Tokyo Midtown in new 'Maserati Ghibli! 100-year anniversary celebration!

1914 year、Maserati was born in Bologna。今年100周年を迎え新型「Ghibli ギブリ」が誕生しました。To commemorate this anniversary、5/9(Friday)、10(Sat.)、11(日)の3日間期間限定で東京ミッドタウンガレリアB1F アトリウムに新型ギブリのフルレンジが初登場で展示されました! マセラティジャパン株式会社主催のもと東京ミッドタウンのガレリアがショールームとして変貌を遂げており、3Becomes possible to visit free of charge during the public open days、Had attracted the interest of the people。This time、Announcement of the new Ghibli、Furthermore, strategic pricing、The earned interest from more people than ever before?。 Ghibli (RWD left and right handle) ¥8,340,000~(消費税込) Ghibli S (RWD left and right handle) ¥9,670,000~(消費税込) Ghibli S Q4 (AWD RHD) ¥10,390,000~(消費税込) 展示車両の新型ギブリは、One crystallized elegance and sporty contradictory elements、Truly masterpieces of design.。In the first representative Buri were born in 1967、Balanced graceful lines and balanced proportions、Exudes a particularly stylish and sophisticated impression。 Maserati tradition of outstanding performance、Maneuverability and innovative Italian design、The ease-of-use has been decorated as a strategic price setting new Ghibli.。この美しいまでのボディカラーであるブルーエモツィオーネは、Has appeared in the promotional video、His conspicuously in color with a metallic texture, depth and dignified、We are appealing to the presence。 Strong sales of Maserati in recent years is in itself、2013Shipments of the year、前年比148%となる1万5400台を記録していますトリノ近郊に新設したアッヴ・ジョヴァンニ・アニェッリエ工場も操業を開始し、2015年までに5万台の生産を目論んでいます。Because of its growth strategy、The maseratijapan of the year、From 16 locations of the end of last year, the number of dealers、And make plans later this year to increase up to 22 locations、As early as in June、わたしたちの住む浜松にも待望のオープン予定なのです。Afterwards、Kanazawa、Chiba、The new appointments and Itabashi。During such、新店舗となるマセラティ浜松の店長をされる杉浦明氏と一緒に東京ミッドタウン内「ザ・リッツ・カールトン東京」で開催されたマセラティ創業100周年を記念するパーティに参加して参りました! 2014年5月9日、18When the half-open now、19時MASERATI NIGHT 開宴です! テラスでは高層階ゆえの心地良い夜風が吹き、Dive into the eyes of men enjoying cigars。そして入口の創業100周年を記念する大型パネルのお出迎え。 Fabulous black and white screen Panel feel the history。 Live jazz there、Sachs、Piano、An elegant and glamorous adult plays contrabass trio time。 Produced by brother Alfieri Maserati from Maserati。With the large Panel's history。 Within the venue、Submited from corner to corner and filled with the right people、Wrapped in heat! Laser light from all sides、壁面をスクリーンに見立て投影されるエンブレム三又の矛高揚感溢れる空間! 中央には、Equipped with monuments celebrating the 100th anniversary of Maserati、It draws the arc DJ booth seating、半分はカウンターバーで飛ぶようにスパークリングワインが次々とゲストに渡されていきます! マセラティジャパン社長であるファブリッツィオ・カッツォーリ氏(45歳)から開催の挨拶と感謝の言葉。Moved to Japan ten years、2010In Maserati Japan established and at the same time President has been.。 数百名を超えるであろう皆様と創業100周年を祝して乾杯! フードは、In cocktail style、Guests can enjoy numerous colorful finger food and sweets、充実したラインナップ! 会場内とロビー、Because of terrace and spacious、Our guests enjoy the Exchange, each is free to move。 友人であるマセラティ横浜のセールスマン小澤岳久氏とマセラティオーナー様との楽しいひととき。 100周年パネル前にてマセラティ浜松の店長杉浦明氏とも記念撮影。Serve the hot talk Maserati、Hamamatsu was wondering who goes to the right of the master of the、マセラティの歴史にこの人あり!の杉浦さんがやってきます!(笑)今後、A long relationship that I think、夫婦共々宜しくお願いいたします♪ Maserati Japan マセラティジャパン http://www.maserati.co.jp/ 東京ミッドタウン http://www.tokyo-midtown.com/ ザ・リッツ・カールトン東京 http://www.ritzcarlton.com/...

Culinary Arts Shin still closer, along with shopkeepers and customers at the counter drink

The signboard of "Wariwari Shinhama" which can be seen when entering futamata highway from Yanagi-dori and running toward Motohama。Established as a new hamaya fish shop in the early Meiji period、Mr. Mitsuhiro Nagatani, the current owner of the shop, became the fourth generation.、Beloved people of regulars, are thriving day and night! shop、6 counter seats overlook a kitchen、Table seats 6 x 2、Private 4 seat、At most Japanese and is spacious 20 participants。On the counter-、And the fried fish、Homemade pickled plums and pickled shallots、Additionally lined with seasonal ingredients、Guests can enjoy watching it alone。Originally there had been fresh business from generation to generation、Want delicious fresh fish offered at a reasonable price、Seems that is stocking must be selected in the eyes of your own ingredients。そんなしんはまさんは日替わりランチでは何度も足を運ばせていただいておりましたが実は夜にお邪魔するのは初めてのこと。In the evening、Full of fresh sashimi and grilled、Fried foods、Enjoy cooked dishes clean most becomes complete.、Perfect for the 晩酌。Depending on your budget, you can also enjoy ♪ omakase courses and multi-course meals.、When I was working in the office, I got a message on my husband's cell phone, "Now、しんはまに居るからおいでよ!」と「丸八不動産グループ」の建築アドバイザーを務める伊藤修治さんと池坊「いけばな田名網」の華道家元池坊教授・田名網三知代先生の御夫妻に嬉しいお誘いをいただき出向くことにしました。Tanaami to raw and Mrs. and Mr./Ms. Ito、しんはまさんの近隣にお住まいなことから、Week paced a few times in the 晩酌 here、長年の常連さんです店主の永谷さんも伊藤さん御夫妻とわたしたち夫婦が知り合いなことに驚かれながらも「ご縁がありますね~♪」とにこやかに出迎えてくださいました♪ 「生ビール(エビス)」480円と「ノンアルコールビール(キリンフリー)」380円 この日は残念ながら2シーターのアルファスパイダーちゃんでの出動だったので代行を呼べず、My driver to meet Nomar beer you are、So he put in here the same beer glasses、Feeling as if we have beer or non are delicious! (Become a mood was very glad:笑)こういう細やかな気配りをされるお店だからこそ繁盛されているのだと改めて実感♪ 「お通し」 ホタルイカともずく酢にオレンジを添えて旦那様の実家である富山湾の宝石ホタルイカそしてもずく酢との組み合わせわたしの大好物です♪ 刺身「旬の盛り合わせ」1,450円~ 鰹、Torigai、かわはぎと肝の盛り合わせ今年は鰹の収穫量が極端に少ないとニュースでやっていてなかなかスーパーなどでは見かけない鰹ですが脂がのっていて美味しかったですとり貝も肝も大好物なので嬉しい盛り合わせでした日本酒を欲してしまいますね♪ 「地鶏山椒焼き」780円 皮面パリッと焼き上げた地鶏は中はジューシィーです香りが良いけれど思ったよりかは山椒は強くないのでお子様でも食べれるぐらい上に乗っているのは小ジャガイモたちです♪ 「芋焼酎(ロック)」480円 旦那様が焼酎に切り替えた頃にわたしもノンアルビールが終わろうとしていて「温かいお茶が欲しいなぁ・・・」と思っていた矢先に店主の永谷さんが温かいお茶をさっと出してくれました!まるで以心伝心しているかのような絶妙なタイミングの良さに「流石ですね!」とお伝えすると当たり前のことのように謙遜される永谷さんカウンター内の厨房で忙しく調理されながらもお客様との会話も膨らませ楽しませながらさらに細やかな気配りも怠らないお店本当に永谷さんのそういった志で愛されるべくして愛されるお店だなぁ~♪とつくづく思えてしまいます♪ 「釜揚げと生しらすのねこまんま」 釜揚げと生しらすがたっぷりと乗ったこちらの丼最高に美味しかったです!鰹節は使う直前に専用の削り器で削ってくださるので香りと香ばしさが圧倒的に違います!こちらもオーダーこそしていないのですが永谷さんが「お酒呑まれていないので・・・よろしかったら♪」と出してくださいました(嬉泣)なんでしょうねこのほっこり気持ち良い感じかゆいところに手が届く的なまるで老舗旅館にでもいるかのような温かな雰囲気の中ほっと我が家のように癒されるお店伊藤さん御夫妻が足繁く通われる理由もこの心地良さなのでしょうねきっと♪海外旅行がお好きという共通の趣味を持つ伊藤さん御夫妻との楽しい晩酌は瞬く間に時間が過ぎてしまいお開きとなりました伊藤さんが愛して止まないという田名網先生の愛妻料理のお話などもお聞きして次回はもし機会がありましたらぜひ料理のお勉強をさせていただきたいと思います。Mr./Ms. Ito、Tanaami teacher、永谷さん御馳走様でした♪ 割烹しんはま 浜松市中区中沢町67-12 TEL:053-522-8789 Hours of operation 11:00-14:00 17:00To 22:00 Closed on Mondays:Sunday、Holidays、第3月曜日 http://sinhama.com/...

3 don't enjoy the chef's Omakase dish famous funny village.

千歳にあるモール街にひっそりと静かに佇む名店「おかむら」さん。That seemed to be particularly signs shall not、無機質なシルバーのドアに小さく平仮名で彫られた”おかむら”の文字とドア横に設置されたメニューが目印の知る人ぞ知る隠れ家的な存在のお店。Basic、No drink menu、オーナーシェフ岡村慎也氏おまかせのおもてなしの心で食材にこだわった料理を提供されており、If you tell the budget beforehand、その範囲内で対応してくれます♪ 店内は、An adult in soothing tones in space、Looking forward to seeing the large L-shaped counter with thickness。Glass tables are in the back、There is to enjoy in the small cozy space made。On this day、After the Aru dinner party、同席していた磐田の浜松信用金庫に在籍されている伊藤実知也さんとM美さんにお勧めされての来店。And heard the rumors from the previous、Also visit us several times、Always filled with it in because it was not shop、This time、You are lucky, you brought to Ito's regular。After enjoying a full course of delicious French dinner party、4人で軽く呑むことにしました♪ 「ロベルト ホタ ムール」スペイン CAVA ロベルト・ホタ・ムールは1987年に設立し最新の醸造設備で世界的に評価の高いカヴァを生産しているワイナリーここのエスペシアル・トラディシオ・ブリュット・ナチュレは世界で一番予約の取れないスペインのカタルーニャ州コスタ・ブラバのロザスにあった3つ星レストラン「El Bulli エル・ブジ」のハウス・カヴァに採用されたことでも知られています。High performance at a reasonable price will ship after more than 20 months of、The grape varieties、Macabeo 40%、Tuller 40%、Parellada 20%。And firmly support the hearty fruit acid and minerals、スパークリングらしい爽快感も味わえる1本です♪ 「自家製クリームチーズと苺のカナッペ」 お腹は一杯ということもあり、Tender sweet desserts like Nice canapés。It is tailored by the chef made homemade cream cheese Strawberry 1。ドライトマトを添えて♪ 「ペコリーノロマーノとシチリア産早摘みオリーブ」 ペコリーノとは羊の乳のチーズの事で、There's a unique flavor and taste、Salty with features ideal for wine companion。Sicilian olive harvest、11Over that month to end all early picking。In the process leave the freshness of fruits、実に含まれるオイルの風味を引き立てた浅漬けタイプで美味しいです♪ こちらの呑むペースと食べるタイミングを岡村オーナーが見計らい、Order without at least good time with snacks several comes out。 「ホワイトアスパラガスのスープ」 こちらのお店のスープはどれも美味しい!と、M's recommended!。And with sweet salt content of domestically produced white asparagus ingredients、The palate is dense。Is the full satisfaction of the senses and drink rather than eat soup。After this、Whats up chef's red wine、Unusual husband pictures I forgot (lol) it just、Certainly that was a fun, lively。A common hobby that tasty fun ended with the two of you have had that passed between the、So I drink alone, two people recommended this diet is not expected、Next good book is like a chef's dish。And、Can go together, and ITO, who doubles as a trip planning。Mr./Ms. Ito、M's、是非またご一緒してくださいね~♪ おかむら 浜松市中区千歳町79 大正ビル1F TEL:053-456-8883 Hours of operation:18:00-23:00 Closed on Mondays:Sunday...

In Western cuisine comptoir Hamamatsu bustle of and 20-year-old wine dinner

-Iron train、通称赤電の第一通り駅を降りて田町中央通りに向かって右手にある小さな小さなビストロ「Le Comptoir 西洋料理 コントワール」さん。"Comptoir" refers "counter" in France.、Just as the name suggests、The distance of the counter seats, table seats、While feeling the warm people and cuisine while in a small space、As a shop where you can enjoy wine and food、Shop popular regardless of weekday weekend。Our chef Mr. Onishi、Originally, "Berkeley" in registered apprenticeship。Shop、While the soft lamp lighting、Sequence is a rustic wooden table and chairs、カウンター席4席とテーブル席14席のこじんまりとされているため予約されたほうが確実です♪ この日はGW中の祝日ということもあり、That made it seem like non-enter shop、Was able to bother to counter good luck。店先に浜松まつりの法被姿の方々が賑わしく通り過ぎていくのを眺めながら小腹を満たそうと軽く食事することにいたします♪ 「シャトー・トロワ・ムーラン 1994」フランス 赤 ボルドーは、Hottest Haut MEDOC producing full-bodied red wine lovers! -2nd in the popular Chateau giscours and cantemerle MEDOC ratings between Cru Bourgeois.。The grape varieties、50% Merlot,Cabernet Sauvignon 30%,With a staff of Chateau Cambon la prouse and exactly the same cultivation and brewing has built in 20% Cabernet franc。ブラックチェリーやプラムのアロマにタバコやココアのニュアンスの辛口赤ワイン♪ 「グルーンサラダ(色々有機野菜)」1,050円 彩り鮮やかで食感も野菜の瑞々しさと旨味を存分に味わえるシャッキシャキ感の根菜類も多いグリーンサラダ自家製ドレッシングも程好い酸味と優しい塩気で野菜の味を引き立たせる程度のオイル感のお気に入りのサラダです♪ 「ホタテのパイ包み焼き」1,260円 ふっくらとオーブンで焼き上がったパイはサクサクとしており、Among the large scallops one entire appeared moist soft finished。下に敷かれたソースとの相性も抜群です♪ 「ナポリタン」※裏メニュー 通常メニューにこそありませんが、It is an elegant special Neapolitan Onishi chef told us, to make them tender and flavorful。Appetizer.、Small dish、More pasta, main location、At a reasonable price like a combination。Is is possible to book on the course, not à la carte、Cuisine of Onishi chef with this easy and steady, Fadeless say reasons for popularity。Hamamatsu Festival mixing also greeted the end、Go home turn light left the aftertaste of the Festival in the city。気軽に立ち寄れるお店として重宝しています♪ Le Comptoir 西洋料理 コントワール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-Cho 329-8 TEL:053-456-7120 Hours of operation:18:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday...

Enjoy the Palace stand cabling become a fantastic central Hamamatsu Festival @ tamachi Salon

浜松まつりは浜松市で毎年ゴールデンウィーク期間中の5月3日〜5日にかけて開催される年中行事。Commonly known as Kite Festival (Kite Festival) at least is known。Hamamatsu is the beginning of the Festival、As a record sure doesn't seem、According to one theory、今からおよそ450余年前の永禄年間(1558~1569年)に当時の浜松を治めていた引間城主の長男誕生を祝って城中高く凧を揚げたことが、Is considered as the origin of the kite、Hamamatsu is said to be established during the Edo period the Festival、Said further tasked with vibrant, established during the Edo period in the Meiji era Hamamatsu Festival、In the Meiji era, tasked with more vibrant、It later、今では浜松まつりに欠かせない初凧・凧合戦が本格化したのも明治20年頃で、The first kites fly kites, hope the child's growth when your son is born custom、Enshū-regional spread、Long history the participatory city and Festival。 浜松中心街を幻想的に彩る御殿屋台引き回ししながら練り歩く人々の姿。3 days 3 nights.、Their passion is put、Sounds of the shamisen、Whistle of the summons but the children、With the musical accompaniment of a drum signal around and go殿 stalls、The bustling scene of dazzling placed。 During such、毎年丸八不動産では、Hamamatsu during the Festival opening and art Forum, Salon、Owner as exciting as a place to pick up Center。 3月よりFMHaro!の代表取締役に就任された鈴木清(すずききよし)氏を筆頭にお集まりいただいた皆様。From the salon,、Possible joint March and the Palace stand cabling enjoying views through the glass。 Boat Brigade Director Takahashi and Angela。親子仲良くお召しになった法法被姿が決まっていますね♪ 平野会長自らもた組の衣装に身を包み、Really enjoyed interacting with the many guests for three days 3 night visitors。商売繁盛を願うた組の激練りや豪華絢爛な御殿屋台を間近に今年も無事に終えることができました!(感謝)来年も皆々様にお会いできることを楽しみにしています♪ 丸八不動産 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-0808 http://08artforme.com/...

Sea ya stuck to the beef's quality meat to smack

浜松市の文教地区の静かな高台に位置し創業70余年の韓国料理と焼肉の老舗韓国料理と焼肉の老舗「海平屋」さん新鮮で生産者の見える国産牛を使った焼肉を提供されています昼のランチから本格的韓国料理の宴会まで豊富なメニューで楽しめるお店焼肉は生産者の見える牛肉をこだわりをもって仕入られているので安心していただくことができます。Lunch、700円~1,000円前後でボリューム感が楽しめるセットが用意されており月~土曜日にはさらにコーヒーのサービスもありお得です♪ 店内は広々としており、1~2階フロアでテーブル席60名座敷席65名あり少人数から団体まで収容可能駐車場も20台確保されています入店してすぐに香ばしい焼肉の香りにそそられてお腹がグゥ~っと鳴ってしまいます(笑)この日はGW中ということもありランチセットはないため通常のメニューで上質なお肉を少しずついただくことにしました♪ 「上タン」1,750円 大好物の牛タン軽く炙る程度に抑え柔らかくジューシィーな牛タンに焼き上げレモンでさっぱりといただきます♪ 「上ロース」1,750円 しっとりとしたロース肉は脂身も上品でほぐれるような柔らかさで口の中でとろけます♪ 「上カルビ」1,750円 カルビの脂は苦手なほうですが上カルビの脂はすんなりとけて馴染み甘味が広がります好みの食べ方としてこちらはサンチュに特製味噌を乗せて巻いていただくのがベストです♪ 「サンチュ」500円 焼肉に欠かせないものサンチュこれに肉を包めばさっぱりと美味しく焼肉が楽しめます「サンチュ」は韓国名で日本名は「包菜(つつみな)」と言われレタスの仲間です「野菜焼もり合わせ」600円 焼き野菜もたっぷりといただきましょう。Vegetables、生でももちろん美味しいのですが熱を加えることで甘味が増しかさも減るのでたっぷりと入ります♪ 「海平サラダ」590円 焼き野菜とは別に生サラダもいただきます海平屋さんのオリジナルサラダはピリ辛ソースが良く絡んでおり美味しいです♪ 「キムチ3点盛」760円 白菜キムチやカクテキオイキムチの3点盛り程好い辛さと深みある味わい韓国料理といえば外せない前菜です♪ 「ナムル盛り合わせ」700円 キムチ同様に外せないのがナムルビビンバでいただくのも大好きですがお肉をおかわりし過ぎてお腹が一杯になってしまったのでナムルのみを豆もやし、Spinach、Daikon radish、Carrot、ぜんまいと5種類のナムルを味わえますあまり焼肉店に足を運ぶ機会は多くないのですがたまに行く焼肉はやはり量でなく質でいただきたいものですね!この後コーヒーのサービスをいただいて大満足!いつも良くしてくださる海平屋さんのお母さんにも会えて楽しいランチタイムとなりました♪ 焼肉 海平屋 浜松市中区文丘町2-9 TEL:053-471-4049 Closed on Mondays:Thursday http://www.kaiheiya.co.jp/...

Quiet while admiring the paintings at 'portebonur' Gallery van cricket dinner

3月よりプレオープンされていますビオラ田町1.2階の結婚式場&宴会場「Porte Bonheur ポルテボヌール」では、Already wedding ceremonies & receptions also has carried、And reborn as a gate of a lively town centre。In the main ban cricket can accommodate up to 90 people Bowl room、As a venue is available。6月にはグランドオープンを迎える準備が整いつつあり様々なイベントが企画されています♪ こちらは、Gallery Banquet inside Porte Bonheur。Meeting of the dinner party atmosphere with art for a small wedding ceremony and the two families meet、It can also be used as a place for other meetings and dinners。On this day、丸八不動産グループの大家さんと丸八アセットマネージメントのスタッフを交えて懇親会を開きました。Ask Chef Sasaki、Course meal: 5,000 yen、飲み放題プラン1,500円でオーダーしてあります♪ 「トマトの白いムース コンソメジュレ 手長海老添え」 赤いトマトを白いムースに仕上げた一品で添えられた”いくら”のような粒はオリーブオイルです。Enjoy the gap between appearance and taste、Refreshing and smooth tomato mousse、ハマります!プリプリの弾力溢れる手長海老とほっくりじゃがいものローストを添えて♪ 「平貝と雲丹のミルフィユ グラタン仕立て 浜名湖産青海苔の香り」 三河産の“タイラガイ”“タイラギガイ”とも呼ばれます。This sweet shellfish is thinly sliced and finished with a mille-feuille with untan in between。In addition to、Sprinkle with hollandaise sauce and make it gratin.、You can fully enjoy the sweetness and umami that has increased by warming it。下に敷き詰めた青海苔の香りと一緒にいただくと磯の香りに癒されます♪ 「パン2種」 「フォアグラのフラン 旬菜ポトフ仕立て」 ゴロゴロ旬菜は食感を楽しめるポトフ仕立てで、Inside, the fragrant foie gras flan is thick ~。Even if you have them separately、合わせていただいても楽しめる味わいで変化に富んでいます♪ 「金目鯛のポワレ 春キャベツのプレゼ添え」 駿河湾の金目鯛を皮はパリッと中はふっくらと仕上げ舌の上でとろける甘味溢れる春キャベツと一緒に楽しみます♪ 「木の芽のグラニテ」 お口直しに木の芽のグラニテ。It's the first tree bud granita I received.、Good scents、It's refreshing and very tasty! In the lower layer of the double-glazed vessel、So that you can enjoy the colors、花びらと抹茶塩で飾られています♪ 「鴨肉のロースト 軽いスモークの香り」 しっとりと仕上げられた鴨肉は柔らかく、You can enjoy the fragrant smoke scent every time you bite into it。カシスソースと黒胡椒の2種のソースで♪ 「季節のスペシャリテ」 旬の柑橘類のゼリー寄せとブルーベリーのケーキ。Dessert、季節ごとに変わります♪ 「コーヒー」 今回ギャラリーバンケットは、By closing the door, it quickly turns into a calm private room! We used it as a space for business negotiations while having dinner。Course meals can be ordered for 5,000 yen ~ by notifying your request in advance。In a calm space while looking at famous paintings、Thanks to the staff who serve smartly、While enjoying delicious food and wine、We were able to have dinner in a friendly mood。It's hard to find a private room where you can get French in the city.、このような空間の提供はとても有難いですね♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-ku, 223-21 Viola, 1.2 floor:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 Closed on Mondays:Tuesday's http://porte.cc/...

Support choose one destiny, enchanted fountain pen "PEN & # 8217s; S ALLEY TAKEUCHI"

欧州製の万年筆はカラフル 豊橋市方面から岡崎市に向かって国道一号を走ると、Fountain pen was drawn remains in the eye。そこに記されたコピー「この万年筆に会いたかった」も印象的だ。Is this sign of Takeuchi Showa 5 year established stationery shop.。Nestled in the heart of Okazaki in store.。Takeuchi stationery shop opened its predecessor current Meitetsu Higashi Okazaki station。At that time the main wholesale than retail in、Paid stationery Asuke, Chita。The predecessor idaman had in war、Transfer from munitions factories, steel、The selling stationery.。Breeze galas pen and ink、Other paste、If you put anything sold so。0/1952、In the readjustment of the new station building was moved to its present location。 Along with the times、Changes we sought。Start to copy and office equipment such as、The expanded business scale、文具のインターネット販売が普及すると、Street shops resulting from exposure to adverse。Now from 10 years ago.、Considered to 畳mou shop、Seek and desperately want to defend the store built by predecessor、Found the way out is the fountain pen。As strategic products。今では常時1500本ほどが揃い、Many people go from the other prefectures。 An enthusiastic pen lovers、Collectors around the world and he。 50年~60年前に仕入れたガラスペン ペン先を掃除する道具たち 竹内文具店の三代目に嫁いだ店長の竹内さちよさんは、Convert this strategy from awakening to the fountain pen、And learned things from our customers are familiar with。竹内店長は「万年筆で書く文字には上手い下手で表現できない味があるんです」と愛用の一本を眺めながら目を細める。Exchange of words, knew the taste、Writing to encourage her to know、Store managers say fate can make face-to-face sales from one election to help you。Highway sign copies、The request itself would。The Manager can take the fountain pen talk overnight that prompted writing、Do not hold many years so not sure。Gingerly put pen to paper and、At least force began to move smoothly。The sense of strength, can express stop and pay his resurrection、「書き味」という言葉が思い浮かぶ。Depending on the angle with a stylus or pen、To completely change the impression of the character interesting.。In junior high school students、Is not many people got a fountain pen。High school application is written in fountain pen memory。Taste for sensation of the season、A gift from my grandmother might be sleeping somewhere in my parents ' House、Became desperately try to find。 築六十年余り経過し、From advanced aging、3/1/2014、旧店舗から徒歩3分ほどの新店舗へ移転した。This machine、More specifically to the fountain pen, expanded exhibition space to。Corner of the write is also expanding、Shopping and the opportunity to write a letter to、Scattered throughout the various。Fountain pen courses for beginners、Various events are performed by、The importance、Or recommended to people who want to debut。 ※初心者のための万年筆講座などのイベントを定期的に開催! 竹内店長が愛用している寄木の 万年筆とインクケース 旧竹内文具店店舗 PEN’S ALLEY TAKEUCHI (旧竹内文具店) 岡崎市籠田町36 営業時間: 10:-20: TEL: 0564-21-0864 http://www.takeuchi-os.co.jp 東三河&西遠・西三河・南信 応援誌 そう 42号 掲載(2014年3月10日発刊) 文:露久保 Mizue / Photos:原田 佐登美 http://www.h-n-a-f.com/...

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