1976-annual parties at 'PARK/ING parking"with a concept of Park Cafe

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープン!先日もプレオープンで紹介しましたが、Our planning & concept、Outside Interior Interior、Furniture、Is the total design graphics tools、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています!さて、Although the stomach is filled with delicious cuisine at the cachette's restaurant wine、もう1杯引っ掛けて行こうと!オープンされたばかりのパーキングさんへ! 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、The little parking, can afford to give to the heart、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、Is a liberating image of the Park.、Sensations and enjoy food and drink or coffee while indoors and outdoors and fun for putting asphalt on line store、Feet into the grass and mitari play playful restaurant。平日の夜は24時まで週末の夜は27時までの営業と遅くまで頑張られます♪ このお店の売りでもある吹き抜けの中庭。In the courtyard、春夏秋冬を感じれるよう、And decorated with many flowers and trees、Is a space where you can enjoy Japan's four seasons。In the evening、In a beautifully illuminated、For light walls and trees Ivy、Yet in an open space, such as an outdoor、Moody atmosphere。At night a bit more warm come、That feels good! The stage was set up at the back、いずれ生ライブなどのイベントも企画されるようですので楽しみですね♪ ソファー席でまったりと。To see the drink menu、Cocktails and has a rich assortment and、Wine and distilled alcoholic beverages will be less casual bar。 「ジンライム」 旦那様はジンライムでさっぱりと。So I end up sick cocktail of nature、テキーラをいただきました(笑) 「お通し」 魚介の海草サラダ 「ミックスナッツ」 オーナーである二橋くんがお見送りしてくれました。Then exactly、平野くんのお友達が綾野剛、Yusuke iseya、Yamada Takayuki、沢尻エリカらが出演する来年春公開予定の「新宿スワン(監督園子温)」のエキストラで出待ちしているところに遭遇!今回浜松の有楽街を新宿歌舞伎町に見立てて14日~17日の4日間撮影を予定していたものの、15Day、Also stop taking damage, such as were under the influence of the onlookers who rushed into having fun city (breach of manners on tour)。Public places、But I think also the city that we have to consider taking the necessary、Still here、To make known to everyone in Japan Japan Hamamatsu City、In sensible heat only not in the way tour、皆がハッピーになる方向で締めてくれると良いですね♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 Closed on Mondays:Tuesday's opening hours:weekdays cafe 10:30~ 18:00 bar 18:00~ 24:00/weekend cafe 10:30~ 18:00 bar 18:00~ 27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

Wine dining hideaway "La cachette ' in second round 2-51 years of

Distal iron trains North to Hamamatsu City、通称「赤電」の第一通り駅を降りてすぐのワイン食堂「La Cachette ラ キャシェット」さん。Mark's Lair wines an impressive dining room large wine barrels placed in front of the shop and a wine bottle。2012年9月にオープンされてから早くも1年と7ヶ月が過ぎ、Call the word of mouth word of mouth with delicious food and wine、Popular shops。オーナーソムリエの森下桂司くんは、34Old and young, proposing delicious wine selection in tongue myself with knowledge gained while in the wine shop always more than 100、It offers dishes suitable for wine。店名の「La Cachette ラ キャシェット」とはフランス語で隠れ家や秘密基地宝箱を意味するそうです。A nice restaurant to be wowed.。On this day、The other day、旦那様と同じ51年生まれの仲間達を集い発足した「51年会」の第2回をこちらで開催! 店内は1階と2階があり、1On the floor counter 4 seats、Table 8 seats。Go up the spiral stairs and upstairs、16And name as table seats、Is space available in the Charter as an event venue wine seminars, etc.。Here is、Morishita and mother of two has been Palazzo、Shop filled with a sense of intimacy。2But on the floor for the first time visited、Originally was on the 3rd floor space、The stairs still lingers、In a retreat atmosphere, such as visits to a secret room somewhere、Wonder and serenity in a space with a good。Here is、There was formerly a tailor、Antique shelves were being used at the time as passed on to me like、Has a nice kitchen cabinets, now lined with wine。2For floor seats are very popular.、事前に予約時に2階席を指定すると良いそうですよ♪ 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:Lol) for increasing the companion。And、Liven up food and beverage outlets are working hard with the young、Even the lively city to properly go to! Have a sense of mission and、今後発展していく予定です♪ 森下くんにお勧めのスパークリングワインをお願いします♪ 「ボナミー クレマン・ド・ロワール・ブリュット」フランス ロワール スパークリングワイン 蒲萄品種は、65% chenin Blanc、20% Chardonnay、15% Cabernet franc。Born in 1971, Eric Laurent's brewing。He got the oenology in Burgundy、Then parts of France as well as Oregon and Chile、Argentina、After banging the gate of vineyards in the new world, such as South Africa, saw the world、"Finally I felt most potential and challenging、Saumur was。Here、Be able to balance fruitiness and delicate、Are the world's unique terroir.。"That Clement built our、Weddings、Do so that we will have the blessing of people who love each other with "the wishes of their、The new packages featuring the heart is designed。And cool-climate fruit flavor、And yeast smell good standing、Never tasted like。According to Morishita、I feel the whiff of lactic acid bacteria。With that。And constipation improve? For where you will find a sharp flavor and very rich texture is a lie (laughs)、様々な料理に合いそうです♪ 「オリーブ」イタリア 小振りなオリーブで浸かり加減は程好いですが、Personally、固さはもう少し固めが好みです♪ 「豚肉と鶏レバーのパテ」800円 おそらくレバーが苦手な方でも、It is so delicious delicate little delicious Pate。The black pepper spicy tangy、With the acidity of the mustard to dip because、ワインの当てにお勧めです♪ 「ブルゴーニュ ヴェズレー ブラン ル・ネ・ド・ミューズ 2011」フランス シャルドネ エチケットに描かれた可愛いワンちゃんに惹かれて選んだワインです。Wang Chan is、フランスはパリから2時間ほど東へ位置する小さな村Asquinsの長閑なワイナリー「Les Faverelles レ・ファヴレール」でオーナーであるパトリック・ブランジェさん一家が飼われている大事な家族です。And the wine、Dog (♀)の名前ミューズの名が。The Muse、Mature Budo Kaba whole fields in the time、By proud nose sniff and eat?。Named after the Muse of such nose、キュヴェ名「ル・ネ・ド・ミューズ」は「ミューズの鼻」という意味なんだそうです。Wine etiquette somehow cute suggests that families love.。Since you are using sealed in wax wax cap、Because they may end up littered with wax pieces during the opening like the attention。The palate is、ピュアさや透明感があってさらりと飲めてしまうワインです♪ 「自家製パン4種盛り」 メニューには3種盛りとありましたが、4So was the person、Got me plus special on bread, four Prime。Mixed nuts with plenty of bread and three native potato is baked and I dust potato bread and Rosemary Focaccia、Sage butter and honey baked paint、Appetizer Bread Italy Commere、Four species of plain baguettes。いろいろ楽しみたい方は盛り合わせをお願いすると良いですよ♪ 「浜名湖産天然車海老のビスク」1,000円 ビスクとは、Crustacea (ebiyakani) straining to 擂ri潰shita after brewed with herbs and vegetables in wine sauce, etc.、The soup is a thick thick cream plus。And stuff I can't make at home.、パンにも合いそうだったのでオーダーしました♪ 「肉厚ジャンボしいたけのアヒージョ」600円 アッツアツで身がプリッと弾力が楽しめる肉厚な椎茸のアヒージョですこちらも残ったオリーブオイルにバゲットを絡めても良いですね!猫舌さんは火傷注意ですよ(笑) 「レッカーランドさんのソーセージ盛り合わせ」1,000円 本格派ハム工房レッカーランドさんの3種のソーセージが楽しめます。Bulgur, dry、チーズ入りとおつまみにはもってこいです♪ 「ポンムフリット(ポテト・フライ)」500円 日本でいうフライドポテト、In France, says pongmuffritto。I imagine a strip of paper is、Was betraying the expectations in a good way。Next to the slice to taste with plenty of potatoes、And 厚切ri! Simple dishes.、With exquisite fried、中までほっくほくで美味しかったです♪ 「ティネード カラ ヌメロ・ドス Tinedo Cala N.2」スペイン ラ・マンチャ 赤 葡萄品種は、95% Tempranillo、Cabernet Sauvignon 5%。700 m above sea level、From the upland limestone lying about rolling stone, mud-ash soil and alluvial soil。2005In-plant in 2007。Cold maceration。After the alcoholic fermentation in tanks made of concrete、225Malolactic fermentation in liters and 300 litre French oak and aged 18 months。Intense aromas of dried strawberries。Smoky flavor, such as toasted barrels from、This is where you can enjoy pleasant wine。Is acid rich fruit flavors are second to none.、It feels like melts in your mouth。Women of etiquette established Winery at about the same time at from the fine art photography was taken in the early 20th century、Also built the family's current home、兄妹の曾祖母(ひいおばあちゃん)エスペランサ・アングロに敬意を表したものだそうです。The design of the art deco style popular at the time、Feeling rich is represented by collages (collages) techniques、Wine Gastronomy、芳醇さも見事に表現されエチケット買いしても裏切らない味わいです♪ 「チーズの盛り合わせ」 24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノ、Blue cheese、Camembert cheese、Wash type with four assorted。Served with mango and cranberries dried fruit。How cheese is rich in taste, perfect for the wine! Is the selection of。Wine is at least 3 books that leave it to Mr. Morishita, although prices are、It seems perhaps a 5000 Yen ones at affordable prices。Because setting a reasonable price, suitable snacks à la carte menu is also rich in、Many people for enjoying wine and very cosy shop.。Morishita-Kun、Like your mother-in-law、Also face will let it! Now、with the information on Facebook, etc.、街中有楽街が「新宿スワン」の映画撮影で賑わっているようですが、51年会は有楽街を避けて二次会へと向かいます♪ La Cachette ラ キャシェット 浜松市中区板屋町102-17 TEL:053-453-1881 Hours of operation:Fire wood,-- 18:00-23:00( L.O. 22:30) Sat before public holidays: 18:00-24:00( L.O. 23:30) Closed:Every Mon、第3日曜 http://la.cachette-vin.com/...

Every year at the annual 'Libran Re * blanc' "thank you ☆ love blood ' to join

Higashi-Ku, Hamamatsu with jade student to housing improvement and construction started.、キッチンや家具をプランニングからコーディネートまでを一環して行っている「テイオー産業株式会社」のショールームRe*blancさんが静岡県赤十字血液センターとコラボで毎年春と秋の年2回にかけてありがとう☆愛の献血キャンペーンを開催しています。Today is the date of the spring。This campaign was started from the time、息子さんの大塚俊樹さんの代に変わられてからも継続し本日でなんと59回目というから素晴らしい貢献です。1Blood of approximately 100 people, who like me gathered! In the autumn of last year、歯医者に行った直後で献血ができないという大失態を犯してしまったため、This time the、I studied! When you donate blood、赤十字の公式サイトから献血前の注意事項をよく読んでから参加されると良いでしょう♪ 午前の部と午後の部の2部制に分かれており、In the morning 8:30-12 noon。Afternoon 1 pm-until 4 pm。Today、I stopped by before you go to work in the city。At the reception desk to fill out the questionnaire with personal information、Go to blood donation buses waiting in。In the bus、Doctor's examination and measurement of blood pressure-blood density measurement、Receipt of blood type prior determination, blood donation (blood components 200 mL and 400 mL) → rest → donation card、The blood in such procedures。Up to 1,200ml per year for men、Women are required to donate up to 800 ml of blood annually.、For people who donate blood 3 months-cannot donate blood for 4 months、In autumn and spring in the Libran's best time is twice that number.。This is health and weight、血液テストもクリアしていることから400mlの採血が可能とのこと。Drinks service、Loose stools in a reclining chair、Takes about 15 minutes。From the nurses who donate blood for beginners、Description of the blood donation and blood donation after notes gently tell。On this day、I heard cost in emergency blood type O or type B blood。Since my blood is B-genuine、We are extremely pleased to be of help,。Of course、In non-emergency vote、Type A or type AB will be required、皆さん御1人おひとりの”ち”が”のち”に”いのち”に変わるそうです!(ポスターのキャッチコピーが素晴らしかったので紹介笑) 献血が主目的ではありますが、Than actually Otsuka's family is looking for another sign dog、大塚さんの秘書であるももりんことももこちゃんに会いに行くのも大事な大事な目的です!(笑)大塚さんに「パークビュー四ツ池」マンションに設ける第2邸宅のシステムキッチンの相談をしながら、For a while、ももりんとの時間を楽しませてもらいました♪(嬉喜) 赤十字からの献血特典として献血には水分補給が大切になるので献血前後にジュースが渡されます。Other、Original towel of blood donation recommended character Ken next、Or I have a toothbrush present.。In addition、There was also a gift from the organizer, Teio Sangyo Co., Ltd.、Re*blancさんのロゴが入った3色ペンが付いてきたり、Draw lots at the store、当たるとリブランさんで取り扱われている素敵な景品がもらえもしハズレてしまってもフランスパンがいただけると嬉しいこと尽くしなのです。This blood donation campaign followed over more than 30 years from the time that Otsuka eager prayers ahead of this possible is、Many people know about the importance of donating blood、Has been endeavoring to provide easy-to-join environment。This is a really great contributions! As much as I possible、I think we want to join love blood! The next time、It is scheduled for autumn。And the time is approaching、Details such as the date in the Libran's website or facebook page will notice、お見逃し無く! テイオー産業株式会社 浜松市東区有玉西町2414-2 TEL:053-472-3219 http://www.teio.co.jp/ ショールーム Re*blanc TEL:053-472-3550 http://www.reblanc.com/ 静岡県赤十字血液センター http://www.shizuoka.bc.jrc.or.jp/...

That day recommended wine of pleasure-free wine bar "Levant" when to spacious

Like a fine wine while having a relaxing time... to reminds me of、浜松は肴町にあるミュゼ肴町ビル2Fにありますワインバー「Le Vin ル・ヴァン」さん。Unique wine bar、Enjoy countless of numerous wine and cheese matching、Would be suitable for adults who plays like a retreat for quiet time to place。Shop、10By using high-quality Walnut 腰掛kereru name as long as big counters、Relax on the sofa table is one.。Comfy chair、This fully self contained lower back、壁に飾られたフランスの画家アンリ・マリー・レイモン・ド・トゥルーズ=ロートレックの画が目を惹きます。To the bar counter、天然の石版が埋め込まれフロアー全体を落ち着いた空間へと誘います♪ 「Remelluri Rioja Reserva レメリュリ・レセルバ 2008」スペイン 赤 ル・ヴァンさんには、There is a day's recommended wines。Is also giving preference, you put out a good、オーナー兼ソムリエである寺田克也さんにお任せするのも良いでしょう。Recommend this day、Remelyri Reserva。The grape varieties、Tempranillo、Garnacha、Graciano、Villa、Malvasia。The remelyri Reserva、14Is a deep history owned by century Nuestra Señora de Granja remelyri vineyards。Grow in the cultivation method of the Médoc Bordeaux tradition、From the first single vineyards in the Rioja wine.。Is unified to foresee the deep aroma and rich taste.、Even though the power provides elegance。完熟した丸い正統派のフルボディです♪ 「お通し」 桜の花に見立てた飾りが可愛らしいです。One chopped celery and kelp。Soy-based dip is the Japanese taste of pickled、セロリが美味しくワインの当てにもなります♪ 「LA ROSSA ラ・ロッサ」イタリア ピエモンテ州 クネオ県モネジーリオ村(山羊乳100% ソフト・シェーヴル) アルプスの麓チーズとワインの産地であるピエモンテ州から日本の春ならではのチーズLa ROSSA ラ・ロッサをいただきました。Its maker S.L.P、Traditional cheese、Is building a high-quality farm-made cheese, such as。Has become the archetype of the La Rossa、Goat's-milk cheese of robiola。In the Langhe district is made traditionally、A particularly "robiola di and Roccaverano collected.、The number will only goat-milk cheese in Italy cheese with a rating of origin protection of the D.O.P。イタリアと日本の素晴らしいマリアージュで作られた桜の葉に包まれたチーズの味わいは、And creamy texture、Cherry Blossom scent goes fine cheese、Guests can enjoy a nice, lovely scent reminiscent of sakuramochi。Chèvre seems refreshing and、Very nice salty mouth gently spread。Actually,、Her husband like goat cheese。That is the、Cheese fancy passes the scent of cherry leaves、That does not feel the goat smell like it、美味しいとお気に召したようです♪ ル・ヴァンさんのオープン当初から育てている桜の木。Every year、Terada has been looking forward to opening flower。Along with the growth of the tree a little Bowl small、It was replanted plunge。There's still bud、Missed this year's cherry blossom、是非ル・ヴァンさんで美味しいワインと共にお花見を楽しまれてみてはいかがでしょうか♪ ル・ヴァンさんのキッチンを任されている新しいシェフです。 And、週末にいらっしゃる新しいスタッフの碧さん。Female staff who comforted, as well as a friendly atmosphere! Terada、またゆっくり遊びに伺います♪ Wine Bar Le Vin ワインバー ルヴァン 浜松市中区肴町318-26 ミュゼ肴町ビル2F TEL:053-413-1450 Hours of operation 18:00~ 26:00 Closed on Mondays:Monday http://www.le-vin.jp/...

Before City PARK/ING parking Viola, with the concept of Park Cafe open

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープンされます!こちらの企画&コンセプトから、Outside Interior Interior、Furniture、Is the total design graphics tools、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています!この日は丁度プレオープンに誘われ足を運びたいという丸八不動産グループの平野会長御夫妻とタイミング良くディナー中だったのでお供させていただくことができました。Oh yes、I'm afraid I couldn't take a picture.、Kawai-kun who has a strong image of straight hair with long hair、it's been shortened to the shoulder、It has been Imechen with a strong perm hair、wearing a hat、紳士ファッションでとても格好良かったです♪ 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、The little parking, can afford to give to the heart、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、Is a liberating image of the Park.、Sensations and enjoy food and drink or coffee while indoors and outdoors and fun for putting asphalt on line store、足元には芝を入れてみたりと遊び心満載です♪ 5~6名は座れるカウンターからは、The kitchen is open to see the cooking scene of the former hotel chef.。As you can see when you look at the right hand wall、It is designed as if the house is adjacent.、個室風のお部屋も寛げるスペースとなっているのです♪ そして最も注目すべきは店内を突き進むと現れるこの吹き抜けの中庭です!夜は、In the production of the light-up from the bottom、For light walls and trees Ivy、Yet in an open space, such as an outdoor、Moody atmosphere。And、Probably day and day、It will be a comfortable space where you can feel the pleasant sunshine.。In the courtyard、春夏秋冬を感じれるよう、And decorated with many flowers and trees、Is a space where you can enjoy Japan's four seasons。夏はこちらで仕事終わりに泡を一杯!なんて夢が膨らんでしまうayacoです(笑) オーナーである二橋くんとお父様にお祝いの言葉を述べる平野さんとオープン前の一足早いお披露目会の楽しいひとときをご一緒することができました!日中はカフェとして営業され、It is said that lunch is scheduled, too.。And after sunset、趣のあるバーに変身。On the weekend、夜中27時までと遅くまで営業されるそうなので、It seems to be one of the shops where you can enjoy the night of Hamamatsu lively! Futahashi-kun、河合くん素敵なお店がビオラ田町前にオープンしとても嬉しいです!頑張ってくださいね♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 Closed on Mondays:Tuesday's opening hours:weekdays cafe 10:30~ 18:00 bar 18:00~ 24:00/weekend cafe 10:30~ 18:00 bar 18:00~ 27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

Dinner plain Mr. and Mrs. in Italian directing the adult night "ilmarcampo"

Enshu railway、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さん。Italy is the owner/chef has been trained in Tuscany, Takahiro Yoshida、Piled up experience in Tokyo、To return to the local has been independently。Malcampo (ITO:Marcampo) of the name、It gave the name of accommodation owned by the owner Yoshida chef was trained in the Tuscany region of Italy。Of the Agriturismo、Vacation to experience the countryside and renovated farmhouse, accommodation。There had been offers regional cuisine, made with fresh local ingredients and home-cooked meals and homemade wine and olive oil、Desire to enjoy in Hamamatsu is put by this name will。Here you will、2011年にオープン。The other day、The long Buri at lunch to disturb you from that、Favorite shops join the ranks and now! Yoshida chef、わたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「旧ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんのご親族です♪ この日の夜は丸八不動産グループ会長のひーさんこと平野修さんと奥様である淳子さんをお誘いしての会食です。Due to the feedback into and out of plain's store、Take here.。From the town as close、From the quiet atmosphere and Linda's favorite jazz BGM is flowing、So hope you like what you see, relief。Shop、White based on stone walls accented with alms、A warm lamps and indirect lighting and an adult atmosphere.。The number of seats、4Table seats for people to main counter、In the private room in the back with 44 seats and spacious space、Is a kind of popular events, private party。A still atmosphere?、I think because it is a kind of audience age group was slightly higher in a quiet atmosphere of dining。Now、ディナーメニューは5,000円のコースと要予約のおまかせコースとあるようですがワインを飲みながら少しずつ取り分けしながら楽しもうということでアラカルトでオーダーすることにしました♪※コペルト代として400円(パン代・席代)が付きます「プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアデーネ ”ルスティコ ”(ニノ・フランコ)」4,500円 ニノ・フランコが手がけるプロセッコ100%のスプマンテです。In the color swatch、A light mouthfeel is there、The apples taste fresh and lively, refreshing and。食事と共にいただくには和洋折衷どちらでも合わせやすいテイストです♪ 「ホロホロ鳥のテリーヌ」1,200円 この日のお勧めボードの前菜で、Is the Guinea fowl Terrine。And Guinea fowl、Like a wild plus chicken in chicken from France, solid taste.、Fishy smell and distinctive habit is not a juicy meat。In addition to it、And finished in parkroyal on Kitchener road Terrine with lightly beaten、バルサミコ酢と一緒に美味しくいただけます♪ 「自家製パン」 「パルマ産生ハム」1,500円(ハーフサイズ700円もあります) 平野さんのお好きな生ハムをオーダー。Delicate and flavorful ham。ねっとりとした食感を楽しみながらパンに添えて♪ 「ラクリマ・クリスティ・ビアンコ フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ」イタリア カンパーニア州 白 4,000円 ぶどう品種:CODA Di Volpe、Falanghina、Other。Made at the foot of Mt. Vesuvius、”ラクリマ・クリスティ”(キリストの涙)という名の有名なワイン。Combines elegance and finesse。A variety of fruits and honey aromas、完熟した遅摘みのブドウを使うことで余韻の長いワインです♪ 「イイダコのトマト煮込み」800円 玉葱の甘味を感じるイイダコたっぷりのトマト煮込みはタイムの清涼感溢れる香りと共にあっさりといただきます♪ 「数種類の野菜のオーブン焼き」800円 トマト、Red and yellow pepper、Eggplant、For the zucchini up thoroughly and baked in the oven、Feel the sweetness of the vegetable tasting dish。So it takes some time in the oven cooking、早めにオーダーすることをお勧めします♪ 「イタリア産ポルチーニとサルシッチャのクリーム」1,350円 香り良いポルチーニ茸と小丸に形成された自家製サルシッチャをリングイネのパスタでいただきます。But was nettled by cream、リングイネの茹で加減も絶妙です♪ 「ペンネのアマトリチャーナ」1,000円 噛めば噛むほどに香りと味わいが楽しめるグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)と玉葱をトマトで良く煮込んだソースに絡めたペンネショートパスタはワインの当てにもってこいですね♪ 「リコッタチーズとホウレン草のニョッキ トリュフがけ」1,600円 この日のわたし達夫婦の一押しメニューがこちら!ほうれん草が練り込まれ綺麗な色合いのニョッキを、There's freshness with ricotta cheese、Will be in rich aromatic truffle cream sauce! Also speaking of gnocchi and I dust texture you might imagine、Gnocchi here is good means betrayal.、口の中で優しくとろけるほどにふわっふわです!(美味!) 「キャンティ・クラシコ クエルチャベッラ 2010」イタリア トスカーナ 赤 4,600円 キャンティ・クラシコ生産者の中でもトップクラスの評価を受けるクエルチャベッラ。The grape varieties、Sangiovese 95%、Cabernet Sauvignon 5%。Colours are bright, deep ruby red color、Flowers and fruits taste rich and spicy nuances of aroma。Well-balanced and the lively acidity and tannins、It has become a point of taste of Chianti Classico。A clearly stated、フルボディながら飲みやすい1本です♪ 「本日のお魚料理」時価 この日のお勧めの魚は、Any mount haguro。With the fat's more treated as white in which black soft finishing、さっぱりとしたソースでいただきます♪ 「ラルドを巻いた豚フィレ肉 フレッシュトマトとエストラゴンの香り」1,600円 豚フィレなのでとてもあっさりとしていて、Wound Herald are available with。ハーブの香りがしっかりとしていてワインが進むお味で美味しい!ジャガイモのソースにバルサミコ酢でアートの施しを♪ 「バニラとオレンジのクレームブリュレ、3Types of chocolate Terrine with orange caramel sauce、トスカーナのティラミス」1,200円 淳子さんと話しながら、To 絞rezu just one dessert、3Kinds of desserts to you little by little、He and assorted! Women's assorted sounds、(Lol) is visibly weak Orange creme Brulee is refreshing and a nice balance of rich、Billboard desserts here are three chocolate Terrine with too thick! Mouth after transderma tiramisu melts in the light、どのデザートも満点です!林檎の末広切りがあまりにも薄く美しく、Spread fan-like watching、淳子さんと2人して溜息がこぼれてしまいました!外食するとこうしたテクニックも学べますね♪ 「コーヒー」  食後にデザートとコーヒーをいただきながら、Enjoying a relaxing time and、平野さんの携帯にビオラ田町前にオープンされるカフェのオーナーから「是非プレオープンにいらしてください!」と、For suddenly entered teaser email、Taxicab, heading four。そちらの模様は次の記事で紹介します♪ マルカンポさんのしっとりと落ち着いた空間にピッタリの平野さん御夫妻と、Had a fun dinner with you。It is both a wonderful smile! malcampo, lunch or favorite is、Evening à la carte is pretty good with this content、In very well with wine、In recent days the most favorite restaurant! Yoshida chef、ご馳走様です!またゆっくりと足を運びたいと思います♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915 Hours of operation 11:30-15:00 ( L.O.14:00) 18:00To 22:00 ( L.O.21:00) Closed:Every Tuesday、第3水曜日 http://www.marcampo.com/...

Luxury condominium apartments series "Artforum" Member's Party held!

2014Was held in the ballroom of the art wedding space, April 10th to the Viola, newly born, portebonur gathering for members of luxury condominium apartments series "art form"。Art Forum series、Tomizuka, Yamate, hirosawa,--sanarudai-, and sale to participate in round 8 real estate for condominiums.。This time、Former doubles as an announcement of new condominiums going to the Castle and Yamanote、Portebonur、Now opening introduction to portetheater。At the end of the party as a surprise event、シンワアートオークションに来ていただき、Hold the auction using the Chapel, became a great success。Please see event pictures and photo albums。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-ku, 223-21 Viola, 1.2 floor:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

'Portetheater' Hamamatsu Viola, born as a nightclub and event venue!

ポルテシアターは、As a professional live theater to imagine CottonClub, Blue Note、浜松ビオラ田町1Fに誕生しました。City instruments、Hamamatsu。この街だからこそ”音楽を愛する人々を育てたい”。Such desire or intention、丸八不動産グループ会長兼ポルテシアター館長である平野修氏が長年の夢でもあった様々な音楽シーンを演出できる空間を自らプロデュースしています! 200名収容可能なシアターはコンサートやライブ会場としてプロ仕様の音響照明設備を完備しています。In addition、シアターという名の多目的パーティ会場としても幅広く活用でき仲間たちとの本格的な演奏やダンスをしながら食事をお楽しみいただけます通常のパーティ会場としてセミナーや会合などでも思い思いのレイアウトが可能です県下初の最大級のライブシアターあなたの視覚、Hearing、味覚でまずは体感してみてください。Here is、入り口入って直ぐのウェイティングギャラリーとなっておりライブ入場の受付はこちらでさらに喫煙所W.Cを設置していますステージを見渡すことのできる2階にプロ仕様の音響設備照明機材その他設備が充実していますフロアー内のレイアウトも自在に変更可能なためパーティを思い通りに演出していただけます同フロア内にあるバーカウンターではアルコールからノンアルコールまで幅広いドリンクメニューに加え同施設内に併設されたキッチン設備で調理する本格フードも一緒にお楽しみ頂けますジャズをはじめとする多様なジャンルのアーティストたちがここポルテシアターに定期的に集い臨場感溢れるステージを繰り広げ熱い一夜を演出。Future、ポルテシアターを中心に浜松の夜が生まれ変わりますポルテシアターはアーティストが演奏しやすいように大型のステージを用意しています客席はオールスタンディングで400名以上収容可能で着席では130名となりどの席からも臨場感溢れる体感型フロアーを完備していますシアターという名の多目的スペースは食事を楽しみながらの貸切パーティ会場としてプロ仕様の音響照明設備を用い思い思いのステージを活用することが可能となります企画の段階からご要望を伺い一緒に作り上げていく過程も楽しんでしまいましょう! 通常のブライダルでは物足りない!というそんな貴方に贈るのは音楽と密接したウェディングライブ・シアターウェディングです二人の門出に最高の思い出となるドラマティックなステージを描きましょう! ウェディングやパーティなどを映像、Music、パフォーマンスであなた好みに演出。Here is、佐々木料理長自らが演出するデザートパフォーマンス!フランベの美しく華やかな炎で観客を魅了します! ポルテシアターではシアター会員を随時募集しています。Current、In the opening campaign first year membership fee can register free of charge。 特典1.特別な会員価格をご用意! ジャズをはじめとする多様なジャンルのライブ・コンサートが一般価格より大幅にディスカウントされます。You will have benefits, such as coupons also are available at portebonur in the facility。 特典2.ステージ目前の特別S席を優先予約! ステージ目の前にして適度な距離感の中、Loud dynamic and acoustic quality taste.、Seats can be seen without leaving the full picture of the stage where if I special S seating area will be。S-seats and good seat reservations will be。 特典3.スケジュールやお得な情報を定期配信! 定期的に開催されるライブスケジュールを定期的にメールまたはDMにて配信いたします。Do not miss your favorite artist information and membership benefits available。 ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/ このポルテシアターにて4月17日に各メディア関係者の方々を70名ほどお招きしポルテボヌールならびにポルテシアターのお披露目会としてマスコミサミットを開催しました! そのときの模様はこちらの記事でご紹介していますのでご覧下さい県下最大級のライブハウス「ポルテシアター」にてマスコミサミット開催 ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908Closed on Mondays:On Tuesday us time.:9:00-17:00 http://theater.porte.cc/...

Hospitality pasta at home with former colleagues of the hair and make-up artist

浜松での仕事が決まり故郷の牧之原から浜松へ移住してきたのは今から6年前のこと。At that time、美容業の複合施設である仕事場で先輩としてお世話になっていた元同僚の山本真由子さんが我が家へ遊びに来てくれるということでこの日は「おもてなしパスタランチ」をすることにしました真由子さんのお顔立ちがハーフのように華やかなことからこの日のウェルカムフラワーは「魅力的」という花言葉を持つラナンキュラスに決定です♪ 「アボカドとツナと海老のサラダ」 前菜を何にしようか迷っていると真由子さんがアボカドがお好きということで一番好きな組み合わせの海老とアボカドのサラダにしましたアボカド1個半(1人当たり半個のアボカドを使用)にツナ缶(1缶)のオイルを切って混ぜ入れ、Herb salt、Black pepper、マヨネーズでお好みの味付けをしガーリックソテーした海老をセルクルで重ね上にベビーリーフとプチトマトを盛り付ければ完成の簡単サラダです♪ 「ポークリエットとバゲット」 ポークリエットのレシピは今までのものを参考にコンソメ1袋のところを香澄の野菜ブイヨン半包(千代の一番を使用)と欧風だし1包(スカイフードの四季彩々を使用)に変えて作ってみましたすると野菜のブイヨンなためあっさり仕上げになって以前のものより好みな味わいになってくれました!この2つの出汁はわたしの料理には欠かせないものとなっています♪ 「新玉葱とグリンピースのポタージュ」 新玉葱をバターでソテーし水500ccほどに欧風だし1包(スカイフードの四季彩々を使用)とローリエ1枚を入れてグリンピースを1袋投入しコトコト煮込みます水分が1/3ほどに煮詰まったらミキサーにかけてポタージュの素を作りますそのポタージュの素を小鍋に戻し少量の生クリームと牛乳で好みのとろみまで伸ばして塩で味を調整した後裏漉しします盛り付けの際に生クリームをまわしかけ別で下茹でしたグリンピースを浮かべれば完成です春らしい淡いグリーンカラーのグリンピースと新玉葱の甘さが引き立つポタージュとなりました♪ 「魚介のトマトソース リングイネ」 基本のトマトソースのレシピで作ったトマトソースはジップロックで冷凍保存してあるのでそちらをアレンジして魚介のリングイネにしました魚介はムール貝(赤ワインで煮る)帆立(塩でマリネ)海老(料理酒で洗い背わた取りなどの下処理済み)を使用出汁はしっかりでも食感はプリプリにするコツは食材それぞれに合った下処理をしそれぞれ火の通し方を変えることです面倒でもこれをすれば市販のトマトソースなどを使用しても美味しいパスタになること間違い無しですよわたしがキッチンで作る様子をジーッと観察する真由子さん真由子さんも料理がお好きなようでいつもfacebookでアップするわたしの料理に興味津々でいてくれたようなんですまるでちょっとした料理教室になっていましたね(笑)現在四ツ池の第2邸宅として予定しているマンションにもアイランドのキッチンを設置するつもりでいるのでそこでもちょっとしたパーティをしながら皆さんをお招きして楽しい会をたくさん開きたいと思っています。And beams.、キッチンとダイニングそしてリビングが一体化している設計は人が集まる空間として最高ですね♪ 「カデ ドック カベルネ ソーヴィニヨン 2012 バロン フィリップ ド ロスチャイルド」フランス 赤 ダークレッドの中にガーネットの色調赤系果実やスパイスの魅力的でリッチなアロマがありしっかりとしたタンニンと綺麗に丸みを帯びた味わいの完璧なコンビネーションのワインカベルネ・ソーヴィニヨン独特の豊かなタンニンが特長です。Unfortunately this day、仕事前で飲めませんでしたが真由子さんが差し入れに赤ワインをくださいました♪(感謝)6月で長年務めていた職場を退職される真由子さん退職後しばらくは海外生活を楽しまれるとのこと新しいことにチャレンジするパワーを放つ真由子さんのキラキラ感とても素敵です♪真由子さんまた是非ご一緒してくださいね♪...

Local financial companies together! Held 3 financial Summit in portebonur!

2014年4月9日にビオラ田町に新しく誕生したアートウェディング空間・ポルテボヌールのボールルームで地元金融企業が一堂に集結し金融サミットを開催しました都市銀行地方銀行信用金庫をはじめ損保会社など多くの金融企業に集まっていただき、Portebonur、ポルテシアターの開場紹介を兼ねてそれぞれの情報交流が行われました。Please see event pictures and photo albums。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-ku, 223-21 Viola, 1.2 floor:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

Weeping in full bloom at the Yoshida House while Japan garden with cherry blossom

コンクリート打ち放しの業界で全国区であったニチエー吉田(※現在木内建設が事業継承)の社長を務められていた吉田晃(よしだあきら)さんの御宅にて行われた2014年花見会に夫婦でお呼ばれして参りました♪ 浜松近辺の桜は先週末でそろそろ葉桜に変わりつつあり、At last look, there will、吉田邸の玄関までのアプローチ先に咲くしだれ桜は、Exactly what is in full bloom at their best、この日は天候にも恵まれ絶好のお花見日和です♪ 色濃い蕾、It's beautiful with pale pink petals、Soft branches are shaken by the wind、たおやかな姿を魅せてくれます♪ 吉田邸といえば、This beautifully in the Japan grounds。Valuable Japanese red pine, Plum, started.、You can enjoy the wonderful well-kept garden。Last time I introduced the light up the night、Bathed in the warm sunshine of the day、鮮やかな緑がキラキラと輝く様子もまた美しい眺めです♪ お庭中央に植えられた立派な赤松をはじめ、Enjoy the four seasons trees and flowers。The Yoshida House、Even looking out from the window where、緑が視界に入るよう癒しの空間として工夫されています♪ 吉田さんが44歳の時、When approximately 37 years ago built his house here、離れの一角に茶室を設けようと、Has been relocated from Kyoto。Appointed special love garden tea house in peaceful Japan garden while in pause。またお茶会も開きたいものですね♪ 主催の吉田さんより花見会のご挨拶と乾杯の掛け声が入ります好きが高じて利き酒師の資格をお持ちの吉田さんですが、This day is often 嗜ma non-Japanese sake's sake、とても楽しそうにお過ごしでした♪ 吉田さんのお隣さんでもある「丸八不動産グループ」の会長である平野修さんと奥様の淳子さん。In addition to、お声をかけてお集まりいただいた皆様と楽しい休日の午後をご一緒させていただきます♪ 「鳥善・一水庵」さんのお弁当をいただいた後に、Under cherry blossom。Dream of spring for flavors、Could spend a blissful holiday。Mr. Yoshida、Everyone was together thank you ♪ day、After this second blossom ladder。その模様は次の記事にて紹介します♪...

Limited first Retort Pouch Curry Okinawa 'bone care"is a taste of the good old days where

The package of nostalgic retro images is、大塚食品さんの沖縄のみ限定販売の「ボンカレー」。1964(Showa 39)、A company called CBC Foods, which manufactured and sold curry powder and instant solid curry in Kansai、The Otsuka Group took over and was the beginning of Otsuka Foods.。That Otsuka Foods-san、"In full-fledged、Curry that can be eaten just by warming it with hot water、In order to complete the curry that no one will fail、After trial and error、1968(February 12, 1978)、世界初の市販レトルト食品として阪神地区限定で「初代ボンカレー」を販売しています。Although it is a name called "bon curry" which is now a staple of retort food curry、This is the French word BON (good、Delicious) and English CURRY、まさにおいしいカレーという意味が込められ当時「ボンカレー」に決定したようです。Since its launch、Gradually, its deliciousness and convenience came to be recognized.、1973(Showa 48)、In the year I was born,、なんと!年間販売数量1億食を達成!。After that、1978In 1978、Because the number of competing products in the market has increased、Toward Further Improvement of Product Competitiveness、Japan to meet the changing tastes of people、香辛料やフルーツを贅沢に使った新商品「ボンカレーゴールド」を誕生させます!そして1989(昭和64)年に、At the 10th Retort Food Product Review、Received the Minister of Agriculture, Forestry and Fisheries Award。Because there were many requests for volume increase、180gから200gにボリュームアップして発売しパッケージもリニューアルし生まれたのが「ボンカレーゴールド200」。2001(2001) When the 21st century enters、Toward a New 100 Years、ボンカレーゴールドは質・量ともにさらに充実した21世紀のスタンダードカレー「ボンカレーゴールド21」を発売。After that、In 2003, which marks the 35th anniversary of its release,、Complete renewal、Significant changes to both the package and the contents。2005(平成17)年には「ボンカレークラシック」、2009In the year (2009)、「ボンカレーネオ」。In the last year 2013 (Heisei 25), which celebrated the 45th anniversary of the release,、No Surprise、箱ごとレンジの「ボンカレーゴールド」が誕生するのです!そんな時代と共に進化し続けたボンカレーではありますがその間もずっと沖縄限定の「ボンカレー」だけは初代ボンカレーのパッケージモデルの女優・松山容子さんのイラストで当時のまま販売されていますパッケージに記されたキャッチフレーズは「新鮮な野菜の煮込、3分間で本場の味」となっています。Although the prelude to the history of Bon Curry has become long,、46During the history of years、It is served as a nostalgic taste that has not changed for a long time、沖縄限定のこの「ボンカレー」なのです。Such a valuable regional limited bon curry、I got a lot from a gentleman! (Thanks)、As an emergency food,、何年ぶりかにレトルトカレーが我が家の食卓に並ぶこととなるのです(笑) 今回はあまくち・ちゅうから・からくちの中からちゅうからをいただきます。Vegetables are cut into small mouths、The shade is close to yellow,、It reminds me of the curry at school lunch when I was in elementary school somewhere.。Lou may refer to:、Because it was not meaty enough,、Sautéed chicken garlic and served。ちゅうからでも、Near for children、It is a curry without any irritation at all.。からくちといえどもマイルドのよう。If it comes to、あまくちはどうなっちゃうんでしょう?辛さは自分でアレンジして調整しながらしただくとしましょう。Calories are、どれも175kcal。Contents、Vegetables、Beef、Fruit chutneys for flour etc.、Worcester sauce、It contains tomato ketchup and so on.。It is a retort curry that I have received for a long time、あまりの昔懐かしい味わいに昭和時代にタイムトリップしているかのような気分になりますね(笑)...

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