晚宴在意大利“Brillante鈴木”只有吧台的

東京在西阿扎布的「裡斯托蘭特·阿爾波特」的片岡護廚師的帶領下接受訓練后、曾任副主廚的本多哲也曾在獨立的「裡斯托蘭特HONDA」中磨練了自己的技能。、之後他在義大利訓練一年左右、地元浜松に戻り独立オープンさせた鈴木智紀シェフのお店「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さん。從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。壁に掛けられた真っ赤な看板が目印です♪ 階段を上り、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。"布里蘭特"是義大利語的"發光"、意思是「華麗」這個詞。濱松市、そして足を運んでくれるお客様と共に輝き続けたい・・・とそんな想いをこめて店名にされたそうです♪ 店内はカウンター席のみの10席。我的祖父、鈴木廚師,他的父親和建築師、我覺得注意設計和製作的空間。鈴木廚師喜歡北歐傢俱的椅子、有是一個圓形的背、沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。渴望在選擇椅子上花太多時間。承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、也反映在餐具上。。三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。它也是貼好的刀和叉筷子一側。功能表是、18從21點到21點,我們都有課程系統。、6,480円と10,800円の2コースのみで、10,800我聽說三天前預訂日元課程是理想的。。21當、這是一個時間,你可以享受點菜。。在這一天、友人夫妻にお誘いを受けての懇親会ディナー♪ その友人とは明治10年創業の「大黒屋」の代表取締役・鈴木基允くんと奥様の絵理ちゃん夫妻。2 人、那是在結束了長期的合作關係的大學、是你婚姻的老丈夫。仍然,年幼的孩子、這次是你的電話答錄機、兩種語言家庭、そして良妻賢母の絵理ちゃんとの会話が楽しく弾みます♪ 「ブリュット・プルミエ/ルイ・ロデレール」フランス シャンパーニュ 1776年に設立された老舗シャンパーニュメゾン、路易 Roederer。路易 Roederer 標準香檳、香檳的總理、"成熟和新鮮度。、那集成對立的因素,這些"優雅和力量。、平衡的吸引力。還有豐富的口味成熟和魯棒性框架、有一個獨特的質地,優雅,充滿活力。葡萄品種:40%的黑皮、40%霞多麗、黑比諾 Meunier 20%。フレッシュ且つ芳醇で丸みのある味わいと泡立ちでまずは乾杯♪ 「自家製グリッシーニ」 トマトと黒胡麻の2種アミューズ「魚介とジュンサイのカクテル」 多年生の水生植物で初夏の椀物によく出されるジュンサイを魚介やトマトと共にさっぱりと夏の涼を味わう1品。簡單的味道和質地柔滑以粘、嘎吱嘎吱、爽やかなソースでいただきます♪ 前菜「会津産 馬肉と仏産 フォアグラのカルパッチョ」 柔らかくしっとり仕上げた馬肉の上にフォアグラを重ね、1 帕瑪森芝士享受一起散落的味道三位一體平衡。旬のとうもろこしである甘々娘とアスパラソバージュを添えて彩りも楽しみます♪ 「自家製パン」 全粒粉を使用しており、味道很好和甜、去好醬和軟。 「シャルドネ プラネタ」イタリア シチリア リッチで濃厚な果実感、香料的桃慕斯。音讓人聯想到淡淡的橙花蜂蜜螺帽。那裡是隱約來自橡木桶的味道。是圓形的軟顎、一個迷人。高酒精含量為、一個集中的印象。酸味と構成のあるワインです♪ 冷製パスタ「ズワイガニとガスパチョのカッペリーニ」 細かく解いたズワイガニをたっぷりと使用し、將你微妙西班牙涼菜湯沙拉與喝飲料,稱為卡佩里尼。柔和的酸度和淡淡的甜味兒、そして爽やかなガスパチョにズワイガニの出汁が広がる贅沢な1品♪ リゾット「サマートリュフと一年熟成米のリゾット」 イタリアでは古米ならぬ熟成米がリゾットに向いているとされています。這一次、米飯燴一年歲。熱吸收速率遠高於水稻成熟水稻、寬頻和水稻的溶脹率。和、變化的澱粉品質的膜表面的強烈、享受紋理很難打破,或破裂的稻米、似乎是非常適合燴飯。夏季黑松露切碎、我仍會徹底令人愉快的氣味......。 「トリュフ」 マイクロプレーン社製のチーズグレーターでサマートリュフを削ると、作為夏季黑松露糾紛視為你爬到義大利燴飯,松露 (笑) 所以在這裡的點菜、さらに香りを楽しみます♪ 肉料理「豪産 仔羊のロースト 赤ワインソース 季節の野菜添え」 オーストラリア産の仔羊をブロックでロースト、切割的表面精美彩繪玫瑰、那彈性和汁肉以成品形式。紅酒汁、橄欖、享受三個 w/莎莎維德角醬和時令蔬菜。刪除從烤箱之前切塊、彈性,使確保鈴木坤自信笑容仍不忘了 (笑) 我們說要麼可憐的羔羊是、不直到現在可以只羔羊優於沒有魚腥味和味道最佳燃燒。難怪、這羔羊陳、它是一隻小羊乳也不喝只羊的奶。只有氣味消失而離開特色風味的羔羊、謝謝你是機智容易吃 ' 因為味道。苦手意識の高い食材をもご馳走に変えてくれる鈴木くんの腕に脱帽ですね♪ デザート「季節のフルーツのジュレ ココナッツのグラニテと供に」 季節のフルーツをジュレでくるませた爽やかな初夏のデザート。堆積在酷椰子果子露甘美醇和的口味到、ジュレとの一体感を楽しめます♪ 「コーヒー」 湯のみのような器は、沖繩的作家的作品嗎?。你能感受到溫暖而別致。、在哪裡?。鈴木坤是、幾年去沖繩、你打算購買採購文書,如。最近、像沒到義大利、"這是時間去......"和不同于沖繩是的 boyaite (笑) 至少 8 天出國旅遊要休息 10 天。三分之一的中斷月似乎艱難。。那就是、鈴木坤去義大利留學、また新たな引き出しと創造性を豊かにしてくれることも楽しみでなりません♪ 小菓子「チャンバリーナ(チョコの焼き菓子)とフランボワーズのパートドフリュイ」 手前は、比利時工業、生活類型融化嘴出生在混合兩種不同類型的 70%和 63%,光滑,可哥可哥濃郁烘焙食品。在後面是、它是一部分 de 蛋糕與覆盆子軟酸。和部分 de 蛋糕、淬硬和果醬、在法國與糖 (糖果) 的傳統 Confiserie。充滿了豐富的水果口味、お茶請けにピッタリです♪ 「ジャスミン茶」 ゆったりとした優雅な時間、美味的食物和酒。。時間就是更多的樂趣、花與志同道合的人的口味和偏好下午放鬆。因為年輕的孩子通常是、這是鈴木坤和他的妻子不會不吃得太多。、和在家裡經常完全日本食品。ERI 陳湯菜肴被關心了、打表在一間高級餐廳確信。。那麼你是否定期去做飯和、如果你能告訴我就好了,。鈴木坤、ご馳走様でした♪ BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ 住所:濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620 上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(滑油) 週一閉館:星期三 HTTP://www.brillantesuzuki.com/...

葡萄酒俱樂部濱松香檳第三人 @ sanaruko 湖即將到來!

毎年恒例となりつつあるWINE CLUB HAMAMATSUのお贈りする夏の涼しげな催し「Champagne Party @佐鳴湖」も今年2014年7月海の日の開催で早いもので3回目を迎えます。這一次、シャンパーニュの伝統あるメゾンの希少ヴィンテージからRMの限定品まで、40種類のシャンパーニュを厳選し恒例のプレステージにはサロン2002ベルエポック2002ボランジェ・グランダネ2002フィリポナ・クロデゴワセ2002などを予定していますシャンパーニュが煌めく佐鳴湖畔の爽やかなテラスで優雅な午後のひとときをわたし達とご一緒しませんか♪ WINE CLUB HAMAMATSU 第3回「Champagne Party @佐鳴湖」 <会場> ジ・オリエンタルテラス 〒432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL 053-447-3241 URL http://www.torizen.co.jp/ <日時> 2014 年7 月21 日(月)海の日 15 時受付、15 時30 分~ 18 時 <会費> 15,000円 <定員> 80名 サマーカジュアルなドレスコード <料理> 着席ブッフェスタイル 協力WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ 主催WINE CLUB HAMAMATSU...

綠滿中午葡萄酒豪華時刻到俯瞰庭院“現在和永遠現在和永遠”

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、庭から眺めることのできるシンボルツリー「連理の木」の存在感溢れる古城のような雰囲気を持つ建物がこちらのオーナー様と新たなシェフとのコラボレーションにより生まれ変わっていますカフェ&レストラン「連理 レンリ」さんは2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、東洋と西洋の融合による自家菜園を中心としたコロニアル仏蘭西料理店として営まれています♪ 春夏秋冬を楽しむことのできるお庭を前に景色を眺めながら、享受美味的食物的幸福時光。現在、這次也要提前預約。、我們將享用大江廚師的omakase課程的午餐。通常功能表中、如下所示。 ひるシェフのおもてなし ・5つのオードブルから3つお選びいただけます前菜。湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 2,850円(税別) ・肉料理、麵包、コーヒー 1,600円(税別) ・魚料理、麵包、コーヒー 1,400円(税別) ・パスタ、麵包、咖啡 1250 日元 (稅排除)、義大利麵食的季節性飲食、麵包、コーヒー 1,850円(税別) (上記3コースは+1,000円にてオードブル3つとデザートが追加できます) よるシェフのおもてなし ・オードブル、湯、魚或肉菜、甜點心、麵包、コーヒー 3,800円(税別) ・オードブル、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 5,000円(税別) ・オードブル2皿、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 6,500円(税別) ・わが家のおすすめのコロニアルフレンチ(5皿それぞれの料理に合わせたお酒がそれぞれに付きます)スープ、甜點心、コーヒー 12,000円(税別) ※アラカルト料理もあり、當然根據您的預算或宴會預訂。 在這一天、とても気候が良く中庭を望みながら優雅にスパークリングワインをいただこうと中庭のテラス席へとお邪魔してみたのですが初夏の風の心地良さを感じるのは何もわたし達人間だけではないようで蚊がその場所を占領(笑)もともと蚊にとても刺されやすい旦那様はものの数分で見事に3箇所もチクリとされてしまい腫れ上がってしまう始末。說這話、数分で退散し中庭を眺望できるカウンター席へ移動させてもらうことにしました(笑)次回テラス席を利用する際には虫除けガードを持参しようと思います♪ 「アストリア コールドワイン 9.5 ピンク」イタリア ヴェネト州 4,500円 アルコール度数が9.5%なことからボトルに大きく9.5とネーミングされているイタリアはヴェネト州のスプマンテ。瓶子塗有白色塗層、裡面的淡粉色在倒入之前是一種享受。。這裡、金屬絲部分也是粉紅色的,軟木塞的底部也是粉紅色的統一。、全是粉色,這是仁裡先生現在的形象顏色! 什麼、通過在軟木塞底部放置粉紅色矽膠、打開軟木塞非常困難。。還有、不要露出一張痛苦的臉、負責大廳的石川先生微笑著。細膩的泡沫,呈薄而脆弱的粉紅色。スッキリとした味わいでありながらフルーティーさも感じることができプチ贅沢な時間の幕開けです「昼間から羨ましい限りです♪」と石川さんのボヤキが入りながらも楽しいランチタイムをスタートさせましょう♪ アミューズ「ソーテルワインに漬け込んだフォアグラキャナールをキャラメリゼ 由比産桜海老添え」 貴腐ワインに漬け込んだフォアグラをキャラメリゼ表面はカリッとしており芳醇な香りと甘味が広がり口中でとろっととろけるフォアグラそこに香ばしい桜海老の食感を楽しみながらバゲットに乗せていただきます♪ 本日の鮮魚おまかせ料理「青鯛のロースト 初夏の朝採り野菜 ノイリーソース」 青鯛の皮面をカリッっと香ばしく仕上げ採れたて野菜と一緒に魚にも野菜にも相性の良いノイリーソースで。番茄和西葫蘆、黃秋葵、青刀豆、蘆筍、茄子、ポロ葱スナップエンドウなどなど旬の野菜がたっぷりといただけます♪ 「フランスパン」 おまかせの魚料理の後は尾上さんにおまかせで肉料理をオーダーするとわたし達の大好物の鴨肉があるとのことそちらに合わせて赤ワインを開けてゆっくりじっくりとデキャンティング♪ 「コスティエール・ド・ニーム ラ・ソムリエール シャトー・ド・カンプジェ」フランス 6,000円 「ワインを世に伝えるソムリエへの敬意を表して」の意が込められ女性をイメージしたワイン。它是、ラ・ソムリエールエレガントで上品かつ力強く濃密なシラー100%の赤ワインですカシスやブラックベリーのジャムのような濃厚な果実味とスパイシーな味わい程好い酸味が全体を引き締めてくれますしっかりと濃密ながら飲み心地が良く柔らかさを兼ね備えたシラー鴨肉との相性抜群です♪ おまかせ肉料理「フランス産鴨ポワレ トマトロースト たもぎ茸・ヒマラヤ茸・原木椎茸 バンブランソース」 じっくりじっくりと手間暇をかけて鴨肉をポワレその弾力と噛む毎に楽しめる風味は無類の鴨好きなわたし達には堪らない一品ローストして甘味を引き出しとろっとろに仕上がったトマトと風味豊かな茸たち。最重要的是,、尾上さんの料理はソースが絶品です!見事なまでのバランスに優れたソースは到底真似できない美味しさです♪ 「ドイツの塩」 料理は入らないけれどもつまみに塩が欲しいと我儘を申す旦那様に尾上さんがこのドイツの塩を出してくださいました日本酒ならまだしも赤に塩?と首をかしげるわたしを横目に満足気につまんでおりました(笑)天然石のようにキラキラと輝く塩の塊細かく削ると滑らかな口溶けと優しい味わいコクを感じる美味しい塩です♪ 「紅茶 ウイスキー」 随分とゆっくり時間をかけていただいた赤ワインの後の〆は石川さんが配慮してくださり紅茶にウイスキーを添えて余韻を楽しませてくれました香り高いウイスキーをお好みで紅茶に垂らすことで芳醇でコクのあるウイスキーと香り豊な紅茶の相性が抜群です優雅な午後のひと時そのまま行くとディナータイムに突入してしまいそうな時間でしたのでお暇することにしました(笑)尾上さん石川さんご馳走様でした♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四 HTTP://wp.lenri.com/...

37 年來,藍染櫻花和服新和服剪裁 flucodinert。

2014年3月に創業37年を迎えられる竜禅寺町の「きものの愛染倉」さん先代の店主である伊藤勝人さん(65歳)から愛娘である茜ちゃん(37歳)が2代目として受け継がれ、至少兩代人和成立已久的家庭經營的商店。高品質的長袖衣服開始、Tomesode、Houmongi、與頂、純色、碎花、紬、從剪裁作家作品、即使長袖和服和 tomesode 租賃、着物のことなら何でもおまかせすることが可能です♪ この日は、對專業和服新腳進行。、他的妻子和工作人員到達我們像布。在日本和服的四個季節、內襯、單 (單)、薄物(うすもの)と大きく3つに分かれます。。季節 6 傳票是衫 (衫的和服)。從 7 月下旬和 8 月之交和薄夏季和服。68 月和 9 月是從衣服、1但從 1 月 5 或 10-12-內襯和服來小於、從長遠來看看看,你不會失望。胡蘿蔔的點的數目、從所選我的最愛。事實上、在我們合適的衣服、自分にどのような色合いや柄が似合うのかを試してみましょう♪ 時期的に淡い色を幾つか選帝。淡黃色、淡綠色、淡粉色、淡米色、在白色的色調、前往和與更低、碎花等、見品種、我遇到一個漂亮的布,對皮膚。進一步、選擇歐比和和服以適應、Nagajuban、帯jime、之後你包括帯age,flucodinert、措施、在樣式。實際使用時間、至少 10-20 根據附表、新新和服,想要、可以穿的日子之一-我們建議將準備好從 2 個月前。除了在、所有國外諮詢有關和服配件、優しくご教授くださいますのでご安心を♪ この日は、不幸的是茜是你離開的商務旅行、可以花與 Ito 和他的妻子的好時間。每當我看到你總是認為它是、先生和夫人 Ito 和服式的連衣裙真好看、美味しんぼの登場人物である海原雄山のような伊藤さん!素敵すぎます!実写版に是非ともご出演いただきたいものですよね(笑)それでは、想要期待著完成的和服。Ito 先生/女士、他的妻子、スタッフの皆様ありがとうございました♪ きものの愛染倉 あぜくら 浜松市中区竜禅寺町794-3 TEL:053-454-8867 工作日:10:00-20:00 週一閉館:星期三 HTTP://azekura.hamazo.tv/...

Motchiri,這是自製的麵條可以享受“餛飩屋簷下”來出現了新的實踐者!

拉麵女士從濱松市 AOI "wonton 酒店" 山小學附近的高岡區進入喜門道。。大将の豊田さんの「は~い♪いらっしゃ~い♪」の小気味よい掛け声を久々に。這裡是原始、「ホームラン軒、納巴里、下一個酒店、小六」を手がけてきた大将、店裡是莫里森先生生產的、這是一家拉麵店,豐田先生被轉讓了經營權,並繼承了它。。上一篇將軍、莫利希先生現在、西区大山で「荒野のラーメン」という新店舗を営業中! 店内はL字カウンター10席と座敷4席のこじんまりとしたお店で、顧客總是很熱鬧。、舒適和愉快的談話與豐田的櫃檯、一起加深常客、這樣一個地方。有新員工、聞けば「音食空間 和じあん」の店主がラーメンの修行をしたいとのことで、他已經在豐田先生下面工作了幾個月了。。和吉安的店主,他比豐田先生更響大,更精力充沛。。在通常田園詩般的王丹屋簷下、どことなく新しい風を吹き込んでいるようです♪ 「塩カレーラーメン」700円 ワンタン軒さんには「俺の塩」という塩ベースのラーメンがあるのですが、咖喱香料的版本已經出現! 不像咖喱拉麵,如湯羅米、因為它是咖喱味的鹽,而光滑、這是一個功能表,非常適合即將到來的季節,很容易出汗,因為它變得熱。。然而,、我一時沒吃到這裡的拉麵、我覺得很鹹。。因為喝太多湯可能太鹹。、適度。麵條是自製的。、在低加水下使用中太平打直面。享受小麥的香味。、更好的紋理、もっちりとした味わいでスープに良く絡むストレート麺です♪ 「鉄板オムライス」350円 こちらには、午餐350日元、晚上,500日元的側功能表很受歡迎。、很多人會加到拉麵裡。。我們夫婦、因為我不擅長拉麵、我經常點拉麵和米飯。、這種組合就像鐵板(笑)鐵板煎蛋飯、看著如何使它非常簡單和合理! 把油加熱到鐵板上、炒維納、如果你把雞蛋倒進去、然後,把碗形大米放在中心。。和、把很多炒菜和小碗刻在兩邊、如果你把番茄醬,你就完成了! 豐田先生說、「かき混ぜて食べたらオムライスの味になるよ♪」とのこと。沒麻煩了、這是豐田先生的想法(笑)其他、還有鐵板炒飯。、350圓圈的側功能表是、你們大多數人都問過。和吉安的店主也期待著在幾個月內繼承豐田先生的口味! 豐田先生、また夜の晩酌にでも伺いますね~♪ ワンタン軒 浜松市中区高丘東3-44-3 TEL:053-437-4708 上班時間:11:00-14:00 17:30-23:00 週一閉館:星期四..

嘗嘗味道辛辣和品嘗正宗的泰國菜"泰國拉丹那"喝晚餐

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Nipparat,女店主,、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 店内は、表 10 個席位、4 牆台席位是小和、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。在這一天、仕事帰りに都田町にある「連理 レンリ」さんの尾上成彰シェフが定休日でお休みされているところをお誘いしてディナーに伺いました。也這晚上,拉丹那的、它是太擁擠期間流行武裡。晚上功能表、點菜,開胃菜或湯姆蔭公湯、攪拌炒或深炸、和大量的如咖喱飯、アルコールと一緒に楽しむ方の姿も見えます♪ タイのスパークリングワイン「SPY レッド」500円 アジア8ヶ国で販売されているタイで人気のスパークリングワイン。喝兩杯的微小玻璃切割尺寸 275 毫升、將除以蘇打水為酒。嘗起來就像是首選但有點偏甜,因為我不是酒雞尾酒像女人一樣。有什麼有趣的意圖,所以我們夫婦好的甜葡萄酒、波光粼粼的果汁喜歡。因為它仍然有酒精含量為 6%、甘いお酒には要注意です(笑) 「カイジャオ(タイ式卵焼き)」600円 タイ人が一番郷愁を感じる定番家庭料理。蓬鬆的胸部和享受的食物,油炸軟蛋成分豐富。舒緩的救濟在哪裡呢?、日本でいうお袋の味のような感覚の卵料理でしょう♪ 「サイウア(手作りチェンマイソーセージ)」100g 600円 サイウア製造の家に生まれたシェフ自慢の一品。香辣調味的痛苦的感覺、有效的中草藥,如檸檬草,青檸檬石灰葉子、独特なソーセージで癖になります♪ 「パットパックカナー(カイラン菜の炒め物)」900円 しっかりとした歯応えが魅力の野菜、隨著蝦炒芥藍 (開然)。和羽衣甘藍、在甘藍羽衣甘藍的祖先、中國南方、在東南亞地區是通常生長在熱帶亞熱帶。這個原因、作為中國食品配料、中國、在東南亞地區的很多人很可能已用完。菠菜在綠色的樹蔭下、通過增加的甜味與火、花椰菜的莖、和菜心的甜蜜、奇怪的蔬菜,如加蘆筍的紋理。個性和味道、享受脆脆和 shakishakic、プリップリの海老と一緒に食感を楽しむ1品です♪ 「ヤムクラゲ(花水母沙拉)」1200円 花クラゲは中華でよく使う食材ですが、泰國菜也用。ヤムウンセン(春雨サラダ)と同じ味付けでさっぱりとしているため、這是完美的熱時間辣沙拉。建議花水母和觸摸上最好的、こちらもまた癖になる味わいです♪ 「トムヤムクン(海老スープ)」小1,000円 鶏ガラスープの出汁と海老味噌、椰子牛奶味充滿了拉丹那,我建議專業。在日本不先伸出手、冬陰功享受味覺的草菇與原始的頭頂部 (勃)。和頭頂部、類似日本心脈蘑菇。、香氣怡人的紋理、 調皮的觸摸和山。食物是流行於泰國北部。。在東南亞國家、確實不值肉湯強烈調味調味料,所以看起來往往、使 palat 倪冬陰功、基於用雞湯做出了努力。、和蝦。、さらにペーストとココナツミルクの秘密の割合(黄金比率)で作られる奇跡のトムヤムクンは最高ですよ♪ 「パットガパオ(香草の炒め乗せ御飯)」900円 ガパオ(ホーリーバジル)を使用した炒め物。雞、豬、或者你可以選擇在貝類。在功能表上、在晚餐上設置 (油炸列印)、只有在酒配菜,我命令。甘辛を楽しむ良いおつまみです♪ 「パッタイ(タイ式焼きそば)」900円 タマリンドなど多彩な味わいの甘辛味の麺料理でタイでいう焼きそば。Mix 大豆芽、您的選擇與辣椒粉和粉狀的杏仁、你必須確保醋糖和泰國。ちょっとしっとりした麺にシャキシャキッとした食感のモヤシとの組み合わせが最高に美味しいです♪ 「チャーンビール」500円 タイでもっとも人気のあるビールのシンハー(ビア・シン)と双璧を成すビール。1998在國際啤酒比賽中獲得金牌、タイビール特有の強い苦味が特徴です♪ 「シンハビール」500円 1933年にタイで生まれ、皇家歷史優質啤酒被錄取。“Singha”是古代神話中出現的獅子。大部分都是從擠奶釀造、啤酒加入的獨特而豐富的味道、アジアンスタイルならではのバランスの取れたスパイシーな味わいを持っています♪ 「タイの辛味噌 胡瓜 タイのもち米」 いつもわたし達が注文して食べた料理の写真を、因為它使用主 NI palat 的車棚上您的商店主頁和存儲照片庫、-時間就是現在。、與那謝謝你、我們又有服務 ! 這裡 (謝謝)、タイの辛味噌だそうで胡瓜に付けていただくとビールの当てに最高です!タイのもち米にも付けていただくと風味豊かでパクパクと食が進みます♪ 「小魚のフライ」 こちらもサービスしていただきました。在卡利帕裡油炸魚、我們喜歡零食。拉達納與很多小吃為了完美、是最好的 ! Onoue 的和我們的鄰居是從回家、不過從這能經常陪、拉達納的點擊這裡、我本來要關心那第一次訪問。似乎是那健美步行小徑、你喜歡,我真是太高興了 ! 倪先生 palat、また伺いますね~♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

【休息日】富塚的“Irukucciolo”人氣意大利餐廳意為小狗

2019今年12月底,「伊爾庫喬羅」暫時關閉。。 主廚Ujihara在連續的「飲酒景點Kuccioro」提供食物,因此請聯繫餐廳了解詳情。。 飲酒景點 Cucciolo 053-570-3513 義大利餐廳“IL CUCCIOLO”位於懷特街沿線土墩遺址交叉口的拐角處。2008自3月14日開幕以來、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。什麼是CUCCIOLO庫喬洛?、在義大利文中,這意味著小狗。說圖像的名稱、餐具其他設置在臘腸的縮影、在一個小而迷人的感覺店裡就好。いつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は、白色和棕色的顏色和、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、在掛件類型暖光、有非常簡單,然而歡迎友好的氣氛,由。議席的數目是 14 個席位。。晚餐課程、5,700只有在兌日圓 6700 2 課程、我想推薦基本提前預訂。在這一天、先日のマセラティ展示会にご参加下さった「大黒屋」の代表取締役・鈴木基允くんをお誘いしディナータイム。6,700円のフルコースを事前予約でオーダーしました♪ 「カルペネ・マルヴォルティ プロセッコ・ディ・コネリアーノ」イタリア ヴェネト カルペネ・マリヴォルティ社は、1868年アントニオ・カルペネによって創立。1860他介紹了從一位朋友,留下的印象喝香檳、相信這些酒應該能夠建立在義大利、審判和錯誤的結果、義大利產生了第一的起泡酒由夏爾馬。還、也扮演一個主要角色在義大利歷史上迅速解決火花圈酒在香檳的方法中,如起泡酒、此外,他創立了擁有者,以及義大利的第一釀造學校在科內利亞諾釀造學校的領袖、這樣就產生許多名稱釀造廠、也一個人努力改進的義大利葡萄酒的品質。第44代アメリカ大統領であるバラク・オバマ氏の就任記念パーティでこのカルペネ・マルヴォルティのプロセッコが採用されていることで日本でも話題に。更接近于漫射明亮的稻草色的透明顏色。發出葡萄酒果香和微妙的香氣。在乾燥的味道、溫文爾雅、 優雅和令人耳目一新。美しく持続性のある気泡で初夏の喉を潤します♪ メニュー紹介の際に、小孩送行的蔬菜和成分表。在這一天、佛的白蘆筍、朝鮮薊奶油、Aspergiusobergiu、是在這裡你可以品嘗美味課程與 Girolle 蘑菇。食材の名前や特徴を覚えるのも楽しみ方の1つですね♪ 「ボッコンチーニとブッラータチーズ 自家製のセミドライトマトと鴨の生ハム」 水牛の乳で作ったモッツァレッラ・ディ・ブーファラのピンポン玉くらいの大きさものはボッコンチーニ(Bocconcini)と呼ばれておりイタリア語で「ひとくちサイズ」を意味します。和、馬蘇里拉那不勒斯坎帕尼亞地區的省是省會的、在新鮮乳酪裹在錢包形奶油、イタリア・プーリア州発祥の個性派チーズがブッラータ(Burrata)です。在生活中都不新鮮、新鮮的新鮮的乳酪和融化在你嘴口味順利傳播在嘴裡、ドライトマトと鴨の生ハムに良く合います♪ 「自家製パン」 外はカリッと中はふわもっちり。 "全球疫苗和免疫 2011 La Raia ガヴィ ラ・ライア」イタリア ピエモンテ 先日オーナーシェフの氏原さん夫妻はイタリアのワイナリー巡りもされ、研究是一直喜歡。關於禮儀的草地上休息的可愛的小鳥、白葡萄酒的未來的決定。白色的花、柑橘的甜味、熟石灰、摘了新鮮的綠色香蕉。包括口、美麗、 清新的酸味水果口味好交融。我感覺很好,隨著密度的增加重量、スルりと口当たりの良いミネラル感溢れるワインです♪ 「伊うさぎのガランティーヌ カルチョーフィのマリネとオリーブ」 イタリアうさぎのガランティーヌは、我們關注內部零件的一個好丈夫、那使我,無需內部使用、眼中輕鬆地完成。蔥姜蒜、刪除骨頭的肉和傳播、成的圓柱形狀和包裹在填充、什麼要分一杯羹,在肉湯中煮、它也是漂亮的盤子。頂輪,白兔胸脯肉似乎、找到一個小的大小。カルチョーフィ(Carciofi)とは英語名でアーティチョークと呼ばれ日本名ではチョウセンアザミと呼ばれており、有很多的機會看到作為義大利食品蔬菜。マリネされたカルチョーフィもサラダのように味わえます♪ 「Vino Nobile di Montepulciano 2009 Dei ヴィーノ ノービレ ディ モンテプルチアーノ デイ」イタリア トスカーナ 1964年現当主マリア・カテリーナのお爺さんにあたるアリブランド・デイがボッソーナ荘園を購入したのがこのカンティーナ・デイの始まり。碗狀的街風寶進來一直是、高石灰石粘土土壤,葡萄酒釀造是最優的環境。在耕種了當時很多各種各樣的蔬菜和水果、逐漸成為權力放到葡萄設施栽培、遂には1985年、建立廢棄啤酒廠、將自己從工作。1991年、歌手として活動していたマリア・カテリーナが継ぎ彼女の土地とブドウ畑の中に専念し「私は音楽とワインには共通した要素があると感じています」と、要進一步提高品質。葡萄品種、90 %prugnolo 外邦人 (桑嬌維塞)、地區 10%。提到托斯卡納龐、天鵝絨般的質感。與明亮的紅寶石色、清除和成熟的櫻桃和李子的味道、在平衡的味道、更好的相容傳統托斯卡納美食、赤味肉との相性が良いとのこと♪ 「御前崎アオリイカのスミ煮のキタッラ ゲソのグリルと」 Chitarra キタッラはイタリア語でギターを意味します。像一把吉他和放的線工具的字串做這個義大利通心粉一個矩形框、Chitarra 使使用該工具的名稱。断面が四角になったパスタなので別名squadretti スクアドレッティともいいます。這就是傳統的服飾在阿布魯佐地區區域麵食醬羊肉、這厚厚的黑醬油,也往往糾纏在一起、赤ワインが進む味わいです♪ 「アニョロッティ ダルプリン(ほうれん草・リコッタチーズ・竜神豚)セージバターのソース伊産サマートリュフ」 アニョロッティ・ダル・プリンとは、塞的義大利麵食麵團纏在一種餛飩和手段"在義大利北部的皮埃蒙特平均布丁中使用任何一種的剩肉 = 挑街道家具手工採摘,使形狀。。這期間的時間、菠菜、義大利乳清乾酪、龍神豬。享受甜蜜 ryujin 豬肉和肉汁、夏松露的氣味以聖人黃油醬、濃密なコクと味わいを楽しめます♪ 「舞阪山天然真鯛のソテー じゃが芋・アンチョビ・クリームソース 仏産ホワイトアスパラガスローストアスペルジュソバージュと」 天然真鯛の皮はパリッと香ばしく、在甜甜的奶油汁。在從法國烤的白蘆筍、独特の香りと食感は粘りを持つアスペルジュソバージュと共に楽しめます♪ 「シャラン産鴨胸肉のロースト ポアロジェンヌ・仏産ジロール茸 鴨のフォアグラと赤ワインのソース」 ロゼの状態にしっとりと仕上げた鴨胸肉は、肌肉纖維很細、我覺得甜軟。熱甜甜的味道和熱和 poarojennu (蔥)、食感が楽しいジロール茸と一緒にいただきます♪ 「Laurus Rosso di Toscana IGT 2008 LA FIORITA 月桂牛迪托斯卡納 2008 ラ・フィオリータ」イタリア トスカーナ ラウルスとは月桂樹の意味で、葡萄品種、70%桑嬌維塞,30%梅洛。是桑嬌維塞的特徵幹無花果的味道。、水果、是縮合鞣質。、是一種豐富,功能強大。メルローをブレンドする事で非常に柔らかな口当たりが楽しめます♪ 「パンナコッタ 仏産ルバーブのソース」 ルバーブとは、被視為一種蔬菜、果醬和糖,而且歸結在歐洲、或果汁、將添加到沙拉和熟相同的水果,在各種食品中的應用。ほんのりと酸味を感じるルバーブと滑らかな優しい甘味のパンナコッタで爽やかなデザート♪ 「ハーブティー」 香り高いローズレッドとレモングラス、芙蓉茶用草藥和、你去和迴響在我的喉嚨、它似乎從你的身體溫暖和慰藉。可愛、 精緻的氏原廚師美食和他的妻子的服務和享受、大黒屋さんのブランドである天使の綿シフォンのプロモーション撮影に毎年夏終わりに南仏に行かれている話や、與各種有趣的故事、鈴木坤和花一個有趣和令人興奮的夜晚而告終。還、是非ともご一緒できればと思います♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 週一閉館:水曜日 営業時間 Lunch 11:30-13:30(滑油)晚餐 18:00-21:00(滑油)...

周圍的佐賀牛涮鍋鍋“時令美食大內”的豪華晚宴

從濱松站、位於二樓的 FOD 斯巴魯, 距離 "時令食品 Magnus" 法案僅有幾分鐘的步行路程, 是、業主的信條是 "烹飪新鮮的食材的季節"。店主の大内哲男さんは食べられない飾りは付けず本物の料理を提供されるというこだわりぶりで、夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、マセラティ展示会1日目が無事に終了しご来場いただいたお客様よりお誘いをいただいて「イベントお疲れ様会」を開いていただきました♪(感謝) 店内では、能對付的店主 Ouchi 刀 Sabaki、美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。藕池的常客愛。也滿足比較隨便的談話、またこういったお店の楽しみ方かもしれません♪ 「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」 まずはビールで乾杯です!1日喋り通しのイベントの後のビールは最高ですね! 「焼き茄子」  削りたての鰹節を乗せていただく焼き茄子。從本賽季。、甘く美味しい時期到来ですね♪ 「目光の唐揚げ」 大好物の目光ふっくらと柔らかく骨まで美味しいです♪ 「芋焼酎ロック」 芋の甘味とコクが美味しい芋焼酎です♪ 「しゃぶしゃぶの野菜」 イベントでお昼時間も取らずにいたのでお腹はペッコリ!メーンに「佐賀牛のしゃぶしゃぶ鍋」を用意してくれました疲れた身体と空きっ腹に優しく嬉しいお鍋です♪ まずは椎茸から入れて、讓我去湯汁從染mi渡ra、せりなどの野菜をさっとくぐらせていただきます♪ 「佐賀牛のしゃぶしゃぶ」 芳醇な肉質が楽しめる佐賀牛。 厚然而、做了,完成得更加柔軟,加熱速度快、おろしポン酢と薬味で上質の旨みを味わいます♪ 「お餅」 〆は、所以說年糕或烏冬面、我們是貪婪的、所以小變稠出意識到火麻糬的早期街道兩旁訂單 (笑)、避免糊狀、如果你煮一些美味。在長時間的大米蛋糕、満足感たっぷりです♪ 「稲庭うどん」 佐賀牛や野菜の出汁が染み渡った美味しいスープで〆には稲庭うどん。稻庭烏冬、以及堅定的麵條、其他的麵條和不在透明度上呈現、つるんとその滑らかな舌触りが特徴です♪ 「宮崎県産マンゴー」 宮崎県産の完熟マンゴーの食感は滑らかでとても甘く上質で濃厚な味わい♪ 「小豆ぜんざい抹茶アイス」 全てが自家製の大内さん。綠茶霜淇淋是光滑、 細膩的紋理、優雅甜蜜豆類煮。風味高い大人な1品です♪ 「梅ゼリー」 4Lサイズの南高梅を柔らかく煮て、做果凍果汁中提取。肉質的梅花、和熔化作為用勺子 sker、成年人酒精感覺略少加糖的甜點。完畢後,你希望你能來的 1。你可以花一個有趣的和頓奢侈的晚餐 ! 藕池先生、ご馳走様でした♪ 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期日。。.

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