり」さん。What is "Hannari"?、京都の方言で”上品”や”粋”などを現す言葉で、Its name as Japan dishes seasoned with tasteful are provided at a reasonable price。Using the shopkeeper morning market directly sourced seasonal ingredients、Cooking seafood in pottery, Tempura and sashimi、Recommend that pretty cool。 Isojiman in Shizuoka sake from Japan sake、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、Counter 6 seats、Table seats 4 people x 2 trim shop。The background music is moist jazz flowing、Indirect lighting lights create a cozy space.。On this day、CX-5の発売から2年連続で国内SUV販売1位を記録してからCX-3アクセラアテンザと次々と新型モデルが登場する中日本カー・オブ・ザ・イヤーを新型デミオが受賞し現在勢いのあるMAZDA マツダ社さんの季刊誌の撮影協力で「はんなり」さんに取材協力していただきました!牧野さんご協力ありがとうございます♪ 「浜名湖産牡蠣の味噌鍋」1人前1,200円(写真は2人前) 浜名湖産で漁れたての大振りな牡蠣を贅沢に召し上がれる冬季限定のお勧めの牡蠣の味噌鍋です海の幸はすべて天然だけを使用し鮮魚にこだわる店主・牧野さんお勧めの今年の一押しの鍋です。For plump oysters、Shrimp and pork、野菜をたっぷりとコクのある味噌でいただきます!更にとろける白子も用意してくれました♪(※具材はその時の仕入れによって異なる場合はございます)身体が芯から温まる鍋を囲んでデートも良いですね♪ 「その日のオススメ握り」一貫200円~ 実は寿司の経験もある牧野さんが「これからの〆はお茶漬けでなく握りの時代でしょう!」と今後のメニューに取り入れて行きたいというのがこちらの握り寿司その日お勧めの鮮魚を使用し食べれる分だけお好みで握ってくれます忘年会シーズン真っ只中街中で美味しい酒と温かいと鍋をいただいた後の〆に是非いかがでしょうか♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 Hours of operation:11:00-14:30 18:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday...

Now and forever renal anniversary at a party to celebrate the heartfelt Onoe Sung, Chef hospitality

Yet as mokuren sat quietly、Define a dignified、Great building with symbol tree can be viewed from the garden, trees and forever presence、The café & restaurant "Renri Renri" that has been reborn in collaboration with the owner and a new chef。It reopened as a French restaurant on Tuesday, December 3, 2013。Says chef will be here this time Onoe, Shigeaki、After finishing the training in Tajimi in Gifu Prefecture、I grandxiv Hamana Lake in Italian "luccicore" at the 務marete chef about ten years in the Italian and French came in、Fully utilizing the technology have been cultivated so far、Provided mainly subsistence by the fusion of Eastern and Western colonial France cuisine。The building was built a castle、ライトアップされて昼の顔とはまた一味違った厳かな雰囲気を醸し出しております♪ 暖炉が設置されている店内は、A warm fire on a cold day light will be。Shop、Unlike the soft natural light of the day、Instantly with warm lighting and mellow space。 On this day、連理さんが尾上シェフの手によってリニューアルオープンされてから丁度1年が経過した2014年12月3日で一周年記念パーティにお招きいただき夫婦で参加して参りました♪ 1階では通常の営業でお客様をお迎えされるとのことで、Where is the party?、2Rooms and private rooms with bar counters on the 2nd floor。ホール担当の石川さんが1階と2階を行ったり来たりのサーブでお忙しそうですが精一杯の笑顔で出迎えてくださいました♪ 用意されたシャンパーニュ「Moët & Chandon モエ・エ・シャンドン」をいただき乾杯!その他にも「髙瀬物産株式会社 TAKASE」さんより仕入れられたオーガニックワインの白や赤を用意されていたり、Selected by Onoe-san's dogma and prejudice (laughs) Delicious wine is lined up with zurari。It seems to be good to have it in self-service.、皆さんそれぞれにお好きなワインを手に取り祝杯を上げておりました♪ 尾上さんよりご招待いただき集まられた皆さんは総勢20名ほどで、People from a variety of industries gather in a gorgeous、会場はまるで異業種交流会と化しています♪ 個室のテーブル席も用意されており歓談を楽しみながら尾上さんが用意してくれたブッフェ形式のディナーをいただきます♪ 朝採り桜島大根 特製ピクルス 生ハムフルーツ添え サーモン 盛り合わせ ハムと赤カラシ水菜 ハム 魚介のトマトサラダ ひじき煮のサラダ仕立て 白身魚のグリル 鯖河豚のグリル 松坂牛のサラダ仕立て 「ayanoha」のヨガセラピスト代表・大城綾さん(写真左) 「農+NOTICE」代表・今津亮さん(中央) 「髙瀬物産株式会社 TAKASE」浜松営業所所長・松井高さん(写真右) 尾上さんとお仕事を共にされたことのあるこちらの御2人は今でももちろん連理さんと尾上さんの大ファンです♪ 「tekuiji DESIGN テクイジデザイン」の代表・星野晃由さん(写真左) 「K’s FACTORY ケーズファクトリー」の代表・仲野寛州央さん(中央) フォトグラファー・御手洗里美さん(写真左) 「浜松ぐるぐるマップ編集室」編集長・忠内理絵さん(中央) 「農+NOTICE」代表の今津亮さんは、I'm from Kasumibe City, Saitama Prefecture.、I was fascinated by the goodness of the red soil of Mikahara-cho and the climate of Hamamatsu.、He moved from Saitama and started farming! From Mr. Imazu talking about vegetables in one hand、農業に対する猛烈な熱意が伝わってきますね♪ 尾上さんが連理さんにて使用する「農+NOTICE」さんの野菜たち。What kind of vegetables are in this box?、With vegetables that can be served now、甘だまキャベツ・小さなブロッコリー・ダイコン・小ぶりな葉付きニンジン・1年越しの葉玉ねぎ・グリーンリーフレタス・ラディッシュ・ワサビ菜・赤カラシ水菜などが入り、2000円+送料でご提供できるとのこと(天候や植え替えのタイミングで変動の可能性有)。At this time、While receiving the explanation of the vegetables、グリーンリーフレタスの触感を確かめさせてくれたのですが、Amazing elasticity! It is said that you can enjoy the taste thickly.。The field of vegetables grown with the desire of such Imazu-san's body、It's close to my house.、I think that I will have you go to the purchase immediately soon.。What are the delicious vegetables?、The first step of a healthy dining table! Mr. Imazu、連絡しま~す♪ 1階のお客様を終えて、Mr. Onoe went to the people on the second floor.。Mr. Onoe is celebrated surrounded by wonderful friends.、She looks very happy.。It is not put only in the photograph.、I was able to meet other very exciting people.、We had a good night.。Ms. Onoe、お招きいただきありがとうございました♪(感謝) 尾上さん、Mr. Ishikawa、これからも連理さんで益々のご活躍を! カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 Hours of operation:10:00To 22:00Closed on Mondays:Thursday http://wp.lenri.com/...

"Musée 四tsu池 ' in the ' gang true 四tsu池 ' at 上唐湊 chef full-course lunch

30-year old was working as a Yamaha Music Center building was substantially renovated、2009年に新しく誕生した結婚式場「ミュゼ四ツ池」さん。In the quiet lush 四tsu池 forest、Old、Not when I was in the bowling alley look and play brilliantly、スタイリッシュ且つシンプルモダンな上質空間でのオリジナルウェディングで人気を博している結婚式場です♪ 清潔感溢れる白を貴重としたエレガントなロビー。The ceiling height is.、The sunlight from the window are bright and airy atmosphere。That is consistent with European furniture, and、シンプルな中にも女性心を掴む演出を施したラグジュアリーなロビーです♪ 優しい色合いを基調としたエレガントな披露宴会場Orsay オルセー。From the glass wall overlooking the green of the garden、Mail merge is the bright sunshine、Cosy atmosphere。Actually,、わたし達夫婦も今から2年前の2012年7月9日にこちらの会場で友人たちを100名ほどお呼びし披露宴を行わせていただいております。At that time、こちらのマネージャーを務められていた水口智章(みずぐちちあき)氏をはじめスタッフの方々にご協力いただき通常の結婚式とはかけ離れたオリジナルの演出で結婚式らしからぬ楽しい披露宴を執り行わせていただきました♪ 落ち着いたブラウンを基調としゴールドの装飾で上品な華やかさを演出する披露宴会場Romaine ローマン。On carpet、Arranged armrests on the Chair、ゲスト様の居心地の良さを追求した会場づくりにこだわっています♪ 水面に浮かび上がるような美しいチャペルサンクチュエール。At shining light lattice image of the staves to aisle glittering and sparkling Swarovski vows。水と光が織り成す光景は幻想的な雰囲気に包まれた教会となります♪ 会場に併設されたダイニング「一味真 四ツ池」は、Is a regular lunch and dinner restaurants。Local vegetables using lots of seasonal ingredients, mainly、Offers creative French cuisine of Japanese elements are also incorporated here、東京でトップクラスのフレンチレストラン「カンテサンス」をデザインされた清野燿聖氏が手掛けられた品格溢れるスタイリッシュな空間です。On this day、先日伺った「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」の前川智裕シェフの先輩に当たる上唐湊至シェフの料理をいただきに久方振りにやって参りました。Lunch course、The following two courses。This time the、Bコース2,800円をオーダー♪ Aコース 1,850円 スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、Miso soup、香の物 本日のデザート Bコース 2,880円 オードブル スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、Miso soup、香の物 本日のデザート 上唐湊シェフよりドリンクのサービスがありました!ありがとうございます♪(感謝) スパークリングワイン「ラビアンローゼ」 ミュゼ四ツ池を運営されている「LAVIEEN ROSE ラビアンローゼ」さんのオリジナルのスパークリングワインをいただきました♪ グジェール「オリーブとトマト 若鶏と豚肉のリエット プチシューサンド」 小さな一口サイズのプチシューにオリーブの実とトマトをカットし和えたものを乗せて下層には若鶏と豚肉で作ったリエットを挟んで一緒にいただきます♪ 「大々鱒 紅富士の低温調理 燻製」 日本一の生産量を誇るニジマスのブランド品で富士山の湧水(ゆうすい)が育てた大々鱒 紅富士(おおますあかふじ)を低温調理でゆっくりと火を入れ、Has been smoked.。Growing up in the cold water for no fishy smell、It is delicious in taste。Will be served with a yuzu jelly。付け合せの温野菜と冷野菜サラダ仕立てはトリュフ風味のドレッシングでいただきます♪ 「安納芋のポタージュ」※スープは、Also available as something truly original "mushroom soup"。 Representing the Tanegashima's sweet potato with purple potato potato、Sweet potato。Have the student status be 16 degrees Brix、It is slowly putting the fire which over 40 degree Brix is very sweet potato。濃厚な味わいでシナモンを利かせています♪ 上唐湊シェフ自ら料理の説明に出向いてくださいますカメラ目線ならびに満面の笑みでサービス精神旺盛な至さんです(笑)兵庫県の尼崎出身の彼は関西弁で話されるのですがとてもフレンドリーでフランクな性格でとってもお茶目さんです♪ 「鰆のポワレ 白子のフリット」 鰆をふっくらと仕上げており、A creamy sauce of espuma。The smooth texture of deep fried served with。Painted with squid ink,、「書」をやられる上唐湊シェフのアイディア演出です勢い良く筆にしたためた1本の線が潔さを感じます♪ 「金華豚の低温調理 サルサソース」 静岡県の誇るブランド豚・金華豚は、Flesh is silky texture fine flavor packed with。The slow cooked Chinese Jinhua pigs、Bite and spreads sweet at Jussieu。ブラジル料理の1つモーリョビネグレットを改良したソースとアクセントにバルサミコ酢を添えて♪ 「茸としらすの炊き込みご飯、Miso soup、香の物」 こちらのお店ではフレンチでありながらも、Finally comes out with miso soup with rice。Japanese so it comes out rice and miso soup、Why so much relief and would。This is the configuration I'm sure pleasing to the elderly。Rice cooked in a light broth、Very nice size appetizer、Salt Sweet Pickles。これだけでもご馳走になりますね♪ 「林檎とチーズのケーキ チョコバニラのアイスクリーム」 しっとりとした林檎のケーキには、Accented with a cheese piece。Sakussak with chocolate marble ice cream stick pie、柿などの季節のフルーツを添えて♪ 「コーヒー」 「小菓子」 しっとりとしたマカロンとサクサク食感が楽しめる胡桃のクッキー。To enjoy the full course only、御一人様2,800円とは、It is now a great, reasonably priced lunch。But、Members of the Laban rose because we、If you use the facilities in the Group、ここから更に10%OFFとなるとても嬉しいサービスがあります!至さん、Synovial-Kun、ありがとうございました!また伺います♪ 一味真 四ツ池 浜松市中区幸3-5-8 TEL:053-474-1818 Hours of operation 11:30-14:00 18:00-21:00 Closed on Mondays:Tuesday's http://www.ichimishin.com/...

The chef Omakase course at "THE DINING" in the "di Oriental Terrace Torizen"

White Street along the Palm tree becomes a landmark、There you can climb the Hill and located on a hill、佐鳴湖を一望でき最高のロケーションを誇る「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さん旧名である「鳥善」さんは明治元年の創業であり、With a background in the age and changing business forms、今年2014年で何と151年の歴史を誇る老舗となります昭和38年に鍛冶町にあった本店を現在の閑静な佐鳴湖湖畔に移し、2000Venue over the square from fine until the location became a hot topic、As now, wedding ceremony and wedding reception halls、Or is a long-established restaurants as venue for parties and events as well as numerous celebrities to visit, and the very popular。For a long time、Restaurant has been operating as a Japanese restaurant 9/2009 a Oriental Asian resort and redesigned in the luxury space, renovated、Young had trained French chef:前川智裕氏を迎え入れられてからというもの幅広い年齢層に愛される高級レストランへと進化しております♪ 重厚感に溢れており、The Asian style of Oriental terrace entrance、And the Hamamatsu like me forget all that、異国の高級リゾートホテルやオーベルジュでお出迎えを受けているかのようなあつらえです♪ エントランス ラウンジ フロントロビー 館内にあるレストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、And by the dark-brown color、The ceiling is high and spacious atmosphere is produced。Semi private rooms also are in the Hall seats other、Capacity 60 seats.。20~ 50 or so Charter is available。Table seats along the wall sofa seats installed、Such as indirect lighting and table candles、リラックスできる演出が満載で女性心をくすぐる造りとなっています♪ 昼は、You can view the Lake, played in front of、Get the best location can't get anywhere else。On this day、Though the weather, it was、The scenery outside was painted in the rain, and also in Kumamoto city。The other day、Click here for catering in the Maserati dei second day made Hamamatsu dei chef:前川智裕氏に御礼を兼ねて挨拶に出向き、1人5,000円の予算でおまかせコースをオーダーしました♪ 「純白のトマトのムース」 真っ白なムースはまるで雪のような口溶けの良さとふわふわ食感でありながら形を崩さず綺麗な形状を保っています。Away from the cool sour tomato mousse、セミドライトマトが仕込まれておりアクセントとなっています♪ 「フォアグラのテリーヌ 貴腐ワインのジュレ」 フォアグラの濃厚なテリーヌの上に甘い白ワインの貴腐ワインを使用したジュレを添えていただきます。Kumquat and orange confiture、Balsamic vinegar、Carrot puree、岩塩を添えてくださっているのでお好みでお召し上がりください♪ 「プチバゲット」 オリーブオイルが添えられますが先程の金柑とオレンジのコンフィチュールを添えても美味しくいただけました♪ 一瞬、A unique wonder to think wine is a no order came from here、実は前川シェフのスペシャリテとなります。Robes warm original soup of the day in the new wine bottle from、In the new Cork seal。Director of open wine opener also included preferences。エチケットには「CHATEAU TOMOHIRO MAEKAWA」と書かれており(笑)オリエンタルテラスさんのロゴが刻印され、A complete original and。This treatment is、Bridal also very popular in the 8% 9% of our customers order by option。Design of etiquette is to free printable、In applying the two names and designs you like、記念に残る1本を制作できるそうです♪ スープ皿に由比の桜海老とクルトン、Parsley and endured the wait。待っている間もワクワクされてくれる演出が憎いですね♪ 熱々の出来立てスープが上品に湯気を立てながら静かに注がれていきます香り立つ魚介の凝縮された香りを堪能♪ 「魚介のクリームスープ」 海老や蟹などの甲殻類をふんだんに使用したクリームスープ。To have condensed flavor in the soup and the broth isn't heavy enough, despite the、So I drank lot。先程のワインボトルに満タンに入れられており「おかわりはいかがですか?」と、Contains the voice。So truly why can't break free end up eating course、But I do more.、Her husband told us 2 cups (lol) in、全て飲み干す方もいらしたそうですよ!(驚)それほどに美味しさと楽しさが詰まったスープなのですね♪ またまた面白い器で登場です。White smoke is there and enjoy the food in。Intrigued and excited such finely、一気に食事の楽しさを味合わせてくださるのでしょう♪ 蓋を開けると、White smoke from beautiful colorful Tartar is a hit。By the way this smoke is intended to be smoked, so、Now inhaling and choking.。Actually I smell and want to snuff、Face peered at musemashita (Please note that you are:Lol) staff apparently I said、前川シェフの気合が入り過ぎていつもより多めにスモークされているのでは?とのことです(笑) 「スモークした鮪のタルタル仕立て 人参のソース」 スモークされた香りを楽しみながら、Because whipped cream tartar with fresh and fried and ate。玉葱のシャキシャキとした食感もあり美味しかったです♪ 「スズキのポワレ マリニエールソース」 身厚ながらにふっくらしっとりと仕上がったスズキのポワレは、Mariniere source will be。Mariniere (Buddha:marinier)とは漁師という意味だそうで、This time the、浅利やドライトマトが入った魚介ソースです♪ 「鴨肉の真空調理 ブルーベリー入りの赤ワインソース」 鴨肉のポーションをわたし達夫婦の胃のサイズに合わせてくれて小振りで、Nice attention to detail.。Vacuum-cooked duck meat is juicier。Do you served with a Blueberry peppery red wine sauce it?、コーヒー塩のどちらかお好みでいただきます♪ 「モンブランとバニラアイス」 チョコレートケーキに栗のクリームとバニラアイスを乗せたモンブランです♪ 「コーヒー」 ゆったりとした空間でいただくフルコースは、Creates a graceful time。一皿一皿に想いを込めて作られた前川シェフのおまかせコースじっくりと堪能いたしました♪ 料理の手が空き挨拶に出向いてくれた前川シェフと一緒にしばらく歓談タイム。After I said thanks and apology for the event、前川シェフの経歴や料理に対する想いを熱く語っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました♪ 会場THE GARDEN TERRACE ガーデンテラス(席数100名) テラス チャペル 会場THE GALLEIA ギャラリア(席数130席) ギャラリアよりテラスに降り立ち、Looking at trees in extensive grounds、I felt more beautiful colored leaves shine in the clear air。Autumn leaves、And enjoy the Cherry Blossom Spring、桜の時期のウェディングは桜吹雪がまた彩り美しく見応えがあるようです♪ 雨が上がり、With clear skies and bright serene。Maekawa chef to work first thing in morning、The views from here、1Switch off the start of the day is put。It is in really nice places like our couple space! Is also a great venue、前川シェフの素晴らしい料理と柔軟な対応、And one of our staff we were attentive to the various events each optimal space! Chris、是非また面白い企画を一緒に企てましょうね♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 年中無休 営業時間:Lunch 11:30-15:00 LO:14:30(※平日ランチ営業) ディナー 17:30To 22:00 LO21:00、Saturdays, Sundays and public holidays 11:00To 22:00 LO21:00 http://www.torizen.co.jp/...

"CHINA KITCHEN Midori-en" Maserati Day of the event cheers for good work dinner at

西伊場の雄踏街道沿いに2011年7月24日にOPENされた中華料理の「CHINA KITCHEN 翆園」さん三重県鈴鹿市出身のご夫妻が2010年より浜松に移り住み待望の独立オープンをされ夫婦二人三脚で営まれています。There are good-value lunch menu day、夜は焼酎などを飲みながら気軽に使えるカジュアルな中華料理店。Lunch main dishes、ご飯・スープ・サラダ・漬物・飲茶2種・杏仁豆腐が付いた翠園ランチが特にオススメで夜はアラカルトまたは3,500円~のおまかせコース料理を事前予約が必要ですがいただけます。Parking、バイパス沿いではありますが入庫しやすく店前に5台確保され余分に第2駐車場も完備されています♪ 店内は白を基調にスッキリとした清潔感溢れる空間で、4 counter seats、Table 14 seats。家族や大人数でお越しの場合は事前予約が望ましいでしょう。On this day、2日間に渡るマセラティデイのお疲れ様会として浜松のマセラティオーナー様にお誘いいただき友人たちと懇親会を開催しました♪ 「生ビール」490円 先ずはビールでお疲れ様の乾杯!怒涛の2日が過ぎ去り乾いた喉に染み渡るビール最高です♪ お通し「胡瓜の甘酢漬け」「ザーサイ」 食感が楽しめる2つのおつまみ中華ならではの甘酢漬けは大好物ですザーサイもピリ辛でコリコリとした食感が堪らずビールの当てになります♪ 「芋焼酎(水割り)」 寝ずのイベントで疲労困憊のせいか美味しく味わえるもののアルコールの吸収が良く酔いも早いです(笑) 「春巻」2本で450円 春巻は人数分をオーダー揚げたての熱々で提供される春巻は猫舌の方要注意です皮はカリッカリ食感を楽しめ中は具沢山でジューシィーで美味しいです♪ 「ピーマンと牛肉の細切り炒め」980円 ピーマンと牛肉をを細かくカットし食感を楽しむまろやかな青椒肉絲(チンジャオロウスー)♪ 「豚ヒレ肉の酢豚」880円 脂身の少ない豚ヒレ肉を使用し、Onion、ピーマンの酢豚酢の酸味もマイルドで食べやすい味わいです♪ 「エビチリソース煮」1,150円 プリプリ食感の海老を辛さ控え目のエビチリで仕上げ葱の風味が美味しいです♪ 「八宝菜」(メニュー外) 正式メニュー名がわかりませんが、Shrimp、イカなどの魚介を中心にキクラゲ白菜や人参小松菜などを使用した八宝菜のような王道の餡かけです♪ 「四川麻婆豆腐」860円 土鍋でグツグツと登場したのは四川麻婆豆腐辛さは今までの料理からすると一番辛味が強いですがお好みで如何様にも変えれるそうです皆で小ライスをいただき麻婆丼にして〆を味わいました♪ デザート「杏仁豆腐」350円 ぷるんぷるんの杏仁豆腐を食後のデザートにいただきました。On this day、イベントの写真を眺めながら詳細を語り合い盛り上がりましたが、1,000枚にも渡るイベントの膨大な撮影データを編集し早々にアップロードする必要があったため早めに退散し帰宅することにお腹も一杯で寝酒としても程好い量をいただき大満足のディナーとなりましたお誘いくださった皆さんありがとうございました♪ CHINA KITCHEN 翠園 浜松市中区西伊場町61-11 TEL:053-458-2534 Hours of operation:11:30-14:00( L.O)17:30-21:00(L.O) Closed:水曜日 http://leap.hamazo.tv/...

Lunch & Exhibition at the "Maserati Day 2014" is the second day Hamanako Royal Hotel

2010年より2012年7月にかけて「東洋から見た日本」をテーマに一部リニューアルし、2014In March、Renewed bath and bath、ONSEN La Coon (温泉ラクーン)をオープンされ賑わいを見せている「浜名湖ロイヤルホテル」さん当初街中での開催を予定しておりました「マセラティデイ2014」の2日目の浜松デイは、The night before the trouble is caused、Suffered a suddenly compelled to change the exhibit、That inconvenience is sincerely、To take this opportunity to apologize,。Due to route changes、Sentinel photographer had been prepared on moving and to get chased by the venue and catering can be arranged、General visitors to the late notification of changes that are very sorry。Standing in a corner、Also feeling a sense of crisis alive not "pinch is a chance! "In one word kept struggling in the chest。Thankfully saved by a lot of friends、Could be held safely without having to stop。Using the media、While major announcements、We really regret that was guilty of such misconduct。This accident and this experience to、I want to work more carefully so that in the event of future such no。To change the location regardless of、For visitors to many people, and I'm happy as long as it is! Guest room on a Sunday ' for many、支配人である小川大三郎氏の機転で、You let me 貸shi切ra a vast bus parking spaces、Was able to showcase a total of 40 or so old and new Maserati! That is like、圧巻の一言に尽きます! ゆったりとした展示スペースのおかげでマセラティオーナーの皆様も加わりながら一般来場の方々にゆっくり観覧していただきました♪ 「Abondance アボンドンス」のオーナーパティシエのエベルレ・ベルナールさんも駆け付けてくれたので記念にパチリ!まるで2人で示し合わせたかのようにアボンドンスさんとマセラティのイメージカラーでもある冴え渡るブルーの色合いで(笑) こちらはホテル最上階からの光景です。Actually,、マセラティクラブオブジャパンの記念すべき第1回マセラティデイはこの浜名湖ロイヤルホテルさんで開催されたと会長の越湖信一氏から伺いました。And spreads made of something like a reincarnation event、記憶に残る場所となるかと思われます♪ マセラティオーナーの皆さんの昼食会場はホテル最上階の「遇-グウ-」にて開催。 And allow easier communication、Are you buffet-style、Thanks to the venue in the US there are sofa seats、全国から長距離の運転でお疲れの皆さんに休息のひとときをお過ごしいただけたように思います♪ 見事なロケーションの浜名湖ビュー 今回は、But there was highly unusual for an unusual、当初依頼していた「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さんのケータリングを料理持ち込みという形で浜名湖ロイヤルホテルさんにてご提供させていただきました。Also it has become possible、Is there by chance、オリエンタルテラスの料理長である前川智裕氏はこちらの総責任者を務めた長門慶次総料理長のお弟子さんであったからこそ奇跡的な救いの神が降りました!本当にありがとうございます♪ 前川シェフには、Order more than 30 before food easy to eat even as a snack。Good colors、Utilize the small plate、Potions are so kindly arrange for service。70名分用意させていただいた料理も全て完食という嬉しい流れとなりました♪ こちらは「マセラティ浜松」さんより協賛で提供していただいたイタリアの炭酸水「BORJOMI ボルジョミ」。The country of origin、Longevity in Georgia。In the Borjomi-Kharagauli National Park、As the water supports the health of the people of Georgia、Since ancient times people living breath with it have。World top level mineral content and rich mineral content of more than 60 different naturally carbonated mineral water。世界40ヶ国以上で愛される奇跡の銘水ボルジョミを手土産にご用意させていただきました♪ 2日間に渡るとても充実した「マセラティデイ2014」。Takigoshi's President started.、District officers、Very pleased that I could share the fun with our members。Also, be able to meet you and look forward to、マセラティライフを楽しみたいと思います♪ 2日目の浜松デイにもご参加くださりありがとうございました! 支配人:Brook daizaburo (Central)、The Oriental terrace Trigen chef:Maekawa Tomohiro (right)、Sommelier:福西孝雄氏(左) 皆様多大なるご協力とご尽力いただき誠にありがとうございました! 浜名湖ロイヤルホテル http://www.daiwaresort.jp/hamanako/ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン http://www.torizen.co.jp/ マセラティデイの模様は こちらをクリック! パレードランの模様は こちらをクリック!...

"Maserati Day 2014" sack → parade run old and new Maserati to sail fast between Hamamatsu

Inhale the fresh air of the winter、気分爽快でスタートした「マセラティデイ2014」2日目の朝わたし達夫婦の愛車3200GTの白マセ子ちゃんを先導車にし、Sebring、The first Ghibli、The first Ghibli Spyder、Boraとクラシックカーを筆頭に総勢40台ほどのマセラティが葛城北の丸を出発し、2日目の目的地である「浜名湖ロイヤルホテル」さんまでパレートランいたします! 無事故、No offense、Trouble、安全運転お疲れ様でした! マセラティデイの模様は こちらをクリック! 浜名路ロイヤルでの展示会は こちらをクリック!...

The club meeting in the "Maserati Day 2014" nationwide than Maserati owners gathered Katsuragi Kitanomaru!

In Fukuroi city minamimori-machi katsuragi、Got a vast Japan garden hands、From the bygone era Japan House House House is accommodation and、Pride for more than 30 years of history, continue to accept the many celebrities and guests、株式会社ヤマハリゾートが手掛けるグループ内の1つ「葛城北の丸」さん。This year、マセラティ創業100周年を迎える2014年を祝しそしてマセラティクラブオブジャパン創立21周年となる記念すべきオーナーズミーティング「マセラティデイ2014」が風情溢れるこちらの素晴らしい会場にて開催されました! マセラティクラブオブジャパン会長越湖信一(BORA ボーラ) マセラティクラブオブジャパン(通称MCJ)とはイタリア本国のマセラティ本社より日本で唯一公式クラブとして認定を受けたOfficially Approved Car Clubです。Tied up partnership with Maserati Japan co., Ltd.、And independent non-profit volunteer-based planning of various events, such as。 ladeは、11Is newbie who has just joined the Club in January、As a member of Hamamatsu's appointed Secretary of Hamamatsu day 2 day、会長である越湖氏と共にボランティア活動されるクラブ会員の役員の方々に交わり、Participated in prior meetings held prior to。This time the、幹事のみならず急遽カメラマンとして撮影依頼を受けているため責任重大であります! 心配されていた天候も日頃の会員の皆様の行いの良さが幸いしたのか、Overcast and heavy cloud go away together、With a meet and greet the great Rainbow across the sky、初冬とは思えぬ暖かな行楽日和となりました♪ 玄関 クラブメンバー受付 ラウンジ 見事なまでの広大な庭園は、In historical trees and flowers of four seasons glimpse.。In vain the appearance of brilliantly colored foliage and leaf litter、緩やかで非日常的な安らぎの時間が訪れます♪ 日没までの間に、From all over Japan and arrived safely round parking lot North of Maserati's old and new、Self-propelled to feel somewhat uneasy about my classic car、積載車に乗り登場!40台を超えるマセラティが一挙集結いたしました! 北の丸の客室は北陸地方の日本家屋7軒を解体した貴重な銘木を随所に活かし築き上げております。Cherry Hall、Hagi,、Fuji Yuden、葵殿の4棟に分け、9 rooms、Provides 40 guest rooms are Western style。This time、Will be helped by us couples rooms、葵殿の「葵五十二番」の28㎡のツインとなります。Enjoy the splendor of the garden from the window。In a trendy club officers、部屋毎にクラブ会員の皆様に手土産を設置するという心配りがなされています♪ 中には、Precious indie DVD and photo albums on sale、マセラティ関連各社の協賛品の数々が楽しめます♪ 北の丸館内には3つの湯処が設けられており屋敷の蔵をイメージした湯蔵中庭沿いに佇み木々を見渡せる露天風呂の湯殿ミストサウナも併設された葵殿の湯屋。Night at half 11:、In the morning from 6 am and bathing can be and。 Maserati dei meeting will be held at Tung。This time the、クラブ会員であるマセラティオーナー様とそのご家族やご友人たちが70名以上参加されました! 越湖会長より挨拶 クラブ役員長山隆一氏 クラブ役員篠田晃嘉氏 グローブ製作協力田中睦之氏 会員今枝久人氏 会員早川真人氏 会員小林正佳氏 協賛で進呈された「Ferrari Brut NV」で乾杯! マセラティ浜松GM杉浦明氏 マセラティ横浜GM室本将志氏 北の丸料理長 夕膳スタート 前菜5種 オニオングラタンスープ 寒鰤の重ね造り 伊勢海老と鰆の香り焼き 蝦夷鹿のパイ包み緑胡椒風味 桜海老の炊込御飯・汁・香の物 北の丸冷菓とマセラティマカロン コーヒー アルフィエリ賞受賞今枝久人氏(Ghibli2.0GT) 食事が落ち着き、Award ceremony was held during a chat time enters in the Middle full of German reception is。Orsi award、Ettore award、Concorso Prize、Ernesto award、Carlo award、Mario Awards、ビンド賞と、Chosen seven Maserati brothers named after awards and 7、Presented with a trophy, Chairman of the takigoshi more valuable shield。This time、嬉しいことに幹事&撮影の労をねぎらっていただきlade代表の私も名誉あるカルロ賞を授与され、A stunning trophy I won! Because marble pedestal and trophies we have have I、That weighs too much to his surprise, surprise、Simply thanks to Buri a warm welcome as a new Member。Our WEB Magazine、私のは掲載しないのが原則ゆえに授与された瞬間の喜びの画をお見せできないのが残念です・・・ 授賞式の後は、Rock paper scissors tournament is done、Sponsor product prepared from the Maserati owners scramble has started! Just a nice freebie, such as limited edition, not for sale、An enthusiasm for the rock paper scissors show spreading excitement in the venue。Determine the winner in each table、We'll get the favorite Freebies from 勝chi抜keta。Thankfully moderated more sensibly arranged in、Us the chance to me was completely devoted to photography、見事に英国王室御用達のAUTOGLYMのホイール用の高性能クリーナーをいただくことに!ありがとうございます! 最後に参加された皆様で記念撮影を!何故か越湖さんは、There are several pictures with eyes closed... is a funny (lol) and then、Reception venue moved to cherry Hall、Entry is free entry party。Including our couples、Members who join Club members this year are in、Maserati owners very friendly like us。同じ車を愛する同志として気持ち良く迎え入れてくださいました!(感謝) 椿の間 朝食ブッフェ会場 和食 北の丸の朝はブッフェフェスタイルで、Western was used mainly locally sourced products is available。For the night was forced to prepare for the second day over、胃に優しい和膳をいただきました♪ 大変貴重な代表するクラシックカー6台を並べ記念撮影。From the left、The first Ghibli Spyder、The first Ghibli (red)、The first Ghibli (blue)、Sebring、Bora (red)、Bora (Silver)。In the rapidly evolving to make automotive industry、We are born various highly functional, high performance and prestige new cars、Not help but will not be attracted to the car again this tasteful design with。Spared no effort spent on maintenance、This car they have been ridden cherish、マセラティの誇り高き歴史を強く感じるものばかりです! マセラティデイ2014 葛城北の丸 マセラティデイ2日目に突入! マセラティクラブオブジャパン http://www.maseraticlub.jp/ 葛城北の丸 静岡県袋井市宇刈2505-2 TEL:0538-48-6111 http://www.katsuragi-kitanomaru.net/ パレードランの模様は こちらをクリック! 浜名路ロイヤルでの展示会は こちらをクリック!...

Jcccnc bustling with Office workers deals daily and weekly lunch

ビオラ田町の裏通りにある小料理屋「はんなり」さん。What is "Hannari"?、In the chic and trendy words in the dialect of the Kyoto、Its name as Japan dishes seasoned with tasteful are provided at a reasonable price。Using the shopkeeper morning market directly sourced seasonal ingredients、Cooking seafood in pottery, Tempura and sashimi、Recommend that pretty cool。 Isojiman in Shizuoka sake from Japan sake、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、Counter 6 seats、Table seats 4 people x 2 trim shop。こちらのランチタイムは非常にリーズナブルで6~7品から2品選べる和定食1,000円や日替わり定食・週替わり定食900円が用意されています。Because in this area there are offices and often used for salaried、Always crowded at lunch time on weekdays。13Time before it is cannot so、早めの時間に伺うことをお勧めします♪ 日替わり定食「桜海老のかき揚げ」900円 この日の最後の1食だったようで、Do you want daily lunch sales。But dry where you will find fresh fried shrimp Tempura batter、Deep-fried yet modest, a thickness 3.。And spread in the mouth flavor and crispy texture and dry shrimp with lots of。Salt in your favorite、または天つゆでお召し上がりください♪ 日替わり定食のセット 「小鉢2品」と「茶碗蒸し」 切干大根とひじきの煮物。Progresses in the only rice side dish。The steamed egg custard、Also comes with both table d'hote。Sweet sweet steamed egg custard。大き過ぎず程好いサイズ感です♪ 「ご飯とお味噌汁」 茶碗が筒状で一見小さいように見えますが、Because it is a teacup with a height、男性でも程好いご飯の盛りだと思います♪ 2品選べる和定食「鶏の唐揚げ」1,000円 6~7品の中から2品好きなものを選んで作る定食。This time the、Fried chicken.。Deep-fried crispy texture because it is fried in potato starch。お好みで塩かマヨネーズでいただきます♪ 2品選べる和定食「漬けマグロ丼」 脂ののったマグロを漬けにし、Candied rice Nori with chopping and carrying on the tuna will serve side by side in the beautiful。If finally leaves onions and wasabi and when it is finished。Torotto sweetness is tuna in Wasabi will freshen up and melted,。This is 1000 yen for lunch every time I don't think。For even a little good even a little cheap to provide customers、It focuses on purchasing。そのおかげでこんなにお得で美味しいランチが街中で食べれるわけですね♪ 2品選べる和定食のセット「サラダ」 水菜とパプリカで彩りを添えたサラダを和風ドレッシングでいただきます。Counter seats、We sat for the first time、MAKINO's owner and slowly even talk、It was a very enjoyable lunch! MAKINO、Thank you very much to late。Also、明日(笑) はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 Hours of operation:11:00-14:30 18:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday...

During this time Western h. pine always eat like saksakklymiyr oysters

The long-established Western-style restaurant "Komatsu Branch" celebrating 35 years in business in Azuki Mochi along the Sumiyoshi Highway、Suffered a fire accident、2013年10月よりしばらくの間やむなく休業されていましたが2013年11月10日に打ちっぱなしの四ツ池ゴルフ練習場の隣元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンを迎えられ先日1周年を迎えられました。The storefront cafes seem to blame?、Recently, new person of or more women、Can freely layout tables、Is always very popular, and many bookings for groups。Certainly the old shop counter person of men often saw、Indeed of women who a person is seen。それだけ入りやすい空間になったということです♪ 店内の雰囲気はオッジさんの時のまま、Shop filled with the warmth of the warmth of the wood construction is utilized。The number of seats、8 counter seats and tables 12 seats and Hiroshi Matsumoto-San earlier than、Has been slightly relaxed space。You can also get a look in the kitchen from counter。On this day、I stopped by after work on a weekday is、Crowded restaurant。When、His predecessor has been busy in the kitchen of the father and mother are。あら?店主の鈴木健吾くんは一体どちらに?なんでも親心だそうで頑張り屋の息子に休日をプレゼントされたそうです。From family friends have been operating here.、Feel at home air flow.、Even regular patrons in good will.。Now、Hiroshi Matsushita's menu、None are lined with delicious Western-style menu.、中でもこの時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思うのですやはり期間限定でお目当ての品がちゃんと黒板に書き出されていました♪ 「カキフライ」1,500円(ライス、Miso soup、漬物付き) 期間限定の宏松さんのアレとはまさにこのカキフライのこと!浜名湖産のぷりっぷりの牡蠣を使用し、The oyster was fried lightly and luxury six constitutes riding will。Of course in a juicier finish。Tender and flavorful homemade tartar sauce or plain source served with your choice。Served with vegetables、Hiroshi Matsushita's staple、Cabbage shredded with Peel peeled tomatoes、Is ketchup spaghetti。The dressing is served with shredded cabbage on、Moderate acidity h. pine original went on sale over the counter, became a staple of popular items during the two years of onion dressing。Vegetables hate kids、Men are afraid of salad、I dislike the onion... and said people find it difficult to overcome them、ファンを獲得したドレッシングなのです♪ 「ライス、Miso soup、漬物」 浜名湖産の牡蠣の出回るこの旬の時期にしか出されていない宏松さんのカキフライ定食とってもお勧めですよ♪ 「カツカレー」1,230円 揚げたてのとんかつを豪快に乗せたオリジナルカレー。Pain is mild and、It is not timeless in taste and gentle old fashioned curry flavor。After the meal、And this weekend we talk about Maserati events、As well as customers regulars like this just recently Maserati take instead of the、He let me put flyers。In Hamamatsu and Maserati owners are increasing! Mr. Hiroshi Matsumoto、また伺いますね♪ 洋食 宏松 住所:3-5-17 y. Naka-ku, Hamamatsu-Shi, TEL:053-473-9134 Hours of operation 11:30-14:00 17:00-20:00Closed on Mondays:水曜日...

"Pleasant" tonkatsu Ray foot imposing 45 years、Pork tonkatsu just eight seats and fin set

街中繁華街である有楽街と肴町通りを繋げる中通り沿いにある小さな暖簾を掲げるとんかつの「幸楽」さん浜松の方に「とんかつと言えば?」と聞き入れると必ずランクインされる名店です食べログで上位にランクインされていることから地元民ならず県外からのお客様も多いと聞いています間口の狭さ年季の入った扉と暖簾老舗ならではの佇まいでワクワクさせてくれます♪ 店内は8名入れば満席とカウンター席のみのこじんまりとされたお店先日一度足を運んでみると一杯で御飯も終わってしまったようで入店できずこの日は2度目の再訪問すると入店するなり奥様が「一昨日はすみませんでしたね~♪」と憶えてくれていたようです常連さん達の間では長く通われている方も少なくなく店主と奥様との掛け合いを楽しむ方の姿もしばしば見受けられます「こちらは何年になられますか?」の問いに対して「足かけ45年になります」とおっしゃる奥様するとすぐさまその言葉に続き「何度夜逃げしようと思ったかね(笑)」と続ける店主このご夫婦の粋な掛け合いと阿吽の呼吸が揃って作り出されるとんかつ定食を早速いただいてみることにしましょう♪ 「ロースカツ定食(梅)」2,100円 中伊豆の特別契約の農場より入荷する黒豚を松3,500円・竹2,800円・梅2,100円の3コースに分けて量を変えて提供されています松に関しては部位が少し違いリブロースと呼ばれる部分で脂身が斜に入っている希少部位とのことオーダーが入ってから冷蔵庫から大きな塊肉を取り出し慣れた手付きで目分量で肉をカットする店主梅といえどかなりの厚さです肉とのバランスを見て脂を少し切り落として中華鍋の中へ泳がせてしまいます「脂身を好まれる方は事前に申し出ください」とメニューに書かれてあります筋切りを施した肉に下味を付けたら小麦粉をまぶし余分な粉をはたいた後にたっぷりの卵液に潜り込ませますそして中華鍋の油の温度が丁度良くなる頃を見計らってパン粉を付けてから投入油の跳ねあがり方を見るとかなりの高温でじっくり揚げています千切りされたキャベツとレタス皮剥きトマトポテトサラダを添えたお皿にザクザクッとカットした揚げたてのとんかつが一気に盛られます旨味を閉じ込めたカリッカリの衣中はしっとりジューシィーで豚肉らしさを味わえるとんかつ店主こだわりの岩塩もしくはとんかつソースが用意されているのでお好みでお召し上がりくださいキャベツにもコクと甘みのあるとんかつソースをかけるとこれがまた美味しいんですよね♪ 「ヒレカツ定食(梅)」2,300円 わたし達夫婦は脂身があまり得意ではないのでヒレも注文いつも大抵はロースとヒレを2人でシェアします二口サイズのブロックを真ん中で食べやすい大きさにカットしてくれたヒレの中はほんのりとピンクで良い火入れ状態です。Soft、あっさりとしているためペロリと食べれます。Here you will、とんかつに限らずエビフライやチキンカツチキンソテーなどのメニューもございます夜はビールの当てにとんかつやフライを楽しむ方もいらっしゃるのかもしれません♪ 「ライス、Miso soup、お漬物」 ライスはおかわりが可能です赤出汁はなめこと豆腐と三つ葉。The pickles、Cucumber、Daikon radish、白菜と3種盛りとなります梅でも本当に十分過ぎるぐらいお腹一杯になりましたが豚の肉質と脂の良さから胃もたれすることなく美味しくいただくことができましたこれからもご夫婦で仲良く元気に営業を続けてほしいものですね♪ 幸楽 こうらく 浜松市中区肴町317-13 TEL:053-452-3754 Hours of operation 12:00-14:00、17:00-20:00Closed on Mondays:Moon、Tuesday's http://www.sakanamachi.net/sakanamachi/452-3754.htm...

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