番茄公司希望的店名"裡斯托蘭特八木"已經關閉。

在住吉的Seirei Hamamatsu醫院的郊區,有一棟可愛的西式建築,石膏牆上長滿了常春藤。這家商店的前身是「番茄公司」。、這個地方的老闆兼廚師八木先生/女士取了自己的名字,YAGHI,、念願であった「リストランテ八木YAGHI」に昨年2011年7月25日に改名、續訂開放。在停車場、八木先生/女士精心種植草藥,因此您可以看到一個標語,上面寫著“請朝前停車”。在這一刻,您可以瞥見主人兼廚師對細節充滿關注的溫柔一面。 商店、堆疊的磚塊有壁爐和味道。、天花板上貼有軟木塞,使其成為一個有品味的平靜空間。在地下室、八木先生/女士期待已久的酒窖也有精選的美味葡萄酒。午餐功能表與以前相比略有變化,所以我會發佈它。對於更新後的新功能表,一切都留給廚師、我也對小批量發售的“Omakase Mini Course 3,800日元”感興趣。、今回はCコース 4,500円をオーダーすることにしました♪ Aコース 1,890円(税込) 前菜、今天的葷菜、或魚類菜餚、鄉村風格的麵包、自製甜點、咖啡、檸檬茶、又はエスプレッソ Bコース 2,520円(税込) 前菜、義大利麵食的一天、今天的肉類或魚類菜餚、鄉村風格的麵包、自製甜點、咖啡、檸檬茶、又はエスプレッソ Cコース 4,500円(税込)(Dコースの3/4の量のコースです主菜をお選び下さい) 突き出し、用自製火腿製作的什錦開胃菜、義大利麵食的一天、鄉村風格的麵包、主選(單點選擇)、各式各樣的自製甜點、咖啡、檸檬茶、又はエスプレッソ Dコース 6,000円(税込)(標準的な量のコースです パスタと主菜をお選び下さい) 突き出し、第一道開胃菜(主要是海鮮開胃菜)、第二道開胃菜(自製火腿等)、它以肉類和蔬菜為基礎)、義大利面(單點選擇)、鄉村風格的麵包、主選(單點選擇)、各式各樣的自製甜點、咖啡、檸檬茶、或濃縮咖啡、2種類の自家製プティフール 突き出し「マッシュルームのピクルス」酸味は優しいですがしっかり浸かったピクルスで初夏に相応しい突き出しです♪ 前菜「自家製ハム等使った前菜の盛り合わせ」 自家製の豚ロースのハム、煙熏鴨胸、一種 10 年的香腸香醋醬,稱為香腸、NAS 塔圖姆葉、濱松竹筍、蝦和螢火蟲魷魚、青豆沙拉、羅馬竹筍腌料、自製煙熏鮭魚配西紅柿和法國魚子醬。火腿的鹹味恰到好處、即使你一個接一個地拿醬汁,也是精心準備的。搭配葡萄酒不是一道好菜嗎?。在這裡,在、對於乘坐計程車或旅行社返回的乘客、一整瓶葡萄酒1,000日元折扣、ハーフボトルは500円引きとサービスをしてくれるそうですよ♪ 「サレルノ風ブドウの若葉を使ったソースあえペンネ・リガーテ(ショートパスタ)で」 (若くて柔らかいブドウの葉を使います。帶著一種奇怪的味道、季節、數量、共に限定です) この時期にほんの一瞬、似乎這是一種特殊的醬汁,只能以非常有限的數量製作。由於葡萄的嫩葉而感受到的鬱鬱蔥蔥變成了一種優雅的醬汁。、它與通心粉糾纏得很好。放在麵包上也很美味。這個義大利面是、那不勒斯郊區、在龐貝古城附近的一個叫格蘭尼亞諾的小鎮上,這個小鎮以其廢墟而聞名、隨著「Dinora」、「Gentile」和「Pastai Grananesi」的產品繼續按照傳統的製造方法製造,、其中,他們使用美妙的短義大利面。似乎沒有準備好義大利面和其他細長的義大利面。午餐時間,想想煮義大利菜的時間、其中經常使用義大利面或細長的義大利面、貴重な存在ですよね♪ パン 本日の魚料理「マトウダイのドラーテ 人参のマッシュ アンチョビと黒オリーブの自家製ソースで」 衣がサクサクッとしたのがドラーテの特徴。Matoudai很清淡,所以把它與自製醬汁的鹹味結合起來是恰到好處的。當地收穫的鮮紅色甜菜在稱為 agrodolce 的甜醋中燉煮。、箸休めに丁度良いです♪ 「仔羊のソテー 10年熟成バルサミコを使ったソースやアンナのオニオンソース」 アンナさんが考案したソースではなく、看來是八木先生/女士想放棄安娜先生/女士的別有用心的根源(笑)、此來源、太好吃了,可以看出別有用心的嚴重性! 如果你為自己做了這種醬汁、もしかしたらもしかして惚れてしまうのかもしれませんね♪仔羊もやわらかく骨からのエキスを存分に感じます♪ 「自家製デザートの盛り合わせ」 瀬戸内海祝島産レモンのシャーベット、馬斯卡彭和白巧克力蛋糕、紅臉頰上的藍莓、土生土長的薄荷、用濃郁的巧克力醬和可哥粒熟成的水果蛋糕。您現在可以享用的成熟水果蛋糕是、好像是前年10月出爐的,味道濃郁,散發著濃郁的味道! 檸檬冰糕也很清爽爽脆! 當我將它與家裡種植的大薄荷結合起來時,我感受到了初夏! 巧克力蛋糕的甜味也很溫和、如果還加入水果的酸度,那就非常好吃了! 雖然藥水很小、ひと品ずつ丁寧な仕事ぶりが伝わる美味しい盛り合わせです! 「コーヒー」 食後に八木さんから”あの赤い車はもう乗っていないの?”と声をかけられました。他似乎想起了之前的紅色狼牙棒。這一次、我打開阿爾法羅密歐的蜘蛛問道。、聽起來你在想。八木先生/女士似乎也喜歡汽車、我們可以在老車裡聊一會兒。現在、ディナーにでも伺ってみたいものですね♪ リストランテ八木 浜松市中区住吉2-30-8 TEL: 053-472-6825 上班時間 12:00-13:30 18:00-21:00 週一閉館:星期一、第3火曜日 http://www.wr-salt.com/yaghi/...

早上醒來有米飯和酸泡菜的豐滿的窯廚師

紀州南高梅を使用し酸っぱい梅干しはちみつを利かせた梅干し低塩梅干しこだわりの梅干しと様々な梅干しがある中で梅干し大好きなわたし達夫婦にとって梅干しのお取り寄せにハマっている今日この頃今回は「和歌山の梅農家にしかわ」さんの”すっぱい梅干し”が届きました。所以來、久々に「華月」さんの”大黒ごはん鍋”を使用しマイナスイオンと遠赤外線でかまど炊きのようなふっくらと美味しい御飯を炊きましょうお米は魚沼産こしひかりを2合洗米し侵漬うちはIHなので卓上ガスコンロを用い中強火で11分炊飯し火を止め蒸らすこと10分釜からは湯気と一緒におこげの良い香りがたきこめ朝の食欲をそそらせます外蓋と内蓋を開ける瞬間はいつもドキドキ何度炊いても毎回違う仕上がりだからです(笑)今回はおこげも上手にできた方ではないでしょうかふっくら炊きたて御飯とこだわりの無添加梅干しの酸っぱさで目の覚める気持ち良い朝を迎えることができました♪...

贊岐雞拉麵 ' 幹雞"鹽、醬油拉麵

靠近葉前步行海灘北到 7/2011、重新開放和搬遷球的尼西馬奇國際學校, 我看到 Adobe 雞 "是、茨城縣 Koga 的雞肉拉麵研討會用商店生產的 Sanuki cochin kodawari 材料紡制杯。無論如何都要粘在雞身上、如果不使用任何拉麵, 現在就會導致 "豬" "、並有一個承諾, 檔共用是用來自店內各地的天然鹽調味的。從被感動。、這個電話將是第一次。 地鶏ラーメン研究会 http://www.jidoriramen.com/ 店名の「天日地鶏」は、Sanuki-Cochin 雞幹, 來自。商店、從舊商店擴展、櫃檯3個座位、表 6 x 3 表、可津式桌椅8個座位和。鹽拉麵不包括在這裡, 因為我們比較容易?、另請參閱我們的老人。午餐功能表如下所示。。 メニュー 塩ラーメン680円、鹽黃油面750日元、大羅沙舒門1150日元、米索麵條750日元、赤みそバターラーメン850円 ランチメニュー 土・日・祝日OK ラーメン+ネギ辛チャーシュウ丼890円、烤面 + 三木紅雞飯碗, 890 日元、ラーメン+讃岐コーチンのそぼろ丼890円 「塩らーめん」680円※メール会員登録で煮玉子orバラ軟骨サービス、訂購煮熟的雞蛋時間。 清淨清湯採用雞的香川縣 "三木柯欽" 很多、似乎已經是 kodawara, 無添加劑鹼性電水和自製的味道和健康。在一堆直自製的麵條中使用三木柯欽雞蛋面、三木雞蛋與流行的煮雞蛋。雖然這種豬肉的特點是大, 軟、"偉大的羅沙舒門" 功能表是用來一個高達180克豬肉肩部烤。我更喜歡框架中的鹽系統。、不幸的是, 濱松的面店給我留下了深刻的印象, 我還是不高興見到你 "。 煮熟的醬油拉麵680日元 * 在電子郵件註冊與雞蛋或玫瑰軟骨服務、訂購煮熟的雞蛋時間。 我男朋友說、魚粉の香りとバランスがなんとなく”スガキヤ”のラーメンを思い出してしまうそうです(汗)ラーメンのスープほど単調な味が続くとスープを飲み干すことはなかなかありませんランチセットメニュー「赤鶏のたたき丼」※塩or醤油らーめんのセット890円 表面のみ火を入れ中は完全に生。如此脆脆, 雞肉的味道。好吧, 海草和芝麻的味道。、我把藍色洋蔥還是好的。 天日地鶏 浜松市浜北区小林59-15 TEL:053-585-3910 上班時間 11:30-14:30 17:30-21:00 週一閉館:星期一、第2章、4火曜日...

葡萄酒酒吧享受這一刻的酒香“Antimite”

從這些城市左邊30米進入薩卡納-喬街、新駒ビルの2Fにあるワインバー「アンティミテ Intimite」さん。品嘗美味的葡萄酒, 我們選擇業主領域, 竹中坤、2要在第二場安頓下來, 建議你喝酒 "。廚師們是如此、食事しながらワインを嗜むことも可能ですよ♪ 店内は、去年的氣氛是普楚甯的, 給了分線的帷幕在後面的一張桌子上, 已經、やはり龍くんとの会話も楽しみながらカウンター席でのんびりとしたひとときを味わうのが良いでしょう♪ ビールに焼酎と続いたあとは、訂購清爽的白葡萄酒。 「ドメーヌ・シュルンバジェ テール・ダルザス 2008」フランス テール・ダルザスはアルザスの生産者であるドメーヌ・シュルンバジェの基本スタイルを楽しむために造られたワインです。顏色是明亮的黃色。、アロマは爽やかで表情豊かで繊細な印象がありスッキリと呑みやすいです♪ アミューズ「新玉葱の冷製ポタージュ コンソメジュレ」 リッチ感溢れるクリームの濃厚さと、甜蜜的洋蔥, 輕輕地進入喉嚨、コンソメのジュレが爽やかなアクセントに♪ お次は少ししっかり目の赤ワインをオーダー「ビーニャ バルディビエソ シングルヴィンヤード サグラダ ファミリア カベルネ フラン レセルバ 2009」チリ 品種はカベルネフラン100%で、漿果和櫻桃、我感受到了李子的強烈香氣。具有細膩的單甯好香料香、深, 優雅和活潑的水果口味是美味的可愛的乳酪拼盤、在採摘橄欖的時候、與神巴的會面現在慶祝一個漫長的夏天的夜晚。、遅くまでありがとうございました♪ アンティミテ 浜松市中区肴町312-8 新駒ビル2F TEL:053-454-7081 上班時間 18:00-25:00 週一閉館:周日 HTTP://intimite.hamazo.tv/...

一氧化碳發揮良好 jinenn 當地漁re 聚集在慶祝

有楽街裏手を田町方面に一本入った路地にあります「酒肴遊善 じねん」さん。當天新鮮捕獲的時令魚和、這是一個居酒屋,您可以在這裡享用蔬菜侍酒師選擇的新鮮營養的當地蔬菜。。即使到今天、店門口擺放著一大片「麻糬鲣魚」。。。這個濟恩集團的老闆秋元健一,、隨著查拉由魯的崛起 大名家康、振興濱松市、每天奮鬥、様々なイベントを企画されています♪ 店内は、2樓有8個吧台座位和榻榻米房間座位。、吧台座位仍然很受歡迎,所以除非你預約,否則很難進入。。這一次、掛川市議会議員選でトップ当選を果たした榛葉正樹くんの祝賀会を兼ねてのミーティング。在競選期間,新巴靠自己的腳穩穩地走在另一家之間。、好像瘦了5公斤,臉也小了一號! 無論如何、2期目も前期に続きトップ当選おめでとうございます! 「生ビール」580円 まずは、用啤酒慶祝你的勝利。 「お通し」 「じねんオリジナルシーザーサラダ」790円 新玉葱とサーモンが乗ったじねんオリジナルのシーザーサラダ。如果你在外面吃飯,你不可避免地會用完蔬菜。、如果您儘可能選擇蔬菜功能表、從新葉的嘴裡說:“我、我是食草動物,所以蔬菜比肉多。 聽說你從學生時代起就是運動員。、てっきり肉食かと思い込んでいましたね(笑) 「もちかつお」時価 やはり、你不能去除粘稠的鰺魚。。2我點了一份。、5我無法掩飾我對這本卷書的驚訝,它似乎甚至在公共場合也出來了。。有皮膚和無皮膚、調味品令人愉悅、磨碎的大蒜、生薑和洋蔥慷慨地為每個人提供一道菜。。大切糯米鰺魚、它又厚又甜,脂肪感很好。。長期以來,新鮮的第一鰺魚一直是一種非常受歡迎的魚。、當時人們認為吃第一種時令食物會延長你的壽命 75 天、初鰹はその10倍750日も長生きできると言われていたそうですよ♪ 「アスパラベーコン巻き」 通常2本セットのようですが、3因為我是一個人,我有三個。如果您願意,可以添加蛋黃醬。。 芋焼酎「なかむら(ロック)」850円 「季節野菜のせいろ蒸し」890円 キャベツ、茄子、馬鈴薯、杏鮑菇、紅黃色辣椒粉、胡蘿蔔、豆莢。3種醬汁熱蒸時令蔬菜(柚子醬、鹽、芝麻醬)。 「地鶏の唐揚げ」780円 衣が竜田揚げに近くカリッとしています。它很輕,因為幾乎沒有調味料,可能是為了享受肉的味道。。我的肚子吃飽了。、看來新葉君通常沒有機會從掛川千里迢迢來到濱松喝酒。、オススメの2軒目に足を運ぶことにいたしましょう♪ 酒肴遊善 じねん 浜松市中区田町323-4 TEL:053-456-7025 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.jinen-g.jp/...

靜岡區食物日誌第一喜好燒什錦頭腦

在住吉的濱松清靈醫院的街道上,有一家商店,平假名的三個字母寫著“Kokoro”一詞。。六年前,奧康米亞基店由業主大石龍雅經營,六年前開放。。我一到濱松,就找到這家店。、我心有需要,我來到商店,這是一個吱吱會。、現在,當談到"奧康米亞基"時,科柯洛-桑是我們的主食。。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、静岡地区ともに1位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんなのですよ♪ 店内はカウンター席6席と鉄板のテーブル席が14席となっております。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、讓他們知道專業製作的味道、在路上,店主Ryuya在後面的廚房烤了一下。、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、這是一個放鬆的地方,人們享受晚餐與鐵板燒與啤酒。。 午餐套餐中的"迷你沙拉"與奧康米亞基一起供應。。 お好み焼きこころさんの1番人気「海鮮ミックスランチ」750円 自家製調合粉を使用し、一個特點,如何烤堅持、表面是脆的,脆的,因為它是脆的,在難以忍受的,它是潮濕的美味與火,輕輕地進入。。芝麻和切碎的生薑的味道是優秀的。。這個地方的烤制方法、這是主的原汁原味的烘焙方法,所以第一次吃它的人、似乎是相當大的震動。実際にわたし達も初めていただいた日の衝撃は今でも忘れません♪ お好み焼きこころさんの2番人気「もちーず焼きランチ」750円 サイコロ状にカットしたモチを埋め込んだフワフワの生地に、把天和乳酪鋪好、這是一個脆的,並完成。。大多數女性客人、當我看到這個命名時,我選擇這個♪"。、不管怎麼說因為我的嘴巴是 (笑) 但婦女乳酪、不動の人気メニューですね♪ こころさんのお好み焼ソースは原料に野菜と果物をふんだんに使用したコクのある甘酸っぱいソースです。與蛋黃醬的相容性也很好♪順便說一下,工作人員似乎在家裡使用,除了奧康米亞基、當它消失時、我會在商店裡補充它,然後回家! 在商店的收銀台前、我們賣的醬汁是給你的。。你可以購買醬汁。、我認為不可能在家裡做這麼好的奧康米亞基。。Ryuya說,"任何人都可以得到的成分、讓他們知道,你可以品嘗它,因為你是專業的。、他告訴我,這是一個技術,而不是食物的業務。。首先、做兼職工作的孩子說,"為什麼主烤奧康米亞基和我自己使用相同的東西,這是不同的!? 奇跡、你可能需要一些時間來舉起你的手臂,把它燒到一個人面前。。龍也說、即使有食譜的基本配方、由於捲心菜季節的差異,水分含量會發生變化。、每一天、切割的大小和細節、調整織物的水分含量、似乎烤得不同。。這已經是工藝了♪、似乎現在正在招聘一份廚房兼職工作。。大學生、社會成員、弗裡特、任何經驗。星期五從19點開始。、星期六從18點開始。、每週三、4他說,他希望能夠工作一次。。有停車場,所以可以開車上班。。進一步、對於那些能夠努力工作作為經理候選人的人、我想讓他們掌握技術,並留下一點一點的商店! 如果您有興趣,請聯繫我們! 龍也先生、また美味しいお好み焼きを食べに伺いますね♪ お好み焼き こころ 浜松市中区住吉1-16-14 TEL:053-476-5086 上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:周日 HTTP://cocollo.seesaa.net/...

紀念品禮品我們瑪莎拉蒂節 2013

手土産ギフト①「フィレッテ Filette」のミネラルウォーター(フリザンテ炭酸入りナトゥラーレ炭酸なし) 先日参加したマセラティフェスティバル2013では必ずゲストに手土産のギフトを持たせてくれます。這一次,、受付で渡された紙袋は大変重いものでしたさっそく中を開けてみることにいたしましょう♪1つ目のギフトのフィレッテはローマ皇帝からも愛された王室御用達で歴史と伝説があるセレブリティなミネラルウォーターです硬度225.6の中硬水でありながらも口当たり良くとても滑らかだそうです冷やしてホームパーティーの時にでも開けたいと思います♪ 手土産ギフト②「マセラティのトライデントマーク入りクーラーバック」 小脇に抱えるに丁度良いサイズのクーラーバックはマセラティの証である三つほこトライデントのマークが入っておりネイビーカラーで落ち着いた色合いですちょっとした夏場のBBQに大活躍しそうな感じですね♪ 手土産ギフト③「パパブブレ papabubble」 パパブブレの発祥はバルセロナ伝統のアメ細工の技術を用いるだけではなくお客様を楽しませるパフォーマンスを取り入れた今までにないアート・キャンディ・ショップでいまや全世界で展開されています今回のマセラティフェスティバルのオーナーズサロンではアメ細工のパフォーマンスを披露してくれた後ゲストの皆さんにこのマセラティのトライデント入りのアメを昨年同様にプレゼントしてくれました目で観て楽しい香って味わって嬉しいお菓子です♪この他にも「アバルト695トリブート・マセラティ」を試乗するとアバルトのエンブレムである蠍マークのキーホルダーをプレゼントしてくれたりとファンには堪らないグッズが多かったですね♪...

眾多“Ragappu L'AGAPE”傳統編織美食晚餐

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理「レストラン ラガップ」さんがフランスの国旗を掲げて姿を現しました。從藤枝站主街是大約 5 分鐘車程,距離不是、我覺得自己就像知道商店。幾天前、訪問我的工作合作夥伴商店在這裡、只要狂歡的家。日常、是相當罕見的 120% 滿意的臉,當你開發新的。所以來、我太早打擾你決定你想去帶我。這通常變成兩個、對年輕廚師的研究也試圖...、浜松で話題を呼んでいる中華料理「EVOLVE CHINA LON 龍」さんのオーナーシェフ中西翔くんと袋井で2月に独立したばかりのイタリア食堂「Anello アネッロ」さんのオーナーシェフ山田芳国くんと4人で勉強会を兼ねてのディナーです♪ こちらのお店は2008年9月にオープン。擁有者廚師先生 Takayuki 松下東京。、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、有人告訴我在法國接受訓練。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。與廚師松下父母得到一點、1廚房和大廳一直宮。烹飪課程。從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、只有午餐主要 1 方便提供課程 1890年日元。訂購一個輕緬因州2菜,我們收到了我的最後一道菜功能表B 2840日元。 menu A(メーン1品)1,890円 menu B(メーン2品)2,840円 menu C(メーン3品)4,210円 menu D(メーン4品)5,630円 menu E(※要予約)8,000円,10,000円 パン、湯和咖啡、デザート付 白ワイン「アルザス ピノブラン」4,800円 まずはさらりと喉を潤すため白からスタート。在國外的聲譽、巴黎和紐約、著名的餐廳、甚至倫敦的哈樂德百貨公司也接受治療。在醇厚的烏米豐富那裡、溫和的酸度和濃郁的香氣、水々しさも兼ね備えているので1本目に選んで正解ですね♪ 「ずわい蟹と米なすのテリーヌ」 コンソメで揚げ浸した米なすを香草で和えたずわい蟹でゼリー寄せにしてあります。油友好茄子,油炸和、它浸泡在康姆,風味包裝的特瑞尼冷開胃菜。茄子放火和、非常奶油的味道。。我認為這是最接近法國茄子品種。曾經吃過他們的蔬菜特瑞恩、某處太潮濕是加入、太多的凝固,反之亦然,往往感覺太好。、整個感覺的事情的特裡恩、保持多汁,但固體形狀、食材ひとつひとつの美味しさを良い塩梅で引き出していることが判ります♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックでマリネしてテリーヌし仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、味道非常小心工作武裡。そしてパンに苺とプルーンのコンフィチュールも加えて楽しみました♪ 「パテ アンクルート」 パイ生地で包んだパテをオーブンで焼き、在餡餅和餡餅之間放的水槽康姆。餡餅麵團是把我的刀是空心的感覺,好你會很高興。不太難、不太潮濕和。和喜歡的酒是咸和烏米。噛めば噛むほどにパテのコクが味わえコンソメのジュレとのバランスも絶妙です♪ 「やわらかく煮込んだ豚舌のソテー」 塩〆した豚舌を香味野菜とブイヨンでコンフィしています。我最喜歡的是牛肉舌、吃更好的豬肉舌。那就是、這是非常不同的豬肉舌頭你每天,我是。融化的表面是脆的,裡面煮熟,因為?。我很高興有低脂牛肉舌。因為它在辛辣的酸醬前咯咯地笑、そちらを添えてもさっぱりとして美味しいです♪ 「自家製パン」3種の自家製パンが味わえます。 "巴蓋特"在這裡將給一個鍋。光滑和擦傷、是惱怒的不是溫和的味道。 「じゃがいものスープ」 ”インカのひとみ”という品種のじゃがいもを使った冷製スープ。說起印卡醒了。這是從"印大之月"公開授粉種子中挑選出來的新品種。。黃油色肉中的水分更少、像土豆。その美味しさをミルクと生クリームでよりまろやかに仕上げています♪ 赤ワイン「トゥールド カラン グラーブ 2009」 早春の土手にあるような若々しさに、它有助於一些甜樹莓的味道。肉桂、水果香精、思いのほかタンニン分がしっかりしているので呑み応えがあり肉料理に適しています♪ 「牛ロース肉のステーキ」(+300円) メーンは5種の中から選べたので4種をオーダーし、每股。。這是一個簡單的牛排牛肉。。這藥水是一件事,我很驚訝。我們把火當作雅琪-尼庫、對來源的溫和印象。 「タスマニア産子羊背肉のロースト(+700円)」 こちらも驚愕のポーションです。彈性和朱西烏在所以總是帶來微笑。品嘗每個味道羊肉氣味淡淡的甜味功能,在羊肉湯充滿了甜醬將。 「フランス シャラン産窒息鴨ローストとコンフィ(+800円)」 前回、是狂歡的超級鴨子。ETFE,烤畫的乳腺癌蜂蜜鴨、提供在合身大腿。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有 ETFE 與電擊方式。。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。你是第一次咬烤雞胸肉嗎?、適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、皮膚是脆脆的很好、請穿軟。在這個時候、4是再次與 4 人的請求、烤鴨。2人前を追加オーダーしました(笑) 本日の鮮魚料理「メヌケのポワレ ソースアルベール」 メーンの魚はその日の鮮魚でその日の調理法で出されています。在門克的這一天是一種魚在潘。用青蔥和蘑菇醃制、白葡萄酒和韋爾茅斯、功能表我倒煮下來、似乎乳化與黃油。。 甜點、從黑板上書寫的選擇中選擇。每一個小增量,它是可能的、它可能會要求更多。Hyouka、黑板上寫的兩個。香辛料や磯自慢酒粕など一見アイスに?と言った変わったものもあり興味津々です♪ 「ラズベリーのムース、牛電話 (有機黃油蛋糕)、塔爾特弗羅格、イチゴ(あきひめ)とヨーグルトのソルベ」 こちらは1人前を撮りましたが、這一次四個和每個甜點都在小塊的總統治。印象、霜淇淋是非常美味的♪路是阿基米和優酪乳霜淇淋、提供焦糖,栗子的味道完全不同。和香料感興趣,仍然淡淡的薄荷香味、夏天會很好,清爽的菜。ISO 自誇李斯、李斯獨特的豐富感覺、苦甜甜味有好意。和傳統的法國糖果在牛車、4種雞蛋,麵粉,黃油和糖由四個相等的部分黃油蛋糕複合、想像一個非常懷舊的味道潮濕和。塔特弗羅格牛叫在潮濕,但味道、甜度不是持久的,所以、晚飯後,我們只有這個數額、它足夠溫柔,所以你可以代替你。和甜酸樹莓慕斯屬於融化在嘴裡,不再。在這簡單的甜點、素直に美味しいと感じられたのは久々です♪ 「コーヒー」 表面がクレマできれいに覆われているコーヒーでしたね。好克麗瑪更詳細、攪拌好、以醇厚的味道、香味持續進嘴裡。。 「ハーブティ」 松下さんが知人の紹介でハーブ専門のお茶屋さんから仕入れられているようです。我在美容院、許多與各種草藥茶製造商打交道、這是每天和喝、這種驚人的草藥的精華被提取到位置。這一次左右、洋甘菊的完美混合主要是飯後和晚上。不幸的是,它從來沒有在商店出售。、もしお分けいただけるのであれば購入したいと思えるハーブティーでした♪ 「ガレット ブルトンヌ」 バターの名産地でもあるフランスブルターニュ地方の郷土菓子。將法國、黃油是富含咸的黃油餅乾。享受與紋理的外殼、しっとりとしたとても美味しいガレット♪最後の最後まで大満足でいただける最高のディナーです♪ 食事を終えたあと、年輕的廚師和我們、設法抓住松下先生,引來各種資訊! 參觀更好的東京松下,似乎吃出去作為法國研究、その中に六本木にあるフランス料理「レスプリ ミタニ」さんの名前もありました。法國工業堅定不移。、和什麼法國提供傳統美食,享受令人興奮的商店似乎。說起他的米塔尼的、浜松で大好きな「レスタミネ エマ」さんのオーナーシェフ江間さんはこちらで修行されていましたね♪美味しいもので共鳴できる話題や情報交換をする中、非常和平的談話和松下的恩典的友好個性、晚上11點左右,我發現,是一個5小時的馬拉松學習會議:(笑)福吉達從濱松是大約一個半小時的車程是、その距離を感じさせないスペシャリテな料理の数々がリーズナブルに味わえることは間違いありませんよ♪ ラガップ L’AGAPE 藤枝市青葉町3-3-28 電話:054-637-0290 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:水曜日 https://ja-jp.facebook.com/FuransuLiaoLiResutoranragappu...

收集國家瑪莎拉蒂瑪莎拉蒂節 2013

瑪莎拉蒂日本K.K.K.(代表董事):法布裡奇奧卡佐利、辦事處主任:東京都水戶區)、義大利傳統美學與工匠精神的品牌。、讓更多的人體驗瑪莎拉蒂的魅力。、旨在加深與客戶的互動。、マセラティ単独で2度目の開催となるオーナーズイベント「マセラティ フェスティバル2013」を5月12日(日)富士スピードウェイで開催した前日は非常に強い雨だったためイベント当日の天気も危ぶまれたがなんとか持ち直し多くのマセラティユーザーが富士スピードウェイに集結することができた参加車両は全部で積載されて入場した車も含め約238台クラシコセミクラシコモデルノと古き良き時代のマセラティからフェラーリ傘下になってからのスタイリッシュにモデルチェンジされた現行車までが勢揃いしたが初回のイベントに登場した堺正章氏の所有する「A6G CS」などの目玉車両が今回は残念ながら見かけることができなかったマセラティジャパンのファブリッツィオ・カッツォーリ代表取締役の開会の挨拶とともにスタートしたマセラティフェスティバル2013だが今回のイベントではダイナースクラブとの提携を発表しダイナースクラブユーザーを対象にイベント参加優待を行ったようでマセラティユーザー以外の来場者も非常に多かった。進一步、ダイナースクラブのスタッフからは「プレミアムカード」俗に言うブラックカードがインヴィテーションなしでマセラティユーザー対象で特別に案内されていた今回の提携によりマセラティのディーラーではダイナースクラブのクレジットカードでマセラティが今後購入可能になるそうだカッツォーリ氏は伊マセラティが2015年までに現在の8倍となる5万台に販売台数を伸ばす計画であることを明らかにしており日本でもディーラー網の拡大などにより、2015年までに販売台数を5倍にするとしているまたコラボレーションにも力を入れており前回フェンディとのコラボカーを発表していたが今回はマセラティとのコラボモデル「アバルト695トリブート・マセラティ」を発表したフィアットジャパンも参加しコラボモデルや通常のアバルトの展示・試乗を会場で行っていた。 現在、今回のイベントで一番注目すべき点は新型クアトロポルテのお披露目である先代クアトロポルテの登場は2003年それから約10年という時を経て大型化かつ軽量化されたボディとさらなる速さを手に入れて生まれ変わった6代目クアトロポルテ価格は1690万円でデリバリー開始は6月が予定されている今回導入されたモデルはマセラティが独自設計した3.8リッターV8直噴ツインターボを搭載する「クアトロポルテ GT S」先代最強の「クアトロポルテ スポーツ GT S」の4.7リッターV8からのダウンサイズとなるもののツインターボによる過給によって最高出力は440psから530ps最大トルクも490Nmから710Nmへと飛躍的に向上しているイベント会場にはオーナーズサロンフェスティバルエリアダイニングルームテストドライブコーナーが用意されていたオーナーズサロンではブルガリのショールームマセラティグッズコーナーイートコーナー等が用意され飴細工のパフォーマンスなどを見ながらゆったりと歓談できるようなスペースとなっていたフェスティバルエリアには子供たちに人気のあるスロットカーコーナーや様々なショップブースが立ち並ぶテストドライブコーナーではマセラティの試乗ができたがグランツーリズモのみで期待していた新型クアトロポルテの試乗は国内での登録が間に合わなかったためできなかったようだランチタイムには有名店によるイタリアンブッフェが提供されたイベント参加マセラティオーナー車両は古いもので1960年代のギブリから現行のグランツーリズモまで様々だマセラティの参加ユーザーは現行の車両ウェイトが大きくなっており参加車両の大部分がグランツーリズモやクアトロポルテでもう少し222などの古き良き時代のマセラティが多く参加して欲しいものだマセラティの一昔前のイメージといえば「壊れる」「マニアック」であったがそれを象徴するのが特に222の世代であろうこの年代の車が一番味があり好きな人には堪らない時代だ中古車市場でもめっきり見かけなくなってきた222であるが一度ハマるとなかなか抜け出せない魅力を持ち合わせている車である筆者も10年以上マセラティに乗り続けておりいろいろな世代を乗り比べてみたが一番長く乗り続けていて比較的新しいと感じていた3200GTですらセミクラシコという位置づけであり参加車両もグランツーリズモや先代クアトロポルテが大多数を締めているのを目の当たりにするとマセラティユーザーの世代がかなり変わってきているなと感じさせられた前回も開催されたマセラティユーザー参加によるコンクールエレガンスではギアボディのギブリスパイダー、222紮加托蜘蛛、グランスポーツスパイダーの3台が入賞した優勝はギブリスパイダー特に222のザガートスパイダーは内装を張り替えられているようで非常に綺麗な個体であったこのザガートスパイダーはSEフェイスの前期だが筆者も以前SRフェイスの最終モデルを所有していた時期がありいかにこの年代の車の維持が大変かということをよく理解しているしかしながらこんなにエレガントなオープンカーはなかなかなく非常に思い出深くまた機会があれば乗ってみたい一台であるイベントではマセラティオーナー向けにサーキットでの走行プログラムも用意されておりフリースポーツ走行アクティブファミリー走行エンジョイファミリー走行ドライビングスクールとニーズに合わせたサーキット走行が楽しめるなかなかサーキットで走行する機会は少ないので多くの参加者がこのプログラムを楽しんでいた実際にサーキットを走らなくても走っているマセラティを見るだけでも十分に楽しめるので多くの参加者がピット周辺で観覧しながら写真撮影していたようだ今回ダイナースクラブの優待で参加された方々向けに新型クアトロポルテに同乗できるプログラムが用意されており筆者も特別に新型クアトロポルテに同乗させてもらうことができたので感想をレポートしておく今回プロのドライバーによる運転で助手席に同乗させてもらったのだが非常に安定感のある仕上がりになっていると感じた加速時には以前のような抑揚感つまりマセラティらしさがもちろん残っているのだが非常にマイルドな立ち上がりであっという間にトップスピードまで達するトランスミッションにはZFの8速AT「AT8-HP70」を採用しておりスポーツモードを選ぶと変速時間が短縮されエグゾーストシステムのバイパスバルブが開いて排気音が非常にスポーティーになるフロントがダブルウィッシュボーンリアは5リンクのマルチリンク式で構成されるサスペンションには減衰特性を連続的に自動調整する新型可変ダンパーが装備され最新バージョンの「スカイフック・システム」によって電子制御されコーナーを150km/hで攻めても安定したグリップで回ることができたドライバーは最終コーナー付近で華麗なドリフトを演出してくれたが一緒に同乗した方々はあまりのドライビングテクニックに驚いていたようだそんな新型クアトロポルテは現在全国のディーラーで予約を開始している。因為我現在不再是靜岡的授權轉銷商、我們在橫濱的橫濱市橫田-津木瑪莎拉蒂。被問及小澤一郎的銷售活動是作為相機目前的可用性和交貨時間進行的、新的 Quattroport 是流行的身體大小是非常大的, 是用於有關停車場。因為有人在等待下一次預定的銷售新的吉布利。 新的 Ghibli 寬度 Quattroport 和同樣的這個大小是軸距有點短, 因為在大小來的資訊的範圍使用無論哪種方式已經成為如此脖子。似乎有點晚了交貨時間, 實際上在街上看到仍然需要時間。 出席者不在活動中, 所以介紹本次活動的圖片庫在最後的希望, 在心情看這個畫廊, 並參加了。為了參加這次活動, 人們強烈地認為,、得到許多人的認可, 以消除前瑪莎拉蒂的形象、梅 賽 德 斯、BMW、新德國的汽車, 如奧迪等可以考慮作為選擇之一, 正在建立。。古い世代のユーザーである筆者にとっては一般化していくマセラティに対し少々寂しい気持ちもあるがより多くの方にマセラティの良さを理解してもらえるということは嬉しい限りである。6月にはマセラティ横浜にも新型クアトロポルテの試乗車が入ってくるようなのでそのタイミングでまたレポートをしたいと思う。 瑪莎拉蒂節 2013/馬塞拉蒂節。 2013 日期:2013年5月12日(星期日) 9:00-16:00 会場 富士スピードウェイ(静岡県駿東郡小山町中日向694) 主催 マセラティ ジャパン株式会社 http://www.maserati.co.jp/ マセラティ横浜 神奈川県横浜市都筑区富士見が丘17-18 TEL:045-507-6800 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:星期三 HTTP://www.blue-trident.co.jp/...

休閒法國“林小酒館”我吃午飯※已關閉

住友吉凱多沿著去年2012年7月開了 "林小酒館小酒館 Hayashi" 和我。輸入的股票。、在白色外牆重新粉刷過、殘餘的老店不是令人耳目一新的藍色的視窗框架。在午餐時間總是擁擠、並不是完全沒有保留。即使停車是廣泛存在於商店後面停車。所以在這裡以壓倒多數女性顧客、您可以去拜訪有限。 入口對面是在廚房裡店、林從大倉酒店是擁有者/廚師。大氣的白顏色和款式新穎,喜歡咖啡廳。在右手邊的櫃檯 5 席位、L 形大廳的桌子座位 26 個席位。2在四座表中使用有説明和訪問以來。作為婦女留在此處、但是,我很高興。 雨が降り止まぬ中店内は女性客の楽しそうな話し声で弾んでいますランチコースは下記の通りですが本日はAコース1,600円をオーダーAコース1,600円 サラダオードブル、今天的湯、メインの料理(肉or魚)バゲットorライス、自製甜點、ドリンク Bコース2,300円 サラダオードブル盛り合わせ、今天的湯、メインの料理(肉or魚)バゲットorライス自家製デザート盛り合わせドリンク オードブル「南瓜とベーコンのキッシュ」 サラダオードブルとして、沙拉、蛋餅、スープがワンプレートで出てきますチーズたっぷりのキッシュは南瓜がゴロッと入ってやわらかくしっとりしてます本日のスープ「クレソンのポタージュ」クレソンの青み(えぐみ)は少なく生クリームが少々多めの濃厚なポタージュですオードブル「サラダ」酸味の利いたオニオンドレッシングです魚料理「ホタテときのことじゃがいものブルゴーニュ」 ホタテ、馬鈴薯、きのこを香草バターで香ばしく焼き上げた料理です壷の底にはオイルソースがかなり残ってしまったのでバゲットに付けていただきました肉料理「豚ばら肉と白いんげん豆の煮込み」 豚ばら肉と白いんげん豆を赤ワインとトマトでじっくりと煮込んだ王道の一品脂や調理法にもよるのですが、遇到胃已經是豬肉肚子, 有點胖和年齡足夠老。 「ライス」 ライスorパンが選べます。適合少量婦女的尺寸是、也沒有第二次説明是可能的。 「パン」 デザート「チョコクリームのパリブレスト黒糖のシャーベット」 パリブレストとは、鞋織物大烤戒指、中間夾著杏仁霜的普羅林是水準切割的、所以這裡不是一個環狀的、是巧克力埃克雷爾像。面料是軟鞋、在巧克力奶油是厚的。紅糖冰糕、味道的甜味。 食後のドリンク「コーヒー」 お店の雰囲気とスタッフさんの明るい笑顔は好感が持てました。我認為參加婦女協會是個好商店。。 ビストロハヤシ 浜松市中区住吉2-1-15 TEL:053-476-9501 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期一、第3日曜日 FB http://www.facebook.com/BistroHAYASHI...

只是由於時間的快樂上午草莓果醬現在

雨が振り続け、早上似乎對屋頂音樂創造安靜的敲門聲。在下雨天也患有偏頭痛,感覺差。、是 ayaco 會活躍氣氛總是想方設法地。早餐功能表、我最喜歡"煎蛋煎蛋"使。今天"洋蔥培根肥金槍魚煎蛋捲"上的。。所以當洋蔥和培根炒香成分︰ 草本鹽和黑胡椒、只在缺少佐料雞蛋伸展雞蛋與牛奶或豆奶是好。先富起來的味道,磨碎的乳酪,如加上 !。源是、番茄醬和蛋黃醬的 3GP:1關於極光拉伸的牛奶或豆漿牛奶這也。而水煮的金槍魚脂肪金槍魚是基礎。從裡面看一看雞蛋熔體,把叉子放、ほっこり気分になれるわたしは本当に幸せ者ですね♪ そして、同一個名字"阿雅"。 一起從我們讓朋友領帶綾子、每年年度事件一直綾子的令人垂涎的"草莓醬"在這個時候因為、有很多的法棍麵包上。對於已婚夫婦我們像甜甜的果醬、綾子的自製的果醬是最好的真甜。而離開的晶粒形狀、甜蜜和少 20%、苺のほのかな酸味と甘みを極限に旨味として変身させたコンフィチュールで至福の時間を過ごせます♪ こちらのコンフィチュールは、那又怎樣你粘貼一粒、我放在一起的草莓優酪乳水果。ミントが爽やかな朝を演出し目覚めさせてくれます♪ 朝一杯の「アイスコーヒー」 綾子さんのおかげで、品味快樂的心情可以花時間上午。綾子、いつもありがとうございます♪...

超過 50 年舊鍵屋建築、一家書店,"書和列印藍色東。

ゆりの木通り沿いにある築50年超のKAGIYAビルを丸八不動産が取得し、作為振興城市實力的一部分、201210 月,一些重開然後從那什麼的嗡嗡聲。年輕的演出者和創作者,並提供以合理的價格,如舉行活動框、擬尖端文化源和。以豐富的想像力移動製造商免費室內設計、在沒有恢復或、居民的活潑活動及業務支援、超越業主與租客的關係、我試圖建立新的租賃交易租客可以提高附加值的建設。 其中、神明町にある古本を中心とした味のある小さな本屋「BOOKS AND PRINTSRED WEST」さんのオーナーであり写真家の若木信吾氏が2店舗目をKAGIYAビルに出店させることで、刺激年輕的創作者、活性剤としてのキッカケとなった本屋がこちらの「BOOKS AND PRINTS-BLUE EAST」さんです。 在鍵屋書籍和印刷品,由條例草案即將發生的事件、談到一起邀請室內設計師經史子集"周日分支談話"將舉行 5/26 (星期日)。定員40名程度でコーヒーとなんと朝ごはん付きのトークショーなんだとか!興味のある方は右記詳細をご覧ください→マウンテンモーニング作原文子さんトークショー”サンデーブランチトーク” そうそう、但永遠不會忘記,、わたし達が大変お世話になっている「すいどうや北伸」の馬場っちの弟馬場大輔くんが手掛けているオリジナルブランド「STOKED」の配管アートのプランターも発見しました。大輔的藝術、雖然從事水暖品牌業務、在水暖生產工作中使用的材料。我所示照片、在紋理的真實是東西的很不錯的、它有好的氛圍和書店請點擊這裡。鍵屋被聚集在這裡和那裡還有新店建設。今後の発展が楽しみです♪ KAGIYAビル http://kagiyabldg.hamazo.tv/ BOOKS AND PRINTS-BLUE EAST 浜松市中区田町229-13 KAGIYAビル2F TEL:053-488-4160 週一閉館:消防、星期四的開放時間 13:00-19:00 BLOG http://booksandprints.hamazo.tv/ FB http://www.facebook.com/BOOKSANDPRINTS...

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